Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
подобревшего после тюрьмы ШЦ
сука я улетаю всегда с этого
подобревшего после тюрьмы ШЦ
ты имел в виду сломавшегося?(
я не лавер котюсечки но считаю что ШЦ не сломить
да, вот первым делом надо ШЦ примириться с ЛБХ, без этого никак
Я вообще не верю в примирение лбх(любого) и пгбд!шц, после того что лбх сделал с юцю.
Первое что возникает в голове, шц попытается избавиться от лбх как можно быстрее (и я бы на его месте поступил точно так же).
Но никак не примирение
автор десять раз подчеркнëт, что и трогает-то ЛБХ, не причиняя боли
Ну, справедливости ради, объясняет он это тем, что тот бережёт тело для ШЮ)
А насчет ощущений в попе я вдруг вспомнил про то, что это малочувствительное тело ШЦ. А вдруг Мосян ввела этот факт для оправдания того, что ШЮ тип не больно?
сломавшегося?(
Я – да. Точнее, обычно не столько сломавшегося, сколько принявшего это всё ради возвращения ЮЦЮ и Цанцюн.
А вот с точки зрения авторов обычно ШЦ осознает, что он сам виноват во всем, что случилось с ним и со школой, и на этом основании проникается к лбг теплыми чувствами и становится ему примерной женой.
А вот с точки зрения авторов обычно ШЦ осознает, что он сам виноват во всем, что случилось с ним и со школой, и на этом основании проникается к лбг теплыми чувствами и становится ему примерной женой.
Боже, как у меня полыхает от такого заворота
Я согласна на супер дарк, где ШЦ довели до полного слома личности, но не такое!
Я – да. Точнее, обычно не столько сломавшегося, сколько принявшего это всё ради возвращения ЮЦЮ и Цанцюн.
Все таки я люблю мерзкую и несломленную ебаку ШЦ, которая триста раз сдохнет, а прогибаться не станет. Пусть хоть здесь ЛБХ/Г не победит :((((
я люблю мерзкую и несломленную ебаку ШЦ
*смотрит на своё люцзю*
*думает, достаточно ли мерзкий там ебака шц*
*СОМНЕВАЕТСЯ*
Ну, справедливости ради, объясняет он это тем, что тот бережёт тело для ШЮ)
так мякотка в том, что канонный ЛБХ не стесняется причинять ШЮ, скажем так, некоторую боль...
*смотрит на своё люцзю*
*СОМНЕВАЕТСЯ*
Немерзкий тоже подойдет, анончик, главное, чтоб несломленный !
А ссылочка будет?
Этот анон тащит по онгоингу с хоррор играми как удав по стекловате!
Очень крутая следующая глава вышла, прям ух! какие там классные люшени
а в описании, что ШЦЦ ж0нился на ЛБХ и ЛЦГ. сука ну сова не натягивается
Это ещё не самое загадочное. Я в принципе понимаю логику соединить два взаимоисключающих пейринга в тройничок, хотя мне такие тройнички не нравятся, но логика понятна. Самое загадочное для меня — это когда ШЦЦ с кем-то третьим, а ЛБХ и ЛЦГ внезапно друг с другом. Есть один автор, которые очень любит это пихать вторым пейрингом, и это всегда очень странно.
На моей памяти система - первый фд, где настолько большой процент людей закрывает глаза на ублюдочность персонажа.
Да, загадочно. Хотя китаефандомы вообще для меня загадочны тем, что тут так шипперят канонные пейринги, я привыкла к фандомам, где самый популярный пейринг не будет даже в половине фиков...
Если кому-то недостаточно, анончик, то мне и не очень мерзкий подойдёт
канонный ЛБХ не стесняется причинять ШЮ, скажем так, некоторую боль...
Да, но это именно ШЮ...
А тут же его нет, только тело.
Все таки я люблю мерзкую и несломленную ебаку ШЦ, которая триста раз сдохнет, а прогибаться не станет. Пусть хоть здесь ЛБХ/Г не победит :((((
В каноне он таким и был. И мы в принципе не знаем, сломался ли он даже после разбитого меча. Верю, что нет. Хотя и тяжело думать, что его мучения длились ещё
Я видел только одну верибельную версию этого тройничка, и она была описана парой строчек в фике совсем про другое (всем было плохо, ЛБХ ревновал, ЛЦГ чувствовал себя то ли третьим лишним, то ли постельной игрушкой, ШЮ мучился и винил себя. Все это разваливалось-разваливалось и развалилось). Там ШЮ в итоге к ШЦХ ушел.
Этот анон тащит по онгоингу с хоррор играми как удав по стекловате!
Очень крутая следующая глава вышла, прям ух! какие там классные люшени
Очень, и опять на самом интересном месте!
Я видел только одну верибельную версию этого тройничка, и она была описана парой строчек в фике совсем про другое (всем было плохо, ЛБХ ревновал, ЛЦГ чувствовал себя то ли третьим лишним, то ли постельной игрушкой, ШЮ мучился и винил себя. Все это разваливалось-разваливалось и развалилось). Там ШЮ в итоге к ШЦХ ушел.
Оо, я это читал. Хороший фичок
Анон пишет:*смотрит на своё люцзю*
*СОМНЕВАЕТСЯ*Немерзкий тоже подойдет, анончик, главное, чтоб несломленный !
А ссылочка будет?
Анон пишет:*думает, достаточно ли мерзкий там ебака шц*
Если кому-то недостаточно, анончик, то мне и не очень мерзкий подойдёт
Я стесняюсь нагло форситься, но вы сможете прийти почитать в хейтерские команды летом на рейтинге, если всё ещё будет интересно.
Чувствую себя человеком, который готовит сани не летом даже, а за год...
*смотрит на своё люцзю*
*СОМНЕВАЕТСЯ*
люцзю с мерзким ебакой ШЦ? дайте два, нет, три
Я стесняюсь нагло форситься, но вы сможете прийти почитать в хейтерские команды летом на рейтинге, если всё ещё будет интересно.
Конечно, мы придем, нет... прибежим если живы будем
и эпизод с игроком 3 и ножом очень загадочный
Да, я ужасно заинтриговалась, кто это и что происходит.
На нашей улице опять праздник. Начало интригующее )))
https://archiveofourown.org/works/53971 … /136621945
Вот это.