Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Так, анон, это косяк новеллы! Не так Мосян новеллу написала, и дунхуа не так сняли, и только истинный цч-лавер знает как все было на самом деле
Да, ЦЧ был народным мстителем, снимал котяток с деревьев и спасал сироток. А ВИ все это время за ним ползал и просил прощения, а ЦЧ такой: "Ну уж нет, не прощу". Кинутый ЛЧ ушел в домик осознавать всю тщетность своего бытия и то, как посмел он, такая букашка, возражать тому, кто намного выше него.
так вот дарк цзян чэн у которого сносит крышу и он показывает всему миру заклинателей кто здесь настоящий папочка
ну да, курощать он может только всяких неудачников слабаков. Что он там всему миру может показать.
только истинный цч-лавер знает как все было на самом деле
Мосян планировала сделать цч гг?
ЦЧ написал новеллу, я больше скажу. А чтобы никто не понял, то оосил себя и преуменьшал заслуги.
Отредактировано (2021-10-16 23:32:14)
Беспомощные "фикситы" от твиттерских детей
https://twitter.com/wansandu/status/144 … Apzpw&s=19
О даааа именно таких недалёких фанатов ЦЧ и заслуживает))
так вот дарк цзян чэн у которого сносит крышу и он показывает всему миру заклинателей кто здесь настоящий папочка
ну да, курощать он может только всяких неудачников слабаков. Что он там всему миру может показать.
Сказала бы я, что он единственное в окошко своего домика может показать, но это чот не особо куртуазно
ЦЧ написал новеллу, я больше скажу. А чтобы никто не понял, то оосил себя и преуменьшал заслуги.
Сказала бы я, что он единственное в окошко своего домика может показать, но это чот не особо куртуазно
Голую жёпку как акт отрицания этого жесткого мира, загнавшего его в уединение? и назло вансяням особенно
- это мой дядя! видали да это мой дядя! а сейчас ещё младший дядя из гроба вылезет и вам всем пизда! поняли, чмошники?!
Я понимаю, что это типа юмор, но, блядь, это ЦЛ говорит про Яо, который пытался убить его самого и косвенно причастен к смерти его отца.
Отредактировано (2021-10-16 23:36:16)
- это мой дядя! видали да это мой дядя! а сейчас ещё младший дядя из гроба вылезет и вам всем пизда! поняли, чмошники?!
Я понимаю, что это типа юмор, но, блядь, это ЦЛ говорит про Яо, который пытался его убить и косвенно причастен к смерти его отца.
Не, ну тут он хотя бы не идет против истины. Если Яо выползет с печатью, он может пиздец устроить
Да, ЦЧ был народным мстителем, снимал котяток с деревьев и спасал сироток. А ВИ все это время за ним ползал и просил прощения, а ЦЧ такой: "Ну уж нет, не прощу". Кинутый ЛЧ ушел в домик осознавать всю тщетность своего бытия и то, как посмел он, такая букашка, возражать тому, кто намного выше него.
Анон, ты прекрасен
как посмел он, такая букашка, возражать тому, кто намного выше него.
Это прекрасно. Вся суть претензий вконтакте-детей к ЛЧ
посмел он, такая букашка, возражать тому, кто намного выше него.
ЦЧ каблуки носит?
В основном снова ЦЧебы скачут и хейтят вансяней.
Это прекрасно. Вся суть претензий вконтакте-детей к ЛЧ
У них там и ЦЛ намного выше ЛЧ
У них там и ЦЛ намного выше ЛЧ
Там все герои выше ЛЧ
Там все герои выше ЛЧ
Даже Фея, даже Яблочко
отменяю вансяней, просто нет слов, я конечно понимаю что для ванцзи все выглядит иначе чем для нас потому что он не знает о жертве чэна но даже так я не понимаю ни этой ненависти ванцзи к чэну, ни этой задумки сценаристов, я удивлена что они не вырезали сцену со спасением усяня
https://twitter.com/marushka_junipa/sta … 93157?s=19
чтобы выставить чэна неблагодарным предателем
лакшери опиньен ванцзи просто не имеет права осуждать чэна и уж тем более презирать его, потому что чэн всю жизнь посвятил другим людям, он готов был отпустить брата чтобы обезопасить орден, в то время как ванцзи мог бы ради личной привязанности убить своих, это объяснимо
но не позавидовала бы я людям которые бы зависели от ванцзи, потому что он бы похерил все, в то время как чэн настоящий лидер и глава, отец нации, цзян чэн наш президент, кандидат от народа, голосуйте за цзян чэна
это нельзя воспринимать серьезно.
особенно вот это:
потому что чэн всю жизнь посвятил другим людям,
он готов был отпустить брата чтобы обезопасить орден
Бля, вот жертва-то
Отредактировано (2021-10-17 00:25:13)
У меня стойкое ощущение от всего этого цч-ебского ора, что они вместо новеллы читали свои фанфики. В дунхуа все сцены - новелльные, их только местами поменяли, нет блин, "в каноне все было не так111"
потому что чэн всю жизнь посвятил другим людям, он готов был отпустить брата чтобы обезопасить орден,
Народный мститель, посвятивший жизнь другим людям