Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Просто хочу сказать спасибо всем адекватным людям в этом треде.
Обнимаю анончика
Я хочу, чтобы люди не закрывали глаза на то, что да, он вредил людям, даже в системе, хоть гораздо меньше, но делал это явно не из самозащиты.
И сюда плюсую очень. Но нет, что вы, это щеночика все мерзкие вокруг гады обижают.
Но нет, что вы, это щеночика все мерзкие вокруг гады обижают.
Ага, мне вот всегда было интересно, чем это таким его обидели случайные заклинатели, которых он использовал в качестве одноразовых салфеток для впитывания демонической энергии. Они после такого калеками оставались, и вся их вина только в том, что не смогли убежать от подручных ЛБХ.
Ага, мне вот всегда было интересно, чем это таким его обидели случайные заклинатели, которых он использовал в качестве одноразовых салфеток для впитывания демонической энергии. Они после такого калеками оставались, и вся их вина только в том, что не смогли убежать от подручных ЛБХ.
Ой, ну это рандомные НПС, их не жалко и вообще чего об этом думать Вот животина страдала так страдала!
Они после такого калеками оставались, и вся их вина только в том, что не смогли убежать от подручных ЛБХ.
Вынепанимаити!
Он делал это ради любви! Ради шизуна! Поэтому ему можно простить всё!
Поэтому ему можно простить всё!
Реально, откуда берётся эта магия избирательного чтения?
Извечное "читаем не то, что Мосян написала, а то, что она хотела написать". С другими авторами тоже бывает.
Видимо, просто персонаж нравится.
Мне больше нравится ТЛЦ, я с удовольствием шипперю его с ШЮ. И забываю, что так-то ТЛЦ в своей мести спланировал много чего плохого. И ШЮ они с ЧЧЛ выкрали, не спрашивая его мнения. Но периодически вспоминаю, что это не белый лотос)
Видимо, просто персонаж нравится.
Ну как бы... чем? Что получил что хотел, и люди хотят так же?
Сколько ни старайся сделать основной тред мирным, а просыпается он только тогда, когда возгорается срач)
Сколько ни старайся сделать основной тред мирным, а просыпается он только тогда, когда возгорается срач)
Он такой же мирный как ЛБХ щеночик, кек.
(Пойду припаду).
если долго ныть, страдать, бегать и требовать, то тебя полюбят за это все
что забавно, никто ведь ЛБХ в итоге не полюбил, и он, если судить по его поступкам и нервячной ревновалочке, отлично понимает, что где-то его гениальная стротегия дала сбой. что могло пойти не так, кхмм...
Вот и мне кажется, что ЛБХ отлично все чувствует. Потому и ревнует, и бесится, и ШЮ хотел бы запереть в доме, а лучше в отдельном измерении (сначала на три дня, как он мечтал в экстре ста вопросов, а там как пойдет). И боюсь, что ничем хорошим это не кончится, ШЮ его бездну не наполнить, хотя он и старается.
что забавно, никто ведь ЛБХ в итоге не полюбил, и он, если судить по его поступкам и нервячной ревновалочке,
Поэтому поклонники пейринга так и нервничают, когда им говорят, что это какая-то странная "любовь".
Но идея, что любовь можно как-то заработать, заслужить, вечна. Своеобразный запрос на справедливость - "я же так старался :(((!"
Если Мосян проталкивает такой тейк, сознательно или нет, и людям он оказывается близок, то бинцю им заходит, как-то так
Это не любовь, а какая-то начальная стадия синдрома Адели, честное слово!
анончики, обе команды обновились. куча пряников снова бегом читать
анончики, обе команды обновились. куча пряников снова бегом читать
Анончик, ссылку дай пожалуйста, у меня чего-то глючит...
На английском появился онгоинг, как ШЮ изменяет ЛБХ с ЛЦГ, но по тегам непонятно, что будет эндгеймом (хоть и написано liushen-centric), так что несу с осторожностью:
https://archiveofourown.org/works/53740 … /136041100
Аноны, я забежал к вам с мороза сказать, что ваше злостное хейтерство просто бальзам на душу Я в прошлом своём фандоме был одиноким хейтером и вы мне прям додали своими обсуждениями. Тут у вас обоснованный хейт, анализ персонажей и реки! Ваш тредик очень интересно и приятно читать. Опщим, спасибо, анончики, за то, что вы так не любите ЛБХ!
хочу сказать что я так никогда контентом не обжирался за всю свою фандомную жызн. я скоро лопну
хочу сказать что я так никогда контентом не обжирался за всю свою фандомную жызн
поддерживаю.
Уже писал о том, что так сыт, что даже критиковать что-то не тянет, всё прекрасно)
наслаждайся
спасибо