Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
как там задорно полыхало
ты правда думаешь, что это сплошь бинцюшники, что ли? Это мульифаномный тред, и человек с запросом реком не фандомный. И полно людей пошло просто почитать по реку.
Анон, который прибежал мстить бинцющникам в мультифаномный тред - ебобо.
Отредактировано (2024-02-21 08:48:43)
Но да, если честно, фичок зря принесли по такому запросу.
Да, тут нужно знать канон, чтобы увидеть зеркалочку. Вот бинцюшники с горением смешные — в том-то и дело, что если в фике насилие, значит, и в каноне насилие, поведение ШЮ полностью зеркали поведение ЛБХ (и аргументы в срачах). Это именно что зеркалка и троллинг, а не искренний ХЭ.
Анон припал и вернулся в гнёздышко орать. И все-все хейтеры теперь в команде, приятно А нам медальку дадут?
Даже неловко расстраивать лапочек, что есть много хейтеров, которые не в командах, но тоже не прочь поугарать
офф
но
Под спойлером лучший отзыв для команд! Побольше бы таких. Всё не зря
Аноны, я немножко не по теме, но никак не могу найти: то ли на этой, то ли на какой-то из прошлых игр был текст, где Лю Цингэ познакомился и заобщался с Вэнь Нином из Магистра — никто не помнит, где этот текст был?..
текст, где Лю Цингэ познакомился и заобщался с Вэнь Нином
Анон, это один из тех (редких бгг) случаев, когда тебе реально может пригодиться основной тред Системы, чтобы спросить там.
Аноны, я немножко не по теме, но никак не могу найти: то ли на этой, то ли на какой-то из прошлых игр был текст, где Лю Цингэ познакомился и заобщался с Вэнь Нином из Магистра — никто не помнит, где этот текст был?..
А это не Анонимного автора текст? У него в серии на АО3 такой был
А это не Анонимного автора текст? У него в серии на АО3 такой был
Да, это он https://archiveofourown.org/works/41756673
Да, это он! Гспд, спасибо, аноны) я хотел в основной тред сходить, но помнил, что это почему-то плохая идея
ШЦЦ ему явно нравится, но он делает с этим примерно нихуя. Почему, если он весь из себя такой прямолинейный?
Потому что сам слегка гомофобен? Потому что асекс, которому хорошая дружба интереснее нелепых телодвижений? Потому что хотел признаться, но не успел, а дальше ЛБХ все собой забил? Потому что искренне считает себя гетеро, а свои чувства к ШЦЦ дружескими? Да мало ли возможных причин. Вон, Мосян вообще утверждает, что ЛЦГ натурал.
ЦЦЦ лично запретила персонально ШЦ доступ на Сяньшу
Это фанон.
Здесь разбирали (к слову, очень рекомендую, хороший блог).
Там как раз пляшут вприсядку.
Сука, анон, нахуя ты это внес на ночь глядя? Анон вчера перед сном попкорна обожрался
Что самое смешное: я сильно подозреваю, что сильнее всего за "это хэ, никакого нон-кона, вы все жопочтецы" топили как раз шипперы бинцю, которым и в каноне все окнорм и любовька. А охуевали нормальные люди, вероятно, канон даже не читавшие. Ну, если не считать того ебанавта, который "ШЦЦ в каноне не просил остановиться, а ЛБХ в фике просил".
Фик зачетен как троллинг: либо там нон-кон, но тогда и в каноне точно такой же нон-кон, либо там все добровольно, у ЛБХ же стоит, хотел бы — отбился бы, тогда все окнорм, годный флаффный бинцю. Но для людей, незнакомых с каноном и фандомными разборками, рек действительно не айс.
Потому что сам слегка гомофобен?
В ДК не было гомофобии. Вроде как?
Потому что асекс, которому хорошая дружба интереснее нелепых телодвижений?
Статистически маловероятно, но возможно.
Потому что хотел признаться, но не успел, а дальше ЛБХ все собой забил?
Ну, тут не верю, потому что ЛЦГ прям видит, что ЩЦЦ от притязаний ЛБХ бегает, наоборот, он бы предложил альтернативу, так сказать.
Да и у него после пещеры суккубов годы были, а он не их тех, кто мнётся.
Потому что искренне считает себя гетеро, а свои чувства к ШЦЦ дружескими?
Повторюсь, в ДК не было насаживания гетеронормативности.
ШЦЦ ему явно нравится, но он делает с этим примерно нихуя. Почему, если он весь из себя такой прямолинейный?
Может, он думает, что ШЦЦ строго гетеро?
Может, он думает, что ШЦЦ строго гетеро?
Уж скорее, что ШЦЦ это всё не интересно в принципе.
я хотел в основной тред сходить, но помнил, что это почему-то плохая идея
Вот поди ж ты! А в заебашках хором страдают, что в основной тред нельзя зайти, ибо мы там оккупировали все ложи и партер.
Уж скорее, что ШЦЦ это всё не интересно в принципе.
Нет, ШЦЦ же в бордель ходил, так что логично предположить, что женщинами он всё же интересовался.
Анон пишет:Уж скорее, что ШЦЦ это всё не интересно в принципе.
Нет, ШЦЦ же в бордель ходил, так что логично предположить, что женщинами он всё же интересовался.
Но мы ведь говорим про времена ЩЮ, а он не ходил, так что со стороны ШЦЦ перестал, как отрезало. Не менее логично предположить, что всё радикально так изменилось, и ему это больше не интересно.
апд
А вот, кстати, вопрос: не факт, что в том борделе были только женщины. И уж точно никто не афишировал, кого выбирал ШЦ и что с ними делал, поэтому предположение об именно женщинах не обязательно было бы первым и единственным.
Отредактировано (2024-02-21 20:52:40)
Вот поди ж ты! А в заебашках хором страдают, что в основной тред нельзя зайти, ибо мы там оккупировали все ложи и партер.
В срачном я узнал, что "психи совсем ебанулись в своей резервации" и "заебали всю холиварку".
нездоровая экзальтация в этом фандоме не перестает поражать
"заебали всю холиварку"
И возгордился бы (непременно гнусно!) - так ведь лживая ложь
"заебали всю холиварку"
ну если читать только хейтерскую резервацию будучи лавером не вынимая то да, заебешься
Не менее логично предположить, что всё радикально так изменилось, и ему это больше не интересно.
Он память потерял по официальной версии. А смена ориентации после потери памяти — это что-то из области дурацких душещипательных фичков, причём в таких фиках, наоборот, гомо на гетеро меняют.
если читать только хейтерскую резервацию будучи лавером не вынимая то да, заебешься
и окажется, что они тут не просто дрочат бдят, а добровольно страдают за дело канона, ведь надо ж знать, что еще задумали коварные хейтеры
Анон пишет:Не менее логично предположить, что всё радикально так изменилось, и ему это больше не интересно.
Он память потерял по официальной версии. А смена ориентации после потери памяти — это что-то из области дурацких душещипательных фичков, причём в таких фиках, наоборот, гомо на гетеро меняют.
Так я не говорю о смене ориентации, я говорю о принципиальной потере интереса ко всему плотскому, читай внимательнее.
А зачем вся холиварка ходит в нашу резервацию? ..
скрытые хейтеры и дрочно им тут
На нашей улице опять праздник. Начало интригующее )))
https://archiveofourown.org/works/53971 … /136621945