Вы не вошли.
я вообще хочу переписать канон для наших баранов. хочу понисирца и прочее хорошее
я вообще хочу переписать канон для наших баранов. хочу понисирца и прочее хорошее
Ой да, половину канонов хочется так переписать.
в сычах на эту тему орал
Год на холиварке, все еще открываю для себя новые треды.
Извини, анон, а что за сычи? А вдруг мне надо
Извини, анон, а что за сычи
Тред сычей-графоманов в безблогах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5473
Придумала аушку со своим отп, где действие происходит в восьмидесятых, уже неделю обмазываюсь эстетикой и музыкой тех времен, так хорошо
Придумала аушку со своим отп, где действие происходит в восьмидесятых
Ахах, анон, зачем, ты написал и я зачем-то представил своё отп в духе "внутри Лапенко" (обе части отп исполняются Лапенко, ааа, в том числе Ж )
А если без шуток, то да, 80е могут быть очень ламповыми, обмазываться только в путь.
Отредактировано (2022-08-05 07:02:23)
Нашёл автора, почти идеально пишущего одно моё отп в целом и любимого персонажа в частности (потому что да, он действительно вот такой обаятельный, порывистый и невероятно красивый, невозможно им не любоваться ). Нравятся и сюжеты, и стиль, и романтика. Давно не получал столько удовольствия от чтения.
Ахах, анон, зачем, ты написал и я зачем-то представил своё отп в духе "внутри Лапенко" (обе части отп исполняются Лапенко, ааа, в том числе Ж )
Отлично! Я по своему канону тоже представлял себе вот такой русреал
Я теперь тоже хочу такую аушку, аноны, блин
Нашёл автора, почти идеально пишущего одно моё отп в целом и любимого персонажа в частности (потому что да, он действительно вот такой обаятельный, порывистый и невероятно красивый, невозможно им не любоваться ). Нравятся и сюжеты, и стиль, и романтика. Давно не получал столько удовольствия от чтения.
Я мечтаю однажды увидеть такой отзыв про свои фички
А я таких отзывов скорее пугаюсь
Почему?
Почему?
Да хз на самом деле.
Иногда сталкивался с "я ж так люблю твои тексты, так люблю, поэтому ты должен прислушиваться к моим советам/писать по моим фанонам/что-нибудь еще". Но это редкость.
Скорее я опасаюсь, что если сначала читатель будет слишком очарован, то и разочарование его будет слишком сильным и, возможно, бурным. Что-то такое, наверное.
Вчера на славу поработала над главой, прям самой понравилось что написала что для меня явление редкое, я чаще страдаю придирчивостью к себе. Аноны, а у вас бывают вот эти приступы, как бы сказать, нарциссизма?? когда страстно влюбляетесь в собственный текст и вам до фени на все посторонние замечания и ошибки?
Аноны, а у вас бывают вот эти приступы, как бы сказать, нарциссизма?? когда страстно влюбляетесь в собственный текст и вам до фени на все посторонние замечания и ошибки?
Постоянно. Хотя и сру себя за это.
Аноны, а у вас бывают вот эти приступы, как бы сказать, нарциссизма?? когда страстно влюбляетесь в собственный текст и вам до фени на все посторонние замечания и ошибки?
Замечания и ошибки посторонних мне всегда до фени, но в свои тексты я не влюбляюсь, я вижу слишком много недостатков даже там, где другие не видят
в каждый пвп влюбляюсь пока пишу, но исключительно до редактуры, эффект "пока горит" бгг
Аноны, а у вас бывают вот эти приступы, как бы сказать, нарциссизма?
У меня такое состояние чередуется с максимально упадническим. То кажется, что написал убожество, которое никому не стоит показывать, редактирую каждое предложение по сто раз, то пребываю в полной уверенности, что получилось невероятно прекрасно, вершина моего творчества, все обалдеют от восторга. Середины обычно нет
У меня такое состояние чередуется с максимально упадническим. То кажется, что написал убожество, которое никому не стоит показывать, редактирую каждое предложение по сто раз, то пребываю в полной уверенности, что получилось невероятно прекрасно, вершина моего творчества, все обалдеют от восторга. Середины обычно нет
один в один я. Особенно с редактурой, причём редачу даже после того как опубликую. Порой чуть ли не меняя весь смысл абзаца, итого каждый раз читатели читают немного другую главу, и фиг знает как с этой привычкой бороться
Отредактировано (2022-08-05 11:47:34)
Сел писать фичок, где собрался выгулять свои кинки, теперь сижу-торможу. Кинки у меня сомнительные, а фандом крикливый.
Почему все так сложно в фандомной жизни, блин
Я обожаю свои тексты за то, что они идеально попадают мне в кинки Никто другой мне не додаст так же, и чтоб без единой фальшивой ноты, именно в смысле кинкового элемента - ничего сквикающего, выбивающего из дроча, такое.
Для замечаний по сюжету, композиции, стилю и прочему у меня есть ридер-группа, 3-5 человек, и к их замечаниям я всегда отношусь внимательно. Даже если при этом внутренне визжу от восторга, как отлично получилось то, что я хотел сказать в тексте. А замечания бывают, и очень полезные, у нас с друзьями принцип не взаимонализывания, а "если я увижу что-то неудачное, я об этом скажу, без обид" - и это правда без обид.
Поэтому когда я выкладываю фичок, я уже знаю, что сделал то, что хотел, и на взгляд тех, чьи вкусы я знаю и доверяю, сделал хорошо. Поэтому на совсем посторонние замечания всегда до фени - в фандомчиках экспертов по литературке нет, а читатели могут читать очень по-разному, во все мнения вникать и искать в них что-то здравое заебешься.
Но это не мешает мне видеть в своих текстах косяки, недочеты вычитки, постфактум осознавать, что я что-то упустил, можно было иначе, так и этак. Просто они мне не перестают от этого нравиться. А если мне что-то глобально не нравится в том, как получается, я это дальше не пишу: откладываю и неторопливо думаю, как переписать-отредактировать так, чтобы понравилось.
Отредактировано (2022-08-05 22:10:52)
вечно я не ко времени со своими любимчиками. едва зародившийся фандомчик уже отгорел, и мертвые с косами стоят. а ты ночами клепаешь гифки в пустоту. одно хорошо - утром есть чему порадоваться, будто ты не одинок. напоминает алкаша который чокается бокалом со своим отражением в зеркале
Аноны, а у вас случайно нету опросников по пейрингам/персонажам, где надо расписывать ответы на заданный список вопросов?
У меня раньше было много, а сейчас потерялись что-то, и даже нагуглить никак не могу
Отредактировано (2022-08-29 00:39:18)
Гугли oc asks tumblr или otp asks tumblr
Вот блог с подобным: https://ocaskmemes.tumblr.com/
Гугли oc asks tumblr или otp asks tumblr
Вот блог с подобным: https://ocaskmemes.tumblr.com/
Спасибо, анон