Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Вот и мне их кошмарный и ООСный БК запомнился.
Удивляет этот фномен ванчэна. То есть ЛЧ они хейтят, но пейринг с ЦЧ любят. Плохо понимаю как это.
Не все хейтят ЛЧ.
Вот авторы этого ванчэна вроде как лаверы ЛЧ. Правда, такие лаверы, что хуже хейтеров.
Как думаете, ЦЧ смягчат в дунхуа или он все-таки закатит сцену в храме предков? В храме МШ вел себя прилично, никаких истерик не выдал.
Как думаете, ЦЧ смягчат в дунхуа или он все-таки закатит сцену в храме предков? В храме МШ вел себя прилично, никаких истерик не выдал.
Думаю, смягчат, это неизбежно
Как думаете, ЦЧ смягчат в дунхуа или он все-таки закатит сцену в храме предков?
Должны смягчить. Его уже здорово изменили - стоит только вспомнить его отношение к ЦЛ. Думаю, с ВИ будет то же самое.
Должны смягчить. Его уже здорово изменили - стоит только вспомнить его отношение к ЦЛ. Думаю, с ВИ будет то же самое.
Хотя бы храм предков должен быть. Вон в конце смотрит как вансяни отплывают.
Может, конечно, смягчат. Но это самый сильный момент новеллы, может, и правильно, что его оставили на самый финал. И он, конечно, должен быть очень сильно эмоционально насыщен.
Посмотрим, получится ли у дунхуа логично вырулить.
Его уже здорово изменили - стоит только вспомнить его отношение к ЦЛ.
Угу. В дунхуа обнимашки вместо того, как в новелле ЦЧ его отталкивал и затрещины давал. Если не устроит в последней серии истерику ВИ - "ты во всем виноват" (а с чего бы?), то дунхуашного ЦЧ вроде как и не за что будет хейтить.
Отредактировано (2021-10-10 00:34:45)
Как это не за что дунхуашного? А кто в первом ряду на выпил братца припиздовал?
Дунхуашный ЦЧ далек от новелльного, как будто вылез из сюсипусечных фанфиков. Не хочу юмб в финале, но конечно их туда запихнут и навесят на ВИ страдальца в кустах.
Дунхуашный ЦЧ далек от новелльного, как будто вылез из сюсипусечных фанфиков. Не хочу юмб в финале, но конечно их туда запихнут и навесят на ВИ страдальца в кустах.
Ага, тоже заметил, что в дунхуа он такой прилизанный и как будто вышел из фанонов цчлаверов. Но в дунхуа, как и дораме в принципе так. Героев делаем лучше, чем есть, у злодеев последнюю каплю человечности забираем . А ЦЧ поскольку у нас условно-положительный, то ему все косяки сгладили.
Еще один анон не хочет юмб в финале (((
Удваиваю
Утраиваю
Про ВИ из канона известно, что он натравливал трупы Вэней на их семьи. Поэтому я бы на твоем месте не был так уверен, что от рук его зомби не погибло очень много вэньских бабок и ребенков.
Ходить по лагерю и проверять, нет ли там где еще бабулек и детей, ВИ не стал.
ЦЧ-ебы снова в своем репертуаре, готовы обелить ЦЧ, при этом выдумав несуществующие преступления ВИ.
ЦЧ-ебы снова в своем репертуаре, готовы обелить ЦЧ, при этом выдумав несуществующие преступления ВИ
Я была в шоке от их интерпретации этой фразы. Мне даже в голову не приходило, что её можно так извращенно понять. Но самые ярые ЦЧ-лаверы, действительно, читают совершенно другую книгу
Тоже офигеваю от этих передергов.
У Мосян одна-единственная расплывчатая фраза на весь канон про то, что ВИ в военное время выкапывал прежние поколения Вэней из могил и направлял против членов их семей. Члены семьи - это могут быть те же Вэни, которые воевали. Думаю, тут речь идет не о выпиле бабок и детей, а о том морально неэтичном факте, что уважаемые предки выпиливали своих потомков. Причем, сам ВИ считает, что тогда переборщил с местью. Но нет, у ЦЧ-ебов ВИ становится маньяком, который выпиливал детей и бабушек
Я ничему уже не удивляюсь. Ненависть к Вэням и оправдание их казней - ачотакова, пытки в мирное время - ачотакова. ЦГЯ свиноеб, потому что людей убивал, ЦЧ герой и умничка, потому что тз не люди, а преступники, ачотакова что их убивал.
Именно! Речь тут не о выпиле бабок! Идёт война, у всех свои армии, а у ВИ армия зомби. С чего вдруг все армии воюют друг с другом, а ВИ поведёт свою армию на мирных бабок?
Это какой-то запредельный идиотизм так думать…
По такой логике, ЦЧ во время войны тоже всех подряд выпиливал. И бабок, и младенцев. А ведь в отличии от ВИ, на него тэ не влияла, только его ненависть к Вэням, что хорошо показано в разговоре с НМЦ.
Именно! Речь тут не о выпиле бабок! Идёт война, у всех свои армии, а у ВИ армия зомби. С чего вдруг все армии воюют друг с другом, а ВИ поведёт свою армию на мирных бабок?
Вот-вот, он явно выпиливал военные лагеря, гарнизоны и проч., а не всё подряд
Ненависть к Вэням и оправдание их казней
Аноны там крайне изящно опустили тот факт, что ненависть на том совете, с которого всё понеслось, у ЦЧ пробудилась не к Вэням, а к ВИ))))
Поэтому отказ от Вэней-с-горы - это не военная ненависть, а чистая прагматика. Сдадим их и выкрутимся.
потому что тз не люди, а преступники
И тут все опускают то, что они не преступники а, скорее, неодобрямые чуваки. Нигде, никто в новелле, не преследовал, не судил, не казнил кого-либо только за тз. Кроме ЦЧ. Так что это не правосудие - а просто феодализм (что понятно) + жестокость и злобность (что фуууээээ).
Вот, например, отношение молодняка, в том числе Ланьского, к тз. Это не отношение к преступлению - это отношение к нууууу курению.
Все заметили, что ЦЧ-тред сегодня простаивал, потому что все сектанты в основном набрасывали на ВИ с бабками и младенцами?
Все заметили, что ЦЧ-тред сегодня простаивал, потому что все сектанты в основном набрасывали на ВИ с бабками и младенцами?
Ага, стыдоба
пытки в мирное время - ачотакова.
Ага, у цчебов так все время. При том, что ЦЧ даже не доказывал, что это тз были, не говоря уж о том, что тз - еще не обязательно преступник, заслуживающий смерти. При том, что у ЦЧ есть целый орден, если пытки так уж необходимы, есть кому поручить. Но нет, он это делает лично, так что это обычный садизм, прикрытый фиговым листиком. А вот обычным людям помочь у него времени и ресусров нет.