Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
мы сидим в безблоге, а не в основном треде системы
а я предлагал бинцюшников в загон их (он есть) загнать
В результате основной практически умер и частично это мы постарались(
В результате основной практически умер
всегда можно вбросить тейк о хуйночке и будет живее всех живых
В результате основной практически умер
Я из любопытства сейчас зашел, а там опять обсуждают кринж про моих любимок, фу. Лучше б молчали.
А так — раньше тоже были охуенные тейки "ЛБХ спал в сарае, потому что для интроверта спать в общежитии это пытка, а ШЦ выделил ЛБХ отдельное спальное место, неслыханную роскошь" (не вру).
А также поливал целебным чаем, святой человек.
А также поливал целебным чаем, святой человек.
а все-таки насчет отдельного безблога для святого человека ты подумай
Не, ну если мы с такой точки зрения смотрим, то ЦЦЛ имел полное право устраивать ШЦ пиздецому, а ШЦ тварь неблагодарная: его накормили-напоили, одели-обули, выучили, с хозяйской дочкой обручили, а он еще и уйти хочет.
Тем не менее, я надеюсь, никто не будет спорить, что ЦЦЛ охуевшая мразь, а ШЦ все правильно сделал, когда съебал из поместья Цю?
Вот с мелко-ЛБХ точно такой же принцип.
если уж на то пошло, нет, ЦЦЛ не имел, потому что он не покупал ШЦ у человека, который имел право им распоряжаться, а спиздил его с улицы. и смотри-ка, ШЦ свалил при первой возможности, а ЛБХ нет, хотя его никто не держал насильно. это я не к тому, что насилие от ШЦ не было насилием. я опять же повторюсь, что вовсе не ненавижу всех злодеев — очень часто я на них дрочу. я люто-бешено блюю именно с подачи ЛБХ как неуиноватого, чьи прегрешения жертва забывает через пять минут, считая, что у них любовька.
чередование разорванной жопы, нытья и слёзок это просто
Отредактировано (2024-02-12 21:23:59)
я люто-бешено блюю именно с подачи ЛБХ как неуиноватого, чьи прегрешения жертва забывает через пять минут, считая, что у них любовька.
чередование разорванной жопы, нытья и слёзок это просто
сейм, анон
Началось все отсюда:
Анон пишет:Бинцюшники: жестокое отношения ШЦ к деточке ЛБХ категорически недопустимо, несмотря на то, что в те суровые времена, особенно в Китае, это считалось нормальным, едва ли не обязательным, нет, ШЦ должен был облизывать ребёночка, даже по современным меркам
То есть, анон-1, очевидно, считает, что отношение ШЦ к ЛБХ окнорм для их суровых времен. И пошло-поехало.
А для чего вообще спорить, был ли ШЦ окнорм или плохим учителем по тем меркам? Чтобы решить, ЛБХ гандон просто так, или по чьей-то вине? Так мы же в хейтерском треде, тут ответ очевиден
я всё равно люблю и буду любить
Если бы ШЦ попал в школу вовремя, его сказочный характер, думаю, никуда бы не делся, но триггеров бы не было.
Лбх системный знал любовь матери, потом был драгоценной корзинкой учителя, но всё равно вырос говном.
Отредактировано (2024-02-12 22:55:36)
▼Скрытый текст⬍
Я боюсь там человека, выступающего с тезисом: месть и поведение Бингэ оправданы, все вокруг заслужили, по тем временам он был в своём праве
Я боюсь там человека, выступающего с тезисом: месть и поведение Бингэ оправданы, все вокруг заслужили, по тем временам он был в своём праве
ШЦ тогда тоже в своем праве был
сука, люди забывают, что в систему, каким бы гэгом она не была, все же вложена идея круговорота насилия, и что если его не прервать - это не прекратится ( Мосян хотела это передать, но как видно то ли опыта, то ли мозгов на момент написания не хватило, и мы имеем ЛБМ который почти ничем не отличается от ЛБГ, разве что сопливей и с учительской жопой)
Проблема в том, что ничего ШЮ не прервал. Круговорот продолжился в более камерном виде.
Вероятно, потому, что от него в этом плане мало что зависело.
Проблема в том, что ничего ШЮ не прервал. Круговорот продолжился в более камерном виде.
да
Вероятно, потому, что от него в этом плане мало что зависело.
Просто на ШЮ он закончится
Вместе с ШЮ
Вместе с ШЮ
А в ПГБД то, что ЛБГ творил, не закончилось же со смертью ШЦ и разрушением Цанцюна? Или ШЦ надо было без рук без ног подольше продержаться, и тогда ЛБГ, занятый им, на некоторое время отложил бы тотальное разрушение всего остального?
Это я к тому, что если ЛБХ Юаня таки заездит или доведет до ручки, то получается, что это только откладывает неизбежное разрушение мира :(. Пиздец какой-то.
если ЛБХ Юаня таки заездит или доведет до ручки
Ну что ты говоришь такое, анон, это же взаимная любовь, ШЮ всё нравится
Это я к тому, что если ЛБХ Юаня таки заездит или доведет до ручки, то получается, что это только откладывает неизбежное разрушение мира
по факту да. така любовь
ты меня смотивировал, анон, снова пойти перечитывать фикситы в моем каноне ЛБХ сдох
Вместе с ШЮ
Да ты оптимист, анонче! Пять лет с трупом многому научили ЛБХ, чтобы ШЮ отделался так просто и так быстро.
Имхо рано или поздно ШЮ либо закончится (расколет душу, необратимо повредит разум, и т.п.), либо очнется и попытается сбежать, возможно, убив ЛБХ в процессе. Тогда возможны варианты...
Самое печальное это то, что у ШЮ даже не будет шанса умереть. ЛБХ его из-под земли достанет, из другого мира, душу по осколкам соберёт, если ШЮ смертельно поранится — вылечит паразитами. Будет держать рядом до конца дней и мучить, мучить, мучить. Даже если по счастливой случайности у ШЮ получится умереть, ЛБХ будет держать его тело нетленным. Иногда создаётся впечатление, что ШЮ действительно умер, а попадание в систему — это его личный ад, или предсмертная галлюцинация умирающего мозга.
Что-то меня понесло
Очень хочется фанфик, где нарастающее безумие ШЮ в постканоне описывается во всех подробностях, так, чтобы читатель понимал, что он сходит с ума, а сам ШЮ думал что всё нормально, что так и надо, пока совсем не утратит способности мыслить. И чтобы можно было прочувствовать это безумие с помощью литературных приёмов или форматирования текста. Чтобы всё было грустно, беспросветно и жутко. Не "долго и счастливо", а "долго и мучительно"
На этой битве было несколько похожих фиков, и у Анонимного автора в его серии подобное тоже есть.
Отредактировано (2024-02-13 14:57:10)
На этой битве было несколько похожих фиков, и у анонимного автора в его серии подобное тоже есть.
Да, последний фик Анонимного автора, который на этой битве, хорошо передает это понемного подступающее безумие и его разрешение.
последний фик Анонимного автора, который на этой битве, хорошо передает это понемного подступающее безумие и его разрешение.
Я вообще очень восхищаюсь этим и другими фиками Анонимного автора за его способность прописать страдания ШЦЦ (лично мне подобное сложно, так и тянет сосредоточиться исключительно на части комфортинга).
Я вообще очень восхищаюсь этим и другими фиками Анонимного автора за его способность прописать страдания ШЦЦ (лично мне подобное сложно, так и тянет сосредоточиться исключительно на части комфортинга).
Для меня Дайсё и Анонимный автор - это как две стороны любимой медали (эти авторы наиболее плодовиты в нашем хейт-сегменте, это не значит, что я других не ценю ). Дайсё додает безудержного и беспощадного комфортинга и света, где ШЦЦ спасает себя, мир, ШЦ, небо и Аллаха. А Анонимный автор додает драмы и тлена в контексте ШЦЦ, там спасают обычно его, и на пути к свободе и счастью приходится помучиться, но все равно все всегда закончится хорошо.
Это прям идеальный баланс для моего сердца