Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
С треском. Автор: FebruaryKr.
Шан Цинхуа спасает, Шэнь Юань ломается, а Лю Цингэ не знает, что делать со своей любовью.
Спасибо!
что делать, если ты попаданец в ЛБХ
Смотря на каком этапе х) если в совсем маленького — этот анон бы просто пошел на Цяньцао и пофиг дым, пустите меня к травкам-муравкам и редкой срани этого мира можно сразу к мобэй-цзюню
Может, еще бы батьку навестил и змеебро, зря я Цяньцао выбирал штоль для учебы?
С треском. Автор: FebruaryKr.
Шан Цинхуа спасает, Шэнь Юань ломается, а Лю Цингэ не знает, что делать со своей любовью.
https://dropmefiles.com/vDsJz
спасибо и от меня!
та же Мосян которая говорила что ЛЦГ не гей
та же Мосян, которая прописала жирный намёк на люшэнь та же Мосян, у которой ШЮ то любит, то не любит. такой у нас канон, биполярный.
Смотря на каком этапе х) если в совсем маленького — этот анон бы просто пошел на Цяньцао
Ну нет, это было бы слишком легко. Поэтому должна быть Система. И какие-то ключевые точки, которые невозможно обойти. Кстати, предлагаю прикинуть, какие именно. Что попаданец в ЛБХ сможет отменить только за 100500 баллов?
та же Мосян, которая прописала жирный намёк на люшэнь
Это да
Ну нет, это было бы слишком легко. Поэтому должна быть Система.
— Система, главная задача — переиначить сюжет и сделать из этого нормальный текст?
— Да, пользователь!
— Переквалифицируем жанр в производственный роман о заклинателях-медиках, родная! Будет вам главный герой, будет вам нормальный текст...
Что попаданец в ЛБХ сможет отменить только за 100500 баллов?
Сюжетное попадание в бесконечную бездну. Хочешь- не хочешь, а левелап для сюжета нужен.
А ещё, если попасть в системного ЛБХ, я не хочу насиловать ШЦЦ. Я вообще никого не хочу насиловать.
Сюжетное попадание в бесконечную бездну.
Нет, это, во-первых, уже занято ШЮ, во-вторых, это не его выбор. ШЦЦ сбросил ЛБХ в бездну, а не ЛБХ туда спрыгнул.
восторженные бинцюшники однажды на самых серьёзных щщах доказывали, что Мосян специально (!) ввела ЯИС в новеллу, чтобы можно было православно шипперить ЯИС/ЛЦГ
Мосян сказала, что ЛЦГ гетеро, и вообще – путь меча, вотэтавсе...
"что делать, если ты попаданец в ЛБХ".
Идти на Цзуйсянь, конешно!
Грешно такому таланту пропадать!
А если канон настигнет и злойужасный зелёный змей заберет – молчать про мамку как рыба.
Отредактировано (2024-03-06 05:52:35)
Лично для меня, попасть в ЛБХ было бы невероятно скучно
С одной стороны да, а с другой – он едва ли не единственный, кого мне не жалко. ЛГЧ ещё есть, но в него я точно не хочу
Анон пишет:та же Мосян которая говорила что ЛЦГ не гей
та же Мосян, которая прописала жирный намёк на люшэнь та же Мосян, у которой ШЮ то любит, то не любит. такой у нас канон, биполярный.
Мосян у нас главный ненадёжный рассказчик.
Лично для меня, попасть в ЛБХ было бы невероятно скучно. Наверное, потому что я самый безамбициозный человек и просто рисовал бы картинки на Цинцзине до самой смерти
Я почти то же самое, только писал бы фички.
Вероятно, попытался бы свести люшэней, если лет за десять сами не раздуплятся. (или Люцзю, если мир без ШЮ, тогда надо предварительно спасти ЛЦГ)
Отредактировано (2024-03-06 07:46:43)
— Переквалифицируем жанр в производственный роман
Прекрасное!
Не столкнёт ШЦЦ — так бабай утащит.
Хто, Мэнмо?
Других таких Бабаек там нет)
производственный роман
"Она любит его, а он любит трактор" (с)
если мир без ШЮ
о. тогда надо фиксить и мирить 79)
а если мир с ШЮ — воскрешать ШЦ, а потом мирить 79))
Можем поиграть в игру "что делать, если ты попаданец в ЛБХ".
Тут всё зависит от жесткости правил Системы и её сюжета (в конце концов, Юаня прям пинками загоняли на нужную линию).
А так может получиться нехилая психологическая драма о попытке сопротивляться уготованной роли вплоть до "прекращения ведения учетной записи пользователя" (ну при условии, что Бинхэ и его действия неприемлимы для героя).
Или напряженная логическо-лингвистическая игра, где в ход идут все тропы от "джедайской правды" и "исландской правдивости" до читерного "жалоба в техподдержку".
Ну и самый смак, если действие происходит в "Системе", а не в "ПГБД" и для попаданца все, включая Юаня, вымышленные персонажи.
для попаданца все, включая Юаня, вымышленные персонажи.
Вымышленные вымышленными, но тут порой над книгами-то рыдаешь как мразь. А если попасть в их окружение, по-любому придется увидеть, что они живые, они вот здесь сейчас рядом с тобой. Это ж как прохожих на улице и собственных друзей начать так воспринимать: можно, конечно, но вообще с нормальной психикой это сложное дело
Можем поиграть в игру "что делать, если ты попаданец в ЛБХ".
попаданец в главного героя это же стопроцентный вин. что бы не произошло ты выживешь. так что для сладкой жизни хейторов надо попадать в менее облизываемого героя
для сладкой жизни хейторов надо попадать в менее облизываемого героя
Я не хочу, мне их жалко, они же исчезнут.
А этого – нет.
Анон пишет:для сладкой жизни хейторов надо попадать в менее облизываемого героя
Я не хочу, мне их жалко, они же исчезнут.
А этого – нет.
А если система попаданца после попадания просканировала, опознала в нём хейтера и отключила нафиг ареол протагониста, мол, разве ж не за это вы, батенька, на форумах агитировалми? Получайте, наслаждайтесь.
А пизцец-детство осталось, и его надо как-то прожить.
Потом попаданец летит на крыльях надежды к котюсичке, а тот только шипит да чаем брызгает.
Науки не даются, НИИ заманала своими приставаниями, МФ - ревностью.
В общем, пичалька со всех сторон и хождение хейтера по мукам и превозмогание.
А вообще у нас есть какие-то фики про попаданца в ЛБХ, где ему приходится преодолевать не сколько злобного учителя, сколько сюжет, судьбу и Систему? Вот не хочет он убивать школу, весь мир и вообще бегать по Бездне. И учителя-мудака не хочет - ни убивать, ни трахать, он мирный миллениал.
Я только один такой фик помню, с очень многообещающим началом, на фикбуке, но его забросили, кажется :(((
А если система попаданца после попадания просканировала, опознала в нём хейтера и отключила нафиг ареол протагониста, мол, разве ж не за это вы, батенька, на форумах агитировалми? Получайте, наслаждайтесь.
значит просрочку не жрем