Вы не вошли.
Может, у них ещё и браки по квотам...
Я себе фанонил, что их там сподвигают брачеваться после определенного возраста, а-ля "часики тикают", а если не нашли супруг(а\у), то программа подбора партнеров постарается
на таком фоне ГГ ещё особеннее
Это самое главное.
Не могу успокоиться, бегаю теперь с этой идеей как дурак с писаной торбой, как-нибудь охота ее развернуть
В опросах спросили про сны про НОТП. И я вспомнил, как зашипперил пару после того, как увидел сон про них. У них было немного классного взаимодействия в каноне, но мало на тот момент. А потом как додали ещё интересного Жаль, что пейринг непопулярный, хотя оба перса на первом плане.
зашипперил пару после того, как увидел сон про них.
У меня почти так же было, с поправкой не на пару, а на конкретного персонажа. До сна я вообще не понимал, что в нем люди находят
Так редко бывают настолько милые арты по очень редкофандомам (хотя казалось бы, при наличии не только гетных отношений не должен он быть таким уж редко). Арт дженовый, но не знаю, что-то в этом для меня есть. (не шипперское разумеется, просто вот душевное такое, милота)
Примерно как от этого арта вайб
Отредактировано (2024-11-06 18:51:42)
Неожиданно задумалась, может написать фанфик с Деку и Хирю Рином, по ним ровно три работы на ао3, и все являются частью коллекции драбблов
Рин лебединый лебедь, про характер которого я ничего не знаю, но у него интересная способность и то, что ее не утилизовали в манге это waste of a character. В аниме и вовсе чешую сделали рвотного цвета
И костюм у него неплохой, сразу флэшбеки на Ли Пайлона
Почему при написании фанфиков, у многих авторов, даже взрослых иногда отказывает чувство меры? Если у героя наследство, то десять домов во всех концах света(когда ему в принципе столько и не нужно, ни по сюжету, ни зачем), если у героя поклонники, то десятки идиотов из которых он выбирает, если есть враги, то имбецильно карикатурно тупые, если магические способности, то уникальные и круче всех на свете в десять раз.
Со мной случилось (и продолжает случаться, лол) то самое явление "все песни — про ОТП", только "все песни — про канон". Что ни послушаю, всё натягивается на сову канона. Как быть, что делать?
Если у героя наследство, то десять домов во всех концах света(когда ему в принципе столько и не нужно, ни по сюжету, ни зачем)
Потому что любимка должен быть богатым и при этом не заинтересованным в богатстве
если у героя поклонники, то десятки идиотов из которых он выбирает
Потому что любимка должен быть самым популярным и харизматичным
если магические способности, то уникальные и круче всех на свете в десять раз
Потому что любимка должен быть самым сильным и уникальным
Автор просто хочет, чтобы любимый герой был лучшим во всем, как родители хотят самого лучшего детям
Как быть, что делать?
Пилить фанвиды!
Со мной случилось (и продолжает случаться, лол) то самое явление "все песни — про ОТП", только "все песни — про канон". Что ни послушаю, всё натягивается на сову канона. Как быть, что делать?
По белому завидую тебе, анон! Я наоборот потеряла способность натягивать песни на каноны, персонажей и отпшки, грустно
На аноновой улице сегодня перевернулся грузовик с контентом по его рпф! Вот уж не знаю, почему именно сегодня, но спасибо
На аноновой улице сегодня перевернулся грузовик с контентом по его рпф!
Хорошо как. От наших не дождешься этого добра.
Может кто любит Доктора и Астрид ? Так хочется какой нибудь фик почитать ,где он ее спасает и они вместе путешествуют
Из фандомных знакомств.
Я в упор не помню никакой Астрид в DW, то ли еще не досмотрел, то ли уже забыл, и меня переглючило, что речь идет об Астрид Фарнсворт из "Грани" Но такой фик я бы почитал, Астрид не впервой ассистировать гениальным безумцам
Не могу найти фандом Фоллаута на ХС. Тут есть отдельная тема или тут флудить?
Где-то я точно видел обсуждения. Но, может быть в сериальном треде. Если треда нет, то можно создать в закусках. А если нет уверенности, что тред нужен, то здесь.
Не могу найти фандом Фоллаута на ХС. Тут есть отдельная тема или тут флудить?
Из фандомных знакомств.
Я в упор не помню никакой Астрид в DW, то ли еще не досмотрел, то ли уже забыл,
Это из рождественского эпизода про летучий Титаник перед четвёртым сезоном с Теннантом. Voyage of the damned назвался, емнип.
Я в упор не помню никакой Астрид в DW, то ли еще не досмотрел, то ли уже забыл, и меня переглючило, что речь идет об Астрид Фарнсворт из "Грани" Но такой фик я бы почитал, Астрид не впервой ассистировать гениальным безумцам
Ыыы, анон! Сейм!) Нет, я напрягся и вспомнил, что это про Кайли Миноуг из Вояжа проклятых, но первым делом подумал про Фарнсуорт! (Причём сначала даже не про нашу, а с той стороны))
сначала даже не про нашу, а с той стороны
Я (не топикстартер этой темы) тоже в контексте Грани с Доктором первой подумал про Астрид с той стороны. Хотя потом подумал, что я бы посмотрел, как Астрид с нашей стороны на Доктора смотрит ласково и сочувственно , как она умеет )).
Ждал две недели, думал может попустит, но нет. Пошел и напихал автору в панамку за абсолютно неестественную, разочаровывающую концовку, не соответствующую тому накалу, что он создавал на протяжении полугода при написании своего огромного макси. Делов то было написать более эмоциональный финальный диалог и расставить все точки. Пусть обижается, пофиг. Все равно больше писать ничего не будет. Первый отрицательный коммент за все время в фандомах, никогда не пишу негатив, если фик не зашёл, просто молча закрываю, но тут подгорело.