Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
А если система попаданца после попадания просканировала, опознала в нём хейтера и отключила нафиг ареол протагониста, мол, разве ж не за это вы, батенька, на форумах агитировалми?
А если система просканировала, опознала в нём ЛБХ-лавера и такая: ннна! Вот тебе нищщасное детство и пиздюли от учителя, вот тебе падение в Бездну, а вот шесть сотен интригующих жён, наслаждайся! И Система не даёт выйти за рамки роли: еби демониц, разделывай учителей, будь массовым убийцей! В смысле, ты не хочешь убивать всех этих людей, вместе с которыми учился на одном пике? Минус стопицот баллов за ООС!
Отредактировано (2024-03-06 12:18:36)
Ну, кстати, Система позволяла спорить с собой в начале романа, и если ты выдавал ей подходящий обоснуй, она вполне оставляла баллы и не наказывала за ООС. Так что в самом выигрышном положении был бы наш брат-фикрайтер, способный натянуть сову на глобус из любого положения, даже если сова это воробьиный сычик, а глобус модель в масштабе 1:12
А если система попаданца после попадания просканировала, опознала в нём хейтера и отключила нафиг ареол протагониста, мол, разве ж не за это вы, батенька, на форумах агитировалми?
Ну Во-первых, она не имеет права, потому что ореол по правилам положен, с другой стороны, если лбх больше не главный герой, то и говниться на него на ровном месте меньше будут, потому что ему вроде как уже не надо превозмогать.
От котюсечки по возможности сбежим на другой пик и будем любить издали.
она не имеет права, потому что ореол по правилам положен,
По каким правилам? Ореол протагониста, так-то, не правило, а один из признаков плохой пописы. На свете полным-полно историй, где протагонист и проигрывает, и даже помирает в конце. Почему бы Системе не предложить попаданцу проехаться по сюжетным рельсам без такого бонуса?
один из признаков плохой пописы
Тогда пусть и ООС снимает сразу вместе с ореолом, ведь нельзя идти по накатанной колее и получить другой результат. Без ООС будет уже полегче.
И опять же, почему прям с детства? Почему не с поступления на ЦЦ? Или вообще уже после слияния миров: на, дружок, ты же хотел, чтобы лбг занимался своим миром вместо увеличения гарема? Ну вперёд, властвуй)
Тогда пусть и ООС снимает сразу вместе с ореолом, ведь нельзя идти по накатанной колее и получить другой результат.
Об оосе речи не шло, полько о превозмогании, но если бы шло, это не одно и то же так-то, даже связано довольно опосредовано. оос отдельно, ореол отдельно.
А если система попаданца после попадания просканировала, опознала в нём хейтера и отключила нафиг ареол протагониста, мол, разве ж не за это вы, батенька, на форумах агитировалми? Получайте, наслаждайтесь.
Без ареола, дающего удачу и способности, не будет и других атрибутов. Испытаний, поляризации окружающих, повышенного внимания, интересной судьбы. Без ареола с детства персонаж сформируется иначе, его характер и поведение будут иными, и рамки ООС будут значительно сдвинуты.
Поэтому в ключевых точках и обстоятельства будут иными, и поведение. И градус конфликтов будет поменьше, и награды тоже, потому что большие масштабы — большим героям и протагонистам, обычные люди довольствуются средним.
Чтобы, зная канон, в принципе лететь к котюсечке, нужно быть одарённым. Чтобы вызвать его шипение — особенно одарённым. Учеников полон пик, не думаю, что он на каждого непися брызгает, так никакого чая не хватит.
Отредактировано (2024-03-06 13:47:06)
Мне, кстати, кажется, что "Герой второго плана" значительно перекликается с идеей лишения ареола?
Без ареола, дающего удачу и способности, не будет и других атрибутов. Испытаний, поляризации окружающих, повышенного внимания, интересной судьбы.
Так это по справедливости и логике, но где они, а где система.
Можно выдать ореол главного злодея, кстати, для накала. Раз уж мы, как хейтеры, считаем персонажа таковым.
Отредактировано (2024-03-06 14:01:31)
Можно выдать ореол главного злодея,
А как он работает, кроме того, что заставляет рассказывать все свои злодейские планы и делать МУАХАХАХА? Мне кажется, ореол злодея — это наоборот дебафф, потому что в таких книжках умных злодеев ещё меньше, чем не-мерисьюшных геров.
Анон представил себя с таким ореолом и заплакал. Боже, анон и так не очень умный, пожалуйста, не надо его делать еще тупее, он сам прекрасно справится
Вообще, если арку ББ никак не миновать, этот анон в теле ЛБХ занялся бы максимальной подготовкой к тому, чтобы там выжить. Возможно, перед самой ББ повис бы на Мобэе с воплем "если ты меня оттуда не заберешь, я уничтожу все что тебе дорого нет стоп не та опера не расскажу тебе как правильно ухаживать за твоим человеком"
Отредактировано (2024-03-06 14:40:34)
Анон пишет:Можно выдать ореол главного злодея,
А как он работает, кроме того, что заставляет рассказывать все свои злодейские планы и делать МУАХАХАХА? Мне кажется, ореол злодея — это наоборот дебафф, потому что в таких книжках умных злодеев ещё меньше, чем не-мерисьюшных геров.
Никто и не говорит про мозги, но нам же нужно нагнетание, что-то сюжетно интересное? Так пусть все действия попаданца в ЛБХ воспринимаются как свиноёбские, например, когда он ничего такого не хотел. Или самые добрые намерения выворачивает наоборот, с такими последствиями, что лучше было тихо сидеть и не отсвечивать. Так что попаданцу приходится вершить что-то хотя бы внешне злое, иначе любые его действия проваливаются.
Но при этом он даже умереть не может из-за того, что ему ещё финальное противостояние с гг (даже не знаю, кем заткнуть эту позицию, разрываюсь между вариантами) отыгрывать, а до того ещё долго.
И ему не обязательно быть плохим и тупым злодеем. Может, он именно что должен сделать произведение лучше, но только теперь серьёзно, а не как ШЮ.
Может, он себе в итоге даже на арку искупления баллов заработает.
Отредактировано (2024-03-06 14:49:41)
Возможно, перед самой ББ повис бы на Мобэе с воплем "если ты меня оттуда не заберешь, я уничтожу все что тебе дорого нет стоп не та опера не расскажу тебе как правильно ухаживать за твоим человеком"
Это есть система, а если пгбд, то будешь на носорогопитоне виснуть)
пусть все действия попаданца в ЛБХ воспринимаются как свиноёбские,
Нет, давайте лучше этот чудесный ореол получит переродившийся ЛБГ, а не ни в чем не повинный анон
Это есть система, а если пгбд, то будешь на носорогопитоне виснуть)
Нет, тогда я просто носорогопитона запихну поперед себя, а на Мобэе повисну раньше, тогда имеет смысл идти на Аньдин, чтоб поближе к нему сидеть
что делать, если ты попаданец в ЛБХ
Прямиком на Цзуйсянь.
Система: А теперь гарем, ШЦЦ и завоева...
Анон: Я стану лучшим поваром в мире и найду Олл Блю!
Система: Это не тот кано...
Анон с воплями "Орегано для слабаков" бежит в сторону кухни.
Короче, дерзко-резко меняем жанр пописы на бесконечный сенен с приключаловом. Путешествия в заброшенные уголки в поисках редких ингредиентов, поиск разных краснокнижных монстров и утерянных кулинарных книг, попытки изобрести новые рецепты и опробовать на всех, кто не успел убежать. Гарем? Какой гарем, не знаю никаких гаремов, я как Луффи, люблю только приключения. ШЦЦ? А что ШЦЦ, он мне шибо, мы виделись один раз в жизни мельком на линейке в честь 1 сентября. Завоевания? Давайте я папу с Жужиком отправлю этим заниматься, у меня тут почти получилось воспроизвести рецепт любимого торта.
А люшэни и 79 взрослые люди, без анона разберутся.
Система: А теперь гарем, ШЦЦ и завоева...
Анон: Я стану лучшим поваром в мире и найду Олл Блю!
Система: Это не тот кано...
Анон с воплями "Орегано для слабаков" бежит в сторону кухни.
Анон-с-Цяньцао-и-медиками пожимает твою руку, дорогой анон!
Прямиком на Цзуйсянь.
Наконец-то кто-то разделяет моё понимание истинного Пути Гордого Бессмертного Демона.
Странно, что никто не написал фиков на эту тему.
Можт, я попробую к следующей ФБ
Гарем?
Накорми людей как следует, и гарем соберется сам!
Отредактировано (2024-03-06 17:06:09)
Ну кстати. Приставить их к делу: кого дегустатором, кого овощи шинковать или там белки взбивать. Любимую жену (или любимого мужа, анон не привередлив) назначить су-шефом. Самых шиложопых в патичку, будут со мной на охоту за ингредиентами мотаться.
ЛБГ половину гарема именно так и собрал.
79 взрослые люди
смешно
нет, нужна арка где надо будет помирить 79 с помощью кулинарных талантов!!
нужна арка где надо будет помирить 79 с помощью кулинарных талантов!!
Или хотя бы ингредиентов
Очень нужны какой-нибудь Мангокальмар Безудержного Пиздежа и Сок Жабомаргаритки Всемерного Умиротворения.
Отредактировано (2024-03-06 17:35:56)
Или хотя бы ингредиентов
я чот вспомнил как в Монологе фармацевта (тайтл топ кстати рекомендую к ознакомлению) гг готовила афродизиак, а это оказался обычный шоколад
Очень нужны какой-нибудь Мангокальмар Безудержного Пиздежа и Сок Жабомаргаритки Всемерного Умиротворения.
Главное не перепутать
нет, нужна арка где надо будет помирить 79 с помощью кулинарных талантов!!
Шутки шутками, но я считаю, лезть вот так без спроса в чужую жизнь не слишком этично. Тем более, левый ученик там мало что нарешает.
А помириться 79 могут за кадром сами. Смотри, Хуаньхуа явно не только ради ЛБХ затеяли всю эту историю с судом: вероятнее всего, там изначально была цель ослабить Цанцюн. ЛМЯ, опять же, со своей местью вылезла независимо от ЛБХ. Соответственно, какое-то подобие суда возможно, даже если анон-попаданец в это время будет тусить в бесконечной бездне. А под это дело ЮЦЮ покажет свою любовь и преданность, ШЦ его простит, хэ.