Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
На нашей улице опять праздник.
ооо, это же от автора хелувинского фика
А зачем вся холиварка ходит в нашу резервацию? ..
Хочется для разнообразия побыть в кругу культурных людей
Аноны, кто читает "Теорию объединения Шэнь Цинцю", как думаете, сколько нас ещё ждёт глав и куда завернёт автор? Мне кажется, такими темпами он ещё столько же написать сможет
На современном уровне знаний Теории Великого Объединения не могут быть окончательными.
Аноны, кто читает "Теорию объединения Шэнь Цинцю", как думаете, сколько нас ещё ждёт глав и куда завернёт автор?
А что там сейчас происходит?
(Я сломалась на каком-то этапе этого бесконечного чтения )
сколько нас ещё ждёт глав и куда завернёт автор?
Мне кажется, у автора нет Цели, есть только Путь)
В срачном я узнал, что "психи совсем ебанулись в своей резервации" и "заебали всю холиварку"
Конечно, ебанулись. Анон был, так и быть, согласен, чтобы мы существовали где-нибудь там, за задернутыми шторами, за пределами его взора, "я не против "этих", если они свою ориентацию не демонстрируют всему миру". А тут целых две команды на ФБ, пишут что-то, горят, создают. И их видно! Они демонстрируют! Они в одном информационном пространстве с аноном.
Это возмущение с первой текстовой выкладки было видно.
На нашей улице опять праздник. Начало интригующее )))
https://archiveofourown.org/works/53971 … /136621945
Ага, классное! Захватывающее начало, теперь очень хочется продолжения. Несколько моментов меня прямо кинканули.
Мне кажется, у автора нет Цели, есть только Путь)
Главное, чтобы этот Путь не прекращался. Ух, как же он мне додаёт...
целых две команды на ФБ
Шысят с лихуëм фиков, и всё – не бинцю!
и всё – не бинцю!
Неправда) Есть там бинцю!
Есть там бинцю!
И это им тоже не нравится почему-то никак на них не угодишь!)
Анончики, рекните фички, где ШЮ и ШЦ один человек, но без бинцю и боже упаси без бинцзю. Пажалста
Анончики, рекните фички, где ШЮ и ШЦ один человек
https://archiveofourown.org/works/48510 … /122365984
ШЦ и ШЮ слились в одну личность, которая называет себя ШЮ.
таймлайн ученичества, люшэнь, броманс 79, намеки на ЧЧЛ/ШЦЦ, ЛБХ есть, но в состоянии грудничка
там есть сомнительная психотерапия, и вроде бы все живы-здоровы
онгоинг, давно не обновлялся, но я все еще жду…
В основном вносили рек на Faulty Install, где ШЦ убил ЛБХ.
Внёсший анон немного удивился, что всем там окнорм убийство подростка, а мне вот всегда казалось, что в каноне его демонючество слишком легко приняли, даже с учетом обаяния ШЮ. Все ещё помнят ТЛЦ, об которого убилось, наверняка, немало сливок заклинательского сообщества. Не думаю, что к нему было бы терпимое отношение, даже если он "невинный", в конце концов, главная работа заклинателей – защищать людей от демонов и всяких чудищ. Да и что с бинхэ делать в противном случае? Простить и отпустить? Продолжать учить дальше? Оба варианта слишком сомнительны.
Единственное, что для меня неверибельно – то, что ШЦЦ смог его убить. Сюжетная броня не сработала, даже несмотря на прямой запрет Системы, и от этого осталась какая-то неудовлетворённость – как будто его мало убили, или убили не до конца)
Не знаю, право, зачем я тут мысью растëкся, просто захотелось поделиться
Отредактировано (2024-02-22 15:13:39)
Все ещё помнят ТЛЦ, об которого убилось, наверняка, немало сливок заклинательского сообщества.
по поводу этого, кстати: анона в свое время очень удивила фраза из экстры
И ценой за эту уверенность стало заточение под горой Байлу — почти два десятка лет в кромешной тьме, без единого шанса на справедливое возмездие.
— Я хочу убивать людей.
За эти годы эта фраза чаще прочих просилась на язык. А ведь прежде питавшему непреодолимую привязанность к человеческому роду Тяньлан Цзюню ни разу не доводилось убить человека.
Хотел бы анон глянуть на оригинал, потому что тут фраза построена так, будто Тяньлан-цзюнь не убивал людей вообще, даже заклинателей в бою во время своего заточения. Анон уверен, что в том бою он как минимум отбивался, а значит, мог много кого ранить и покалечить, возможно, от последствий все и поперемирали. Но блин, это как надо было отбиваться и защищаться, чтобы никого не убить в том бою напрямую?
онгоинг, давно не обновлялся, но я все еще жду…
Спасибо, анончик
в том бою он как минимум отбивался, а значит, мог много кого ранить и покалечить, возможно, от последствий все и поперемирали
Только в одном случае возможно: если всё сделал ЮЦЮ, а остальные рядом стояли. Ну, или если подловили-опоили.
И фраза действительно странная, он таки НД, а не монах Чжаохуа, чтобы беспокоиться о врагах. Плюс, должен был филигранно контролировать свои силы.
Подозреваю, что "прежде" – это все-таки до той битвы, где он, может, и не хотел, но был вынужден.
Отредактировано (2024-02-22 16:00:59)
Ну, тут не верю, потому что ЛЦГ прям видит, что ЩЦЦ от притязаний ЛБХ бегает
Не видит же. ЛЦГ видит, что ШЦЦ прибежал, когда ЛБХ взял Цанцюн в осаду, и тут же согласился уйти с ЛБХ, хотя все, включая ЛЦГ, хором орали "не ходи, мы тебя защитим". Потом люшэни встречаются уже после Мавзолея, ШЦЦ таскает ЛБХ на своем мече, блеет что-то про "ну он не так уж плох", держит у себя в комнате "Сожаления горы Чунь", публично вступается за ЛБХ и защищает его в храме Чжаохуа, а потом, уже после хребта Майгу, ужасается мысли, что ЛБХ может быть мертв.
ШЦЦ, конечно, активно бегал от ЛБХ, но именно ЛЦГ этого не видел.
А в заебашках хором страдают, что в основной тред нельзя зайти, ибо мы там оккупировали все ложи и партер.
Мне вот что интересно: в основном треде, значит, хейтерам сидеть нельзя, только в своем безблоге. Но при этом в заебашках вчера бросались тейками "они в своей резервации безвылазно сидят, варятся в своем кругу". Сука, так вам шашечки или ехать?
мне вот всегда казалось, что в каноне его демонючество слишком легко приняли
Не легко. Цанцюн во время пятилетнего таймскипа вовсю бросался обвинениями, что ЛБХ демон, но ЛБХ как-то хитро маскировался, что его демоническую сущность никто не заподозрил. При этом Цанцюн и Хуаньхуа вовсю цапались, но победить ЛБХ в открытом бою не выходило, ЛЦГ пытался. Потом в Чжаохуа один из настоятелей вовсю топит за "всех демонов надо убивать без разбора, ЛБХ демон, значит, плохой". И, напомню, ЛБХ так и не сумел поправить репутацию, из-за чего ему пришлось прорываться с боем, а ШЦЦ его защищал с мечом наголо (ЮЦЮ и ЛЦГ защищали ШЦЦ, так что никто не пострадал). Потом ЛБХ притворился, что помогает "нашим" против ТЛЦ, вроде как объединились против общей угрозы. Ну а в постканоне у ЛБХ толпа врагов, вон, ШЦЦ в экстре про возвращение в детство берет ЛБХ в охапку и убегает огородами, потому что очень много желающих напасть на ЛБХ, пока он без сил.
А на Цанцюн ЛБХ только ради ШЦЦ и терпят.
Другое дело, что Мосян все это подает смехуечками, на врагах не концентрируется, вот и возникает ощущение, что весь мир шипперит бинцю
Другое дело, что Мосян все это подает смехуечками, на врагах не концентрируется
Ну я примерно это и имею ввиду. Сугубое имхо, но если бы не ШЮ, его бы выпилили прекрасно и без заморочек (точнее, конечно попытались) ещё на ССБ, и ШЮ тут выполняет практически роль сюжетной брони.
ШЮ тут выполняет практически роль сюжетной брони.
Хм, а это интересный задел на сюжет. Можно добавить еще и того, что читатели влияли на сюжет оригинального ПГБД, а ШЮ — читатель.
Да и вообще, чтобы книга была книгой, а не черновиком в стол, ей читатели нужны.
ШЦЦ в экстре про возвращение в детство берет ЛБХ в охапку и убегает огородами, потому что очень много желающих напасть на ЛБХ, пока он без сил.
ах какой удачный момент избавиться от протагониста был бы))
Можно добавить еще и того, что читатели влияли на сюжет оригинального ПГБД, а ШЮ — читатель.
К слову о.
Как, по-вашему, отреагировал бы ЛБХ, если бы узнал, что он персонаж книги, а ШЮ — читатель? В фичках как-то обычно концентрируются на "ШЮ заменил ШЦ и лгал всем", а вопрос с книгой особо не затрагивают.
Я почти уверен, что после камингаута ШЮ в любом виде ЛБХ разочаруется, что ему недодали. Он зациклен на своем образе "учителя", а ШЮ как человек ему неинтересен
Как, по-вашему, отреагировал бы ЛБХ, если бы узнал, что он персонаж книги, а ШЮ — читатель?
Начал бы реветь от счастья, что ШЮ всегда его любил, даже когда он был жалким книжным персонажем. И что ШЮ читал ПГБД только ради него (что там ещё бинцюшники любят рассказывать?)))