Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добрый день. Это - тред для того, что попадает под теги #eroguro, #gore, #bodyhorror, в общем, для всего того, что в народе принято называть "гуро". Здесь содержатся описания и графические изображения разного рода сцен физического насилия и их последствий, включая летальные. Если вам это не нравится - пожалуйста, покиньте тред.
Все более или менее детальные изображения и описания должны убираться под кат, подписанный с указанием практик (например, "каннибализм", "ампутация", "изнасилование", "черви") и пола жертвы (включая варианты, когда пол не указан или неопределим). Также желательно примерно указывать степень жестокости/возрастные ограничения, особенно для детальных описаний и графических изображений.
В треде запрещено осуждать тот или иной контент за нереалистичность. Даже если вы настоящий врач.
В треде запрещено осуждать те или иные кинки или предпочтения.
Если у вас есть необычные кинки, не связанные с насилием и/или телесным ужасом, можете принести их сюда:
- Грязный маленький фанфикшен-секрет
- Фантазий, мастурбации и дроча тред
- Тред гетных фантазий и отп
- Тред фемслэшных фантазий и отп
- Уголок ксенофила
Контент с лайтовым насилием в треде не запрещен, но, возможно, вам будет интереснее тут: Whump - мы любим мучить мужиков
А если вы считаете, что мы неправы, есть тред кинкшейминга
Много лет порой подрачиваю на эту историю.
Я, пожалуй, присоединюсь...
я тут вдруг понял, что мне нравится гуро, но я на него не дрочу
ха, никогда об этом не задумывался
да начнется гуротобер! and may the odds be never in their favor
Тема первого дня: Рана от огнестрельного оружия/рана от стрелы
пост на дайри: https://goretober.diary.ru/p220897204_01-10-2021.htm
пост на дыбре: https://dybr.ru/blog/goretober/4290636
Какой же этот дайри неудобный... Но придется терпеть.
Отредактировано (2021-10-01 00:12:37)
а мне дыбр
каждому свое
Я б туда чего-нибудь внес, но я вообще не понимаю, как оформлять шапки, посты, теги и прочее. Сижу и смотрю на них уже второй час, как идиот. Дайри для меня темный дремучий лес. Пролетаю, короче, как шлюха с небоскреба. Ну хоть на других посмотрю.
туда можно вносить только новое, если что
берешь заходишь в любой старый пост (например, вот этот: https://goretober.diary.ru/p219970480_01-10-2020.htm) и смотришь, как оформляется все там, а еще в самом низу страницы есть точно такая же форма для сообщения (только вместо [] там <>, т.е. болд будет <*b></*b>, а не [*b][/*b] и есессно без звездочек) как тут с практически такими же кнопками
еще есть ссылка на правила в том же посте... там и про оформление вроде как оговорено
я на самом деле серьезно не понимаю, в чем такая сложность, особенно для юзера холиварки
туда можно вносить только новое, если что
Да это я в курсе. И все остальное смотрел уже долго и вдумчиво, но для меня это все равно пиздец как замороченно. Будем считать, что я просто тупой и дайри не для меня.
особенно для юзера холиварки
А на холиварке никаких проблем как раз нет, тут стандартный форумный шаблон от и до.
Много лет порой подрачиваю на эту историю.
Представил себе праздничную прекрасную деву, представил себя антропоморфной елкой, в доме которой создает новогоднее настроение эта дева, и присоединился к тебе.
На самом деле я просто люблю растения и не люблю, когда им без всякой цели причиняют вред, сильно расстраиваюсь, когда вижу срубленные деревья и срезанные цветы (вот это для меня выглядит так, как гуро с людьми и животными для большинства людей), так что мне эта паста как елей на зеленое сердечко.
Тема первого дня: Рана от огнестрельного оружия/рана от стрелы
пост на дайри: https://goretober.diary.ru/p220897204_01-10-2021.htm
пост на дыбре: https://dybr.ru/blog/goretober/4290636
По этим темам буду писать драбблики, а для ежедневного скетчинга взял другой список. Приносить сюда нарисованное?
я тут вдруг понял, что мне нравится гуро, но я на него не дрочу
ха, никогда об этом не задумывался
О, я тоже это в этом треде понял. Дрочится мне только на малую часть гуро, далеко не самую жесткую, а остальное нравится просто смотреть. Как что-то типа фильма ужаса, нервишки пощекотать.
короче, для нормальных людей мои кинки слишком стремные, а для гуро-сообщества - слишком фиялочные, ну епта
Мне гуро нервишки вообще не щекочет, в плане каких-то эмоциональных реакций, типа там страха и отторжения вкупе с влечением и отчаянным желанием хотя бы одним глазком подсмотреть, я к нему полностью равнодушен. Разве что иногда чистой эстетикой подкупает. Но отдельные сюжеты и образы кинкуют со страшной силой. Типа как в АИУ был эпизод, где студентиков на колья сажают... Вспомнил тут к слову о пасте выше.
Отредактировано (2021-10-01 02:51:22)
Отредактировано (2021-10-01 07:52:38)
а мне дыбр
![]()
каждому свое
В отличие от Дайри - Дыбр работает. Я не представляю, как Дайри может быть удобен, кода там на каждое действие надо пятьдесят попыток.
О, я тоже это в этом треде понял. Дрочится мне только на малую часть гуро, далеко не самую жесткую, а остальное нравится просто смотреть. Как что-то типа фильма ужаса, нервишки пощекотать.
Я люблю только эро-гуро, вот на него дрочится отлично. При этом дохуя и сквиков - половина того, что вносят аноны меня сквикает, но при это могу взрочнуть на вскользь промелькнувшее упоминание чего-либо.
Не люблю смертельное гуро, даже если сам процесс явно ведет к смерти, то предпочитаю сосредоточиться на процессе, а смерть где-нибудь за кадром. Ну и с женщинами все мимо меня - только с красивыми и тонкозвонкими парнями.
Мне и 90% Горетобера мимо - большинство тем неинтересны, а те, что интересны, выполняют дженово или гетно(
умирают за пять минут
С чего бы? Принеси какого-нибудь хорошего пруфца, тогда и поговорим.
На самом деле думаю, что нудящие каканатомы-Дженнаро со своими каканатомическими познаниями в этом треде мммаксимум лишние, еще бы на минтмангу сходили и начали бы нудеть, что тентаклей не существует, человеческая ногомножка нереалистично спроектирована, соски не могут трансформироваться в хуи и цветок в мозгу не вырастишь.
Отредактировано (2021-10-01 09:46:39)
а те, что интересны, выполняют дженово или гетно(
И в рейтинге G или PG.
Если хотите
Мне кажется, в пожобных тредах на такие вопросы автоматически ответ ДАЙТИ ДВА!!
в этом треде мммаксимум лишние
Я объяснил, почему мне обламывает, но если принять, что эта жы магея, то мне открываются просторы))
Сраться в этом треде? Да как-то не оч хочется)
Сраться в этом треде? Да как-то не оч хочется)
Дженнаро, с тобой никто не срется, просто ты говоришь что-то сомнительное и никак это не обосновываешь.
Отредактировано (2021-10-01 13:00:16)
Тебя вежливо попросили пруфнуть сомнительное утверждение.
Нет, не вежливо. Ты бякнулся обо что-то свое в голове и налил говнодушнины на абзац. Хочешь сраться? Иди в холисрачи.
Другой анон.
и налил говнодушнины на абзац
С тобой все хорошо?
Иди в холисрачи.
Мне кажется, там вас погонят ссаными тряпками) или ставьте кат, на котором пишите "гуросрач".