Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 55 [32.93%])

32.93%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.58%])

9.58%

3. Оба два хуже(голосов 96 [57.49%])

57.49%

Всего голосов: 167

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 51 [30.54%])

30.54%

2. Бинцзю(голосов 18 [10.78%])

10.78%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 98 [58.68%])

58.68%

Всего голосов: 167

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#2901 2024-02-15 20:31:41

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

Да почему психопат-то? Он просто родился... ну, зародышем личности, с неразвитой эмоционально-этической сферой.

это буквально психопатия. не путай маньячность с диагнозом, не все психопаты агрессивны и бесоебят.

#2902 2024-02-15 20:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь представить, насколько пиздецовее шли бы дела, если бы ШЦЦ был женщиной
Аж больно. В гареме — ещё куда ни шло, но если как в "системе"...

Если ШЦ/ШЦЦ изначально женщина, то это еще и мощная мизогиния с перевоспитанием мужененавистницы хуем получается, брр.

Слово "перевоспитание" натолкнуло на одну мысль.
От "смены" ориентации ШЦЦ в каноне сквикнуло (ну не хочет мальчик геем быть, чего к нему привязались)... А это всё подаётся как "он просто не нашёл того самого", где "тот самый" — это ЛБХ.
Из чего делается вывод, что вся эта псевдоромантическая связь бинцю в каноне крайне сомнительна. Потому что всё сводится не к тому, что "мне нравятся девушки и ты", как в некоторых bl историях с гетеросексуальным гг, а к "я должен любить только тебя".
Должен, но пошёл бы ШЦЦ на такую "любовь" добровольно? Не думаю...

#2903 2024-02-15 20:35:35

Анон

Анон пишет:

это буквально психопатия

Анон...  :think:

Скрытый текст

#2904 2024-02-15 20:37:46

Анон

Анон пишет:

Должен, но пошёл бы ШЦЦ на такую "любовь" добровольно? Не думаю...

Я чуть выше уже писал, что над ШЮ весь канон дамокловым мечом висит ПГБД, он постояно держит жто в уме, он ТОЧНО ЗНАЕТ, как будет, если псине не додать желаемого.
Да, пока лбх ещё мелкий, его очарование действует на ШЮ, и поскольку он не травмированный всей своей жизнью, как ШЦ, он ведёт себя как нормальный человек – с теплотой относится к красивому, послушеому и талантливому ребенку, с которым проводит много времени. А после Бездны этот страх проскакивает в рассуждениях постоянно.

Если бы бинхэ начал собирать себе гарем и отъебался от ШЮ, тот очевидно бы даже не подумал о возможных отношениях, не то чтобы стал страдать.

#2905 2024-02-15 20:38:24

Анон

Анон пишет:

ну так ведь речь сейчас не о том, понимаешь ли ты ЮЦЮ 
я не буду сейчас останавливаться на том, что твое представление о его мутности не соответствует тексту новеллы

а о том, есть ли у нас внутримировой и сравнительно (то есть не ЛИ и не девицы, которым мозг ореолом промыло) осведомленный свидетель того, что наказания ЛБХ были чрезмерны

Речь о том, что свидетель ненадёжный и в элементарных человеческих взаимодействиях не разбирается от слова совсем.
Из деталей происходящего знает примерно нихуя, потому что кто ж его просветит, уж точно не ШЦ, максимум слухи. И все мы в курсе, какие они достоверные.

Его слова не могут служить доказательством.

Анон пишет:

даже для максимально толерантного к ШЦЦ человека наказания для ЛБХ чрезмерны настолько, что это может плохо повлиять на репутацию главы Цинцзин

А ты не думал, что снисходительность и толерантность - это разные вещи?
Или что причиной слов ЮЦЮ как раз могли послужить слухи, в которые он, конечно, поверил?
Как обычно.
И, конечно, ШЦ у него не прав, как всегда, надо читать нотации, выговаривать и вот это всё.
Я не говорю, что ШЦ прав, я просто указываю, что на самом деле ЮЦЮ не такой потакающий, как мы часто думаем.

#2906 2024-02-15 20:45:00

Анон

Анон пишет:

Если бы бинхэ начал собирать себе гарем и отъебался от ШЮ, тот очевидно бы даже не подумал о возможных отношениях, не то чтобы стал страдать.

кста хотя не очень кста просто вспомнилось
вот после отбытия ЛБХ в ББ у меня прям жопа горела с этого "траура" ШЦЦ и фразы про вдову  :fury:  ладно бы кто-то со стороны пизданул, так это в мыслях самого ШЦЦ о себе появилось...
но справедливости ради, если бы ЛБХ ушел, ящитаю ШЦЦ все же погрустил бы. ему так или иначе хуйночек дорог

#2907 2024-02-15 20:45:05

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что свидетель ненадёжный и в элементарных человеческих взаимодействиях не разбирается от слова совсем.
Из деталей происходящего знает примерно нихуя, потому что кто ж его просветит, уж точно не ШЦ, максимум слухи. И все мы в курсе, какие они достоверные.

все советы, которые дает ЮЦЮ, вообще-то рабочие, анон
в отличие от ШЦЦ, у ЮЦЮ прекрасные отношения со всем Цанцюн, то есть он не выливает свои вавки на окружающих
про детали происходящего ЮЦЮ знает довольно много - он со своего Цюндин в курсе, где именно находится наказанный ЛБХ, детали его наказания, срок, и так далее

так что ненадежный свидетель он для тебя онли

но спорить за ЮЦЮ я не хочу, извини

#2908 2024-02-15 20:45:37

Анон

Анон пишет:

у нас он тут такой родился, типа, по магическим причинам, и развиваться не должен был

Скрытый текст

#2909 2024-02-15 20:46:43

Анон

Анон пишет:

вообще обратная лбх ситуация.

Скрытый текст

#2910 2024-02-15 20:48:50

Анон

Анон пишет:

если бы ЛБХ ушел, ящитаю ШЦЦ все же погрустил бы

Конечно, погрустил бы, за столько лет к коту привязываешься незнай как, даже если он дурной и вредный, а тут всё-таки ученик.
Я говорю именно о близких отношениях и сексе. Если бы лбх просто навещал его как учителя, иногда таская монстриков из бездны, ШЮ был бы абсолютно счастлив.

#2911 2024-02-15 20:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще обратная лбх ситуация.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-15 20:52:20)

#2912 2024-02-15 20:54:34

Анон

Анон пишет:

все советы, которые дает ЮЦЮ, вообще-то рабочие, анон

Для него или человека с его темпераментом? Возможно.
Внимание, вопрос: почему он не даст себе совет, как помириться с ШЦ? Он же так этого хочет, не?

Анон пишет:

в отличие от ШЦЦ, у ЮЦЮ прекрасные отношения со всем Цанцюн, то есть он не выливает свои вавки на окружающих

Он их подавляет, до талова. Это гораздо более здоровый механизм преодоления.
:sacrasm:

Анон пишет:

про детали происходящего ЮЦЮ знает довольно много - он со своего Цюндин в курсе, где именно находится наказанный ЛБХ, детали его наказания, срок, и так далее

Потому что ШЦ стало плохо, и старший ученик, вероятно, кратко отчитался, кто, что и где. Для выяснения причин искажения ци ШЦ.
Конечно, у ЮЦЮ все неуиноватые, кроме ШЦ, а тот никогда не оправдывается. Так что ЮЦЮ привычно делает выводы о худшем, но правильные ли они?
Мы не можем сказать наверняка.

Анон пишет:

но спорить за ЮЦЮ я не хочу, извини

Тогда не спорь.

#2913 2024-02-15 20:58:35

Анон

Анон пишет:

фчом хейт щенка конкретно тут

Эээ, в том, что ШЦЦ его не хочет, просто пытается проявить жанровую смекалку: по сюжету ПГБД ты либо жена ЛБХ, либо мёртв, либо Мобэй?

Анон пишет:

Кстати, ужасно хочу гетный люшэнь

А я хочу, как в этом треде ещё давно писали: если бы ЛЦГ был женщиной, ШЦЦ был бы давно и счастливо женат.

Анон пишет:

А что за планы, анончик? Я не очень понял.

Ну он же строил планы сбежать от его гнева в каноне, да? А теперь будет при этом понимать, что ЛБХ хочет его не только уебать, но и выебать.

#2914 2024-02-15 21:12:28

Анон

Анон пишет:

если бы ЛЦГ был женщиной, ШЦЦ был бы давно и счастливо женат.

если бы ЛЦГ был женщиной в ПГБД то была бы заявочка на гарем к ЛБХ
но я думаю так: ЛЦГ грозная воительница не захотела ложиться под демона и предпочла скорее умереть, ну, или её сразило искажение ци (как в каноне с м!ЛЦГ), но тогда противоречит тому, что протагонист всех баб спасает и ебет  :dontknow:

#2915 2024-02-15 21:17:23

Анон

Анон пишет:

если бы ЛЦГ был женщиной, ШЦЦ был бы давно и счастливо женат

Он бы её ещё в пещерах начал лечить самым универсальным средством Самолёта. Это ж единственная женщина не из гарема, у него других вариантов в принципе нет, если упустит эту - всё пропало, так что все средства в бой, лишь бы спасти.
И потом, как честный человек...

#2916 2024-02-15 21:19:09

Анон

Да просто канонно умерла, что тут такого? Если бы ЛБХ вообще ВСЕХ женщин в гарем брал, у него бы там все 60 000 жён были. Тем более что смерть ЛЦГ — это самое начало сюжета, когда Самолёт ещё не скатился в бессмысленное и беспощадное порево.

#2917 2024-02-15 21:21:16

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос: почему он не даст себе совет, как помириться с ШЦ? Он же так этого хочет, не?

Анон, вот что ты как эти
ЮЦЮ все его воспитание и нормы общества, в котором он рос, пробился к вершине и закрепился на ней (отнюдь не за красивые глаза) подразумевают, что он не может сказать ШЦ ничего. Он в этическом тупике, пусть и на вершине мира. Потому что это не просто потеря лица, а кошмар такого порядка, какой нам тут представить довольно-таки сложно. Можно конечно списывать это на самдураквиноват, а пошел бы к психологу! но там буквально культурная норма всего общества на этом необходимом умолчании стоит.

#2918 2024-02-15 21:21:24

Анон

ну короче фемЛЦГ и гет люшэни необходимы  :lenin:

#2919 2024-02-15 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Да просто канонно умерла, что тут такого? Если бы ЛБХ вообще ВСЕХ женщин в гарем брал, у него бы там все 60 000 жён были. Тем более что смерть ЛЦГ — это самое начало сюжета, когда Самолёт ещё не скатился в бессмысленное и беспощадное порево.

Плюс это арка ЛМЯ с местью, была бы у нее сестра в холодильнике, а не брат

#2920 2024-02-15 21:23:29

Анон

Анон пишет:

ну короче фемЛЦГ и гет люшэни необходимы  :lenin:

И с фем!ШЮ и ты слишком молод, чтобы звать меня гулять :lol:

#2921 2024-02-15 21:31:35

Анон

Анон пишет:

не может сказать ШЦ ничего. Он в этическом тупике

Объясни мне, пожалуйста, в чём именно там тупик? Что не даёт ему сказать, по-твоему?
И почему он на изи кладёт на это болт на Майгу, когда (КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ) его связь с мечом раскрывается миру заклинателей?

Анон пишет:

уквально культурная норма всего общества на этом необходимом умолчании стоит

Каком "этом" умолчании? У меня такое ощущение, что я не вижу слона в комнате.

#2922 2024-02-15 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Хейт — да, сколько угодно. Но провокация? Как бы все хейтерские фики, которые анон видел, были обмазаны предами сверху донизу. Не нравится — пролистай, никто ж читать не заставляет.

За примерами "провокации" далеко ходить не надо: с началом ЗФБ бинцю-лаверы так показательно страдали, что им хейт-теги не привели в одинаковый вид, ОДНОЗНАЧНО, чтобы насолить!  :troll: Ведь надо блочить много тегов, а можно было только один! Заговор! Специально, чтобы они увидели... :facepalm:  :lol:

#2923 2024-02-15 21:57:11

Анон

Анон пишет:

если бы ЛЦГ был женщиной, ШЦЦ был бы давно и счастливо женат.

Вот бы фичок такой....  :please:
Это же прекрасный сюжет, где ШЦЦ влюбляется и делает всё возможное, чтобы фемЛЦГ не попала в лапищи протагониста. Можно даже основной сюжет как в "системе" вести, и пока ЛБХ в бб, происходит любов. А потом оказывается, что фемЛЦГ надо спасать не от участи гаремной сестрички, а от ревности протагониста.
И в итоге щенок остаётся ни с чем)) система и лбх покусились на гетеросексуальность ШЦЦ, но хер им. хэпі энд.

#2924 2024-02-15 22:12:18

Анон

фемЛЦГ и ШЦЦ это буквально loser husband и его pretty wife

#2925 2024-02-15 22:29:48

Анон

Анон пишет:

фемЛЦГ и ШЦЦ это буквально loser husband и его pretty wife

дай мне хоть тут любимый пейринг "хилый ученый/женщина-воин" посмотреть  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума