Вы не вошли.
Чтобы весь подкатовый текст не выглядел как единая большая ссылка.
Там отбивка энтерами, ее достаточно.
Плюс так проще давать наводку - мол, ткни в пункт 8, и да откроется тебе.
Та не так много пунктов, чтоб по ним нельзя было просто пробежаться глазами найти нужное. Ну и ты так размечтался, будто в тред набегут незнакомые с Тютю аноны, которым вообще будут нужны эти ссылки. Оптимистично.
Ну и ты так размечтался, будто в тред набегут незнакомые с Тютю аноны, которым вообще будут нужны эти ссылки.
Беру пример с Ахиру и полнюсь надеждой!
Ну и раз "история остановилась", пойду отнесу модерам то, что есть. А то в голове уже вертится пост про трёх Дарси))
АПД: Всё, отнёс. А от цифр обнаружилась внезапная польза: когда убрал их - ссылку на YouTube-ролик раскукожило во встроенное видео прямо посреди списка. Вернул цифры - ссылка снова стала ссылкой. Магея...
Отредактировано (2022-11-12 14:36:20)
Вернул цифры - ссылка снова стала ссылкой. Магея...
Если ссылка на ютуб идет отдельной строкой, то вставляется видео. А если в строке есть что-то еще, то остается ссылка.
Анон, а ты тред-то в закусках создал, куда все относить, или просто пошел к модерам, чтоб они все сами?
Анон, а ты тред-то в закусках создал, куда все относить, или просто пошел к модерам, чтоб они все сами?
Пошёл к модерам в "Обсуждения и предложения", но смутно подозреваю, что это была не лучшая идея: там просьбы недельной давности до сих пор не выполненными висят( Посигналил, спросив о способе отселения отсюда, - нет ответа. Эх.
Думаешь, имеет смысл размножить сущности перекатиться в "Закуски" и дополнительно написать модерам, что мы теперь вон там, переносить посты просим туда?
Пошёл к модерам в "Обсуждения и предложения",
Попробуй через жалобу посигналить, так они быстрее обращают внимание
Попробуй через жалобу посигналить, так они быстрее обращают внимание
А я так и сделал - вечером пожаловался на собственный пост про переезд в "Обсуждениях и предложениях") Но выходные же, модеры отдыхают, наверное. Или конкретно тот тред - место, забытое людьми и покинутое богами.
Думаешь, имеет смысл размножить сущности перекатиться в "Закуски" и дополнительно написать модерам, что мы теперь вон там, переносить посты просим туда?
Ну как бы да, изначально так и собирались. А то мы тут долго будем сидеть и ждать у моря погоды. Нам от модеров нужен только перенос старых сообщений, раз шапку готова, а он всегда успеется.
Отредактировано (2022-11-13 15:36:30)
Ну как бы да, изначально так и собирались. А то мы тут долго будем сидеть и ждать у моря погоды. Нам от модеров нужен только перенос старых сообщений, раз шапку готова, а он всегда успеется.
Окей, тогда пойду создам. И кину ссылку сюда и модераторам)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7437 - вуаля, вот "Тютю"-тред в "Закусках", всем добро пожаловать.
По пожеланиям анонов из фандомного нытья всё-таки принесу сюда песню, которая меня покорила в контексте пейринга боже, она такая классная сама по себе, и так хорошо легла на них в моем видении, я хочу орать от восторга
Ну и спалю пейринг, чо уж
хочу орать от восторга
Понимаю, сам сейчас как дурак с писаной торбой ношусь с песней, правда там история другая: слушал уже десять раз переслушанный альбом, внезапно вслушался в слова песни и такой: да это же сюжет для фика! По мертвому фандому, дженового пишу фик, ору, горю, забил на прочие фики, хотя обещал себе так не делать. а куда деваться, если это ситуация из разряда "сам себе не додашь - ищи фик в другом фандоме и включай автозамену"
Понимаю, сам сейчас как дурак с писаной торбой ношусь с песней
удачи с фиком, анончик, пусть он получится крутым и радует тебя самой лучшей и идеальной додачей!
А что за песня у тебя, поделишься?
А я сижу пришибленный одним огромным-огромным-преогромным каноном, который меня зацепил так, как ничто не цепляло уже лет десять, наверное. И я знаю, что по этому канону есть огромный и живой фандом, фики, арты, куча людей, которые шипперят ту же ОТПшку... и я боюсь туда идти. Как будто у меня там отберут что-то, что пока ещё только моё.
Чувствую себя одиноким идиотом, конечно.
У меня было похожее. Сидел в мертвом фандоме один, горел один... И вдруг там появляется живой человек. И я, вместо того, чтобы радоваться, вот так же себя чувствовал, будто что-то мое у меня отняли
Не переживай, анон, и тебя попустит
Отредактировано (2022-11-17 08:17:21)
И я знаю, что по этому канону есть огромный и живой фандом, фики, арты, куча людей, которые шипперят ту же ОТПшку... и я боюсь туда идти. Как будто у меня там отберут что-то, что пока ещё только моё.
У меня так с каждым новым фанломом. Вроде и фандомного общения хочется иногда, но не хочется ни с кем фандомом делиться.
У меня так с редкоотпшкой. Видела буквально одного человека в твиттере, который какие-то накуры по ним постит, эдиты фотошопные, и нет чтоб чтобы написать ему и там не знаю, обсудить, пообщаться — вместо этого я сижу и бешусь, потому что МОИХ ЛЮБИМОК видят неправильно и вообще они МОИ любимки, нитрожьте их
я так по некоторым пейрингам фики не читаю: потому что там все равно напишут неправильно!
Ну бывает просто, что слишком близко к сердцу принимаешь каких-то персонажей.
У меня со всеми шипами так по-началу, но потом все равно срываюсь и читаю
я так по некоторым пейрингам фики не читаю: потому что там все равно напишут неправильно!
угу
У меня так с редкоотпшкой.
Принимайте в клуб. Даже немного боюсь найти что-то новое по своему ОТП - будет либо недостаточно круто (у любимок все не так, не верю!), либо слишком круто (раз так хорошо написано, значит, это в моих хэдах все не так). Ну и сижу с одной неполной страницей на фикбуке и одним впроцессником на ао3, хорошо, доволен
Для тех, кто не смотрел
вот как выглядит рабочая одежда Рил
А так - у мужиков, в уголочке можно рассмотреть
*воспоминание разблокировано: знаменитый клип по "ЛоГГ" на пародийную песню про то, что форма должна быть кросивой, с вытачками и стразами*
Ну, учитывая, чья Рил внучка, форму могли задизайнить конкретно под неё - а остальным раздать такую же во имя единообразия. Спасибо ещё, на причёску и макияж это не распространили!
Вообще, различные униформы в Ромдо вызывают вопросики. Хотел бы я посмотреть в глаза тому на того, кто всё это намодельерил))
Спасибо ещё, на причёску и макияж это не распространили!
К сожалению - 2
Вообще, различные униформы в Ромдо вызывают вопросики.
Есть такое. Так сказатб, эргономичность некоторых нарядов крайне сомнительна.
А костюм Крида в одном стебном фике наградили призом за лучший костюм пилигрима (тех, которые уплыли в Америку)
Отредактировано (2022-11-18 21:32:52)