Вы не вошли.
Анон - умеренный цифродрочер, но его почему-то заклинило на идее миллиона просмотров на фичок. Так заклинило, что анон два года отслеживал статистику. Сегодня посмотрел:
Статистика
1000037
Просмотры
Анон сидит наконец довольный.
Хз зачем мне это.
упал в редкопейринг, где персонажи даже не встречались.
0 фиков на ао3, 0 фиков на фикбуке.
Сижу химичу сюжет, в котором методом изворачивания ужом среди канонных событий их можно столкнуть.
Как я понимаю твою боль, анон. У меня та же история - шипперил раньше если не главпейринг, то как минимум друзей. В очередном фандоме любимые герои пересеклись минут на десять, на АО3 с ними аж 30 фиков, на Фикбуке целый один, и примерно десяток артов, из которых дрочу стирая руки на два. Я верчусь как юла, пытаясь придумать, как их свести.
В моих редкопейрингах проблема, что они вканонно технически невозможны, а ау я не люблю
Например Зангецу/Ичиго
Зангецу/Ичиго
Отличный пейринг, чего невозможно-то
Анон сидит наконец довольный.
Ого, круто! Поздравляю, анончик
Мой новый любимый пейринг.
Последнее время постоянно слушаю этого исполнителя, просто идеально подходит под пейринги с тёмной романтикой, одержимостью, влюблëнными злодеями и всем таким Особенно мне нравятся версии slowed & reverb, они, имхо, ещë более мрачные и атмосферные.
В одном треде почитал восторги. Сел с постной рожею, потому что я сам не особо в восторге от этого всего... А потом пошёл и оплатил WoW. Теперь и я счастлив Вот это я понимаю игра, которая на самом деле идеальна во всём.
Сижу в своем музыкальном фандоме уже почти два года, думал, что уже видел и прочувствовал если не все, то большую часть... Но вот шарюсь по ютубу, открываю видос с записью кавера четырехлетней давности, и... вот вроде в нем ничего такого, но внезапно я ощущаю себя
В такие моменты очень радуюсь, что я фандомный и что у меня это все есть.
Сейчас обсуждают одного персонажа из другого канона в фандомном чатике. А я не особо в курсе что там за канон полностью, знаю только начало. Мне в итоге не зашло. Одному персонажу, которого обсуждают мне очень хотелось втащить. По ходу канона ему кто-то таки втащил. И это вроде как очень неправильно, персонаж хороший, втащивший ему мудак. А у меня очень противоречивые чувства.
Отредактировано (2024-10-27 17:13:29)
блин, хочется поболтать с кем-то о любимом актере, переменах в его внешности и возможной связи этого с его ближайшими проектами...
но я не готов к треду голливудоправды, а в фандомном он никому не интересен. Так что болтаю с воображаемым другом.
блин, хочется поболтать с кем-то о любимом актере, переменах в его внешности и возможной связи этого с его ближайшими проектами...
но я не готов к треду голливудоправды, а в фандомном он никому не интересен. Так что болтаю с воображаемым другом.
как я тебя понимаю
Аноны, а вот этот Водолей это тот самый, которого вечно вспоминают, как довольно специфического автора? https://archiveofourown.org/users/Vodol … ds/Vodolej
Аноны, а вот этот Водолей это тот самый, которого вечно вспоминают, как довольно специфического автора?
Да, это она, чтения и разбор творчества тут есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16
Да, это она, чтения и разбор творчества тут есть
Спасибо.. я думал там все немного не так…
Блин, вот бывает смотришь уже с полтора десятка эпизодов сериала, и один из героев тебе интересен как персонаж, и взаимодействие с главными героем у него классное, но вот визуально он тебе ну никак
А потом внезапно его как-то так показывают в одной сцене, и ты сидишь просто
А потом внезапно его как-то так показывают в одной сцене, и ты сидишь просто
У меня такое же было. Все решает удачный ракурс
Что делать и куда бежать... Персонаж больше понравился в не каноничном исполнении. А там ещё до этого у актёра были проблемы с гримом и париком при последнем появлении персонажа. И вот теперь мне нравится по сути косплейщик. Было больше похоже на оригинал персонажа, когде я его впервые увидел. А ещё мне один персонаж больше нравится с мелкими кудрями до жопы(не китайцы, если что) и канонично без щетины/бороды. Совсем я не уважаю труд авторов. Но ничего не могу поделать, мне нравится когда персонажи красивые. И первый понравился именно в каноне, но когда актёр не был похож на нечто с бодуна в съехавшем парике.
Анон пишет:А потом внезапно его как-то так показывают в одной сцене, и ты сидишь просто
У меня такое же было. Все решает удачный ракурс
Там и ракурс, и свет, и игра актёра в этой сцене (обычно он больше комичным персонажем был, а в этом эпизоде ему прописали в сценарии драму и столкнули с личным противником из прошлого, и он прям дал жару )
Отредактировано (2024-11-02 22:44:47)
Меня с утра разбудил чужой будильник, и, пока я пытался заснуть, мне в голову пришло копье любопытное курево по фандомчику, и спать расхотелось.
Положняк таков: в каконе показывают представителей разных профессий, и это только мужики. Исключение лишь одно - ГГ. Две других женщины, более-менее мелькнувшие в сюжете, это жена местного начальника, являющаяся домохозяйкой, и изгнанница, активно строящая других отщепенцев.
В пять утра это навело меня на мысль, что в местном обществе женщины просто не работают. Всю тяжелую работу выполняют роботы и понаехи (про женщин среди них тоже ничего не говорилось), а всю остальную - мужики. ГГ в особом статусе, а изгнанница просто не захотела мириться с таким положением вещей и съебала. А та жена потому и дрочит на работу мужа, потому что больше и похвастаться нечем.
Ммм, антиутопийную педальку в пол Вроде уже подостыл к фандому, и тут открылось такое поле непаханное для накуров. Хочется бежать-делиться этой идеей с миром но поделиться я могу только с холиваркой
С другой стороны в галюнах второго ГГ мелькает женщина-врач но он слабо знаком с местными обычаями, ему простительно ошибаться
Ммм, антиутопийную педальку в пол
Кстати, да, там и так-то мир ниоч - и усиленный домострой вполне впишется. Может, у них ещё и браки по квотам... А что? За рождаемость отвечают не женщины, а высокие технологии; за ассистирование в работе и в быту - опять же высокие технологии (авторейвы); физической силы статистически больше у мужчин - и у тех же авторейвов... Неча отвлекаться от работы на всяких там жён; да и сами жёны в равном количестве, в общем-то, не нужны (привет Китаю времён выпиливания девочек!), и контролировать их количество можно запросто, делать больше зародышей мужского пола, да и всё. Плюс в Ромдо нет своей женщины-прокси... И да, на таком фоне ГГ ещё особеннее - и она таки вполне нарочно женского пола, привет Монаде и Винсенту!)) Ну а бонусом по ней (и/или из-за неё) сходят с ума сюжетно важные м!персонажи.
Технически, это фандомное нытье, но я лучше сюда.
Симпатичный мне американский актер - за демократов.
И каждые ебаные выборы очередные идиоты возмущаются что он не за республиканцев.
Отредактировано (2024-11-03 17:08:11)
идиоты возмущаются что он не за республиканцев.
Фандомная молодёжь так часто бывает за руспубликанцев или он как Безруков его часто обсуждают старшие поколения?
Фандомная молодёжь так часто бывает за руспубликанцев или он как Безруков его часто обсуждают старшие поколения?
Ну, он ровесник Безрукова, и южанин, поэтому как есть некоторый процент тех, кто ожидает от него республиканских взглядов.