Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 55 [32.93%])

32.93%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.58%])

9.58%

3. Оба два хуже(голосов 96 [57.49%])

57.49%

Всего голосов: 167

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 51 [30.54%])

30.54%

2. Бинцзю(голосов 18 [10.78%])

10.78%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 98 [58.68%])

58.68%

Всего голосов: 167

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#3001 2024-02-19 02:53:25

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

соглашусь! пока в крокодиле был сюжет, было очень здорово. даже чрезмерно флаффное двоешэние нормально смотрелось, со всей этой темой про двойственность и ты это я. когда всех победили и всë свелось к отношенькам, тем более неубедительным — стало уныло и размазанно((
интересно, а это тот же автор написал фик с нежным двоешэнием, где ШЮ ругается на ЮЦЮ, который, гад такой, в его отсутствие смеет приходить в гости к ШЦ, отчего ШЦ невыносимо страдает?

#3002 2024-02-19 09:29:23

Анон

Анон пишет:

фик с нежным двоешэнием

Это который? Ещё два двоешэния в выкладке, которые про шрамы и про возвращение домой с твинцестом, похожи на этого автора, да. Но там, кажется, про ЮЦЮ нет.

#3003 2024-02-19 10:31:00

Анон

Эх, люцзю маловато мне.
Обожаю их лав-хейтное взаимодействие и злобный секс  :wankerboy:
Люшени все же слишком милы и флаффны, иногда хочется перцу побольше в это блюдо.

#3004 2024-02-19 10:35:21

Анон

Анон пишет:

Это который?

https://archiveofourown.org/works/53328175
я имела в виду этот. хотя там не тот автор, на которого я думала. может фаноны подхватил. в любом случае, ШЮ который железно за ШЦ и злится на ЮЦЮ (вместо того, чтобы хотя бы их помирить) мне странен.

#3005 2024-02-19 10:51:32

Анон

Мне очень понравился Синий Крокодил моментами — и при этом в целом у меня картинка так и не состыковалась. Ну то есть я люблю тройнички, 79 и ТЛЦ, но вместе как-то получилось... странно.
При этом моментами — оно прям чертовски хорошо. Описание силы ТЦЛ после смены тела просто заставило этого анона плакать от счастья, господи да, ему наконец дали того, КАК должен ощущаться полноценный небесный демон. Разница культур — охуенно, очень понравились эти моменты, где ТЛЦ не понимает вроде очевидные людям вещи. Очень понравился момент, где ТЛЦ сидел у стола, весь окутанный волосами, описание прям очень красиво для этого анона вышло.
Но воспринять это цельной картинкой не получается.(
Но ради моментов, ради вот этих вот моментов — да, да, да!

#3006 2024-02-19 11:23:25

Анон

Анон пишет:

Ну то есть я люблю тройнички, 79 и ТЛЦ, но вместе как-то получилось... странно.

Плюсую. Можно 79 - отдельно, а ТЛЦ - отдельно? Он сам по себе хорош, с этими задвигами и непониманиями человеческой культуры, очень симпатичный и интересный перс получился.
Но я еще не очень люблю, когда ШЮ слишком лапчатый и корзиночка. Все таки они с ШЦ оба крутые, просто очень по разному.

#3007 2024-02-19 11:28:52

Анон

Анон пишет:

вместе как-то получилось... странно.

Имхо, слишком быстро. Возможно, автор просто немного не успел)
Мне, в общем, понятно, как оно могло бы быть – ТЛЦ впечатляет эстетически и энергетически, ЮЦЮ ему вполне достойный противник, и от него очень сложно избавиться. Но то, как на него запал ШЦ, осталось полностью за кадром, а это основное, как мне кажется. Может, автор как-нибудь вдохновится на занавесочную экстру  :please:

А в целом очень круто получилось, особенно – поддержу анонов – первая треть и описания ТЛЦ. И пиков – очень созвучно моим ощущениям)

#3008 2024-02-19 11:52:55

Анон

Анон пишет:

Можно 79 - отдельно, а ТЛЦ - отдельно? Он сам по себе хорош, с этими задвигами и непониманиями человеческой культуры, очень симпатичный и интересный перс получился.

Два чая этому анончику :heart: (и третий для ТЛЦ!)

#3009 2024-02-19 11:56:00

Анон

Я тот анон, которому нерейтинг команды внезапно зашел больше. Может, из-за того, что больше сюжета и меньше кинков, которые не мои?
Тройнички горячи, но я вообще не по ним. Сексу много, но он как-то повисает в воздухе.
Больше всего впечатлил ангстовый "Иероглиф "Любовь".

#3010 2024-02-19 11:56:09

Анон

Анон пишет:

хотя там не тот автор, на которого я думала.

А, зато тот, которого я вангую тем двум двоешэниям и крокодилу)

#3011 2024-02-19 11:57:33

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, которому нерейтинг команды внезапно зашел больше. Может, из-за того, что больше сюжета и меньше кинков, которые не мои?

Согласен, у меня то же самое

#3012 2024-02-19 12:01:17

Анон

Анон пишет:

Может, из-за того, что больше сюжета и меньше кинков, которые не мои?

"Конец петли" очень сюжетный, и вообще без секса.

#3013 2024-02-19 12:08:17

Анон

Анон пишет:

Тройнички горячи, но я вообще не по ним. Сексу много, но он как-то повисает в воздухе.
Больше всего впечатлил ангстовый "Иероглиф "Любовь".

анон, ты это я  :friends:
иероглиф «любовь» вообще разъеб, огнище

#3014 2024-02-19 12:09:54

Анон

Анон пишет:

"Конец петли" очень сюжетный, и вообще без секса.

Дайсё (а Петля же точно их) мне постоянно додает любимого кинка: очень крутой и страшный ЛБХ, очень стратегичный и хитровыделанный ШЦ, которого этот ЛБХ домогается. А потом его выносят ШЦ, ЮЦЮ, ШЮ - короче, вся любимая команда  :chearleader: .
Что в Гадюке цвета цин такое, что в Гостях, что в Петле. Я по ходу могу сто фичков прочитать с этими реперными моментами - и все мало будет  :lolipop:.

#3015 2024-02-19 12:17:29

Анон

Мне Дайсе прекрасно сервируют ШЮ в модусе "сильный слабый человек".
Если я хочу прочитать сияющего ЛЦГ, то иду к Анонимному автору. Если хочу сияющего тихим светом ШЮ со стальным внутренним стержнем - то это к ним.

#3016 2024-02-19 12:29:59

Анон

Плюсую к анонам, кому безрейтинг зашёл сильнее, плюсую к анонам, которых кинкуют ДайСё и Анонимный автор (и чем именно они кинкуют). Всё так, анончики, всё так. Да, мне нравится неприкрытый любовательный эротизм Aerdin (полагаю, как минимум тройнички Шэней с ЮЦЮ её) и головокружительная сладость второго автора, который "Яо с чаем", но приключения и азарт цепляют сильнее секса. А нежный лапчатый инфантилизованный ШЮ начинает огорчать(( Ему не обязательно быть таким, чтобы его любили!

Отредактировано (2024-02-19 12:30:12)

#3017 2024-02-19 12:37:04

Анон

Анон пишет:

Да, мне нравится неприкрытый любовательный эротизм Aerdin (полагаю, как минимум тройнички Шэней с ЮЦЮ её) и головокружительная сладость второго автора

Даааааа  :fuck: , я там сгорела нафиг

#3018 2024-02-19 12:44:57

Анон

Анон пишет:

А нежный лапчатый инфантилизованный ШЮ начинает огорчать(( Ему не обязательно быть таким, чтобы его любили!

++++++

#3019 2024-02-19 12:58:48

Анон

А мне всё нравится  :rainbow:
Я ещё столько вкусного разом никогда не жрал, даже в самом начале падения в фандом  :lolipop:

#3020 2024-02-19 15:33:24

Анон

Прочитала "Змей и Ева" с пресловутыми ебоцветами.
Все таки в варианте тройничка в Магистре было горячее. Тут мне было очень ТЛЦ жалко стало, а там глава Не так бодро подмахивал под комменты Яо.

#3021 2024-02-19 15:49:34

Анон

Анон пишет:

А нежный лапчатый инфантилизованный ШЮ начинает огорчать((

Анон, а в каких фиках, по-твоему, ШЮ лапчатый и в чем это выражается? Не для срача, торжественно обещаю не спорить, мне просто интересно.

#3022 2024-02-19 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а в каких фиках, по-твоему, ШЮ лапчатый и в чем это выражается? Не для срача, торжественно обещаю не спорить, мне просто интересно.

Я другой анон, и для меня ШЮ несколько "дева в беде" в Синем крокодиле. Сначала с ним носится иопекает ШЦ, потом, на пиках - ЛЦГ. Еще нежность подчеркивается еще и больноублюдочным восприятием ЛБХ, когда он жив. Сам ШЮ при этом абсолютно не проактивен, единственная его инициатива - когда он решает остаться на пиках с ЛЦГ в конце.

Похожая история в фике, где ЛЦГ приходит к ШЮ в современности. Там ЛЦГ прямо супермен - он преодолевает за кадром немыслимые испытания, чтобы добраться до ШЮ и выяснить, что у него все хорошо. Сам ШЮ выглядит при этом как приз, которого добились путем страданий и испытаний, хотя он хочет и любит ЛЦГ. Затем в повествование врываются родственники ШЮ, и это еще более напоминает "строгий отец допрашивает потенциального ухажера своей невинной милой девочки".

Я к тому, что эти два фика - они замечательно, круто написаны. Там множество вкусных моментов, мне многое нравится. Но предпочитаю я ШЮ, который что-то делает и решает сам не за кадром (типа самовыпилиться, чтобы сбежать от ЛБХ), а в кадре.

#3023 2024-02-19 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Но предпочитаю я ШЮ, который что-то делает и решает сам не за кадром (типа самовыпилиться, чтобы сбежать от ЛБХ), а в кадре.

+1

#3024 2024-02-19 16:57:30

Анон

Анон пишет:

ШЮ, который что-то делает и решает

никанон  ;D
но мне так тоже нравится больше, да

#3025 2024-02-19 17:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЮ, который что-то делает и решает

никанон  ;D
но мне так тоже нравится больше, да

ШЮ, который буквально весь канон в мыле, вечно чем-то занят, нашел один способ от смерти, застрял, бегал по Хуаньхуа, Цзиньланю и Мавзолею: ну да, херня какая-то, согласен
:hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума