Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Этот анон листал тик ток и встретил видео о человеке с тревожным типом привязанности. И понял что он полностью описывает Бинхе. Не вспомню цитаты, но могу перефразировать.
" *пересланное сообщение* Кто это?! Ты общаешься с кем-то другим?! Перестань! Я ревную!"
" *Парные Авы/описание с другим* Выбирай, он или я! Либо ты прекращаешь общаться с ним, либо я прекращаю общаться с тобой! "
И тд. (Я просто вспомнить больше не могу)
Отредактировано (2024-02-01 11:38:17)
А мне ЛБХ скорее напоминает тред из твиттера в духе: "заложите окна в доме кирпичом. Если ваш партнер спросит, зачем вы это сделали, все ясно — в окне он высматривал вам замену".
А мне ЛБХ скорее напоминает тред из твиттера в духе: "заложите окна в доме кирпичом. Если ваш партнер спросит, зачем вы это сделали, все ясно — в окне он высматривал вам замену".
Либо ты прекращаешь общаться с ним, либо я прекращаю общаться с тобой! "
Ах, если бы второй вариант был вариантом...
апд
Там скорее "либо я прекращаю его жизнедеятельность".
Отредактировано (2024-02-01 12:07:34)
тред из твиттера в духе: "заложите окна в доме кирпичом.
Это так называемые "испанские окна")
Ну не вяжется поведение ЛБХ с тем, что он намеренно скрывал что учится у Мэнмо кмк
Но ЛБХ уже через секунду о своём косяке ну ваще не помнит.
В смысле, меня теперь наказать? За что?! Я ж хотел!
Вообще да. У ЛБХ, как и у ХЧ в небожиже, есть такое противоречие в характере: вроде бы заявлен недолюбленный уличный мальчишка с тонной комплексов, но выходит пиздец избалованный и уверенный в себе мудак, считающий, что ему все можно. ЛБХ, который вроде бы не уверен в любви учителя, не уверен в себе и все время переживает, на деле открыто флиртует с учителем еще до бездны, целует без спроса, а в ответ на сопротивление возмущается "а что, нельзя, что ли?". Это явно не картина забитого сироты, это охуевший мажор, которого всю жизнь в попу целовали.
У ХЧ оно менее выражено, но все равно, заявлен чел с чудовищными комплексами, но судя по поведению, ХЧ на 146% уверен в своей неотразимости.
Аноны, я тут новичок, и все никак не могу решиться прочитать, собственно сам канон :(.
То есть я посмотрела экранизацию, наобщалась в сети, представляю весь сюжет, но очень боюсь травмироваться об абьюз и обеление абьюза. Цитаты, которые обильно сюда вносили анончики, усиливают эти страхи.
Ну и надо тебе оно? Читай спокойно фики, проживешь без канона.
По своему опыту могу сказать, что некоторые вещи, которые лично анона безумно подпалили, в фандомных обсуждениях даже не всплывали особо, так что стали неприятной неожиданностью.
У ЛБХ, как и у ХЧ в небожиже
так я не один вижу это сходство!
но лаверы скажут что ХЧ на самом деле закомплексованная няша просто прячущая это глубоко. ну и справедливости ради первое время это так, он же СЛ даже старался не касаться потому что не достоин(тм)
Отредактировано (2024-02-01 21:14:58)
но лаверы скажут что ХЧ на самом деле закомплексованная няша просто прячущая это глубоко
При этом ХЧ в первую же встречу (в телеге) нагло флиртует, просит погадать на любовь, а во время арки АЧВ крутится перед СЛ в разных костюмах, явно надеясь, что его внешность оценят. Вот как хотите, это не поведение комплексующего чела.
как бы ХЧ более сияющая и улучшенная версия ЛБХ ВООБЩЕ без недостатков максимально, настолько, что, да простят меня лаверы, характер низведен до картона, ну и боттом который на топа смотрит глазами-сердечками и абсолютно любую хуйню прощает
Мне кажется, дело просто в том, что кинки Мосян особо не меняются, и она их пихает во все свои пары. От этого и сходство.
Ифчо, я хуалянщик, но с абилкой критически воспринимать текст.
кинки Мосян особо не меняются, и она их пихает во все свои пары
да
Вот как хотите, это не поведение комплексующего чела.
Ну если я не ошибаюсь, к тому времени у ХЧ в анамнезе не только босяцкое детство и благоговение перед сияющим и прекрасным принцем, но и несколько веков пребывания в статусе офигенно крутого демона. Не самого-пресамого, но близко к тому. Привычка управлять, привычка к восхищению, привычка к собственной силе и крутости. Да, всё это в его глазах не делает его по умолчанию достойным. Но уж покрасоваться он в любом случае способен.
Да, всё это в его глазах не делает его по умолчанию достойным. Но уж покрасоваться он в любом случае способен.
Так он вроде как должен из-за внешности комплексовать и считать, что ему не обломится. Но по факту ведет себя как человек, знающий, что он красив, и уверенный в себе.
При всей моей любви к Мосян, вполне обычная для неё история, когда говорим одно, показываем другое...
ничего не имею против ЛБХ, который спокойный, нормальный, перерос свою подростковую тягу к учителю и т.д.
Анон, если ты нормально относишься к твиттер-стайл-фикам и к тому, что ЛБХ будет на втором плане, то попробуй Лю Цингэ и Система
Динамика бинюаней здесь меня даже с пейрингом примирила, мне однозначно нравится, как у них вышло! И с ШЦ у ЛБХ вполне цивилизованные отношения, хотя и в очень "их" стиле. Но этот анон еще не дочитал, мозги вскипают в таком количестве
Отредактировано (2024-02-01 22:22:02)
При всей моей любви к Мосян, вполне обычная для неё история, когда говорим одно, показываем другое...
Это да, у Мосян такое сплошь и рядом.
Команда пришла https://archiveofourown.org/collections/SystemHack2024
Анон, если ты нормально относишься к твиттер-стайл-фикам и к тому, что ЛБХ будет на втором плане, то попробуй Лю Цингэ и Система
Динамика бинюаней здесь меня даже с пейрингом примирила, мне однозначно нравится, как у них вышло! И с ШЦ у ЛБХ вполне цивилизованные отношения, хотя и в очень "их" стиле.
Спасибо, анончик, заинтересовало.
А мужской беременности много, а то для меня оно сквик?
Команда пришла https://archiveofourown.org/collections/SystemHack2024
Арты очень и очень
Лю Цингэ и Система
Ааааа, что ж ты сделал, анон, читаю и дико ржу!
А мужской беременности много, а то для меня оно сквик?
Анон, тут счастливые долбоебы в постоянных отношениях в мире, где туча всяких средств, растений и животных, способных устроить м-м паре ребенка. Так что, с учетом стиля фика, драмы и подробностей можешь не ждать, дети вообще после основного сюжета будут, для повышения градуса безумия на пиках)
Ааааа, что ж ты сделал, анон
Ничего не говори, на меня тоже неожиданно свалилось! Когда наткнулся на фик впервые, это был джен, онгоинг и без пейрингов в шапке, я заглянул и решил, что как-нибудь, когда-нибудь, а тут случайно увидел рек - и оно ОГОНЬ. Кто бы мог подумать, что ЛЦГ может так прекрасно ладить с ШЦ и ЮЦЮ одновременно
Ух "Лю Цингэ и Система" действительно шикарен! Обожаю уже просто. Читала сегодня до 7 утра, не могла оторваться
Я с подобным стилем повествования и юмором сталкивалась пока только в одном фике по Детройту "Компания желает вам приятного дня!" (и тоже редким пейрингом: Гэвин/Элайджа).
Кажется, теперь у меня будет два любимых фика для поднятия настроения
Внёсшему огромное спасибо
Отредактировано (2024-02-04 12:04:01)
в тему ЗФБ: арты у наших (можно же их так назвать? ) команд замечательные
Отредактировано (2024-02-04 16:54:22)
можно же их так назвать?
А как же их ещё назвать? Мы ведь тут все одна семья единомышленники))
А арты хороши, да)
арты у наших (можно же их так назвать? ) команд замечательные
Как минимум одна команда собиралась здесь в тредике, думаю, ее можно называть "нашей".
Кто бы мог подумать, что ЛЦГ может так прекрасно ладить с ШЦ и ЮЦЮ одновременно
А я уже читал такой фик, правда, там фоновое бинцю пофиксилось очень нелепым образом: просто ЛБХ тупенький и не знал, что мудачить не надо, а когда сияющий ЛЦГ сказал ему "не будь мудаком", то ЛБХ тут же проникся и перестал. Я уже цитировал тут этот фик, это где про "нормальный размер".
Там ЛЦГ из периода битв за тело ШЦЦ провалился в прошлое, подростком оказался в поместье Цю и забрал оттуда подростка ШЦ.
Я уже цитировал тут этот фик, это где про "нормальный размер".
А название не помнишь, или ссылочку там?..