Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Обнимемся, анош
Как представил эти сливающиеся воедино струйки крови и ШЦЦ, пережившего ЮЦЮ таким сука образом, сразу дурно делается, срочно нужно закинуться всеми имеющимися фикситами.
Анон, который принес экстру, тут с вами пообнимается
Вот каждый раз лезешь в экстры 79 - и каждый раз хочется потом эпично фиксить. Яростно, неудержимо, безобоснуйно (лолнет) и чтобы счастивое 79 сияло на фоне расчлененного трупа ЛБХ. И пофиг, сколько раз это уже было.
Как представил эти сливающиеся воедино струйки крови и ШЦЦ
Они разве воедино слились? Вроде же разбежались, не встретившись, и тем самым запараллелили судьбу 79, которые тоже были близко, но в то же время так и не сошлись?
Анон давно вынашивает идею о Системе без ООС
В "Баллах духовной близости" ШЮ не разблокировал ООС.
Но это ни в коем случае не призыв отказываться от воплощения твоей собственной идеи, анончик!
Яростно, неудержимо, безобоснуйно (лолнет) и чтобы счастивое 79 сияло на фоне расчлененного трупа ЛБХ.
▼мое негодование по поводу этого тропа ебливого нинавиздь ажтрисет⬍
▼
оффтоп
ах если бы
Яростно, неудержимо, безобоснуйно (лолнет) и чтобы счастивое 79 сияло на фоне расчлененного трупа ЛБХ. И пофиг, сколько раз это уже было.
Два, три... ДЕСЯТЬ тортов!
Больше, еще больше!
Вот был бы гет, где созревшая ученица так же борзо валяет обалдевшего учителя Не в смысле пеггинга, а в смысле пейринговой динамики
Есть такой гет по Эрхе, анон 😅
У нас в кинкфесте вроде была заявка на НИИ/ШЦ, как подросшая ученица заваливает учителя)
так что больше 20ти плюс 14 минус время в мире системы это где-то 30
Анончик, а как ты считаешь? Я чот запутался. У меня получается, что к моменту хребта Майгу он провел в Системе около 10 лет (три до ББ, еще три - пока ЛБХ не вылез, плюс 4, пока растительное тело дозревало, и в последней цифре я не уверен). Допустим, именно от этого момента отсчитывабтся те 20 лет, которые прошли с тех пор, как он осознал свою ориентацию. Если решить, что он действительно лет в 14 задумался о сексе и своей роли в нем, то получаем 24 года. В каких-то примечаниях в Системе вроде бы мелькало, что ему было 27, что тоже укладывается в расчеты (созревание плюс время на осмысление). Но никак у меня за 30 не получается возраст переноса.
Анончик, а как ты считаешь? Я чот запутался. У меня получается, что к моменту хребта Майгу он провел в Системе около 10 лет (три до ББ, еще три - пока ЛБХ не вылез, плюс 4, пока растительное тело дозревало, и в последней цифре я не уверен). Допустим, именно от этого момента отсчитывабтся те 20 лет, которые прошли с тех пор, как он осознал свою ориентацию. Если решить, что он действительно лет в 14 задумался о сексе и своей роли в нем, то получаем 24 года. В каких-то примечаниях в Системе вроде бы мелькало, что ему было 27, что тоже укладывается в расчеты (созревание плюс время на осмысление). Но никак у меня за 30 не получается возраст переноса.
я не считаю время в виде клубня, очевидно, потому что он их не проживал и, соответственно, подсознательно не воспринимает, плюс больше 20 - это минимум 21
тут ещё можно добавить, что 14 - это условно, может быть и 17, например
Отредактировано (2024-02-07 22:57:37)
я не считаю время в виде клубня
Тогда не меньше 28 получается, да. Но в приведенной цитате говорится просто "более 20 лет назад", что, в общем, мне кажется более логичным считать, скажем так, астрономически, а не субъективно. Но тут уже неважно, да. В любом случае, он не подросток уже был точно.
Кстати, а ШЦЦ сколько было на момент попадания в него ШЮ? Ну хотя бы приблизительно?
а ШЦЦ сколько было на момент попадания в него ШЮ?
надо считать от того, когда был побежден ТЛЦ и от возраста ЮЦЮ
ШЦ и ЮЦЮ ровесники же? или ЮЦЮ чуть постарше?
Ну хотя бы приблизительно?
Вроде, прблизительно около 35, если заварушка с тлц была вскоре после его попадания в секту.
Или около 60, если не вскоре
ЮЦЮ чуть постарше
Вроде бы на два года.
Вообще, я помню как в основном курили систему в разных жанрах, богатое поле получается для фикситов
Это ты про что? Я попыталась найти поиском по форуму, то, что нашлось, на фикситы не похоже.
У нас в кинкфесте вроде была заявка на НИИ/ШЦ, как подросшая ученица заваливает учителя)
Ну конечно, я же с ней и таскаюсь как хуйночек с трупом ШЦЦ
Но ведь нет, у ШЮ с осознанием проблемы, а с говорением словами у него всё неплохо.
нет, он именно что элементарные вещи молчит, а если он такой тупой, то это ничуть не лучше, и в первой части такого не было
А мне нравится серия про инкуба эмоциональной поддержки, хотя на него многие плюются.
А меня как раз первая часть утомила затянутыми пиздостраданиями. Но потом ШЮ перетащили на Цанцюн и пошло бодрее. ШЮ оклемался и принялся перевоспитывать лордов, красава)
А мне очень зашла его интерпретация инкубов и демонов-кожеделов, я прям люблю такие вещи)
интерпретация инкубов
Аноны, а никому не встречалось фиков, где ШЮ прочитал бы не пгбд, а Систему, и так же бомбил от неё?)
Упд: или современный ШЦ бы прочитал Систему и трансмигрировал, подавившись пельменей от возмущения)))
Отредактировано (2024-02-08 13:41:46)
И пофиг, сколько раз это уже было.
Сколько бы ни было, всё равно душа требует ещё
Аноны, а никому не встречалось фиков, где ШЮ прочитал бы не пгбд, а Систему, и так же бомбил от неё?)
Упд: или современный ШЦ бы прочитал Систему и трансмигрировал, подавившись пельменей от возмущения)))
"Система наоборот или "Разгони гарем главного героя сам" за авторством чая с молоком.
https://ficbook.net/readfic/8699666
Я уже на него ссылку носила, но повторюсь. Проще сказать кто не попаданец в том или ином смысле (в тексте иногда прямым текстом не говорится, но догадаться не сложно). Пары несколько специфичны. Присутствует критика Ло Бинхе (автор обещал никаких бинцзю). Автор склонен к длительным перерывам.
Апд. Попаданец - современный Шень Цзю.
Отредактировано (2024-02-08 15:43:23)