Вы не вошли.
Для обсуждения игр, сериала, отменённого фильма, фанатского фильма и т.д.
Подпишусь ка.
На свои вопросы мне дали ответы в кинотреде. Но может что-то хорошее ещё тут напишут.
Пока только могу поделиться ассоциацией - Люси выглядит как Гизмо из Гремлинов. И это мило.глпда в частности
Я только в четвёртую часть играл, после неё сериал прекрасно заходит, есть некоторая картоная театральность, но она и в игре, имхо, присутствует.
Не играл, но люблю эстетику фолыча и вообще постап. Анону понравилась Люси и собака, хотя от собаки мало толку, одни переживания начинал из-за Гуля смотреть, но он какой-то неприятный и напоминает чувака в черном из вестворлда. Да, я знаю, что создатели у сериалов одни. Жду в следующем сезоне радскорпионов.
А этот анон хочет увидеть когтей смерти и супермутантов (желательно няшных, как Лили). Было бы приколько услышать какие-то отсылки на события НВ по дороге в НВ.
А, ещё хотелось бы увидеть Последователей Апокалипсиса, мне кажется что встреча с ними будет интересной, она может как и воодушевить Люси, так и дальше разочаровать.
Отредактировано (2024-04-22 14:49:04)
Мне бы очень хотелось увидеть какие-нибудь нестандартные места, типа тех что обычно в ДЛЦ.
Всякие болота с вызыванием Ктулху, острова с гигантскими раками, кратер Биг-МТ, каньон...
Или другие страны тоже было бы интересно посмотреть. А то как-то спросили у сценариста Беседки че там в СССР через двести лет, а он такой "эээ...пук...казаки?".
Но кмк в сериале будет только стандартный Фоллаут экспириенс - пустоши, Невада, Калифорния и т.д.
А как думаете, почему 33 всем составом не переехали в 32? У них же воды на пару месяцев осталось, а в 32 скорее всего все ок с этим?
Отредактировано (2024-04-22 19:03:02)
Подписываюсь на тред
Отредактировано (2024-04-22 19:34:22)
А как думаете, почему 33 всем составом не переехали в 32? У них же воды на пару месяцев осталось, а в 32 скорее всего все ок с этим?
Эксперимент предусматривает заселенность каждого убежища, наверно. В 32 может и не работать, там два года было все заброшено.
Из несбыточного
Хочу "Фоллаут: Новый Орлеан", о котором Боярский думал после Вегаса.
Хочу любой Фоллаут от Обсидианов.
Хочу коллаб Обсидианов и Нордик для "Фоллаут: Франкфурт"
Хочу коллаб Обсидианов с разработчиком Невады и Атом РПГ для "Фоллаут: Омск"(не, ну можно Красноярск или Тюмень, но Омск эпичнее)
Из сбыточного:
Надо бы на майские настолку расчехлить
Анон врывается в тред, чтобы сказать как он рад, что сериал оказался достойным! Даже не ожидал. Морально готовился, что окажется пиздец, как обычно случается с экранизациями игр.
Из несбыточного
Я уже просто хочу Фоллаут 5. Задолбался сараи строить, а сеттинг очень люблю.
Признаюсь, мне игры не зашли, а вот сериал очень понравился.
Подписываюсь в надежде на шиппинговые накуры с Люси
Вот это сложное. С Максимусом они по отдельности солнышки, но химии между ними нет совсем. А Гуль - дядька харизматичный, но усталый и заёбаный.
Вот это сложное. С Максимусом они по отдельности солнышки, но химии между ними нет совсем. А Гуль - дядька харизматичный, но усталый и заёбаный.
Но там дофига персонажей. Наппример Митч, которого в качестве жениха привели. Если бы все сложилось не так, как сложилось - может у них могло бы что-то получиться. Он был симпатичный и вроде бы Люси вполне понравился.
А этот анон хочет увидеть когтей смерти и супермутантов
Череп когтя смерти в одной из серий показали. Так что, думаю, они будут.
А Гуль - дядька харизматичный, но усталый и заёбаный.
Так вот с ним хорошо накладывается, ну как минимум мне)
А вообще, так и напрашиваются параллели с Волшебником Изумрудного города, простите, стпаны Оз. У нас есть милая и добрая девочка, железный человек, страшила, собака, а за льва сойдёт братец, думаю, с ним тоже не все закончилось.
Всем кто не играл в Нью Вегас - горячо советую поиграть! С удовольствием переигрывал несколько раз, основной квест там супер, да и сайд-квесты вполне на уровне
Хочу "Фоллаут: Новый Орлеан", о котором Боярский думал после Вегаса.
А что.
ГГ получает пулю где-то на бескрайних радиоактивных болотах, но спокойно умереть ему не даёт гуль в цилиндре и на мутировавшем аллигаторе. Потеряв память и подсев на микстуру, ГГ шарится по болотам, выполняя странные поручения и собирая свою историю по кусочкам.
Всем кто не играл в Нью Вегас - горячо советую поиграть! С удовольствием переигрывал несколько раз, основной квест там супер, да и сайд-квесты вполне на уровне
В своё время очень зашёл. А вот года два назад решил переиграть, чтобы отвлечься - и какое-то оно показалось пустое. Может, конечно, виной тому моё нынешнее состояние.
Признаюсь, мне игры не зашли, а вот сериал очень понравился.
Подписываюсь за тем же, и вообще дрочить на Максимуса, это мой любимый типаж, мальчик в армии на грани дезертирства
Подписываюсь, и ещё советую длс пройти
У нас есть милая и добрая девочка, железный человек, страшила, собака, а за льва сойдёт братец
Гениально Жду фанартов