Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
я вообще его мотивацию не понимаю, а его поступки в лучшем случае можно объяснить сянься-галоперидолом, на котором он сидит, чтобы функционировать после всего пережитого
*отодвигает юцю подальше от анона и недовольно шипит*
ореол протагониста, анон! все, что ты описал, по пунктам укладывается в его действие. хотя и "сянься-галоперидол" отличное название для этой абилки, согласен.
Предлагаю сюжет: ШЦЦ попадает под проклятие, превращающее в женщину, и серьёзно обдумывает идею, а не лучше ли остаться в таком виде и стать 601-й женой в гареме ЛБХ вместо человеческой палки?
Дальнейшее развитие событий на усмотрение автора. Например, он успевает обдумать этот вариант и счесть его неприемлемым для себя до того, как ореол протагониста зохавает его мозг. Или достаточно рано осознаёт чувства ЛБХ и строит планы с учётом этого.
ореол протагониста, анон! все, что ты описал, по пунктам укладывается в его действие
ну блин, анон, если мы используем это в качестве отмазки, то не можем быть избирательными, не так ли?
тогда шц тоже попадает под его действие, и все совершаемые им поступки обусловлены внешней сюжетной необходимостью, а не внутренней логикой
но так же не интересно
Предлагаю сюжет:
фчом хейт щенка конкретно тут
юцю довольно мутный тип на самом деле
К сожалению, видимо, Мосян по юности не хватило навыка прописать толковую мотивацию многим персонажам. Ну, или это тоже часть деконструкции жанра, тут уж кому чего больше нравится.
Ей было нужно, чтобы обстоятельства сложились определённым образом, и она не заморачивалась: засунула ЮЦЮ язык в жопу, например, или заставила ШЦ бояться за своё место, хотя сама же прописала, что поколение уходит с постов одновременно, ну и много ведь ещё такого.
Наш канон – явление сложное и туманное)
шц тоже попадает под его действие, и все совершаемые им поступки обусловлены внешней сюжетной необходимостью, а не внутренней логикой
Ну... некоторые его поступки и правда сложно объяснить логикой)
фчом хейт щенка конкретно тут
ЛЦГ немедленно прибегает с кольцом и букетом, а щиночику ничего не перепадает?
дранон
Кстати, ужасно хочу гетный люшэнь со страдающей животиной на заднем плане по мотивам песни "Мальчик на девятке", в любом виде. Максимально подходит же по тексту
Нуашто, можно влететь как новичок
очень жаль, что тут тоже почитывают бинцюшники и пронзят троллинг за 0,0000001с
в целом неплохая идея
очень жаль, что тут тоже почитывают бинцюшники и пронзят троллинг за 0,0000001с
Если наконец выйдет второй сезон, наверняка и в самом деле какой-нибудь охуевший новичок прилетит)
юцю довольно мутный тип на самом деле, я вообще его мотивацию не понимаю, а его поступки в лучшем случае можно объяснить сянься-галоперидолом, на котором он сидит, чтобы функционировать после всего пережитого
Я вижу в ЮЦЮ духовного брата-близнеца Лань Сичэня из Магистра: оба крутые, оба мимими и добрые, оба обладают способностью со скорбным видом виртуозно делать ничего. И оба мне нравятся, поганцы, несмотря ни на что. Видимо, Мосян очень любит такой типаж и не видит ни противоречивости, ни, скажем так, недостатков в этом образе.
ШЦЦ попадает под проклятие, превращающее в женщину, и серьёзно обдумывает идею, а не лучше ли остаться в таком виде и стать 601-й женой в гареме ЛБХ вместо человеческой палки?
Боюсь представить, насколько пиздецовее шли бы дела, если бы ШЦЦ был женщиной
Аж больно. В гареме — ещё куда ни шло, но если как в "системе"...
рано осознаёт чувства ЛБХ и строит планы с учётом этого
А что за планы, анончик? Я не очень понял.
анон, я теперь ТОЖЕ ХОЧУ
я даже думал коммишку заказать, но не знаю, кому
Боюсь представить, насколько пиздецовее шли бы дела, если бы ШЦЦ был женщиной
Аж больно. В гареме — ещё куда ни шло, но если как в "системе"...
Если ШЦ/ШЦЦ изначально женщина, то это еще и мощная мизогиния с перевоспитанием мужененавистницы хуем получается, брр.
гетный люшэнь со страдающей животиной на заднем плане по мотивам песни "Мальчик на девятке"
Аааа
Нам это надо!
там главный герой такая же мразь, как ЛБХ?
Отредактировано (2024-02-15 20:24:57)
Те кто смотрел, подскажите, там главный герой такая же мразь, как ЛБХ?
ну как тебе сказать.... вообще не похоже. мне дорама очень нравится и не только потому что там ЛЮС
Анон пишет:это не взгляд ЛБХ, это вопрос человека, который знает ШЦЦ и его предысторию лучше всех
он переводится "формально ты полностью в своем праве, конечно, но ты перегибаешь палку с наказаниями"юцю довольно мутный тип на самом деле, я вообще его мотивацию не понимаю, а его поступки в лучшем случае можно объяснить сянься-галоперидолом, на котором он сидит, чтобы функционировать после всего пережитого
он "настолько хорошо" знал шц, что поверил, будто тот убил лцг, например
он "настолько снисходителен" к шц, что не защищал его от обвинений (в изначальном романе, вроде, вообще, а в системе демонстративный акт агрессии не только не в тему, но вреден)
он "настолько адекватный", что навязывается и навязывается человеку, которому десятилетиями специально позволял верить, что предал его ради кормушкину такая себе лакмусовая бумажка этот ваш юцю
ну так ведь речь сейчас не о том, понимаешь ли ты ЮЦЮ
я не буду сейчас останавливаться на том, что твое представление о его мутности не соответствует тексту новеллы
а о том, есть ли у нас внутримировой и сравнительно (то есть не ЛИ и не девицы, которым мозг ореолом промыло) осведомленный свидетель того, что наказания ЛБХ были чрезмерны
ну вот он есть
да, ШЦЦ на своем пике полностью в своем праве ЛБХ хоть на ленточки для бескозырок порезать, особенно если под подобающий повод
нет, даже для максимально толерантного к ШЦЦ человека наказания для ЛБХ чрезмерны настолько, что это может плохо повлиять на репутацию главы Цинцзин
Если ШЦ/ШЦЦ изначально женщина, то это еще и мощная мизогиния с перевоспитанием мужененавистницы хуем получается, брр.
скрепно
там главный герой такая же мразь, как ЛБХ?