Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 55 [32.74%])

32.74%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.52%])

9.52%

3. Оба два хуже(голосов 97 [57.74%])

57.74%

Всего голосов: 168

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 51 [30.36%])

30.36%

2. Бинцзю(голосов 18 [10.71%])

10.71%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 99 [58.93%])

58.93%

Всего голосов: 168

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#2501 2024-01-31 16:12:56

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

А, и поздравляю всех с сотой страничкой! Да возгорится наша ненависть пламенем фанфиков  :heart2:

Ыыы, сто первая получилась, но тоже красивое число)

Отредактировано (2024-01-31 16:13:24)

#2502 2024-01-31 16:13:25

Анон

Анон пишет:

Вот это разбитое сердце ЛБХ из разряда сам придумал сам обиделся. Ему ничего не обещали и в верности не клялись, а пиздюк себе нафантазировал.

Справедливости ради, сначала ШЮ втирал ЛБХ про "демоны не хуже людей", а потом вдруг резко сменил пластинку и заявил "но небесные демоны хуже, так что вали-ка в бездну".
ЛБХ, конечно, все равно мудила, уверенный, что ему все обязаны. Но конкретно в случае с бездной понятно, почему он расстроился.

Анон пишет:

ЛБХ можно все потому что он настрадался и булотьку надо любить потому что заслужил и жизнь у него тяжелая

Да в каноне та же хуйня. Ух как у меня горело от экстры "Глубокий сон", где ЛБХ берет в плен МЦФ, ЛЦГ того МЦФ спасает, ЛБХ приходит раненый и говорит, мол, простите, учитель, меня ЛЦГ побил, а впрочем, похуй на того МЦФ, от него все равно никакой пользы. И ШЮ отвечает в духе "ну прости, я б и хотел выдать ЛЦГ ответочку за то, что он тебя побил, но не смогу". И похуй на то, что МЦФ держали в плену без всякой причины, похуй на жертв ЛБХ, похуй на всех, ведь щеночек страдает!
ШЮ часто обвиняют, мол, для него все вокруг персонажи, но это, блин, подход самой Мосян: ЛБХ важен, его чувства важны и имеют значения, а остальные — так, фон, массовка, их чувства, страдания, жизни и смерти не важны и значения не имеют. Впрочем, в других ее новеллах та же хуйня: главное не расстраивать ЛИ, он жи стродал! При этом ЛИ можно и нужно обижать и расстраивать других людей, на их страдания похуй, они же не ЛИ.

#2503 2024-01-31 16:14:59

Анон

Я открыл канон.

горю с цитатами

#2504 2024-01-31 16:17:19

Анон

Анон пишет:

и ШЦ можно булотьку пиздить, он же тоже настрадался 

ты не понимаешь ЭТО ДРУГОЕ!!!  :lol:

#2505 2024-01-31 16:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу почитать мобэй/лю

анон, если ты нашел этого уникального зверя, швырни им в этого анона. клянусь, этот анон бы многое отдал за такие нормальные фики.

Скрытый текст

#2506 2024-01-31 16:19:59

Анон

Анон пишет:

ШЮ часто обвиняют, мол, для него все вокруг персонажи, но это, блин, подход самой Мосян: ЛБХ важен, его чувства важны и имеют значения, а остальные — так, фон, массовка, их чувства, страдания, жизни и смерти не важны и значения не имеют. Впрочем, в других ее новеллах та же хуйня: главное не расстраивать ЛИ, он жи стродал! При этом ЛИ можно и нужно обижать и расстраивать других людей, на их страдания похуй, они же не ЛИ.

ты внезапно навел меня на мысль, анон

Мэнмо ведь не первый раз ШЮ обвиняет в том, что он ЛБХ не додал
не произвел ли Мэнмо, так сказать, цветокоррекцию воспоминания, как бибиСи на фотках из китая? эмпатокоррекцию
ну знаете, когда цветом выделяют ГГ, а все остальные серые и неинтересные

уж Мэнмо-то точно хватило бы манипуляторских навыков на такое

#2507 2024-01-31 16:25:13

Анон

Анон пишет:

Держи, анончик, истинный ценитель искусства

:iloveyou: спасибо тебе, анончик, как же этот анон тебя любит! найти коллегу по редкопейрингу всегда такое счастье  :rainbow:
если ты еще и ролевик, я расцелую тебя в обе щеки

#2508 2024-01-31 16:29:36

Анон

Анон пишет:

Просто интересно на что ЛБХ рассчитывал, что шизун обрадуется очень тому, что он демон?

Ну... тупость все же не преступление. ЛБХ на тот момент сколько лет, 16? Тупой подросток, искренне считающий, что ему ничего не будет, ну подумаешь, правила школы нарушил, ну он же няша и нечаянно, а учитель же не ненавидит его просто по факту рождения.

Анон пишет:

Нет, я понимаю, что ситуация вообще пиздец, но где нинавиздь со стороны ШЮ для ЛБХ? То что он принял такой холодный вид?

Справедливости ради, там еще в других местах по тексту рассыпано, что ШЦ ненавидел демонов, аж кушать не мог, и об этом все-все знали.

Анон пишет:

ЛБХ реально не понимает, что их всех казнят вотпрямщас если кто-то увидит, что шизун встал на его сторону.

Опять же, тупость не порок. Тем более, там все очень быстро случилось, ЛБХ мог и не сообразить толком, что происходит. Тут вопрос скорее к тому, что ЛБХ за последующие три года так и не переосмыслил ситуацию, хотя там было и время, и возможности.

#2509 2024-01-31 16:30:37

Анон

Анон пишет:

не произвел ли Мэнмо, так сказать, цветокоррекцию воспоминания, как бибиСи на фотках из китая? эмпатокоррекцию
ну знаете, когда цветом выделяют ГГ, а все остальные серые и неинтересные

уж Мэнмо-то точно хватило бы манипуляторских навыков на такое

В теории мог, конечно. Вообще все эти попадания ШЮ в сны ЛБХ — такой авторский рояль... Так что можно со спокойной совестью списывать на Мэнмо, почему нет.

#2510 2024-01-31 16:31:18

Анон

Анон пишет:

если ты еще и ролевик

Прости, анончик, я слишком социально тревожный для этого :sadcat:

#2511 2024-01-31 16:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты еще и ролевик

ничего страшного, дорогой анон, этот анон сам творожочек и понимает тебя, но знай в любом случае: в этом мире и редкопейринге ты не один. ^^

#2512 2024-01-31 16:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

если ты еще и ролевик

ничего страшного, дорогой анон, этот анон сам творожочек и понимает тебя, но знай в любом случае: в этом мире и редкопейринге ты не один. ^^

:heart2:  :heart2:  :heart2:

#2513 2024-01-31 16:42:40

Анон

Анон пишет:

ШЦ ненавидел демонов, аж кушать не мог

А ЛЦГ относился к ним с пониманием, чтоль?  :lol:
Или, может, ЮЦЮ, победитель предыдущего Небесного, сокрушался, что не хотел или его заставили? Нет, ну реально, он же рос в заклинательской школе, в которой убивать демонов, любых – обязанность, а для целого пика, по сути, это единственная работа.

#2514 2024-01-31 17:01:58

Анон

Анон пишет:

преступление. ЛБХ на тот момент сколько лет, 16? Тупой подросток, искренне считающий, что ему ничего не будет,

Нормально ты так 16тилеток опустил, анон  :lol:
Просто вопросов было бы меньше, будь ЛБХ всю дорогу тупой, так нет же! Конкретно сейчас он отупел и хлопает глазками
И как писал анон выше, они же там не из леса вышли, все из школы заклинателей, где им в голову четко вбивают что демоны зло. Ну не вяжется поведение ЛБХ с тем, что он намеренно скрывал что учится у Мэнмо кмк

#2515 2024-01-31 17:02:22

Анон

Меня ещё вот какой момент убивает.

ШЦЦ говорит, что роляют поступки, а не происхождение.
Что делает после этого ЛБХ? Скрывает, что учился демоническим техникам под носом у учителя. Грёбаных два года. Нуачотакова.
И кто тут кого, спрашивается, предал?
То есть даже если без учёта всех остальных обстоятельств должно быть немного очевидно, почему ШЦЦ его не простил тут же и к груди не прижал, пища от радости.
Но ЛБХ уже через секунду о своём косяке ну ваще не помнит.

#2516 2024-01-31 17:14:41

Анон

Анон пишет:

Но ЛБХ уже через секунду о своём косяке ну ваще не помнит.

А это его модус операнди вообще по жизни. Только что он клянется и божится, что сделает всё, как скажет учитель, и обнуляется, не успев договорить. И потом такой: ой, а чо вы не сказали, учитель? Я б сразу!

#2517 2024-01-31 17:16:06

Анон

Анон пишет:

А это его модус операнди вообще по жизни. Только что он клянется и божится, что сделает всё, как скажет учитель, и обнуляется, не успев договорить. И потом такой: ой, а чо вы не сказали, учитель? Я б сразу!

Мне всё же кажется, что с обещаниями он просто осознанно пиздит. Потому что так выгоднее.

#2518 2024-01-31 17:23:42

Анон

Анон пишет:

с обещаниями он просто осознанно пиздит

Скорее всего, ты прав. Но это явления одного порядка: он просто мгновенно забывает о данном обещании (и знает, что забудет, а потому никогда не дает их с намерением выполнить), потому что ему на это обещание плевать. И с правилами, которые он нарушает, он так же поступает. Правила? Какие правила? Ах, эти? Ой, я так хотел их соблюсти, но, понимаете, обстоятельства... В смысле, меня теперь наказать? За что?! Я ж хотел!

#2519 2024-01-31 18:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"33 хейтерских фика"

Звучит как что-то легендарное  =)

Как 300 спартанцев, только лучше!

#2520 2024-01-31 19:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пользуясь случаем, погорю жопой на очередной фик с люшэнем, к которому написали сиквел с тройничком

я горю с тобой, анончик, сука-автор, зачем ты все испортил  :pink:  :bull:

я к вам, анонсы, а то таких портильщиков потенциально хорошего люшэня сильно много развелось :sadcat:

#2521 2024-01-31 19:09:18

Анон

Анон пишет:

у нас юбилейная страница, анончики!!

ура, товарищи! :rainbow: :chearleader: :chearleader: :chearleader:
всем адекватных софандомцев побольше и годноты по отп на этой вечеринке :heart:

#2522 2024-01-31 19:12:47

Анон

Читаю сейчас среди наших "легендарных 33-х" серию Дайсё (думаю, что верно пронзила :)) про Героя второго плана, и на моменте
когда

Скрытый текст

все пальцы от волнения сгрызла, хотя там по ходу повествования было понятно, что к этому все идет.
Но для меня это такой всем фикситам фиксит, даже и не знаю  :love:

Все же эта ситуация с ББ очень травмирующая. Я могу читать триста раз, как Юэ и Цзю выясняют наконец, свои непростые отношения, Лю Цинге таки признается Юаню и фиксит момента с ББ.

Отредактировано (2024-01-31 19:13:32)

#2523 2024-01-31 19:26:09

Анон

Аноны, я тут новичок, и все никак не могу решиться прочитать, собственно сам канон :(.
То есть я посмотрела экранизацию, наобщалась в сети, представляю весь сюжет, но очень боюсь травмироваться об абьюз и обеление абьюза. Цитаты, которые обильно сюда вносили анончики, усиливают эти страхи.
Зато я в восторге от фиков с люшенями, 79 и так далее. И в общем ничего не имею против ЛБХ, который спокойный, нормальный, перерос свою подростковую тягу к учителю и т.д. Подозреваю, что прочитав канон, я, как анончик сверху, тоже возненавижу его лютой ненаитью и сплошь буду читать только фички, где его жестоко убивают (не то, что я сейчас такого не читаю, но все же...) :(

А пока ООС Бинхе меня не очень беспокоит.
Стоит ли менять это состояние?
А то пока получается какое-то "Пастернака не читал, но осуждаю"  :sadcat:

#2524 2024-01-31 19:40:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, в основном речь зашла о дипловерсе, мол, Бинхэ там совсем тупой, нашел себе питательного, чтоб деньги тянуть, и сам же ему работать запрещал, а ещё, а ещё, он мягкотелость ШЮ считает недостатком, сам сказал!

Мне в дипловерсе не понравилось, что ЛБХ такой циничный и готов одного Шэня поменять на другого. В каноне была особая ситуация, он просто не знал, что их двое на самом деле.
Я, наверное, не вправе рассуждать, я канон знаю только по цитатам в этом треде и на меня сильно повлияли фанфики анонимного автора...
Но у меня сложилось впечатление, что ЛБХ гораздо более искренний, пафосный и романтичный. Что он не врёт ШЦЦ в глаза, ехидно хихикая про себя, а сам верит в свою с ним Виликую Любоффь (особенно свою), у него в голове какая-то своя параллельная реальность, в которой он невинная няша, всеми обиженная, всеми гонимая...
Хотя мне понравился эпизод, когда он коварно и манипулятивно прислал ЛЦГ домашнее видео, а ЛЦГ даже не понял, чего от него хотели. То есть он понял, что его хотят заставить ревновать, но на этом мысль остановилась, а ЛБХ судил по себе и был уверен, что он после этого изобьёт ШЦЦ, а то и выгонит. Это было красиво.

Анон пишет:

Вот недавно прочитала "Гордость..." и вопила от восторга, какие там все нормальные.

Это который?
А "Сказку сказок" ты читал?

#2525 2024-01-31 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут новичок, и все никак не могу решиться прочитать, собственно сам канон

хз я считаю что лучше все таки прочитать канон. система в конце концов не такая уж и большая, главы там маленькие, а помимо бинцю есть и светлые моменты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума