Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-06 18:29:11

Анон

Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао  :heart:

Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.

Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову :heart:
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам! :hug:

С Т Е Н А   П Р А В И Л

Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.

ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи

Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.

Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!

———

Подборки артов:

Креатив треда

———

Прошедший ВэньНинТябрь

Почитать ответы можно отсюда

Новый пересчет анонов!

1. Заходил и захожу в тредик постоянно(голосов 7 [20%])

20%

2. Раньше не заходил, а теперь захожу постоянно(голосов 6 [17.14%])

17.14%

3. Захожу в тредик время от времени(голосов 13 [37.14%])

37.14%

4. Мимокрокодил(голосов 9 [25.71%])

25.71%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)

#2851 2023-02-14 21:47:52

Анон

Re: Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Анон пишет:

Этого не трону -
Он у нас один.

:lol:  :heart:

Очаровательно, прям целый сюжет за стихом стоит. Красиво, мне понравилось. Бедный дядя

Спасибище!!!

#2852 2023-02-14 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны мои милые, пришла пора помучить вас своей писаниной. Про любовь и одинокого мрачного ЦЧ)
https://archiveofourown.org/works/45046232

Я чэннин шиперю, но стих прекрасен и очень понравился, вроде и кратко, но история полноценная!  :heart:

#2853 2023-02-14 23:19:27

Анон

Анон пишет:

Этого не трону -
Он у нас один.

Тоже взорал с этого!  :lol:
Обычно настороженно стихи открываю, но тут прям хорошо. Легко читается, очень весело и реально прям очень живо все это представляется!  :heart:

#2854 2023-02-14 23:20:55

Анон

Анон пишет:

Первые 2 не работают, увы(

Да, там артер закрыл профиль, а я уже не помню точно, что там было (((

#2855 2023-02-14 23:45:38

Анон

Анон пишет:

А как ему с кем-то сблизиться, если он лм?

Там, конечно, мир средневековый и пугливый, но неужели не найдётся таких, как мы? :heart2:

#2856 2023-02-14 23:46:48

Анон

Анон пишет:

Я чэннин шиперю, но стих прекрасен и очень понравился, вроде и кратко, но история полноценная!  :heart:

Благодарю, очень приятно!

#2857 2023-02-14 23:51:46

Анон

Анон пишет:

Тоже взорал с этого!  :lol:
Обычно настороженно стихи открываю, но тут прям хорошо. Легко читается, очень весело и реально прям очень живо все это представляется!  :heart:

Спасибо!!! Сочинилось это дело в Тбилиси во время беготни по аптекам и вообще нянчанья новорожденной дочки) "Выдернуть бы ноги, но сегодня лень" - именно про сегодня получилось совсем нечаянно, зато в результате стало ясно, что ЦЧ выдёргивает ВН ноги с дивной регулярностью, а тот приделывает их обратно, как в новелле))

#2858 2023-02-14 23:58:33

Анон

Анон пишет:

Еще я думаю, что через сто лет ВН будет нефиговой такой поддержкой, когда ЦХН будут упокаивать НМЦ с Яо.

Яо будут упокаивать, а вот на НМЦ у меня свои планы... потому как за сотню-то лет ВИ такого напридумывает! Он же гений)

#2859 2023-02-15 01:39:50

Анон

Анон пишет:

Мне приключашек хочется.

Нравится, например, идея, что ВН может прокачиваться даже в своем мертвом состоянии, ну вот типа есть разница между свежим призраком и тысячелетним призраком, так и между андэдом свежеубитом и опытным, так сказать, тоже есть разница. И что ВН регулярно сваливает в "загул" в поисках сильных кровожадных тварей и их выносит.

Есть у мну кое-что с намёком на такоэ... щас я это прямо здесь под кат засуну, благо мини. Нет сил бодаться с английским интерфейсом АоЗ, а в остальных местах я сдуру зарегалась под основным ником, и вся анонимность тут же пойдёт Яблочку под хвост) Пердуперждаю, что прозу я пишу, мягко говоря, не бойко, но отсутствие крови из глаз гарантировано.

Песнь Освобождения

#2860 2023-02-15 01:58:55

Анон

Анон пишет:

Вааа!!! Какой у нас полезный безблог появился!!!))) Радость-радость!)))  :rainbow:

Этот анон, кстати, больше любит ВН в мёртвом виде. Ну как бы: живой он просто няша, булочка и солнышко, а мёртвый — всё то же самое, но ещё может въебать. Да и вообще контраст солнышка внутри и мертвяка снаружи приводит анона в неконтролируемый восторг.

Ооо, бро!!! :heart2: Обнимяу! Сама бы лучше не сформулировала)

#2861 2023-02-15 02:02:56

Анон

Ого... Вот это я понимаю левел некропостинга  :omg:  Прям в жилу темы безбложика :lol:

#2862 2023-02-15 02:10:42

Анон

Да ладно, анончик так искренне комментирует, что меня это воодушевляет!

#2863 2023-02-15 02:14:17

Анон

Так разве ж кто-то против?  :friends:

#2864 2023-02-15 02:20:25

Анон

Анон пишет:

В дораме цепи исчезают примерно тогда же, когда в новелле, только с некоторой поправкой на то, что в дораме ВН в себя приходит быстрее. В городе И он уже в сознании

Вторая серия дорамы, сцена с Танцующей богиней - первой появление ПГ после возвращения ВУС. ВН в несознанке, но цепи у него - не оковы, а оружие, практически такое же, как в спин-оффе, разве что ударные концы другой формы. Режиссёрский косяк как он есть ;D

#2865 2023-02-15 02:34:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анончик так искренне комментирует, что меня это воодушевляет!

Да, я, конечно, смешная как тот басист, который "уффф, еле догнал!", просто мну здесь так хорошо, что охота успеть прочитать всё, пока не вышла на работу... и откомментить, что могу!)

#2866 2023-02-15 03:14:06

Анон

Анон пишет:

Да, я, конечно, смешная как тот басист, который "уффф, еле догнал!", просто мну здесь так хорошо, что охота успеть прочитать всё, пока не вышла на работу... и откомментить, что могу!)

:iloveyou:

#2867 2023-02-15 07:20:16

Анон

Анон пишет:

Яо будут упокаивать, а вот на НМЦ у меня свои планы...

А у меня на Яо планы и вообще, он давно в ОГ, ЛХ что-нибудь придумал  :lolipop:

#2868 2023-02-15 08:03:15

Анон

Анон пишет:

мну

:hmm:

#2869 2023-02-15 13:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яо будут упокаивать, а вот на НМЦ у меня свои планы...

А у меня на Яо планы и вообще, он давно в ОГ, ЛХ что-нибудь придумал  :lolipop:

И правда)

#2870 2023-02-15 13:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мну

:hmm:

=)

#2871 2023-02-15 15:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВН быть мертвым норм и в чем-то даже лучше, чем живым (перестал заикаться)

Технически мы этого не знаем. Мы знаем о преимуществах (нечеловеческая сила и скорость), но в целом канон очень облачко на тему особенностей самоощущения лютых мертвецов. Что у ВН со зрением, видит ли он хоть что-то или ориентируется на ощущения энергии живых? Остались ли у него тактильные ощущения? Может ли он обжечься, ощутить холод, щекотку, возбуждение? Ощущает ли он голод? Тут каждый хэдканонит на свое усмотрение, и итоговое мнение по поводу состояния ВН очень сильно зависит от этих хэдканонов.
А заикаться он, кмк, перестал не потому, что умер, а просто изменился как человек, стал более уверенным в себе.

Фсё, меня сдвинули с мёртвой точки. Давно собиралась написать подробный текст про ТТХ ПГ, ну сколько ж можно тормозить-то? Теперь напишу обязательно!)

#2872 2023-02-15 15:24:01

Анон

Анон пишет:

Давно собиралась написать подробный текст про ТТХ ПГ

Вот это интересно. Но может вызвать срач ;D

#2873 2023-02-15 15:57:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрел последнюю серии дунхуа, много думал.
1) ВИ говорит ВН, что дал ему Суйбянь снимать кандалы. Получается, ВН тоже может его вынимать? В последней сцене с ВН мы его видим без кандалов. Значит, в очередной раз вынул и наконец снял.
2) В отличие от дорамы и новеллы, ВН после своих откровений ЦЧ Суйбянь ему не оставил, а уволок с собой, т. е. в ПЛ никто не пытался вынуть Суйбянь из ножен, кроме ЦЧ. Возникает вопрос: а был ли Суйбянь запечатан в тот момент, когда ЦЧ тянул? Или ВН его просто надул, предоставив лживое доказательство правдивым событиям?
3) Был ли Суйбянь вообще запечатан хоть когда-нибудь, или первым соврал Яо?
4) У ВН в духуа регенерация, судя по всему, распространяется в том числе на одежду (после драки с НМЦ никаких следов сквозной дыры на полгрудной клетки, и даже шмотки не хуже, чем были, в том числе на груди. Это многое объясняет (в частности, почему ВН не остался голым, пока в бессознательном состоянии ломился к горе Дафань в тряпках, которые с ним 13 лет в подвале гнили. Видимо, в какой-то момент они залютели и не только перестали гнить, но и обрели регенерацию.
5) Исходя из этого становится понятным, зачем ВН упер Суйбянь: таким макаром и кандалы  могут обратно отрасти, надо же чем-то с ними бороться.

ААААААААААААААААААААА =D  =D  =D ржу на весь район...

#2874 2023-02-15 15:58:38

Анон

Анон пишет:

Но может вызвать срач ;D

И непременно вызовет, чую, но сэ ля ви)

#2875 2023-02-15 16:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но может вызвать срач ;D