Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Читал такой фик с Яо в ПЛ, но авторка его удалила с фикбука во время исхода авторов.
▼про фик⬍
Жаль, что фик удалили, анон бы припал))
Не факт, что ВИ помер бы, не забери его ЦФМ. Может, если бы ВИ не оказался на Причале Лотоса, а где нибудь в другом месте, жизнь его была лучше. Клан Цзян ему психику хорошо поломал.
+++
фаноны и канон могли спутаться, но кажется ВИ в шесть лет оказался на улице и жил бездомным три года. кмк если шестилетний ребенок выжил то девятилетний уж точно не умрет (если ему конечно не помогут).
фаноны и канон могли спутаться, но кажется ВИ в шесть лет оказался на улице и жил бездомным три года.
Про 9 лет и несколько лет на улице было, про 6 - не было, но как бы логично из предыдущего предположить. Более младший не выжил бы. Хотя в дораме он говорил, что в 4 года остался сиротой. Но это совсем уж нереалистично, кмк.
В новелле была какая-то фраза, что стал бы в лучшем случае главарем уличной банды (или что-то такое). Это сам ВИ так про себя думает. Но ЛЛЦ СЯ подобрал же в итоге. Хотя из-за тз, но если бы не свиноебил, так и остался бы их адептом. И талантливого ВИ мог бы кто-нибудь заметить.
Отредактировано (2023-07-24 21:27:19)
Читал фик, где артистка борделя, отошедшая от дел, забирает смышленного и ласкового ВИ с улиц. В последующем она удачно выходит замуж, ВИ растет в любви и достатке. Пейринг - вансяни, но ВИ заклинателем в полном смысле, кажется, не стал. Если не изменяет память, то он был хорош в талисманах.
Мне очень понравилось, что ВИ прописаны счастливые детство и юность без Цзянов. В своей открытости и доброжелательности он ничего не утратил, а травм на почве семейного пиздеца у него и не было.
Читал фик, где артистка борделя, отошедшая от дел, забирает смышленного и ласкового ВИ с улиц. В последующем она удачно выходит замуж, ВИ растет в любви и достатке. Пейринг - вансяни, но ВИ заклинателем в полном смысле, кажется, не стал. Если не изменяет память, то он был хорош в талисманах.
Мне очень понравилось, что ВИ прописаны счастливые детство и юность без Цзянов. В своей открытости и доброжелательности он ничего не утратил, а травм на почве семейного пиздеца у него и не было.
О, можно название/ссылку?
Анон пишет:Читал фик, где артистка борделя, отошедшая от дел, забирает смышленного и ласкового ВИ с улиц. В последующем она удачно выходит замуж, ВИ растет в любви и достатке. Пейринг - вансяни, но ВИ заклинателем в полном смысле, кажется, не стал. Если не изменяет память, то он был хорош в талисманах.
Мне очень понравилось, что ВИ прописаны счастливые детство и юность без Цзянов. В своей открытости и доброжелательности он ничего не утратил, а травм на почве семейного пиздеца у него и не было.О, можно название/ссылку?
Да, мне тоже хотелось бы почитать. Мне кажется, вполне правдоподобно, что симпатичного, доброго и улыбчивого мальчишку кто-нибудь с радостью бы усыновил и просто так, а не в только в память о погибших друзьях.
Мне кажется, вполне правдоподобно, что симпатичного, доброго и улыбчивого мальчишку кто-нибудь с радостью бы усыновил и просто так, а не в только в память о погибших друзьях.
Особенно если учесть, что ВИ Цзяны не усыновляли и никаких прав у него вообще не было, даже выход из ордена и то был выставлен как хуй знает что, хотя любой адепт спокойно может уйти без криков о предательстве
можно название/ссылку?
Я поищу в залежах, анон)
Нашел, анончики. Перечитал, там много пересечений ВИ с миром заклинателей, но близкие связи иные. Приятный ВИ-лаверский фик: https://archiveofourown.org/works/42369 … /106397283
Нашел, анончики. Перечитал, там много пересечений ВИ с миром заклинателей, но близкие связи иные. Приятный ВИ-лаверский фик: https://archiveofourown.org/works/42369 … /106397283
Спасибо за ссылку от ВИ-лавера!
Спасибо за ссылку от ВИ-лавера!
Мне кажется, что в нашем бзблге хейтерам ВИ не выжить
Мне кажется, что в нашем бзблге хейтерам ВИ не выжить
А что, среди фанатов Магистра есть хейтеры ВИ?
Анон пишет:Мне кажется, что в нашем бзблге хейтерам ВИ не выжить
Нередко фанаты произведения хейтят главгероев, так что есть, конечно. Среди лаверов ЦЧ точно найдутся Мне интересно, есть ли хейтеры одновременно ЦЧ и ВИ.
Отредактировано (2023-07-25 15:05:13)
А что, среди фанатов Магистра есть хейтеры ВИ
Среди ЦЧебов точно есть и много. Еще чэнсянщицы на удивление часто подхейчивают ВИ в манере ЦЧснизошелдопрезренного предателя.
Нередко фанаты произведения хейтят главгероев, так что есть, конечно
Бывает такое, что любят второстепенных больше, чем главных персонажей. Но хейтить ВИ... ну не знаю, может просто со мной что-то не так, но я реально не понимаю, за что его можно хейтить. Да, он ошибался в прошлом, но персонаж, такая чистая душа
Еще чэнсянщицы на удивление часто подхейчивают ВИ в манере ЦЧснизошелдопрезренного предателя
Ну да, куда там ВИ до сияющего ЦЧ. Он в ногах должен валяться, после того, как свое ядро отдал и прощение у ЦЧ вымаливать
Полно, в том числе и среди чэнсянщиков и вансянщиков
Не так летел, не так свистел, недостаточно быстро отдался, недостаточно за рис заплатил
Полно, в том числе и среди чэнсянщиков и вансянщиков
Но тогда это ЦЧ- и ЛЧ-ебы получается, а не любители пейринга. А ВИ у них подстилка для любимки.
Обадва бесят: и ЦЧ, и ВИ. Пара долбоебов созданная на небесах, блин
Но они же разные, и как раз не пара
Ты фанат ЯоЯо что ли?
Обычно ВИ не любят фаны ЦЧ, Яо, СЯ, встречал часто хейтеров среди сияошников, сюэсяошников и, как ни странно, сичэнщиков.
Вот кстати фанатыы Вэнь Чжулю могут не любить обоих. И фанаты Вэнь Чао, если такие есть ))
Я понимаю, если у дорамных Вэнь Чжулю и Вэнь Чао есть фанаты, но чтоб у новельных..
Обычно ВИ не любят фаны ЦЧ, Яо, СЯ, встречал часто хейтеров среди сияошников
Я Яо-лавер и сияо-шиппер, ВИ тоже мой любимка. Хейчу ЦГШ, ЦЧ и ЮЦЮ.
Мне все-таки интересно, чей лавер этот анон:
Или, может, он вообще всех в фандоме хейтит?
чей лавер этот анон:
ЛЧ