Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
что даже хиккующего гомофобствуещего мажорчика можно чувством вины и безвыходностью ситуации нагнуть так, что он "добровольно" подставит зад и будет убеждать себя, что "этажилюбов" (а иначе можно в окно выйти)
так его как раз и можно, потому что он эмпатичный и не злой, попробовал бы ЛБХ так с ШЦ настоящим мудаком каким-нибудь
а откуда инфа пошла что ШЮ мажор
я давно канон читал
Из 2 главы. Там написано, что ШЮ мог бы хоть всю жизнь не работать. Цитата:
Но! Возможность всю жизнь не работать у ШЮ была, а вот реализовал ли он ее - информации нет. Равновероятно и то, что бездельничал и задротил, и то, что, допустим, учился, а вся история с попаданием произошла на каникулах. Слишком мало рассказано о его прошлой жизни. Лично я фаноню, что ШЮ окончил университет по нелюбимой, но, условно говоря, "семейной" специальности, а после этого решил год-другой отдохнуть. Или вообще посмотреть, а стоит ли работать.
попробовал бы ЛБХ так с ШЦ
и у него бы ничего не вышло, потому что ШЦ не сломить
Потому его и заменили. Система просчитала вероятность додачи ЛБХ при шицзуне-ШЦ и признала ее околонулевой.
Слишком мало рассказано о его прошлой жизни.
я где-то у бинцюшников видел в оправдани того что бинцю не педоф*илия, что разница в возрасте у ЛБХ и ШЮ 4-5 лет. тип во время попадания в ШЦЦ ШЮ 19-20 лет около того с какого потолка взяли неясно
и у него бы ничего не вышло, потому что ШЦ не сломить
Анончики, а напомните, что там с этой запиской кровью, которую в ПГБД ШЦ из тюряги написал ЮЦЮ, ради ловушки Бинхе? У меня канон с фанонами из фанфиков прочно перепутались в головах, я давно читала. Даже не помню, кто там по канону раньше умер, ШЦ или ЮЦЮ
Нет, все же черный свиноёб-Бинхе из ПГБД мне милее, и все ПГБД-шные герои. Там прямо трагедия эпическая, а в каноне - абьюз абьюзович абьюзный, добро пожаловать в реальный мир :(((((
Анон пишет:что даже хиккующего гомофобствуещего мажорчика можно чувством вины и безвыходностью ситуации нагнуть так, что он "добровольно" подставит зад и будет убеждать себя, что "этажилюбов" (а иначе можно в окно выйти)
так его как раз и можно, потому что он эмпатичный и не злой, попробовал бы ЛБХ так с ШЦ настоящим мудаком каким-нибудь
ну так будь ШЮ норм мажором, он бы нахер послал ЛБХ и Систему с чувством вины и прочим и все
а он слишком совестливый, да
а в каноне - абьюз абьюзович абьюзный, добро пожаловать в реальный мир :(((((
приправленный клоунизмом который вообще сука не смешной
Анончики, а напомните, что там с этой запиской кровью
Держи, анон. Экстра 79, часть последняя. Осторожно, стекло(
Первым умер ЮЦЮ, ШЦ предположительно умер, когда ему показали осколки Сюаньсу. Но в кадре это показано очень обиняками, "Струйки крови устремились друг к другу и, слившись в единый поток, потекли дальше." То есть можно читать это как смерть ШЦ, а можно как то, что ШЦ еще какое-то время радовал ЛБХ своей болью. Но он в любом случае умер позже ЮЦЮ.
Отредактировано (2024-02-07 16:55:16)
Ло Бинхэ лгал.
Он всегда был бесстыжим мелким лжецом
таким и остался. что характерно в двух своих воплощениях
Этот анон после таких кусков лежит как плачущий котик и срочно бежит прижимать к сердечку вообще все флаффные тексты, до которых дотягивается лучше без ЛБХ, но если там оосный ЛБХ-адекват-не-мудила, это тоже очень хорошо
я где-то у бинцюшников видел в оправдани того что бинцю не педоф*илия, что разница в возрасте у ЛБХ и ШЮ 4-5 лет. тип во время попадания в ШЦЦ ШЮ 19-20 лет около того с какого потолка взяли неясно
А это косяк с переводом + косяк с формулировкой.
Тогда как на самом деле.
получается ШЮ за 20?
лучше без ЛБХ, но если там оосный ЛБХ-адекват-не-мудила, это тоже очень хорошо
(кровожадно...) А я бегу прижимать к сердцу тот текст Дайсе, который "Гости незванные" и где ШЮ ухайдакал ЛБГ простым ножем и спас ШЦ
получается ШЮ за 20?
за 30 на момент попадания, для окончательного формирования взглядов на мир, когда речь идёт об ориентации, нужно быть хотя бы лет 14ти, потому что вряд ли он даже думал об этом до полового созревания
так что больше 20ти плюс 14 минус время в мире системы это где-то 30
А я бегу прижимать к сердцу
А мне нравится серия про инкуба эмоциональной поддержки, хотя на него многие плюются.
Двоешение и никакого лбх на горизонте, потому что ШЦ учёл свои ошибки по-шэньцзюэвски, и просто его убил ещё ребёнком.
за 30 на момент попадания
значит с ЛБХ разница........... 14-15 лет
А мне нравится серия про инкуба эмоциональной поддержки, хотя на него многие плюются.
началось хорошо, но потом шю притащили на гору, он окончательно разучился говорить словами через рот, и вся драма начала строиться на этом
тогда я дропнул
значит с ЛБХ разница........... 14-15 лет
ну да
но
лично для меня проблема не столько в цифре (всё равно шцц инфантильный до жути просто), сколько в том, что шцц знал лбх ребёнком и был за него в этот период ответственным
кринжово это, лютый пиздец и по сути инцест
а лбх потом удивляется, чойта у учителя на него не стоит
кринжово это, лютый пиздец и по сути инцест
ну в китайской традиции по сути он и есть. псевдоинцест, точнее. у них же учитель/наставник чуть ли не второй родитель, а тут еще добавляется то, что ЛБХ с малолетства на пике и его реально растил и воспитывал ШЦЦ
для кого-то мб и дрочно осуждаю но для меня кромешный пиздец
иногда мне даже кажется, что оригинал ПГБД куда лучше того, что получилось в "Системе"
Как минимум в части женских персонажей страшлый-ужаслый сексистский ПГБД выглядит получше "Системы": как минимум у ЛМЯ есть персонажная арка (месть за брата), у ЛМЯ и ШХЛ куча экранного времени, они сражаются бок о бок с ЛБГ и являются героинями первого плана. ЦХТ и ЦВЖ в ПГБД живы-здоровы, а в "Системе" бесславно и тупо умерли.
нельзя быть добреньким и надо продолжать вести себя как ШЦ, но подбирать к своим действиям грамотное обоснование для окружения
Тогда логично будет, если со временем ШЮ будет легче и легче подбирать обоснуи, а штрафы будут становиться меньше: ведь чем дольше он ведет себя прилично (с обоснуем, конечно), тем сильнее сдвигаются рамки дозволенного. Была бы эволюция персонажа.
ШЦЦ просто сидит, кушоц и ничего полезного почти не делает.
Жизненно, но ужасно бесяче.
Имхо, вот это можно было бы легко пофиксить: просто написать, что ШЦЦ во время двухлетнего таймскипа в поте лица зарабатывал баллы, чтобы не скидывать ЛБХ в бездну. Тогда понятно, почему он об этом лишний раз не думал и не пытался изобрести обоснуй: хотел избежать этой арки и потемнения протагониста, но система сжульничала в последний момент, а ШЦЦ растерялся и смог только пойти по канонным рельсам.
Что хотели показать всратыми отношениями ШЮ и ЛБХ в оригинале - я так и не поняла :(.
Ну как жи, анон! ШЮ няшил ЛБХ, и ЛБХ вырос не в психопата, а в избалованного мажора, уверенного, что ему все дозволено деву Ло с хрустальным сердцем, любящую и безобидную!
Система просчитала вероятность додачи ЛБХ при шицзуне-ШЦ и признала ее околонулевой.
Я в последнее время обдумываю сюжет, где "Система" — это фанатка-яойщица, шипперящая бинцзю. Поэтому она похищает ШЮ (с ШЦ действительно додачи не выйдет), яростно избавляется от всех жен ЛБГ (они ведь сучки-разлучницы, мешающие счастью ОТП) и силком тащит ШЮ в пейринг.
"Система" — это
Я в последнее время обдумываю сюжет, где "Система" — это фанатка-яойщица, шипперящая бинцзю. Поэтому она похищает ШЮ (с ШЦ действительно додачи не выйдет), яростно избавляется от всех жен ЛБГ (они ведь сучки-разлучницы, мешающие счастью ОТП) и силком тащит ШЮ в пейринг.
но ты по сути канон описал как он есть
Этот анон после таких кусков лежит как плачущий котик и срочно бежит прижимать к сердечку вообще все флаффные тексты, до которых дотягивается
Обнимемся, анош
Как представил эти сливающиеся воедино струйки крови и ШЦЦ, пережившего ЮЦЮ таким сука образом, сразу дурно делается, срочно нужно закинуться всеми имеющимися фикситами.
ну в китайской традиции по сути он и есть. псевдоинцест, точнее. у них же учитель/наставник чуть ли не второй родитель, а тут еще добавляется то, что ЛБХ с малолетства на пике и его реально растил и воспитывал ШЦЦ
для кого-то мб и дрочно осуждаю но для меня кромешный пиздец
вот вроде кинкшейминг некомильфо, но как же я с тобой согласен