Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Шутки шутками, но я считаю, лезть вот так без спроса в чужую жизнь не слишком этично.
не лезть, а подтолкнуть в нужном направлении. чет столько лет и никак не разберутся сами
А под это дело ЮЦЮ покажет свою любовь и преданность, ШЦ его простит, хэ.
в "системе" ЮЦЮ никаких поползновений в сторону ШЦЦ не делает (в глубине души знает что это не ШЦ?...) так что даже не знаю
С одной стороны хочется придумать что-нибудь классное или задорно посраться за 79, ЛЦГ, ТЛЦ и ЧЧЛ, заклинательские школы и мир в целом.
А с другой стороны придётся перечитывать И так ощущение, что половину канона я забыл сразу после прочтения, особенно вот это вот всё про похищение, изнасилование, криповый домик, блядскую демоническую кровь, угрозы и нытьё.
Но ЮЦЮ хочется... Надо таки собраться и проглотить кактус.
Анон пишет:Система: А теперь гарем, ШЦЦ и завоева...
Анон: Я стану лучшим поваром в мире и найду Олл Блю!
Система: Это не тот кано...
Анон с воплями "Орегано для слабаков" бежит в сторону кухни.Анон-с-Цяньцао-и-медиками пожимает твою руку, дорогой анон!
Анон-зоолог жмет ваши мужественные руки, анончики, и готовится к побегу на пик Зверей. И легким движением руки ПГБД превращается в ... записки Джеральда Дарелла!
Смотрю я на дорогих анонов, которые в теле ЛБХ разбежались по пикам, и прямо нуждаюсь в фиках, где в Систему попал не ЛБГ из канона, а такие вот хорошие анончики со своих родных пиков, у которых дома все хорошо, а тут...
...после чего кулинар, врач, зоолог, кузнец и снабженец переглядываются, засучивают рукава и нежно говорят ЛБХ "зато нас пятеро, роднуля"
..после чего кулинар
..кулинара даже два
Всех накормим.
Потом догоним и добавим!
А на Сяньшу кто-нибудь пойдёт фики писать?
Я вот вообще не творческий анон, пошел бы на Цюндин администрировать
А на Сяньшу кто-нибудь пойдёт фики писать?
нужен кто-то кто обучит дев Сяньшу писать нормальное НЦ и в целом хорошие фички. курсы литературного мастерства
Итак.
В должный час на отбор в Цанцюн приходят 12 ЛБХ – один настоящий и 11 анонов...
Итак.
и один из них девушка, чтобы попасть на Сяньшу
— Вы кто такие?
— Так мы одиннадцать братьев и сестра наша, малышка-красавица-умница-заботница, родители-то наши плодовитые были, матушка сильная, отец могучий, вот и родилось нас, как горошин в стручке...
— Анон-кузнец?
— Здесь!
— Анон-снабженец?
— Тут!
— Анон-кулинар?
*хором*
— Мы здесь!
— Так, отлично, а где оригинальный Бинхэ?
— А его с Кусина не отпустили на встречу.
— ...
— Оригинальный Бинхэ попал на Кусин?
— А куда ему еще было податься, если нас на все остальные места мигом расхватали?
— Меня на Кусин тоже звали, но я не пошел, я хочу ковать куйню!
— Только не скуй случайно Синьмо, я тебя умоляю.
— Молчи, отравительница с Сяньшу, чтоб мы тебя еще раз к готовке подпустили!
— Тихо, тихо, аноны! Итак, все здесь, собрание объявляю открытым...
Так, отлично, а где оригинальный Бинхэ?
Will the real Slim Shady please stand up?
А вообще, я бы почитал про двух Шэней Цинцю, где Цзю хочет вернуться на законное место, а Юань не может выйти из роли, чтоб Система его не съела.
Оригинальный Бинхэ попал на Кусин?
Кроме шуток, второе идеальное для него место кроме Цзуйсянь.
Кормить будут скромно, но регулярно, и обижать не будут, потому что все смиряют душу и ему не помешает
Возможно, правда, обреют, но то такое...
А ещё интересно будет посмотреть на следующее поколение Цанцюн, сплошь состоящее из клонов
А ещё интересно будет посмотреть на следующее поколение Цанцюн, сплошь состоящее из клонов
— По крайней мере, девицу с Сяньшу мы узнаем.
— Я бы не был так уверен, лао Гунчжу...
— Почему?
— Я вижу их в окно.
— И?
— Они все переоделись в девиц...
Да ладно, они по цветам различаются же)
Нет никаких гарантий, что они не поменялись платьями!
пожалейте немолодое сердце котюсечки если он увидит 11 ЛБХ. там искажение на месте случится
Отредактировано (2024-03-06 20:10:43)
Так, отлично, а где оригинальный Бинхэ?
А он теперь статист. Вот совсем-совсем последний лебедь в самом заднем ряду. И вынужден переосмыслять своё поведение, глядя на действия адекватных людей (у которых всё хорошо).
там искажение на месте случиться
Откачаем
Веселье ещё на этапе старших учеников начнется)
Отредактировано (2024-03-06 20:09:27)
А он теперь статист. Вот совсем-совсем последний лебедь в самом заднем ряду. И вынужден переосмыслять своё поведение, глядя на действия адекватных людей
не качнется ли у него маятник кукухи в сторону зависти и "почему они а не Я"
А он теперь статист. Вот совсем-совсем последний лебедь в самом заднем ряду.
"А это последыш наш, тринадцатый. Он у нас дурачок, вы уж не обижайте его... "
не качнется ли у него маятник кукухи в сторону зависти и "почему они а не Я"
Нас больше и у нас предзнание
Короче, дерзко-резко меняем жанр пописы на бесконечный сенен с приключаловом.
Вот, кстати, интересно, можно ли переобуться в непобедимого протагониста другого типа, который побеждает всех добротой и состраданием? Нарутотерапия и т. п.
и один из них девушка, чтобы попасть на Сяньшу
И второе, что интересно — можно ли сменить пол? В смысле, технически наверняка можно, но женщины-нагибатора уж точно ни в одном тупом романе не будет. Слом сюжета и хэппи-энд или минус 100500 баллов?
А вообще, я бы почитал про двух Шэней Цинцю, где Цзю хочет вернуться на законное место, а Юань не может выйти из роли, чтоб Система его не съела.
Это как?