Вы не вошли.
Анон - умеренный цифродрочер, но его почему-то заклинило на идее миллиона просмотров на фичок. Так заклинило, что анон два года отслеживал статистику. Сегодня посмотрел:
Статистика
1000037
Просмотры
Анон сидит наконец довольный.
Хз зачем мне это.
упал в редкопейринг, где персонажи даже не встречались.
0 фиков на ао3, 0 фиков на фикбуке.
Сижу химичу сюжет, в котором методом изворачивания ужом среди канонных событий их можно столкнуть.
Как я понимаю твою боль, анон. У меня та же история - шипперил раньше если не главпейринг, то как минимум друзей. В очередном фандоме любимые герои пересеклись минут на десять, на АО3 с ними аж 30 фиков, на Фикбуке целый один, и примерно десяток артов, из которых дрочу стирая руки на два. Я верчусь как юла, пытаясь придумать, как их свести.
В моих редкопейрингах проблема, что они вканонно технически невозможны, а ау я не люблю
Например Зангецу/Ичиго
Зангецу/Ичиго
Отличный пейринг, чего невозможно-то
Анон сидит наконец довольный.
Ого, круто! Поздравляю, анончик
Мой новый любимый пейринг.
Последнее время постоянно слушаю этого исполнителя, просто идеально подходит под пейринги с тёмной романтикой, одержимостью, влюблëнными злодеями и всем таким Особенно мне нравятся версии slowed & reverb, они, имхо, ещë более мрачные и атмосферные.
В одном треде почитал восторги. Сел с постной рожею, потому что я сам не особо в восторге от этого всего... А потом пошёл и оплатил WoW. Теперь и я счастлив Вот это я понимаю игра, которая на самом деле идеальна во всём.
Сижу в своем музыкальном фандоме уже почти два года, думал, что уже видел и прочувствовал если не все, то большую часть... Но вот шарюсь по ютубу, открываю видос с записью кавера четырехлетней давности, и... вот вроде в нем ничего такого, но внезапно я ощущаю себя
В такие моменты очень радуюсь, что я фандомный и что у меня это все есть.
Сейчас обсуждают одного персонажа из другого канона в фандомном чатике. А я не особо в курсе что там за канон полностью, знаю только начало. Мне в итоге не зашло. Одному персонажу, которого обсуждают мне очень хотелось втащить. По ходу канона ему кто-то таки втащил. И это вроде как очень неправильно, персонаж хороший, втащивший ему мудак. А у меня очень противоречивые чувства.
Отредактировано (2024-10-27 17:13:29)
блин, хочется поболтать с кем-то о любимом актере, переменах в его внешности и возможной связи этого с его ближайшими проектами...
но я не готов к треду голливудоправды, а в фандомном он никому не интересен. Так что болтаю с воображаемым другом.
блин, хочется поболтать с кем-то о любимом актере, переменах в его внешности и возможной связи этого с его ближайшими проектами...
но я не готов к треду голливудоправды, а в фандомном он никому не интересен. Так что болтаю с воображаемым другом.
как я тебя понимаю
Аноны, а вот этот Водолей это тот самый, которого вечно вспоминают, как довольно специфического автора? https://archiveofourown.org/users/Vodol … ds/Vodolej
Аноны, а вот этот Водолей это тот самый, которого вечно вспоминают, как довольно специфического автора?
Да, это она, чтения и разбор творчества тут есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16
Да, это она, чтения и разбор творчества тут есть
Спасибо.. я думал там все немного не так…