Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Ну зачем ты напомнил
прости, анончик, у меня самого бомбит каждый раз, как вспомню.
Аааа у меня бомбит из-за судьбы ЦХТ в соседнем фике да, всё ещё!!!
А там, где множественные бинъюани, с ней обошлись капельку получше
Анон всего лишь сказал, что ему оправдание любого абьюза не нравится (и я с ним согласен) По-моему, это у нас самих тогда будет религиозно-бельевой парадокс, если мы будем оправдывать ШЦ ровно за то же, за что хейтим ЛБХ
Я не то, что оправдываю чей-то абьюз, но пытаюсь сравнить. Цзю выживальщик в человеческом обществе изначально, с самого босоногого детства. Он сколько себя помнит, то знает, что люди - это враги, и мир постоянно подтверждает эту максиму. Его окончательно перекореживает предательство, как он думает, одного-единственного исключения, которому он доверял.
У Бинхе же слом возникает когда? Когда учитель швыряет его в Бездну (и там он выживает среди всяких ужасов, но эти ужасы - чудовища, которые просто и незамысловато хотят его съесть). До этого Учитель его всячески гнобил, но Бинхе долго мирился с этим. То есть Бинхе ломают его иллюзии, так получается?
В людском общетсве по большому счету до становления Императором он находит больше принятия.
В людском общетсве по большому счету до становления Императором он находит больше принятия.
в принятии это когда учитель пиздит палкой до кровавых соплей, однокашники издеваются, учишься по неправильному пособию которое может тебя убить?
не защищаю лбх, поделом ему, но про принятие ты неправ, анон
в принятии это когда учитель пиздит палкой до кровавых соплей, однокашники издеваются, учишься по неправильному пособию которое может тебя убить?
не защищаю лбх, поделом ему, но про принятие ты неправ, анон
И ты полностью забыл всех сестричек.
Хотя другой анон забыл Мэнмо, который принимал и учил. Представитель демонической стороны.
Отредактировано (2024-02-12 17:02:26)
Вот за Мэнмо даже немного обидно. Тоже ведь учитель. Хотя тут, наверное, сыграло понимание, что сам Мэнмо с этого тоже выгоду имеет.
Все это ужасно, анон, но у него было НИ, которая его принимала абсолютно.
Мэнмо я не посчитала, потому что он именно что с демонической стороны.
Я тут скорее про принятие человеческим социумом, который что Цзю, что Бинхе ненавидят.
Я тут скорее про принятие человеческим социумом, который что Цзю, что Бинхе ненавидят.
Ну на моменте их встречи у ШЦ было в этом обществе хорошее положение и вполне комфортная жизнь. Если его и не любили, то про себя, вслед не плевали. ЛБХ он не от нелюбви к обществу травил, у него индивидуально подгорело.
а за то, что он абьюзер, который притворяется
Абьюзеры вообще очень любят притворяться. Их просто довели, они просто воспитывают, просто слишком сильно любят, чтобы расстаться хотя бы на пару часов...
Я так много хочу сказать, но не знаю, с чего начать)))
Столько нытья, как будто они шипперят что-то вроде ЦЦЦ/НИИ. Просто вот желаю им, чтобы в следующем своём фандоме они зашипперили действительно редкий пейринг, чтобы поняли уже, о чём говорят!
Анон нервный, анон шиппер редкопейрингов в другом фандоме.
Я вообще не встречал плохо написанных говнофичков с хейтом. Да, их мало, но какой-то процент ведь должен был быть)
Фамилиар с фикбука? Время скачет как в попу укушенное, переключение между прошедшим и настоящим и обратно по 10 раз за главу. И ошибок я немало наловила при чтении, но автор обещал присланное в ПБ поправить.
Фамилиар с фикбука? Время скачет как в попу укушенное, переключение между прошедшим и настоящим и обратно по 10 раз за главу.
это где такое
Про Бинхэ так редко можно услышать что-то хорошее, что хочется плакать в углу, у него вообще есть хоть какая-то фанбаза, а то ощущение что бьюсь в одиночестве
Аноны, признавайтесь, кто из вас наныл, соблазнил и замуровал этого комментатора в нашем треде, что он теперь не может выбраться в большой безумный бинцюшный мир?
Просто вот желаю им, чтобы в следующем своём фандоме они зашипперили действительно редкий пейринг, чтобы поняли уже, о чём говорят!
Я шиппер редкопейрингов прям в Системе, я на эту претензию сначала заржал, потом заплакал...
Фамилиар с фикбука?
Не попадалось.
Я не утверждаю, что их совсем нет, но на заре моего падения в фандом, когда я читал почти всё, "всем" был в основном бинцю, шлака было очень много. А тут можно читать почти всё, странненькое мне только одно попалось, "плод в ладонях" с фикбука.
Анон нервный, анон шиппер редкопейрингов в другом фандоме.
Еще немного прекрасного
Действительно прекрасное! Спасибо, анончик
▼
простыня с хоттейками, осторожно, горячие
смеяться или плакать
Цитаты с примерами манипуляций из "Системы" приводить не буду, там длинно, просто хотелось бы узнать: а были случаи, когда тонкие манипуляции ЛБХ были, ну, тонкими?
Анон, у них Самолет на место первого ученика пробрался с помощью интриги вида "подсыпал соль в лепешки, приготовленные соперником, и так несколько раз подряд". Там практически все НУТУПЫЫЫЫЕ, ЛБХ — это троечник, который на фоне двоечников выглядит светочем мысли. По местным меркам его "сделать возвышенно-грустное лицо и пафосно сказать, что у него нет претензий к учителю, чтобы повесить на учителя всех собак" — это охуенно продуманная тонкая интрига.
Мадам Мэйинь с её девочками спас ШЮ, врядли ЛЦГ отпустил бы их с миром. МБЦ остался жив практически чудом, опять же, едва ли его отпустили бы живым, будь он хоть сто раз ребёнок.
Мадам Мэйинь с девочками похищали невинных людей. МБЦ попал в Хуаньхуа, там глава демонов ненавидит, потому что ТЛЦ у него зазнобу увел. А речь идет о подростке ЛБХ, который еще не успел насвиноебить. Чисто в теории, далеко не факт, что его бы обязательно выпилили за происхождение.
тогда учитель мог запытать ученика насмерть за косой взгляд и никто слова б не сказал, особенно за сиротку безродную
Не, ну если мы с такой точки зрения смотрим, то ЦЦЛ имел полное право устраивать ШЦ пиздецому, а ШЦ тварь неблагодарная: его накормили-напоили, одели-обули, выучили, с хозяйской дочкой обручили, а он еще и уйти хочет.
Тем не менее, я надеюсь, никто не будет спорить, что ЦЦЛ охуевшая мразь, а ШЦ все правильно сделал, когда съебал из поместья Цю?
Вот с мелко-ЛБХ точно такой же принцип.
это только в русском он его ему сам дал
и в английском, и в китайском вариантах такого нет
Luo Binghe was using the incorrect cultivation manual that Shen Qingqiu had handed him; he should have long since died bleeding from the seven apertures, his body rupturing down to his bones, skin, meridians, tendons, and flesh.
Цитата из англоиздания, причем аж из экстры 79, то есть ее даже на ненадежного рассказчика ШЮ списать не получится. Это мысли самого ШЦ.
Вот цитата из оригинала:
洛冰河明明拿着他给的错误的入门心法,早该练得七窍流血五体爆裂而亡,可为什么非但没有如此,他的境界反而还在稳稳提升!
"Ло Бинхэ очевидно держал в руках ошибочное пособие, которое он (ШЦЦ) ему дал".
ты правда не понимаешь? "жесткий" секс, серьёзно? это особо жестокое изнасилование
Я не спорю с тем, что это изнасилование. Я говорю, что бинцюшники ориентируются на намерение автора, а не на то, что автор по сути написала. Поэтому для них секс бинцю не изнасилование, а условность/китайские кинки, ведь Мосян не задумывала его изнасилованием. А вот буллинг со стороны ШЦ задумывался именно как буллинг, и бинцюшники считывают его именно как буллинг. Поэтому никакого лицемерия с их стороны в данном случае нет, для них это кардинально разные вещи.
Так-то понятно, что сорта говна.
По-моему, это у нас самих тогда будет религиозно-бельевой парадокс, если мы будем оправдывать ШЦ ровно за то же, за что хейтим ЛБХ
Это. Почему-то абьюз в исполнении ЛБХ это абьюз, а абьюз в исполнении ШЦ — это он няша, нечаянно, не то имел в виду, дал ЛБХ охуенную возможность спать в отдельном комфортабельном сарае, и вообще ЛБХ самадуравиновата и ненадежный рассказчик. Прямо все аргументы бинцюшников как под копирку.
Мне тоже бинцзю норм, именно в формате "ебала жаба гадюку"
У меня бинцзю вызывает двуручный дисбилив, потому что после такое не прощают. Смерть ЮЦЮ, разрушенную школу, мучительную казнь учеников. Не, ШЦ бы после подобного даже в рожу ЛБГ плевать не стал, потому что побрезговал бы.
У Бинхе же слом возникает когда? Когда учитель швыряет его в Бездну
Раньше. Когда мать умирала, а ЛБХ выпрашивал миску каши для нее. А потом ШЦ все это заполировал абьюзом. Там психика была хорошо так поломана еще до появления ШЮ.
О, так это он от страха и недопонимания делает с ШЮ все то, что он делает с ним в экстрах?
Ты знаешь, по сути-то да. В основе ревности ЛБХ лежит страх, что учитель с ним не добровольно, что дай учителю возможность — учитель от него сбежит на первой космической. Другое дело, что порядочный человек с подобным мозговым тараканом скорее ударился бы в "я отпущу его, если он не хочет со мной остаться, не буду висеть на нем мертвым грузом, я хочу, чтобы он был счастлив, а со мной он счастлив не будет". Но где порядочность, а где ЛБХ.
Я говорю, что бинцюшники ориентируются на намерение автора, а не на то, что автор по сути написала. Поэтому для них секс бинцю не изнасилование, а условность/китайские кинки, ведь Мосян не задумывала его изнасилованием. А вот буллинг со стороны ШЦ задумывался именно как буллинг, и бинцюшники считывают его именно как буллинг. Поэтому никакого лицемерия с их стороны в данном случае нет, для них это кардинально разные вещи.
короче, мы о разном
Luo Binghe was using the incorrect cultivation manual that Shen Qingqiu had handed him; he should have long since died bleeding from the seven apertures, his body rupturing down to his bones, skin, meridians, tendons, and flesh.
у меня так было а в английском, но это не факт, что официальная версия
Luo Binghe clearly took the wrong way of getting started
а оригинал с китайского у меня переводится вот так
Ло Бинхэ явно получил неправильный вводный мысленный метод, и он должен был практиковать его до такой степени, что его семь отверстий кровоточили бы, а пять его тел лопнули бы насмерть, но почему этого не только не произошло, но и его царство все еще стабильно улучшается!
То есть официальный перевод не факт, что правильный, а прогнанный через гугл правильный? Это в любом случае мысли ШЦ, который удивлен, что ЛБХ от учебника еще коньки не откинул, хотя должен был.
Это официальный перевод семи морей.
а оригинал с китайского у меня переводится вот так
Я немного знаю китайский, и там именно так, как я написал:
洛冰河 — Ло Бинхэ
明明 — ясно, очевидно, несомненно
拿着 — держал
他给的 — то, которое он (ШЦЦ) дал [определение, стоит перед определяемым словом]
错误的 — ошибочное, неправильное
入门心法 — элементарное пособие.
Этот анон потерял нить дискуссии Тут, что ли, кто-то пытается доказать, что ШЦ не делал ЛБХ ничего плохого?
А то как все ненавидят Бинмэя просто ад
Где эти "все" и как нам можно с ними законнектиться?
Но самое главное, анончик, их явно МНОГО!
Тоись, мы, получается, не отщепенцы-маргиналы, а мейнстрим)))
Тут, что ли, кто-то пытается доказать, что ШЦ не делал ЛБХ ничего плохого?
Началось все отсюда:
Бинцюшники: жестокое отношения ШЦ к деточке ЛБХ категорически недопустимо, несмотря на то, что в те суровые времена, особенно в Китае, это считалось нормальным, едва ли не обязательным, нет, ШЦ должен был облизывать ребёночка, даже по современным меркам
То есть, анон-1, очевидно, считает, что отношение ШЦ к ЛБХ окнорм для их суровых времен. И пошло-поехало.
А так — раньше тоже были охуенные тейки "ЛБХ спал в сарае, потому что для интроверта спать в общежитии это пытка, а ШЦ выделил ЛБХ отдельное спальное место, неслыханную роскошь" (не вру).
а ШЦ выделил ЛБХ отдельное спальное место, неслыханную роскошь" (не вру).
кажется этот тейк тут же и обсасывали
Но самое главное, анончик, их явно МНОГО!
Тоись, мы, получается, не отщепенцы-маргиналы, а мейнстрим)))
Тогда какого бинпапа мы сидим в безблоге, а не в основном треде системы