Вы не вошли.
Я понимаю, что это флуд, но как же вы заебали со своим Аркейном.
ой да
Все, первый сезон Аркейна отсмотрен
Прикольно, какое разное впечатление у разных людей при просмотре, спасибо, что поделился впечатлениями, анон)
Я бы пошутил, что аноны и сами тогда зря заебываются не в заебалях, но вроде заебывались и там тоже
Только, действительно, обсуждение аркейна тут гораздо больше по теме, чем нытье, что аркейн заебал
Аноны, у Аркейна есть свой тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047
Я тоже не вижу проблемы, ну принесет тот анон сюда пару катов во время просмотра, ну и что, кому не надо, проигнорят и внесут свое.
Ну, меня немного расстраивает тот факт, что сменится страница и моё горение увидит меньше людей, чем могли бы.
Или другие посмотрят на обсуждение чего-то двумя анонами, а моя реклама канона среди обсуждений не будет замечена вовсе.
сменится страница и моё горение увидит меньше людей, чем могли бы.
Эээ... безотносительно Аркейна и вообще любого другого канона, это максимально странная претензия Начиная с того, что у разных анонов разные настройки для количества постов на страницу. И у всех есть возможность читать не только последнюю, а все запощенное с его последнего визита на сайт, не все читают треды минута в минуту.
И твое гарение с твоей рекламой может быть среди десяти других таких же горений и реклам, а то и вообще абстрактных признаний фиг знает о чем без любой конкретики, тут все в равных условиях, а людям интересно то, что интересно, даже если твое сообщение месяц будет последним в треде висеть на самом видном месте, это не гарантия, что ты найдешь собеседника, се ля ви, все мы бываем иногда проигнорены.
С таким подходом проще уж безблог для горения завести, там свои правила можно устанавливать и куда меньше риска, что кто-то влезет поперек.
Ну вот я на этот тред подписался в надежде, что тут будут какие-то редкие или мертвые фандомы, у которых нет своего отдельного места для горения и я, может, найду таким образом соратников по какому-нибудь фандому или узнаю про какой-то редкий и незнакомый. Поэтому несколько страниц обсуждения Аркейна меня тоже расстраивают — для него и так полно мест, и я в куче других тредов задолбался пролистывать его обсуждение, зачем еще и тут?
дранон
Отредактировано (2025-01-16 19:50:37)
Ну вот я на этот тред подписался в надежде, что тут будут какие-то редкие или мертвые фандомы, у которых нет своего отдельного места для горения и я, может, найду таким образом соратников по какому-нибудь фандому или узнаю про какой-то редкий и незнакомый.
Я понимаю, что популярный фд может заебать в непрофильных тредах, то окей. Но оттого, что здесь не обсудят что-то популярное, обсуждения редкофандомов не материализуются из воздуха сами по себе, особенно в полумертвом треде. Я бы еще понял, если бы реально было несколько обсуждений параллельно, но вон пока юзер с просмотрами тут отписывался, буквально обсудили только еще созвучные названия, и на этом все, и то это как раз названием спровоцировано было. Но ок, модер того анона отправил в профильный тред, но дальше этот все равно опять будет стоять полудохлым, и чаще всего его будут оживлять вовсе не реками годноты с указанием канона, а туманными рассуждениями анонов о чем-то, о чем только они и в курсе. Тоже придется пролистывать, ну вот такой тред. Если хочется найти соратников, надо самому пилить завлекательные посты или и вовсе заводить тред в Закусках. Да и то не факт, что клюнут, с популярными канонами рядом или без них, хоть вообще позапрещай их упоминания правилами.
Но ок, модер того анона отправил в профильный тред, но дальше этот все равно опять будет стоять полудохлым, и чаще всего его будут оживлять вовсе не реками годноты с указанием канона, а туманными рассуждениями анонов о чем-то, о чем только они и в курсе. Тоже придется пролистывать, ну вот такой тред.
Во-первых, ничего страшного в полумертвом треде нет. Во-вторых, одно дело прочитать один туманный комментарий в день, другое дело по десять раз на дню переходить по ссылке из избранного на новые сообщения, чтобы увидеть, что это опять заебавший Аркейн.
Ну, лично мне нет разницы, пролистывать заебавшие комментарии по одному или целыми страницами, я не хозяин треда и как-то считал, что в таком случае можно проораться в заебалях да и все, один раз ты потерпишь, в другой раз тебя Мало ли кому какие фандомы не нравятся, тем более что наличие отдельного треда не запрещает ведь упоминать их в общих.
Но ок, если для кого-то обманутые ожидания настолько критичны, что ж поделать. Правда, не уверен, что заебывание хоть чем-то поможет треду, но если кому-то он милее совсем неактивным, то их право.
я на этот тред подписался в надежде, что тут будут какие-то редкие или мертвые фандомы, у которых нет своего отдельного места для горения и я, может, найду таким образом соратников по какому-нибудь фандому или узнаю про какой-то редкий и незнакомый
Кстати здесь же есть отдельный тред редких и мёртвых фандомов, правда он ещё более дохлый чем этот
правда он ещё более дохлый чем этот
Но там хоть логичнее ждать, что будет именно это, а не рандомный флуд без определенной темы
меня немного расстраивает тот факт, что сменится страница и моё горение увидит меньше людей, чем могли бы.
Или другие посмотрят на обсуждение чего-то двумя анонами, а моя реклама канона среди обсуждений не будет замечена вовсе.
Какие ж люди всё-таки разные...
*ходит в этот тред как раз пространно проораться, потому что любимки красивые и хорошие, а орать про это не в кого*
Анон с аркейном, если тебе так важно, чтоб твое горение не пропустили, заведи безблог
тред редких и мёртвых фандомов, правда он ещё более дохлый чем этот
Так мертвых же, каким ему еще быть)
Анон с аркейном, если тебе так важно, чтоб твое горение не пропустили, заведи безблог
Разве анон с аркейном переживает, что его горение пропустят? По-моему наоборот, ему запрещают набивать тут страницы аркейном, чтобы горение других анонов не уползло аж на целую одну страницу, и все его потеряют. Раз речь о редких фандомах и их рекламе.
А точно ничего не уползёт и не потеряется посреди срачей и заебалей. У анонов был план, и они его придерживались.
Иногда редкофандомы и редкопейринги тоже начинают гонять, говорить что от этого всё теряется. А тут опять эти с этим, ну сколько можно. Надо же как этот нанофандом/древний мёртвый фандом/ультраредкий пейринг заебал, так ебёт, ух ебёт! Тогда у меня странное чувство возникает. И потому я не рекламирую вообще ничего. А то опять припрётся кто-то прямо вот жутко заёбанный.
Отредактировано (2025-01-16 22:38:56)
и все его потеряют
Ну вот кстати говоря, если мне что-то было интересно, я всегда это отыскивал даже посреди десятистраничного срача на другую тему в прямом эфире, просто потому что вот моя тема, а если мне на что-то пофиг, то хоть это красной рамочкой и огонечками на каждой странице повыделяют и ничего другого в треде не будет, я пройду мимо и комментировать ничего не буду, реклама там или нет Думаю, я не один такой, и дофига случаев, когда анонам не везет с их горением не из-за гипотетических конкурентов, а просто потому что так сложилось
А тут опять эти с этим, ну сколько можно.
Причем ладно еще, если там каких-нибудь десять страниц бурных обсуждений. А то ведь бывает, что пять сообщений подряд на странице, а кто-то уже заебался и предлагает сворачиваться или заводить тред или безблог и т.д.
А еще у каждого свои тараканы и нелюбимые фандомы, если каждый будет приходить с оттопыренным мизинцем, то вообще ничего обсуждать будет невозможно, причем и в профильных фандомных тредах, а то там тоже не то и не про тех регулярно обсуждают, заебешься с полпинка. Вроде же простая логика - не дашь погореть своим другим анонам, так и тебе потом обозлившиеся в том же треде не дадут гореть и будут орать про заебавшее.
Ну вот кстати говоря, если мне что-то было интересно, я всегда это отыскивал даже посреди десятистраничного срача на другую тему в прямом эфире
Я периодически поиском по холиварке ищу название фандома или пейринга, или персонажей (если у него достаточно удобное для поиска имя). И как правило оказывается, что я ничего не пропустил и зря переживал.
Фанаты ЗВ, ГП и кучи популярных фандомов: сидят в своих тредах, в которых набивают по несколько страниц в день, где умудряются одновременно обсуждать новый сериал, кидать свои впечатления под кат, дрочить, сраться за староканонную политику и Снейпа.
Фанаты Аркейна: бегают по всем тредам на холиварке, потому что их ГОРЕНИЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.
Пиздец какой-то. Интересно, почему ж вас нигде тут не хочется читать?
Фанаты Аркейна: бегают по всем тредам на холиварке, потому что их ГОРЕНИЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.
Про горение не замечают вообще не аркейноанон писал я понимаю что он вас бесит, мне тоже не очень нравится, но зачем настолько то горящей жопой читать
Реклама, я так понимаю, расчитана на тех, кто про какой-то фандом и персонажей вообще не знал. А не на тех, кто и так нагуглит. Но тут бывают ньюансы. В моём фандоме случилось так тот, кто о фандоме не знал раньше и пришёл через "рекламу" на холиварке кого-то из софандомцев (неумышленную, просто им надо было куда-то ещё орать) оказался мегасрачливой ебанашкой, которая за десятерых сойдёт в срачливости и ебанутости.
Отредактировано (2025-01-16 23:06:23)
Можно цитату, где фанат аркейна жалуется, что его горение не замечают?