Вы не вошли.
когда совершенно непонятно, мальчик или девочка
Такое все же редко встречается, обычно понятно.
Мне очень нравятся практически все из внесенных, вне зависимости от андрогинности.
Еще был такой актер, который играл в Звездных вратах в 90-х местную НЁХ по имени Ра, Джей Дэвидсон его звали. Весьма такой ничо был, плюс в арсенале, как у всякого порядочного актера, была еще и роль типа "Солдатской девушки" - фильм назывался "Жестокая игра" .
Еще, наверное, немного не в кассу, но, может и да, потому что переход неполный. Люблю Хантер Шафер.
Относительно недавно анон смотрел художественный фильм про подростка, готовящегося к смене пола и мечтающего стать балериной, и парнишка там очень неплохо смотрелся в женских прикидах и даже купальнике.
Не взлетает, да?
Что аноны думают про андрогинов на чьих фотках присутствует косметика? И возможно без нее они выглядели бы более мужественно/женственно.
John Maclean
Отредактировано (2021-11-06 02:16:34)
такой зверский раскрас, как на второй фотке, никого не красит, имхо
Красотень неземная!) Очень убедительно.
такой зверский раскрас
эээээ...
А эта тян парень, что ли? Потому что я так-то ничего особо андрогинного не вижу.
А эта тян парень, что ли? Потому что я так-то ничего особо андрогинного не вижу.
А если без косметоса?)
А если без косметоса?)
Ну... я вижу тян.
Для не-тян нужен специальный гример и прочая. С парнем просто так не перепутаешь)
Но это кун
Но это кун
Ты уверен?
Но это кун
Если кун, то тогда понятно, но я ведь сразу спросил)
Я вижу стремного куна с плохим прикусом и наколотыми скулами, который красится в стиле гротескных трансов. И меня лично это крипует. При том, что "мужики в чулочках" - мой любимый типаж.
с плохим прикусом и наколотыми скулами, который красится в стиле гротескных трансов
думаю пожалуй пойду отсюдава
думаю пожалуй пойду отсюдава
Чет я тоже охуел. Вкусы у всех разные, конечно, он не нежный мальчик, но все же Джон часто красится достаточно сдержанно, да и стремным его в образе назвать... ну хз. Особенно если в динамике смотреть
Сори, аноны. Не хотел никого расстроить. Помню, давно уже он мне попадался несколько раз и мне оч не зашло в плане визуала. Для меня трэш. Естественно, на единственно верный взгляд не претендую.
Не хотел никого расстроить
Ты не расстроил, просто это был очень странный модный приговор на практически стандартный и реально сдержанный макияж. Мне страшно представить что там у тебя за призма в глазах.
реально сдержанный макияж
я другой анон, но мне макияж на последних трёх фотках нифига сдержанным не кажется. Вот на первой да, очень приятное обаятельное лицо. Стопроцентно девичье, нифига андрогинного не вижу Если б не голос в видосе, усомнился бы, что это кун
Сдержанный - это на любителя, я бы скорее не назвал стандарно-трансушным. Чел красится под такую готическую красавицу, таких и среди девушек много, по сравнению с некоторыми из них у него и правда не так много макияжа
под такую готическую красавицу
Мне больше напоминает кино-диву эпохи Элизабет Тейлор и т.д.
аноны, сорян за офтоп, но любопытства ради: а что тогда по вашим меркам несдержанный макияж?! под катом штоль киньте пару фоток
Я так понимаю аноны ваще дрэг имеют ввиду пож несдержанным
Отредактировано (2021-11-06 22:05:39)
подавился чаем
но мне макияж на последних трёх фотках
Мы судя по всему про разные фотки. Я про то что анон внес. А чего там у него в инсте - там скорее вамп, наверное.
Я не знаю как это фото можно назвать несдержанным.
Я не знаю как это фото можно назвать несдержанным.