Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
прекрасно ЛБХ все понимает, ему так-то почти 15, и современные подростки в этом возрасте уже норм манипуляторы
Ну, на момент своих 15 ЛБХ еще ничего плохого не сде... ах да, падал к учителю в объятия во время тренировок. Сексуальные домогательства, мда.
Ладно, на момент своих 14 ЛБХ еще ничего не сделал. 14 лет тоже подросток.
▼
про ШЮ-хейт
Согласен с тобой, анон, поэтому хотелось бы, чтобы за это человек с прямыми руками взялся
Анон, надкуси вот эту серию:
я её прочел залпом и доволен х)
Пользуясь случаем, погорю жопой на очередной фик с люшэнем, к которому написали сиквел с тройничком
Лично меня больше всего бесит то, что мотивация добавления зачастую "ну он же хочет, так хочет, любит, так любит, его же так жалко".
Во-первых, это не любовь.
Во-вторых, такое ощущение, что люди в жизни ни разу не сталкивались с невзаимной любовью со стороны жертвы того, кого любят.
Человек не обязан отвечать на чувства, какими бы сильными, чистыми и т. д. они ни были. Он тупо не сможет.
Ладно, на момент своих 14 ЛБХ еще ничего не сделал. 14 лет тоже подросток.
Такие вещи не берутся из ниоткуда, и лбх свои вынес со времён задолго до ордена: когда выживал на улице.
Такие вещи не берутся из ниоткуда, и лбх свои вынес со времён задолго до ордена: когда выживал на улице.
Такие вещи по идее можно и нужно перенаправить в благое русло, только для этого работать надо и желательно еще, чтобы перенаправляемый сам понимал, что ему так будет лучше. А вот со вторым у ЛБХ часто проблемы
"ну он же хочет, так хочет, любит, так любит, его же так жалко"
А там может вдруг ещё ЮЦЮ хочет и любит, его тоже возьмем? А ЛГЧ, у которого страсть к лбх, вам не жалко почему? И дочку его заодно.
Такие вещи по идее можно и нужно перенаправить в благое русло, только для этого работать надо и желательно еще, чтобы перенаправляемый сам понимал, что ему так будет лучше. А вот со вторым у ЛБХ часто проблемы
Ну и чтобы хоть кто-то понимал, что проблема, вообще-то, есть, чего в каноне, увы, не наблюдается. ШЦЦ же истово видит белый лотос на месте зелёного чая (если не ошибаюсь в терминологии).
Во-вторых, такое ощущение, что люди в жизни ни разу не сталкивались с невзаимной любовью со стороны жертвы того, кого любят.
Ну тогда канонный ШЮ срочно должен дать ЛЦГ, ведь ЛЦГ, по мнению фандома, канонно влюблен и страдает. Отказать нельзя согласиться.
А вообще этот затык "тебя любят, обязан ответить взаимностью" до сих пор у очень многих в мозгах сидит.
А там может вдруг ещё ЮЦЮ хочет и любит, его тоже возьмем? А ЛГЧ, у которого страсть к лбх, вам не жалко почему? И дочку его заодно.
Они недостаточно страдали? Типа?
Я вот, кстати, не понимаю: ну чем та ББ так ужасна-ужасна, особенно для вполне натасканного руками ШЦЦ главного героя, которому по законам мира нигде ничего не грозит?
Такие вещи по идее можно и нужно перенаправить в благое русло, только для этого
... помимо прочего, и видеть надо куда всё идёт. А это сложно. Люди могут жить рядом с маньяком и в упор не видеть странностей, потому что для этого надо самому быть немного больным головой. Если тебе такие реакции не свойственны, хрен ты их ещё разглядишь.
очень многие люди воспринимают текст некритично и больше ориентируются на авторские намерения, чем на собственно написанное.
Этот анон в первый раз читал систему как крэковую мемную манямбу, вдобавок еще и в онгоинге (скорее всего, из-за этого цельная пиздецовая картина перед внутренним взором сразу не складывалась). И очень удивился, когда полез читать фанфики и увидел, что там на полном серьёзе, на разрыв аорты, безо всяких ололошенек, выписывают для бинцю неземную любовь, а самого Бинхэ - непонятым драгоценным котёночком, который просто очень сильно любит...
Особенно охуенно видеть людей (в том же твиттере, например), топящих за здоровые отношения, за осведомлённость об абьюзе/газлайте/etc, но при этом неистово дрюкающих на бинцю.
Ну тогда канонный ШЮ срочно должен дать ЛЦГ, ведь ЛЦГ, по мнению фандома, канонно влюблен и страдает. Отказать нельзя согласиться.
аминь
Я вот, кстати, не понимаю: ну чем та ББ так ужасна-ужасна, особенно для вполне натасканного руками ШЦЦ главного героя, которому по законам мира нигде ничего не грозит?
Анон бы почитал что-то такое про ЛБХ, которого скинули в ББ, он утер слезы и приготовился огребать лютого люля...
...через год вернулся домой к ШЦЦ и сказал, что здесь его лучше пиздили, можно мне вернуться?
чем та ББ так ужасна-ужасна, особенно для вполне натасканного руками ШЦЦ главного героя, которому по законам мира нигде ничего не грозит?
Ужасна не сама ББ, а то, что учитель ЛБХ в ту ББ лично своими руками скинул, да еще и с лекцией на тему "ты небесный демон, тебе не место среди праведных заклинателей". Не зря же там было "разбитое сердце гг".
Поэтому в фичках ту бездну чаще всего фиксят как "ШЦЦ все еще скинул ЛБХ, но перед этим нормально с ним поговорил".
очень удивился, когда полез читать фанфики и увидел, что там на полном серьёзе, на разрыв аорты, безо всяких ололошенек, выписывают для бинцю неземную любовь, а самого Бинхэ - непонятым драгоценным котёночком, который просто очень сильно любит...
Нас таких минимум двое, анон, у меня до гнёздышка постоянно горел вопрос: "почему никто не видит, что лбх сраный арбуз?" Просто я придерживаюсь мнения, что автор (любой на самом деле) всё сказал в тексте, допы с объяснениями не нужны.
вчера читал облизывания ЛБХ под постом к не к ночи упомянутой подслушке и как я из тезисов тамошних понял ЛБХ можно все потому что он настрадался и булотьку надо любить потому что заслужил и жизнь у него тяжелая
и неождианно анон осознал... это же те самые свиноебы из ромфанта и лыров которые на самом деле не свиноебы просто детство тяжелое и травма. один в один
Ужасна не сама ББ, а то, что учитель ЛБХ в ту ББ лично своими руками скинул, да еще и с лекцией на тему "ты небесный демон, тебе не место среди праведных заклинателей".
Ну кагбэ... да, действительно не место? С активной-то меткой, да посреди вторжения, да весь цвет заклинателей щас здесь будет...
Учитель ему отдельно, как самому ватному из пельмешков, прояснил, что убивать не хочет.
погорю жопой на очередной фик с люшэнем, к которому написали сиквел с тройничком
Понимаю. Заметила тенденцию, что ЛЦГ очень любят пихать в тройнички. Хочу почитать люшеней - держи бинлюшеней, хочу почитать мобэй/лю - на, подавись люмошанами. Про лю/цзю/юэ на фикбуке вообще молчу, еле доползла до нормальных фиков. Простите, очень накипело.
Не зря же там было "разбитое сердце гг".
Сука отдельное жопогорение на эту тему.
Я читал канон давно, поэтому подскажите, если я неправ. ШЮ до бездны к ЛБХ же относился как к любимому ученику и корзине же, да? Ну то есть, без подтекста. ШЮ так же хорошо относился и к другим ученикам. Тогда схуяли вообще. Вот это разбитое сердце ЛБХ из разряда сам придумал сам обиделся. Ему ничего не обещали и в верности не клялись, а пиздюк себе нафантазировал. Пиздец
А потом еще бегал и ПАЧИМУ!! Да потому блять
хочу почитать мобэй/лю
анон, если ты нашел этого уникального зверя, швырни им в этого анона. клянусь, этот анон бы многое отдал за такие нормальные фики.
у нас юбилейная страница, анончики!!
спасибо вам, что вы есть, как хорошо, что этот анон не один тошнится от главпейринга
ЛБХ можно все потому что он настрадался и булотьку надо любить потому что заслужил и жизнь у него тяжелая
Значит, и ШЦ можно булотьку пиздить, он же тоже настрадался