Вы не вошли.
У них там еще и влюбленность в эту девочку периодически накатывала поочередно то на одного, то на другого, и они тогда с пониманием переглядывались в стиле "что, бро, опять накрыло, да? ну ты держись, прорвемся"
Я так жемчужные бусы в качестве фандомного мерча купил
Я тоже никогда не носил фандомный мерч. А сейчас ношу стилизацию под всякое канонное. В том числе украшения.
Блин, ну милота же
Звучит как сериал "Голубое дерево", оно ли?
Звучит как сериал "Голубое дерево", оно ли?
Нет, это канон с настоящими васяпетями Приключения Петрова и Васечкина, у них была эээ... новеллизация фильмов с рассказом от первого лица, назовем это так
I was with your boy toy on a stakeout last night.
Реверсо подкинул. Кто-нибудь в курсе контекста или сериала?
Любимка такой охуенно красивый, не могу. В таком восторге и любви опять. Время рисовать непотребства.
Любимка такой охуенно красивый, не могу. В таком восторге и любви опять. Время рисовать непотребства.
Ыыы, я тоже так хочу...
https://www.instagram.com/reel/DKKj0_zNCFe/
Ну какая же сцена, люблю не могу. В вырезанном виде это же вообще какой-то милейший квирбейтинг образца начала десятых.
Рад за тебя, анон. Я рисовать не умею, но захлёбываться окситоцином и чувством "какой же он красивый" и правда приятно.
но захлёбываться окситоцином и чувством "какой же он красивый" и правда приятно.
Очень! Меня порой пугает, насколько... Я по пальцам одной руки могу пересчитать вещи, которые радуют так же сильно.
Меня порой пугает, насколько... Я по пальцам одной руки могу пересчитать вещи, которые радуют так же сильно.
Мне такое знакомо, с вымышленными персонажами.
Да что ж лаверы одной коричной булочки такие... Такие. То травят кого-то, то сравнимают кого-то с трампистами, Гитлером или что-то такое, то воруют контент и постят у себя (нет, он не был сделан нейронкой, если что) и срутся с автором за право спиздить арт без указания автора, потому что "ну это развлечение лул" В меня попкорн не лезет уже. Эталонные ебанаты
Отредактировано (2025-05-29 15:41:29)
Аноны, слушайте, а у нас есть тред где можно спросить про мерч? Мне нужно узнать кое-что про опыт покупки додзинси в Японии
Аноны, слушайте, а у нас есть тред где можно спросить про мерч?
анон, ну есть же поиск
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3318
Я искал словом Япония и по фандомному разделу(
Прочитал фик с Major Character Death (было интересно, кого же автор грохнет), все основные персы к финалу живы
Автор:Тэги - 0:1.
Прочитал фик с Major Character Death (было интересно, кого же автор грохнет), все основные персы к финалу живы
![]()
Автор:Тэги - 0:1.
Это, видимо, чтоб держать всех в напряжении
Dove of Questionable Vitality: Ingest With Caution
Какой милый тег
Dove of Questionable Vitality: Ingest With Caution
Какой милый тег
Прелесть.
Читаю фандомные dirty confessions и ору дурниной. Интересно, описания моих кинков тоже для кого-то настолько же нелепые и ржачные?
Интересно, описания моих кинков тоже для кого-то настолько же нелепые и ржачные?
Смотря что у тебя за кинки и где ты читаешь чужие признания. А то может у тебя ничего смешного и там специально пишут что-то ржачное.
О нет, персонаж, за которого я болею, проигрывает в опросе популярности самому популярному мальчику фандома Я не знаю, чего я ожидал, но я разочарован
проигрывает в опросе популярности самому популярному мальчику фандома
У нас в опросе тоже обаятельный и преданный чувак проигрывает элегантному красавчику.
У нас в опросе тоже обаятельный и преданный чувак проигрывает элегантному красавчику.
Если ваш красавчик - чернокудрая лисица, то, возможно, у нас один опрос.
О нет, персонаж, за которого я болею, проигрывает в опросе популярности самому популярному мальчику фандома
А мне в таких опросах вообще нечего делать. Разве что в одном фандоме, и то там самый любимка популярность растерял. Остальные лебеди или те, кого массово хейтят.