Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 55 [32.93%])

32.93%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.58%])

9.58%

3. Оба два хуже(голосов 96 [57.49%])

57.49%

Всего голосов: 167

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 51 [30.54%])

30.54%

2. Бинцзю(голосов 18 [10.78%])

10.78%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 98 [58.68%])

58.68%

Всего голосов: 167

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#3301 2024-03-04 17:28:40

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

я такое любовью называть не могу никак, тяжко.

ну почему, это любовь в некоторой мере. любовь к самому себе, мать её так. абсолютная.

#3302 2024-03-04 17:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я такое любовью называть не могу никак, тяжко.

ну почему, это любовь в некоторой мере. любовь к самому себе, мать её так. абсолютная.

Так у него даже с этим пиздец  :troll: Вот как он себе мозги крошил в царстве снов — нет у ЛБХ любви хотя бы к себе.

#3303 2024-03-04 17:43:20

Анон

Анон пишет:

нет у ЛБХ любви хотя бы к себе

Ну так это... совершенно справедливо, если не любишь себя - не можешь любить никого. Тебе просто нечем. А то, что демонстрирует ЛБХ - это нарциссизм в психологическом смысле. Ну, внешне похоже: возведение партнера на пьедестал и жесткий пиздинг любыми попавшими под руку инструментами манипуляции, если партнер пытается немножечко выйти из роли идеала.

#3304 2024-03-04 18:42:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут на меня выпрыгнул прекрасный тейк с тумбы, ЛБХ, оказывается не манипулирует ШЮ, пуская слёзки, а заботится!

Анон тоже видел подобные тейки, но есть нюанс: в Китае и Корее, я так понимаю, общество до сих пор достаточно патриархальное. Соответственно, эти самые манипуляции для девушек вполне могут быть единственным средством получить желаемое, поскольку прав и возможностей особо не завезли.
ЛБХ в отношениях обладает всеми преимуществами: он сильнее ШЦЦ, влиятельнее, он гг, его нельзя победить или убить, он влил в ШЦЦ свою кровь. Ему нет необходимости прибегать к подобной манипуляции. Он не бесправный партнер, которого муж может выкинуть с голой жопой на мороз.
Более того, ШЦЦ, на секунду, вполне себе показывает теплые чувства к окружающим, включая ЛБХ. ШЦЦ вообще сам по себе не холодный и отстраненный, он просто отыгрывает оригинал, и то хреново. Просто ЛБХ всегда будет мало внимания, что бы ШЦЦ ни делал. Если ШЦЦ заберется на самую вершину пика Цинцзин и начнет орать "Я люблю ЛБХ", ЛБХ заноет, что ШЦЦ тихо орал, его не все слышали, а можно еще двадцать раз, и желательно на Байчжань повторить, пока ЛБХ ебет ШЦЦ на глазах у всех.

Анон пишет:

сомневаюсь сильно что на тумбе есть диаспора хейтеров ЛБХ

Анон за все время видел только один блог, где бинцю регулярно критикуют и называют изнасилованием. Но анон не особо тусит в тумбофандоме системы, так-то в анонимных признаниях у них вроде были хейтерские простыни. Ну и бинцю-лаверы стабильно ноют про толпу злобных хейтеров, плюющих им в чай.

Анон пишет:

Анону только Синьмо и ББ помогают хоть как-то мириться с бинцю. На них списываются все свиноёбства ЛБХ, я со скрипом это принимаю и снижаю градус от "сдохни, уёбище" до "скройся, сопливый манипулятор", и с этим можно жить и даже читать фички.

Анон уже даже на Синьмо списывать не может, потому что после Хуаюэ ЛБХ должен был уничтожить тот Синьмо. Не уничтожил? Более того, продолжил скармливать своей вундервафле невиновных людей? Все, пусть несет ответственность за свое решение.

Анон пишет:

То ли я херово читал и не помню, то ли у ЛБХ в кадре не было никакого момента... раскаянья, что ли? Оплакивания.

Было, аж два. Оба в духе "учитель, мне так жаль, что я причинил вам боль, хотя вообще-то вы сами виноваты, но я так страдаю! срочно утешайте меня!".

Анон пишет:

Потому что он в своей одержимости абсолютно жертвенный, а ЛБХ — абсолютно требовательный, я такое любовью называть не могу никак, тяжко.

Плюсую.

#3305 2024-03-04 18:46:30

Анон

Анон пишет:

бинцю-лаверы стабильно ноют про толпу злобных хейтеров, плюющих им в чай.

ни разу не встречал на тумбе хейтеров (видимо, молча сидят, я и сам такой, тк не сдалось разгребать личку от упорышей, которые понабегут на любой подобный псто, если его написать), но слышать такое радует. правильно, пусть оглядываются с опасочкой.

#3306 2024-03-04 19:08:18

Анон

Анон пишет:

ЛБХ заноет, что ШЦЦ тихо орал, его не все слышали, а можно еще двадцать раз, и желательно на Байчжань повторить, пока ЛБХ ебет ШЦЦ на глазах у всех.

Был такой фик.  :evil:

Скрытый текст

#3307 2024-03-04 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Был такой фик. 

Я думал, под катом ссылка :pink:

#3308 2024-03-04 20:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был такой фик. 

Прости, дорогой, я не помню, где его читал.

#3309 2024-03-04 20:30:09

Анон

Анон пишет:

Я видел только одну верибельную версию этого тройничка, и она была описана парой строчек в фике совсем про другое (всем было плохо, ЛБХ ревновал, ЛЦГ чувствовал себя то ли третьим лишним, то ли постельной игрушкой, ШЮ мучился и винил себя. Все это разваливалось-разваливалось и развалилось). Там ШЮ в итоге к ШЦХ ушел.

Анончик, я ссылочки не нашел. Не мог бы дать?

#3310 2024-03-04 20:41:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, я ссылочки не нашел. Не мог бы дать?

Держи, анон. Но это реально фик про другое) (про ШЦХ/ШЮ)
https://archiveofourown.org/works/39322950

#3311 2024-03-04 20:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Был такой фик. 

А не наш ли это анон-автор случайно? Вроде оно
https://archiveofourown.org/series/3117621

#3312 2024-03-04 20:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А не наш ли это анон-автор случайно? Вроде оно
https://archiveofourown.org/series/3117621

Точно!
Вот этот, чтоб не искать.
https://archiveofourown.org/works/50822989

#3313 2024-03-04 20:55:40

Анон

Спасибо, анончики :heart:

#3314 2024-03-04 22:33:07

Анон

Анон пишет:

Держи, анон. Но это реально фик про другое) (про ШЦХ/ШЮ)
https://archiveofourown.org/works/39322950

Я другой анон. Посмотрел на этот фик и подумал, а почему про кумплейнов нет ни одного макси :NOOO:
Я вот задумывал парочку, ещё и с разбитием бинцю и мошан, но с тем как я пишу, они никогда не напишутся :sadcat:

Скрытый текст

#3315 2024-03-04 22:39:35

Анон

Анон пишет:

я так часто натыкаюсь на фики где кумплейны трахаются вместе с ЛБХ и МБЦ... Ну или вдвоём, но потом всё равно возвращаются к своим "мужьям". Как же меня от этого сквикает.

Твоя боль - моя боль, бро. :wall:

#3316 2024-03-05 00:43:24

Анон

Анон пишет:

недавно читал офигенный модерн ау по кумплейнам (я так думал, что он офигенный), там прекрасно показали их развитие чувств, а потом что??? ПРАВИЛЬНО, происходят БИНЦЮ и МОШАНЫ

я до сих пор нежно люблю тот модерновый кумплейн, в котором бинцю и мошаны обломались

#3317 2024-03-05 00:57:04

Анон

Анон пишет:

я до сих пор нежно люблю тот модерновый кумплейн, в котором бинцю и мошаны обломались

Поделитесь ссылкой, умоляю  :sadcat:  :pink:

#3318 2024-03-05 01:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделитесь ссылкой, умоляю  :sadcat:  :pink:

https://archiveofourown.org/works/28968150 конечно-конечно  :comfort:
он, по-моему, единственный с таким раскладом

#3319 2024-03-05 01:53:20

Анон

Анон пишет:

конечно-конечно  :comfort:  он, по-моему, единственный с таким раскладом

Спасибо тебе, добрый анон :sadcat:  :heart2:  :heart:

#3320 2024-03-05 02:19:53

Анон

Анон пишет:

он, по-моему, единственный с таким раскладом

Там еще шикарная прода есть, только ее на русский вроде не переводили ) - https://archiveofourown.org/works/38887503

#3321 2024-03-05 09:35:59

Анон

Анон пишет:

Там еще шикарная прода есть, только ее на русский вроде не переводили ) - https://archiveofourown.org/works/38887503

Спасибо за рек, ЛБХ продолжает замечательно страдать, пока камплейны целуются на фоне экшн-сцены :yeah:

Анон пишет:

а вообще это моя боль как любителя кумплейнов. По ним немало хороших фиков вру, мне всегда мало, но я так часто натыкаюсь на фики где кумплейны трахаются вместе с ЛБХ и МБЦ... Ну или вдвоём, но потом всё равно возвращаются к своим "мужьям". Как же меня от этого сквикает.

Очень бесит :friends: Еще и некоторые авторы даже не считают нужным указывать в шапке мошаны с бинцю, ачотакова, канон же. Просто кто-то и героев скажет "ну мы просто так развлекаемся, пока МУЖМУЖЬЯ в командировке, МУЖ есть у меня, слышали, МУЖ".
Реверс тропа встречал только один раз, и то автор к нему отдельное АУ написала, где бинцю остаются вместе :fury:

#3322 2024-03-05 09:42:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо за рек, ЛБХ продолжает замечательно страдать, пока камплейны целуются на фоне экшн-сцены

отдельно меня бесит русский переводчик в комментариях, мечтающий, чтобы автор написал сиквел с четверничком  :bull:
бдь, вот просто положи на землю и отойди от краснокнижного сюжета

#3323 2024-03-05 09:43:59

Анон

Анон пишет:

даже не считают нужным указывать в шапке мошаны с бинцю, ачотакова, канон же.

:fury:

#3324 2024-03-05 09:48:40

Анон

Вот недавно читал офигенный модерн ау по кумплейнам (я так думал, что он офигенный), там прекрасно показали их развитие чувств, а потом что??? ПРАВИЛЬНО, происходят БИНЦЮ и МОШАНЫ. Как будто никаких чувств не было, а это было просто подводкой для того, чтобы ШЦЦ избавился от внутренней гомофобии.

Это тот, где в конце лбх ноет, что ему никаких первых разов шю не досталось?

#3325 2024-03-05 09:49:33

Анон

Анон пишет:

Это тот, где в конце лбх ноет, что ему никаких первых разов шю не досталось?

У меня от одного этого описания немедленно пригорело :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума