Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2024-10-19 16:05:03

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон - умеренный цифродрочер, но его почему-то заклинило на идее миллиона просмотров на фичок. Так заклинило, что анон два года отслеживал статистику. Сегодня посмотрел:

Статистика
1000037
Просмотры

Анон сидит наконец довольный.
Хз зачем мне это.

#1877 2024-10-19 16:59:41

Анон

Анон пишет:

упал в редкопейринг, где персонажи даже не встречались.
0 фиков на ао3, 0 фиков на фикбуке.
Сижу химичу сюжет, в котором методом изворачивания ужом среди канонных событий их можно столкнуть.

Как я понимаю твою боль, анон. У меня та же история - шипперил раньше если не главпейринг, то как минимум друзей. В очередном фандоме любимые герои пересеклись минут на десять, на АО3 с ними аж 30 фиков, на Фикбуке целый один, и примерно десяток артов, из которых дрочу стирая руки на два. Я верчусь как юла, пытаясь придумать, как их свести.

#1878 2024-10-19 17:15:06

Анон

В моих редкопейрингах проблема, что они вканонно технически невозможны, а ау я не люблю
Например Зангецу/Ичиго  :yeah:

#1879 2024-10-19 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Зангецу/Ичиго

Отличный пейринг, чего невозможно-то

#1880 2024-10-19 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Анон сидит наконец довольный.

Ого, круто! Поздравляю, анончик :iloveyou:

#1881 2024-10-22 17:34:36

Анон

Мой новый любимый пейринг. =D

Скрытый текст

#1882 2024-10-25 09:01:38

Анон

Последнее время постоянно слушаю этого исполнителя, просто идеально подходит под пейринги с тёмной романтикой, одержимостью, влюблëнными злодеями и всем таким  :please:  Особенно мне нравятся версии slowed & reverb, они, имхо, ещë более мрачные и атмосферные.

chris grey - haunted // slowed & reverb
chris grey - lifetime // slowed & reverb
chris grey - give me your love // slowed & reverb
chris grey - let the world burn// slowed & reverb

#1883 2024-10-26 12:34:34

Анон

В одном треде почитал восторги. Сел с постной рожею, потому что я сам не особо в восторге от этого всего... А потом пошёл и оплатил WoW. Теперь и я счастлив :rainbow: Вот это я понимаю игра, которая на самом деле идеальна во всём.

#1884 2024-10-26 23:58:03

Анон

Сижу в своем музыкальном фандоме уже почти два года, думал, что уже видел и прочувствовал если не все, то большую часть... Но вот шарюсь по ютубу, открываю видос с записью кавера четырехлетней давности, и... вот вроде в нем ничего такого, но внезапно я ощущаю себя

как-то так

В такие моменты очень радуюсь, что я фандомный и что у меня это все есть.

#1885 2024-10-27 17:04:29

Анон

Сейчас обсуждают одного персонажа из другого канона в фандомном чатике. А я не особо в курсе что там за канон полностью, знаю только начало. Мне в итоге не зашло. Одному персонажу, которого обсуждают мне очень хотелось втащить. По ходу канона ему кто-то таки втащил. И это вроде как очень неправильно, персонаж хороший, втащивший ему мудак. А у меня очень противоречивые чувства.

Отредактировано (2024-10-27 17:13:29)

#1886 Вчера 02:33:04

Анон

блин, хочется поболтать с кем-то о любимом актере, переменах в его внешности и возможной связи этого с его ближайшими проектами...
но я не готов к треду голливудоправды, а в фандомном он никому не интересен. Так что болтаю с воображаемым другом.

#1887 Вчера 07:39:12

Анон

Анон пишет:

блин, хочется поболтать с кем-то о любимом актере, переменах в его внешности и возможной связи этого с его ближайшими проектами...
но я не готов к треду голливудоправды, а в фандомном он никому не интересен. Так что болтаю с воображаемым другом.

как я тебя понимаю

#1888 Вчера 08:09:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

как я тебя понимаю

Вам надо переопылиться и зашипперить любимок :evil:

#1889 Вчера 20:10:54

Анон

Аноны, а вот этот Водолей это тот самый, которого вечно вспоминают, как довольно специфического автора?  :think: https://archiveofourown.org/users/Vodol … ds/Vodolej

#1890 Вчера 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот этот Водолей это тот самый, которого вечно вспоминают, как довольно специфического автора?

Да, это она, чтения и разбор творчества тут есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16

#1891 Вчера 21:29:33

Анон

Да, это она, чтения и разбор творчества тут есть

Спасибо.. :smoke: я думал там все немного не так…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума