Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Принесите сцылочек причаститься.
там под разными постами, из того, что я застал вот
для полноты картины можешь зайти в чат подслушки и насладиться жыром. там прям кущи райские лаверские
Отредактировано (2024-02-11 22:33:49)
Ух, по последней ссылке немного, но прям нажористо!
-вдогонку - дети ведь еще и не всегда правильно понимают персонажей. правильно не в смысле вкусовщины, а в смысле читать глазами. это не из серии "Бинхэ арбузер", это из серии "Шэнь Цзю над Бинхэ не так уж сильно издевался", хотя в первой же главе новеллы прямым текстом иное написано, и не раз потом подтверждено
-а потом мы видим неадекватные творения этих товарищей везде, где можно и нельзя
Не доросли мы, понимаете ли, до бинцю.
мы видим неадекватные творения этих товарищей везде, где можно и нельзя
Да? Покажите!)
И – где нельзя?
а в смысле читать глазами
Так это как раз мы читаем глазами – не то, что автор хотел сказать, а то, что он сказал буквально)
И причём тут опять несчастный ШЦ? Законом вроде бы пока не запрещено любить других персонажей, а не главных героев, и срала я на издевательства, даже безотносительно того, что ЛБХ в обеих ипостасях больше наплясал.
Если это происходит чуть ли не на каждое упоминание персонажа в треде, посвященном другому персонажу, как будто сдержаться нет никаких сил - по-моему да.
Плюсую сюда.
Завели бы себе отдельный безблог для хейта ШЦ
Анон всего лишь сказал, что ему оправдание любого абьюза не нравится (и я с ним согласен) По-моему, это у нас самих тогда будет религиозно-бельевой парадокс, если мы будем оправдывать ШЦ ровно за то же, за что хейтим ЛБХ
Анон всего лишь сказал, что ему оправдание любого абьюза не нравится (и я с ним согласен) По-моему, это у нас самих тогда будет религиозно-бельевой парадокс, если мы будем оправдывать ШЦ ровно за то же, за что хейтим ЛБХ
+1
я люблю ШЦ как уебка и не люблю когда его оправдывают и обеляют
там под разными постами, из того, что я застал вот
иногда их хочется прямо потроллить и спровоцировать на горение жопы из-за бедного хуйночка
Спасибо, анончик Не пасусь в телеге, а тут столько настоявшегося кринжа, номном
Вот честно, по Бинцю хрен что найдешь.
Юзер на серьезных щщах это пишет!
И следующим же постом: художницы недостаточно шипперят, чтобы заслужить право! рисовать! бинцю!
Но ничего не намекало, нет.
по Бинцю хрен что найдешь.
Каждый раз охуеваю, как в первый.
Ну, или имеется ввиду, что по бинцю пишут много, но плохо, поэтому почитать нечего?)
по бинцю пишут много, но плохо, поэтому почитать нечего?)
так значит вот оно что, они завидуют качественному хейтерскому контенту
Анон всего лишь сказал, что ему оправдание любого абьюза не нравится
Нет, он засрал шц за абьюз, а китайский говносекс у него условность, хотя как раз первоначально разговор шёл о том, что либо оба абьюз, либо оба культурно-историческая традиция.
Нет, он засрал шц за абьюз, а китайский говносекс у него условность, хотя как раз первоначально разговор шёл о том, что либо оба абьюз, либо оба культурно-историческая традиция.
Потому что это изначально аргумент, базирующийся на неверном выводе. Нет такой культурно-исторической традиции тайком пытаться убить ученика фальшивым учебником. И выделять и пиздить именно его так, что даже глава твоей школы выдает "ик пук сяо цзю не надо так".
Плюс в обсуждении говносекса речь идет о кинках современных читательниц, а не о том, что есть такая китайская традиция рвать любимке все до крови, иначе секс, считай, не удался.
Отредактировано (2024-02-12 12:15:55)
у нас самих тогда будет религиозно-бельевой парадокс, если мы будем оправдывать ШЦ ровно за то же, за что хейтим ЛБХ
не за то же. я хейчу ЛБХ не за то, что он абьюзер. а за то, что он абьюзер, который притворяется и подаëтся как любящий щеночек (просто неуклюжий, не знает, не умеет, ШЦЦ сам виноват, ШЦЦ сам хотел, ШЦЦ всë нравится). честный абьюз от ЛБХ без манипуляшек со слëзками, который воспринимался бы самим ШЦЦ как абьюз и анхэппи энд, меня бы не бесил так))
если уж на то пошло, ШЦ с типалюбимым человеком никогда так себя не вëл на ЮЦЮ он открыто обижался и едва разговаривал с ним, а не втирался поближе, чтобы потом сделать больно хотя ЮЦЮ как раз с радостью бы терпел телесную и прочую боль ради близости с ШЦЦ. ребëнка он абьюзил, но он не притворялся при этом, что любит его (иначе ЛБГ потом забрал бы его в гарем).
Нет такой культурно-исторической традиции тайком пытаться убить ученика фальшивым учебником. И выделять и пиздить именно его так, что даже глава твоей школы выдает "ик пук сяо цзю не надо так".
Плюс в обсуждении говносекса речь идет о кинках современных читательниц, а не о том, что есть такая китайская традиция рвать любимке все до крови, иначе секс, считай, не удался.
Такое ощущение, что ты аргументы в простыне-ответе хейтеру шц вообще не читал. Я не вижу смысла повторяться для того, кто не хочет слушать.
они завидуют качественному хейтерскому контенту
Но он и правда удивительно качественный
Я вообще не встречал плохо написанных говнофичков с хейтом. Да, их мало, но какой-то процент ведь должен был быть)
Еще немного прекрасного:
https://t.me/angerchinanovels/1311
https://t.me/angerchinanovels/728
https://t.me/angerchinanovels/351
Может, уже вносили, не видел.
Но он и правда удивительно качественный
+1
ААААААА
Я так много хочу сказать, но не знаю, с чего начать)))
Про Бинхэ так редко можно услышать что-то хорошее
интересно, почему бы это
Вот ещё прекрасное. Когда показали совсем уж откровенного инфернального свиноëба, более замыленный вариант показался терпимее)
Мне тоже бинцзю норм, именно в формате "ебала жаба гадюку", а не "бедный ШЦ неуиноватый и непонятый, бедный ЛБГ неуиноватый и недолюбленный". ЛБГ/ШЮ уже фубля, хотя понять могу, в отличие от бинцю.
ЛБГ/ШЮ уже фубля, хотя понять могу
А я не могу в том формате, в котором это представляют в фиках ("единственный супруг императора", будь он неладен, и ещё один фик, где каждый лбг во множестве миров получил своего добренького ШЮ)
Хочу бинцзю в виде "Я тебя породил, Я тебя и убью", никому не попадалось?)
Отредактировано (2024-02-12 12:50:24)
А я не могу в том формате, в котором это представляют в фиках ("единственный супруг императора", будь он неладен, и ещё один фик, где каждый лбг во множестве миров получил своего добренького ШЮ)
Это я тоже не очень понимаю, я скорее про те фики, где ЛБГ честный свиноеб, а у ШЮ нет выбора. Но их не то чтобы много, в отличие от фиков, где ЛБГ бедный-нищасный нанывает себе писечку додавание
фик, где каждый лбг во множестве миров получил своего добренького ШЮ)
Ну зачем ты напомнил, анончик