Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.98%])

32.98%

2. ЛБГ(голосов 17 [9.04%])

9.04%

3. Оба два хуже(голосов 109 [57.98%])

57.98%

Всего голосов: 188

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 54 [28.72%])

28.72%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.64%])

10.64%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 114 [60.64%])

60.64%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#276 2022-02-12 22:48:46

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

О блин, я тут вспомнил фик с фб, который мне моральную травму нанес. Про то, как оригинального ШЦ ЛБ превратил в женщину, изнасиловал и этим сломал. А затем обрюхатил и под конец этот звездец попытались вывести в флаф и розовые пузыри. Я до сих пор как об этой дряни вспомню, так до Плутона улетаю.

Я не смог это читать, полистал только.

Анон пишет:

Ага, я ну ни на грош не поверю, что он реально не догадывался ни о чём.

В каноне плакал, но не вынимал.

#277 2022-02-12 22:53:02

Анон

Анон пишет:

мне определённо нравится этот автор:
https://archiveofourown.org/works/37038712
хотя лбх, конечно, ООСен

Отличная вещь, спасибо, что принес, анон!
Пожалуй, надо походить по тегу с плохим концом для ЛБХ)))

#278 2022-02-12 23:12:41

Анон

По этому тегу только два фика, и оба этого автора(

#279 2022-02-12 23:35:37

Анон

Анон пишет:

Отличная вещь, спасибо, что принес, анон!
Пожалуй, надо походить по тегу с плохим концом для ЛБХ)))

Ха-ха, анон, по этому тегу два фика этого же автора. Всё.
Ах да, аналогичный тег — Luò Bīnghé bashing — не существует вообще  :bull:

#280 2022-02-13 21:07:18

Анон

Мда, вот так и рушатся все мечты((( Первый раз вижу, чтобы не-главпейринга словно бы и не существовало в фандоме.

#281 2022-02-14 02:07:19

Анон

Анон пишет:

Мда, вот так и рушатся все мечты((( Первый раз вижу, чтобы не-главпейринга словно бы и не существовало в фандоме.

Ну почему, у нас хоть люшэни есть, вялые шипперские войны ведутся. Все лучше, чем в "Небожителях", вот там фик с разбитием главпейринга днем с огнем не найдешь.

#282 2022-02-14 13:09:32

Анон

Анон пишет:

О блин, я тут вспомнил фик с фб, который мне моральную травму нанес. Про то, как оригинального ШЦ ЛБ превратил в женщину, изнасиловал и этим сломал. А затем обрюхатил и под конец этот звездец попытались вывести в флаф и розовые пузыри. Я до сих пор как об этой дряни вспомню, так до Плутона улетаю.

Ох, анон, ты вот напомнил, аж передернуло. И ведь кому-то вполне нормально, классическое "стерпится-слюбится" и вообще ШЦ не оценил своего счастья, вот дурак-то был.

stranded - зато утешился люшэнем, в котором почти ничего не происходит, но эти двое поладили) На самом вкусном оборвали)))

#283 2022-02-15 21:14:24

Анон

Оооо, аноны!!
А вот эту красоту уже приносили?
Доверьте Цзю исправить главпейринг одним веером)))
https://archiveofourown.org/works/29636577

#284 2022-02-16 01:56:56

Анон

Анон пишет:

А вот эту красоту уже приносили?

Зашел в комменты и чего-то бомбануло. "Ой, ну я представлю, что люшэни в будущем разойдутся, а у бинцю будет хэ".  :fuuu: Тем более, ЛБХ в фике уже криповый с этими мыслями "шицзунь создан для моих объятий", пусть держится подальше от ШЮ.
Вот за что уважаю двоешэние, так это за мысль, что ШЦ один раз посмотрел бы на выплясы ЛБХ и категорично сказал "Нет, мы на такое не подписывались".

#285 2022-02-16 09:39:03

Анон

Анон пишет:

Зашел в комменты и чего-то бомбануло. "Ой, ну я представлю, что люшэни в будущем разойдутся, а у бинцю будет хэ".   Тем более, ЛБХ в фике уже криповый с этими мыслями "шицзунь создан для моих объятий", пусть держится подальше от ШЮ.

Это отдельный пиздец, конечно
Но прям отлично добавляет штрихов в картину ебанутости ЛБХ - что герой, что фанаты, ага

#286 2022-02-16 15:39:12

Анон

из основного треда внезапно арт про смерть ЛБГ:

https://twitter.com/dameitai/status/1491669688446689280
PIDW's True End

#287 2022-02-17 02:16:06

Анон

Анон пишет:

из основного треда внезапно арт про смерть ЛБГ

хейт ЛБХ

#288 2022-02-17 10:02:29

Анон

https://archiveofourown.org/works/37155172 ШЦ долго терпел, но не высказать попаданцу всё, что он думает о постельных навыках его мужа, он не в силах.

Отредактировано (2022-02-17 10:09:29)

#289 2022-02-17 11:25:10

Анон

Анон пишет:

всё, что он думает о постельных навыках его мужа, он не в силах.

Какой вхарактерный ШЮ!) Ему проще сказать "ну нафиг вот это все", чем долго объяснять смущающее и пытаться донести свою точку зрения до ЛБХ.

#290 2022-02-17 11:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всё, что он думает о постельных навыках его мужа, он не в силах.

Какой вхарактерный ШЮ!) Ему проще сказать "ну нафиг вот это все", чем долго объяснять смущающее и пытаться донести свою точку зрения до ЛБХ.

а меня выбесил ЛБХ в конце "что опять не так?"
блядь. ты можешь включить мозг и, не знаю, позаботиться о партнере нормально?

#291 2022-02-17 12:31:36

Анон

Анон пишет:

ты можешь включить мозг и, не знаю, позаботиться о партнере нормально?

Нет, это будет ООС  ;D

#292 2022-02-17 12:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты можешь включить мозг и, не знаю, позаботиться о партнере нормально?

Нет, это будет ООС  ;D

К сожалению  :bull:

#293 2022-02-18 10:36:22

Анон

Антон сейчас читает фик, где ШЮ после хребта Майгу вернулся в начало истории и сразу взялся исправлять всё, где продолбался. Никакого фаворитизма, с ЛБХ сугубо профессиональные отношения и т.п. В процессе у него вроде как начинают завязываться отношения с ЛЦГ... Но итоговый пэйринг указан с ними обоими. Такое странное ощущение: читаешь хороший текст, тебе всё нравится, но с каждой главой всё громче шаги приближающегося разочарования.

#294 2022-02-18 10:38:54

Анон

Анон пишет:

Антон сейчас читает фик, где ШЮ после хребта Майгу

А можно ссылку? :please:

#295 2022-02-18 11:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антон сейчас читает фик, где ШЮ после хребта Майгу

А можно ссылку? :please:

https://archiveofourown.org/works/36760 … s/91701049

#296 2022-02-18 11:50:54

Анон

Анон решил высказаться по поводу одной канонной сцены, потому что как раз недавно про нее думал:

Скрытый текст

Этот момент часто приводят бинцю-лаверы как аргумент "вот видите, ЛБХ бы не стал насиловать ШЦЦ, когда ШЦЦ сказал нет, ЛБХ мирно ушел рыдать в углу". А меня этот момент сильно напрягает, потому что я здесь опять вижу навязывание вины и смещение ответственности.
Объясню: смотрите, что у нас изначально за ситуация? ЛБХ очень травматично и болезненно трахает ШЦЦ, так что ШЦЦ в процессе чуть не умер. Потом ЛБХ предлагает ШЦЦ потрахаться спустя всего десять дней (ну ладно, даже если они до этого тусили на Цанцюн, допустим, прошел месяц с пробуждения ШЦЦ). И ШЦЦ, жертва изнасилования/дабкона, должен забить на свои плохие впечатления от травматичного первого раза, потому что ЛБХ же надо! Он же хочет! Когда ШЦЦ говорит "нет", ЛБХ не пытается встать на его место, понять, что ШЦЦ может чувствовать, — ЛБХ вместо этого демонстративно уходит дуться, причем так, что ШЦЦ об этом знает, чувствует себя виноватым и идет утешать ЛБХ. Жертва изнасилования идет утешать насильника и извиняться, что отказала насильнику в сексе. И ЛБХ типа совершил великий подвиг, что соизволил услышать слово "нет", давайте все ему похлопаем.

#297 2022-02-18 14:35:05

Анон

А кстати, аноны, кто какие знает безбинцюшные акки в твиттере? Или хотя бы преимущественно безбинцюшные, не хочу подписываться на тех, у кого много этого хуйночка  :puke:

#298 2022-02-18 14:49:57

Анон

Анон пишет:

Потом ЛБХ предлагает ШЦЦ потрахаться спустя всего десять дней (ну ладно, даже если они до этого тусили на Цанцюн, допустим, прошел месяц с пробуждения ШЦЦ). И ШЦЦ, жертва изнасилования/дабкона, должен забить на свои плохие впечатления от травматичного первого раза, потому что ЛБХ же надо!

не, анон, тут ты не прав с жертвой и прочим
то есть так - да, в нормальной реальной жизни ШЦЦ такой жертвой и был бы, и все было бы, как ты сказал
но - у нас прямо в твоем отрывке есть мнение ШЦЦ:

Анон пишет:

Ну ладно, может, он и отказал ему просто по привычке — будь Ло Бинхэ хоть немного настойчивей, он бы согласился!

из ШЦЦ к концу Системы сделали типичную "нитакую" девулю - "ах, что вы делаете, продолжайте!"
юмор тут в другом))) юмор тут в том, что даже в виде девули ШЦЦ с ЛБМ не совпадают желаемыми сценариями ухаживаний, так сказать
ШЦЦ надо, чтобы его уламывали и лапали настойчивей, он же ровно поэтому от ЛБГ поплыл в экстре ЛБГ против ЛБМ
а ЛБМ ушел в угол громко рыдать, вызвал этим у ШЦЦ чувство вины - вместо того, чтобы снять с ШЦЦ и одежду, и ответственность))))

#299 2022-02-18 15:50:02

Анон

Ох, аноны, кажется мне к вам))) когда я начинала читать Систему, меня предупреждали, что главпейринг всратый, но я не ожидала, что реально прям настолько всратый. Я до этого читала эрху! там мудак честно проходит редемпшн-арку и становится не-мудаком! я чего-то подобного ожидала и от Системы поначалу!..
господи КАК я ошибалась :facepalm:
И ведь сюжет до Бездны мне понравился, там действительно фиксит, попытки наебать систему, флафф и мимими. А потом как начался пиздец, да чем дальше тем пиздецовее :facepalm:
Притом ведь я так-то старый (ладно, не очень) слэшер, могу с удовольствием зачесть и "тело предало", и нонкон, и дабкон с майндфаком, и все такое. Но ЛБХ собрал какое-то настолько мерзкое мудаческо-манипулятивное комбо, что просто пиздец. Ну и что ШЦЦ на это ведется каждый раз как в первый (не иначе в самом деле Система мозги промыла) - вишенка на этом самом комбо. И соус великой любви впридачу, бррр.

#300 2022-02-18 16:27:02

Анон

не, анон, тут ты не прав с жертвой и прочим
то есть так - да, в нормальной реальной жизни ШЦЦ такой жертвой и был бы, и все было бы, как ты сказал
но - у нас прямо в твоем отрывке есть мнение ШЦЦ:

Но ЛБХ далеко не телепат. Давайте посмотрим на ситуацию с его стороны. Он считает отличной идеей предложить секс человеку, которого болезненно изнасиловал десять дней назад. А не получив желаемого обиделся и принялся за обычные свои манипуляции.
Чтобы у него конский усох, у эгоистичного мудака  :bull:

Отредактировано (2022-02-18 16:27:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума