Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Работы выполняются в рамках специально обговоренной и объявленной зараннее организаторами темы
Спасибо!
как зашипперить люшэнь примерно за две секунды и вкрашиться насмерть
!!!NSFW!!! прям очень not safe
https://archiveofourown.org/collections … s/54054445
как зашипперить люшэнь примерно за две секунды и вкрашиться насмерть
красавчики, правда?)
в записных книжках найдена фраза " Одним словом, это будет человек, которого я смогу любить как равного себе, а не как ученика". На мой взгляд, очень подходит к чувствам ШЮ, потому что он не воспринимает ЛБХ как равного. Это всегда либо ученик \ барашек \ лотос либо смерть всему живому \ Император.
можно я тут погорю?
решил поискать фичок на вечер, и нашел по вроде бы классной идеей - кроссовер с БН, люшэни в Призрачном городе. опускаю глаза на пейринги, а там сука тройничок с ЛБХ, а в описании, что ШЦЦ ж0нился на ЛБХ и ЛЦГ. сука ну сова не натягивается, это ж ООСище, как же заебали этим тройником просто пиздец нахуя ЛБХ постоянно пихают, постоянно!!! сука чистый люшэнь нормальный найти без хуйночка стало анриал
сука чистый люшэнь нормальный найти без хуйночка стало анриал
Ай фил ёр пейн, бро
▼Скрытый текст⬍
Причём если один онгоинг обновляется бодро, то другой - по полглавы раз в неделю Зная объёмы этих авторов, можно предположить, что выкладка затянется этак на год...
Причём если один онгоинг обновляется бодро, то другой - по полглавы раз в неделю Зная объёмы этих авторов, можно предположить, что выкладка затянется этак на год...
А вы про какие фики говорите, вдруг я не читал?
А вы про какие фики говорите, вдруг я не читал?
Лично я эти имел в виду:
https://ficbook.net/readfic/018d8f77-30 … e4371054f2
https://archiveofourown.org/works/53971 … /136621945
Анон пишет:А вы про какие фики говорите, вдруг я не читал?
Лично я эти имел в виду:
https://ficbook.net/readfic/018d8f77-30 … e4371054f2
https://archiveofourown.org/works/53971 … /136621945
И я про эти же самые говорил. А других стоящих онгоингов вроде и нет сейчас.
нахуя ЛБХ постоянно пихают, постоянно!!!
Из разряда: и рыбку съесть, и на хуй присесть.
Любят говорить "у (персонажа А)(в нашем случае ШЦЦ) 2 руки, он может и с тем и с тем". Но как же у меня, блять, пылает от этого
что все замучили бедного ЛЦГ
авторы подспудно понимают, что бинцю – это какая-то срань, и хотят её как-нибудь разбавить, дать ШЮ отдушину )
дать ШЮ отдушину )
в большинстве тройничков сияет и ебет в основном ЛБХ
А ещё понимают, что просто так ЛБХ не отъебётся, так что дешевле ему дать, чем разгребать последствия
а как же…
убить щеночика и написать горячую сцену на фоне его остывающего трупа
не извиняйте мне не жаль и не стыдно
Проблема же - эту суку хрен задавишь, хрен убьёшь!
Возможно, если бы не этот больной культ любви к ЛБХ, я бы относился к этому персонажу нейтрально, но сейчас я так не могу.
авотуминя
С ЛБХ у людей ситуация обратная.
Ему не просто прощают абсолютно всё. Все его мерзкие поступки как будто не существуют.
А лаверы вот уверены, что все вокруг их лапочку ненавидят!)
мне уж больно часто попадаются люди, которые говорят, что "у ЛБХ было право делать всё, что он сделал"
Этот аргумент мне особенно нравится, как лаверу ШЦ.
Отредактировано (2024-02-28 15:53:19)
Я и относился к нему нейтрально
Я поначалу тоже, а потом мне попалось несколько фичков, где лбг выдают доброго Юаня или подобревшего после тюрьмы ШЦ, и я подгорел жопой.
А потом перечитал канон, и понял, что они суть одно и то же.
Отредактировано (2024-02-28 15:51:26)
я между прочим только что бякалась о фик. главпейринг 79, но бинцю тоже есть, и конечно же охуевшего внезапно вернувшегося в своë тело ШЦ — вернувшегося после того, как он умер от пыток ЛБГ в ПГБД, на минуточку — так вот, первым делом этого запытанного насмерть ШЦ надо что? убедить, что ЛБХ не надо бояться автор десять раз подчеркнëт, что и трогает-то ЛБХ, не причиняя боли (и это в эмоциональном раздрае, после того, как ШЦ его приложил зверëнышем и потребовал не трогать его! я просто не верю. автор декларирует, что тип много лет прошло, и поэтому ЛБХ такой нежный, научился наконец, но... не в неумении дело, прямо скажем.). и даже ощущения в жопе выебанного ШЦЦ ничо так, даже и не больно считай, и немного приятно это ШЦ-то! после ПГБД! будет считать ощущения от хуя ЛБХ приятными?! да он там же и проблеваться мог.
нувыпоняли. да, вот первым делом надо ШЦ примириться с ЛБХ, без этого никак и далее по сюжету ШЮ на ровном месте совершает идиотский опасный поступок — всë ради того, чтобы поставить героев в такое положение, чтобы ЛБХ спас ШЦ (а ЮЦЮ и ЛЦГ возможности спасти ШЦ не имели).
отвратительно.
Отредактировано (2024-02-28 16:07:47)