Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2025-01-16 16:30:52

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Я понимаю, что это флуд, но как же вы заебали со своим Аркейном.

ой да

#2077 2025-01-16 16:33:42

Анон

Анон пишет:

Все, первый сезон Аркейна отсмотрен

Прикольно, какое разное впечатление у разных людей при просмотре, спасибо, что поделился впечатлениями, анон)

#2078 2025-01-16 16:33:49

Анон

Я бы пошутил, что аноны и сами тогда зря заебываются не в заебалях, но вроде заебывались и там тоже :lol:

#2079 2025-01-16 16:41:04

Анон

Только, действительно, обсуждение аркейна тут гораздо больше по теме, чем нытье, что аркейн заебал  ;D

#2080 2025-01-16 18:21:22

Постигая тлен

Аноны, у Аркейна есть свой тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047

#2081 2025-01-16 18:54:25

Анон

Анон пишет:

Я тоже не вижу проблемы, ну принесет тот анон сюда пару катов во время просмотра, ну и что, кому не надо, проигнорят и внесут свое.

Ну, меня немного расстраивает тот факт, что сменится страница и моё горение увидит меньше людей, чем могли бы.
Или другие посмотрят на обсуждение чего-то двумя анонами, а моя реклама канона среди обсуждений не будет замечена вовсе.

#2082 2025-01-16 19:17:19

Анон

Анон пишет:

сменится страница и моё горение увидит меньше людей, чем могли бы.

Эээ... безотносительно Аркейна и вообще любого другого канона, это максимально странная претензия O_o Начиная с того, что у разных анонов разные настройки для количества постов на страницу. И у всех есть возможность читать не только последнюю, а все запощенное с его последнего визита на сайт, не все читают треды минута в минуту.
И твое гарение с твоей рекламой может быть среди десяти других таких же горений и реклам, а то и вообще абстрактных признаний фиг знает о чем без любой конкретики, тут все в равных условиях, а людям интересно то, что интересно, даже если твое сообщение месяц будет последним в треде висеть на самом видном месте, это не гарантия, что ты найдешь собеседника, се ля ви, все мы бываем иногда проигнорены.
С таким подходом проще уж безблог для горения завести, там свои правила можно устанавливать и куда меньше риска, что кто-то влезет поперек.

#2083 2025-01-16 19:49:23

Анон

Ну вот я на этот тред подписался в надежде, что тут будут какие-то редкие или мертвые фандомы, у которых нет своего отдельного места для горения и я, может, найду таким образом соратников по какому-нибудь фандому или узнаю про какой-то редкий и незнакомый. Поэтому несколько страниц обсуждения Аркейна меня тоже расстраивают — для него и так полно мест, и я в куче других тредов задолбался пролистывать его обсуждение, зачем еще и тут?
дранон

Отредактировано (2025-01-16 19:50:37)

#2084 2025-01-16 20:06:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот я на этот тред подписался в надежде, что тут будут какие-то редкие или мертвые фандомы, у которых нет своего отдельного места для горения и я, может, найду таким образом соратников по какому-нибудь фандому или узнаю про какой-то редкий и незнакомый.

Я понимаю, что популярный фд может заебать в непрофильных тредах, то окей. Но оттого, что здесь не обсудят что-то популярное, обсуждения редкофандомов не материализуются из воздуха сами по себе, особенно в полумертвом треде. Я бы еще понял, если бы реально было несколько обсуждений параллельно, но вон пока юзер с просмотрами тут отписывался, буквально обсудили только еще созвучные названия, и на этом все, и то это как раз названием спровоцировано было. Но ок, модер того анона отправил в профильный тред, но дальше этот все равно опять будет стоять полудохлым, и чаще всего его будут оживлять вовсе не реками годноты с указанием канона, а туманными рассуждениями анонов о чем-то,  о чем только они и в курсе. Тоже придется пролистывать, ну вот такой тред. Если хочется найти соратников, надо самому пилить завлекательные посты или и вовсе заводить тред в Закусках. Да и то не факт, что клюнут, с популярными канонами рядом или без них, хоть вообще позапрещай их упоминания правилами.

#2085 2025-01-16 20:12:59

Анон

Анон пишет:

Но ок, модер того анона отправил в профильный тред, но дальше этот все равно опять будет стоять полудохлым, и чаще всего его будут оживлять вовсе не реками годноты с указанием канона, а туманными рассуждениями анонов о чем-то,  о чем только они и в курсе. Тоже придется пролистывать, ну вот такой тред.

Во-первых, ничего страшного в полумертвом треде нет. Во-вторых, одно дело прочитать один туманный комментарий в день, другое дело по десять раз на дню переходить по ссылке из избранного на новые сообщения, чтобы увидеть, что это опять заебавший Аркейн.

#2086 2025-01-16 20:24:57

Анон

Ну, лично мне нет разницы, пролистывать заебавшие комментарии по одному или целыми страницами, я не хозяин треда и как-то считал, что в таком случае можно проораться в заебалях да и все, один раз ты потерпишь, в другой раз тебя ;D Мало ли кому какие фандомы не нравятся, тем более что наличие отдельного треда не запрещает ведь упоминать их в общих.
Но ок, если для кого-то обманутые ожидания настолько критичны, что ж поделать. Правда, не уверен, что заебывание хоть чем-то поможет треду, но если кому-то он милее совсем неактивным, то их право.

#2087 2025-01-16 21:08:04

Анон

Анон пишет:

я на этот тред подписался в надежде, что тут будут какие-то редкие или мертвые фандомы, у которых нет своего отдельного места для горения и я, может, найду таким образом соратников по какому-нибудь фандому или узнаю про какой-то редкий и незнакомый

Кстати здесь же есть отдельный тред редких и мёртвых фандомов, правда он ещё более дохлый чем этот  =)

#2088 2025-01-16 21:30:12

Анон

Анон пишет:

правда он ещё более дохлый чем этот 

Но там хоть логичнее ждать, что будет именно это, а не рандомный флуд без определенной темы ;D

#2089 2025-01-16 21:36:48

Анон

Анон пишет:

меня немного расстраивает тот факт, что сменится страница и моё горение увидит меньше людей, чем могли бы.
Или другие посмотрят на обсуждение чего-то двумя анонами, а моя реклама канона среди обсуждений не будет замечена вовсе.

Какие ж люди всё-таки разные...
*ходит в этот тред как раз пространно проораться, потому что любимки красивые и хорошие, а орать про это не в кого*

#2090 2025-01-16 22:10:09

Анон

Анон с аркейном, если тебе так важно, чтоб твое горение не пропустили, заведи безблог

#2091 2025-01-16 22:21:30

Анон

Анон пишет:

тред редких и мёртвых фандомов, правда он ещё более дохлый чем этот

Так мертвых же, каким ему еще быть)

#2092 2025-01-16 22:32:35

Анон

Анон пишет:

Анон с аркейном, если тебе так важно, чтоб твое горение не пропустили, заведи безблог

Разве анон с аркейном переживает, что его горение пропустят? По-моему наоборот, ему запрещают набивать тут страницы аркейном, чтобы горение других анонов не уползло аж на целую одну страницу, и все его потеряют. Раз речь о редких фандомах и их рекламе.
А точно ничего не уползёт и не потеряется посреди срачей и заебалей. У анонов был план, и они его придерживались.

#2093 2025-01-16 22:38:12

Анон

Иногда редкофандомы и редкопейринги тоже начинают гонять, говорить что от этого всё теряется. А тут опять эти с этим, ну сколько можно. Надо же как этот нанофандом/древний мёртвый фандом/ультраредкий пейринг заебал, так ебёт, ух ебёт! Тогда у меня странное чувство возникает. И потому я не рекламирую вообще ничего. А то опять припрётся кто-то прямо вот жутко заёбанный.

Отредактировано (2025-01-16 22:38:56)

#2094 2025-01-16 22:41:29

Анон

Анон пишет:

и все его потеряют

Ну вот кстати говоря, если мне что-то было интересно, я всегда это отыскивал даже посреди десятистраничного срача на другую тему в прямом эфире, просто потому что вот моя тема, а если мне на что-то пофиг, то хоть это красной рамочкой и огонечками на каждой странице повыделяют и ничего другого в треде не будет, я пройду мимо и комментировать ничего не буду, реклама там или нет ;D Думаю, я не один такой, и дофига случаев, когда анонам не везет с их горением не из-за гипотетических конкурентов, а просто потому что так сложилось ;D

#2095 2025-01-16 22:50:38

Анон

Анон пишет:

А тут опять эти с этим, ну сколько можно.

Причем ладно еще, если там каких-нибудь десять страниц бурных обсуждений. А то ведь бывает, что пять сообщений подряд на странице, а кто-то уже заебался и предлагает сворачиваться или заводить тред или безблог и т.д.
А еще у каждого свои тараканы и нелюбимые фандомы, если каждый будет приходить с оттопыренным мизинцем, то вообще ничего обсуждать будет невозможно, причем и в профильных фандомных тредах, а то там тоже не то и не про тех регулярно обсуждают, заебешься с полпинка. Вроде же простая логика - не дашь погореть своим другим анонам, так и тебе потом обозлившиеся в том же треде не дадут гореть и будут орать про заебавшее.

#2096 2025-01-16 22:58:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати говоря, если мне что-то было интересно, я всегда это отыскивал даже посреди десятистраничного срача на другую тему в прямом эфире

Я периодически поиском по холиварке ищу название фандома или пейринга, или персонажей (если у него достаточно удобное для поиска имя). И как правило оказывается, что я ничего не пропустил и зря переживал.

#2097 2025-01-16 23:00:53

Анон

Фанаты ЗВ, ГП и кучи популярных фандомов: сидят в своих тредах, в которых набивают по несколько страниц в день, где умудряются одновременно обсуждать новый сериал, кидать свои впечатления под кат, дрочить, сраться за староканонную политику и Снейпа.
Фанаты Аркейна: бегают по всем тредам на холиварке, потому что их ГОРЕНИЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.

Пиздец какой-то. Интересно, почему ж вас нигде тут не хочется читать?

#2098 2025-01-16 23:04:13

Анон

Анон пишет:

Фанаты Аркейна: бегают по всем тредам на холиварке, потому что их ГОРЕНИЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.

Про горение не замечают вообще не аркейноанон писал  :really: я понимаю что он вас бесит, мне тоже не очень нравится, но зачем настолько то горящей жопой читать

#2099 2025-01-16 23:05:09

Анон

Реклама, я так понимаю, расчитана на тех, кто про какой-то фандом и персонажей вообще не знал. А не на тех, кто и так нагуглит. Но тут бывают ньюансы. В моём фандоме случилось так тот, кто о фандоме не знал раньше и пришёл через "рекламу" на холиварке кого-то из софандомцев (неумышленную, просто им надо было куда-то ещё орать) оказался мегасрачливой ебанашкой, которая за десятерых сойдёт в срачливости и ебанутости.

Отредактировано (2025-01-16 23:06:23)

#2100 2025-01-16 23:05:27

Анон

Анон пишет:

Можно цитату, где фанат аркейна жалуется, что его горение не замечают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума