Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Да почему психопат-то? Он просто родился... ну, зародышем личности, с неразвитой эмоционально-этической сферой.
это буквально психопатия. не путай маньячность с диагнозом, не все психопаты агрессивны и бесоебят.
Анон пишет:Боюсь представить, насколько пиздецовее шли бы дела, если бы ШЦЦ был женщиной
Аж больно. В гареме — ещё куда ни шло, но если как в "системе"...Если ШЦ/ШЦЦ изначально женщина, то это еще и мощная мизогиния с перевоспитанием мужененавистницы хуем получается, брр.
Слово "перевоспитание" натолкнуло на одну мысль.
От "смены" ориентации ШЦЦ в каноне сквикнуло (ну не хочет мальчик геем быть, чего к нему привязались)... А это всё подаётся как "он просто не нашёл того самого", где "тот самый" — это ЛБХ.
Из чего делается вывод, что вся эта псевдоромантическая связь бинцю в каноне крайне сомнительна. Потому что всё сводится не к тому, что "мне нравятся девушки и ты", как в некоторых bl историях с гетеросексуальным гг, а к "я должен любить только тебя".
Должен, но пошёл бы ШЦЦ на такую "любовь" добровольно? Не думаю...
Должен, но пошёл бы ШЦЦ на такую "любовь" добровольно? Не думаю...
Я чуть выше уже писал, что над ШЮ весь канон дамокловым мечом висит ПГБД, он постояно держит жто в уме, он ТОЧНО ЗНАЕТ, как будет, если псине не додать желаемого.
Да, пока лбх ещё мелкий, его очарование действует на ШЮ, и поскольку он не травмированный всей своей жизнью, как ШЦ, он ведёт себя как нормальный человек – с теплотой относится к красивому, послушеому и талантливому ребенку, с которым проводит много времени. А после Бездны этот страх проскакивает в рассуждениях постоянно.
Если бы бинхэ начал собирать себе гарем и отъебался от ШЮ, тот очевидно бы даже не подумал о возможных отношениях, не то чтобы стал страдать.
ну так ведь речь сейчас не о том, понимаешь ли ты ЮЦЮ
я не буду сейчас останавливаться на том, что твое представление о его мутности не соответствует тексту новеллыа о том, есть ли у нас внутримировой и сравнительно (то есть не ЛИ и не девицы, которым мозг ореолом промыло) осведомленный свидетель того, что наказания ЛБХ были чрезмерны
Речь о том, что свидетель ненадёжный и в элементарных человеческих взаимодействиях не разбирается от слова совсем.
Из деталей происходящего знает примерно нихуя, потому что кто ж его просветит, уж точно не ШЦ, максимум слухи. И все мы в курсе, какие они достоверные.
Его слова не могут служить доказательством.
даже для максимально толерантного к ШЦЦ человека наказания для ЛБХ чрезмерны настолько, что это может плохо повлиять на репутацию главы Цинцзин
А ты не думал, что снисходительность и толерантность - это разные вещи?
Или что причиной слов ЮЦЮ как раз могли послужить слухи, в которые он, конечно, поверил?
Как обычно.
И, конечно, ШЦ у него не прав, как всегда, надо читать нотации, выговаривать и вот это всё.
Я не говорю, что ШЦ прав, я просто указываю, что на самом деле ЮЦЮ не такой потакающий, как мы часто думаем.
Если бы бинхэ начал собирать себе гарем и отъебался от ШЮ, тот очевидно бы даже не подумал о возможных отношениях, не то чтобы стал страдать.
кста хотя не очень кста просто вспомнилось
вот после отбытия ЛБХ в ББ у меня прям жопа горела с этого "траура" ШЦЦ и фразы про вдову ладно бы кто-то со стороны пизданул, так это в мыслях самого ШЦЦ о себе появилось...
но справедливости ради, если бы ЛБХ ушел, ящитаю ШЦЦ все же погрустил бы. ему так или иначе хуйночек дорог
Речь о том, что свидетель ненадёжный и в элементарных человеческих взаимодействиях не разбирается от слова совсем.
Из деталей происходящего знает примерно нихуя, потому что кто ж его просветит, уж точно не ШЦ, максимум слухи. И все мы в курсе, какие они достоверные.
все советы, которые дает ЮЦЮ, вообще-то рабочие, анон
в отличие от ШЦЦ, у ЮЦЮ прекрасные отношения со всем Цанцюн, то есть он не выливает свои вавки на окружающих
про детали происходящего ЮЦЮ знает довольно много - он со своего Цюндин в курсе, где именно находится наказанный ЛБХ, детали его наказания, срок, и так далее
так что ненадежный свидетель он для тебя онли
но спорить за ЮЦЮ я не хочу, извини
у нас он тут такой родился, типа, по магическим причинам, и развиваться не должен был
вообще обратная лбх ситуация.
если бы ЛБХ ушел, ящитаю ШЦЦ все же погрустил бы
Конечно, погрустил бы, за столько лет к коту привязываешься незнай как, даже если он дурной и вредный, а тут всё-таки ученик.
Я говорю именно о близких отношениях и сексе. Если бы лбх просто навещал его как учителя, иногда таская монстриков из бездны, ШЮ был бы абсолютно счастлив.
все советы, которые дает ЮЦЮ, вообще-то рабочие, анон
Для него или человека с его темпераментом? Возможно.
Внимание, вопрос: почему он не даст себе совет, как помириться с ШЦ? Он же так этого хочет, не?
в отличие от ШЦЦ, у ЮЦЮ прекрасные отношения со всем Цанцюн, то есть он не выливает свои вавки на окружающих
Он их подавляет, до талова. Это гораздо более здоровый механизм преодоления.
про детали происходящего ЮЦЮ знает довольно много - он со своего Цюндин в курсе, где именно находится наказанный ЛБХ, детали его наказания, срок, и так далее
Потому что ШЦ стало плохо, и старший ученик, вероятно, кратко отчитался, кто, что и где. Для выяснения причин искажения ци ШЦ.
Конечно, у ЮЦЮ все неуиноватые, кроме ШЦ, а тот никогда не оправдывается. Так что ЮЦЮ привычно делает выводы о худшем, но правильные ли они?
Мы не можем сказать наверняка.
но спорить за ЮЦЮ я не хочу, извини
Тогда не спорь.
фчом хейт щенка конкретно тут
Эээ, в том, что ШЦЦ его не хочет, просто пытается проявить жанровую смекалку: по сюжету ПГБД ты либо жена ЛБХ, либо мёртв, либо Мобэй?
Кстати, ужасно хочу гетный люшэнь
А я хочу, как в этом треде ещё давно писали: если бы ЛЦГ был женщиной, ШЦЦ был бы давно и счастливо женат.
А что за планы, анончик? Я не очень понял.
Ну он же строил планы сбежать от его гнева в каноне, да? А теперь будет при этом понимать, что ЛБХ хочет его не только уебать, но и выебать.
если бы ЛЦГ был женщиной, ШЦЦ был бы давно и счастливо женат.
если бы ЛЦГ был женщиной в ПГБД то была бы заявочка на гарем к ЛБХ
но я думаю так: ЛЦГ грозная воительница не захотела ложиться под демона и предпочла скорее умереть, ну, или её сразило искажение ци (как в каноне с м!ЛЦГ), но тогда противоречит тому, что протагонист всех баб спасает и ебет
если бы ЛЦГ был женщиной, ШЦЦ был бы давно и счастливо женат
Он бы её ещё в пещерах начал лечить самым универсальным средством Самолёта. Это ж единственная женщина не из гарема, у него других вариантов в принципе нет, если упустит эту - всё пропало, так что все средства в бой, лишь бы спасти.
И потом, как честный человек...
Да просто канонно умерла, что тут такого? Если бы ЛБХ вообще ВСЕХ женщин в гарем брал, у него бы там все 60 000 жён были. Тем более что смерть ЛЦГ — это самое начало сюжета, когда Самолёт ещё не скатился в бессмысленное и беспощадное порево.
Внимание, вопрос: почему он не даст себе совет, как помириться с ШЦ? Он же так этого хочет, не?
Анон, вот что ты как эти
ЮЦЮ все его воспитание и нормы общества, в котором он рос, пробился к вершине и закрепился на ней (отнюдь не за красивые глаза) подразумевают, что он не может сказать ШЦ ничего. Он в этическом тупике, пусть и на вершине мира. Потому что это не просто потеря лица, а кошмар такого порядка, какой нам тут представить довольно-таки сложно. Можно конечно списывать это на самдураквиноват, а пошел бы к психологу! но там буквально культурная норма всего общества на этом необходимом умолчании стоит.
ну короче фемЛЦГ и гет люшэни необходимы
Да просто канонно умерла, что тут такого? Если бы ЛБХ вообще ВСЕХ женщин в гарем брал, у него бы там все 60 000 жён были. Тем более что смерть ЛЦГ — это самое начало сюжета, когда Самолёт ещё не скатился в бессмысленное и беспощадное порево.
Плюс это арка ЛМЯ с местью, была бы у нее сестра в холодильнике, а не брат
ну короче фемЛЦГ и гет люшэни необходимы
И с фем!ШЮ и ты слишком молод, чтобы звать меня гулять
не может сказать ШЦ ничего. Он в этическом тупике
Объясни мне, пожалуйста, в чём именно там тупик? Что не даёт ему сказать, по-твоему?
И почему он на изи кладёт на это болт на Майгу, когда (КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ) его связь с мечом раскрывается миру заклинателей?
уквально культурная норма всего общества на этом необходимом умолчании стоит
Каком "этом" умолчании? У меня такое ощущение, что я не вижу слона в комнате.
Хейт — да, сколько угодно. Но провокация? Как бы все хейтерские фики, которые анон видел, были обмазаны предами сверху донизу. Не нравится — пролистай, никто ж читать не заставляет.
За примерами "провокации" далеко ходить не надо: с началом ЗФБ бинцю-лаверы так показательно страдали, что им хейт-теги не привели в одинаковый вид, ОДНОЗНАЧНО, чтобы насолить! Ведь надо блочить много тегов, а можно было только один! Заговор! Специально, чтобы они увидели...
если бы ЛЦГ был женщиной, ШЦЦ был бы давно и счастливо женат.
Вот бы фичок такой....
Это же прекрасный сюжет, где ШЦЦ влюбляется и делает всё возможное, чтобы фемЛЦГ не попала в лапищи протагониста. Можно даже основной сюжет как в "системе" вести, и пока ЛБХ в бб, происходит любов. А потом оказывается, что фемЛЦГ надо спасать не от участи гаремной сестрички, а от ревности протагониста.
И в итоге щенок остаётся ни с чем)) система и лбх покусились на гетеросексуальность ШЦЦ, но хер им. хэпі энд.
фемЛЦГ и ШЦЦ это буквально loser husband и его pretty wife
фемЛЦГ и ШЦЦ это буквально loser husband и его pretty wife
дай мне хоть тут любимый пейринг "хилый ученый/женщина-воин" посмотреть