Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-06 18:02:32

Анон

Guro, gore и прочего дроча на ультранасилие тред

Добрый день. Это - тред для того, что попадает под теги #eroguro, #gore, #bodyhorror, в общем, для всего того, что в народе принято называть "гуро". Здесь содержатся описания и графические изображения разного рода сцен физического насилия и их последствий, включая летальные. Если вам это не нравится - пожалуйста, покиньте тред.

Все более или менее детальные изображения и описания должны убираться под кат, подписанный с указанием практик (например, "каннибализм", "ампутация", "изнасилование", "черви") и пола жертвы (включая варианты, когда пол не указан или неопределим). Также желательно примерно указывать степень жестокости/возрастные ограничения, особенно для детальных описаний и графических изображений.

В треде запрещено осуждать тот или иной контент за нереалистичность. Даже если вы настоящий врач.
В треде запрещено осуждать те или иные кинки или предпочтения.

Если у вас есть необычные кинки, не связанные с насилием и/или телесным ужасом, можете принести их сюда:
- Грязный маленький фанфикшен-секрет
- Фантазий, мастурбации и дроча тред
- Тред гетных фантазий и отп
- Тред фемслэшных фантазий и отп
- Уголок ксенофила

Контент с лайтовым насилием в треде не запрещен, но, возможно, вам будет интереснее тут:  Whump - мы любим мучить мужиков

А если вы считаете, что мы неправы, есть тред кинкшейминга

#176 2021-09-30 21:58:05

Анон

Re: Guro, gore и прочего дроча на ультранасилие тред

Много лет порой подрачиваю на эту историю.

жертва мужчина, смерть от того, что посадили на кол

#177 2021-09-30 22:19:12

Анон

Я, пожалуй, присоединюсь...

#178 2021-09-30 22:35:41

Анон

я тут вдруг понял, что мне нравится гуро, но я на него не дрочу
ха, никогда об этом не задумывался

#179 2021-10-01 00:09:21

Анон

да начнется гуротобер! and may the odds be never in their favor

Тема первого дня: Рана от огнестрельного оружия/рана от стрелы

пост на дайри: https://goretober.diary.ru/p220897204_01-10-2021.htm
пост на дыбре: https://dybr.ru/blog/goretober/4290636

#180 2021-10-01 00:12:04

Анон

Какой же этот дайри неудобный...  :sadcat: Но придется терпеть.

Отредактировано (2021-10-01 00:12:37)

#181 2021-10-01 00:12:36

Анон

а мне дыбр  ;D
каждому свое

#182 2021-10-01 00:54:02

Анон

Я б туда чего-нибудь внес, но я вообще не понимаю, как оформлять шапки, посты, теги и прочее. Сижу и смотрю на них уже второй час, как идиот. Дайри для меня темный дремучий лес. Пролетаю, короче, как шлюха с небоскреба. Ну хоть на других посмотрю.

#183 2021-10-01 01:21:25

Анон

туда можно вносить только новое, если что
берешь заходишь в любой старый пост (например, вот этот: https://goretober.diary.ru/p219970480_01-10-2020.htm) и смотришь, как оформляется все там, а еще в самом низу страницы есть точно такая же форма для сообщения (только вместо [] там <>, т.е. болд будет <*b></*b>, а не [*b][/*b] и есессно без звездочек) как тут с практически такими же кнопками
еще есть ссылка на правила в том же посте... там и про оформление вроде как оговорено
я на самом деле серьезно не понимаю, в чем такая сложность, особенно для юзера холиварки

#184 2021-10-01 01:32:24

Анон

Анон пишет:

туда можно вносить только новое, если что

Да это я в курсе. И все остальное смотрел уже долго и вдумчиво, но для меня это все равно пиздец как замороченно. Будем считать, что я просто тупой и дайри не для меня.

Анон пишет:

особенно для юзера холиварки

А на холиварке никаких проблем как раз нет, тут стандартный форумный шаблон от и до.

#185 2021-10-01 01:52:49

Анон

Анон пишет:

Много лет порой подрачиваю на эту историю.

Представил себе праздничную прекрасную деву, представил себя антропоморфной елкой, в доме которой создает новогоднее настроение эта дева, и присоединился к тебе.
На самом деле я просто люблю растения и не люблю, когда им без всякой цели причиняют вред, сильно расстраиваюсь, когда вижу срубленные деревья и срезанные цветы (вот это для меня выглядит так, как гуро с людьми и животными для большинства людей), так что мне эта паста как елей на зеленое сердечко.

Анон пишет:

Тема первого дня: Рана от огнестрельного оружия/рана от стрелы
пост на дайри: https://goretober.diary.ru/p220897204_01-10-2021.htm
пост на дыбре: https://dybr.ru/blog/goretober/4290636

По этим темам буду писать драбблики, а для ежедневного скетчинга взял другой список. Приносить сюда нарисованное?

#186 2021-10-01 02:34:59

Анон

Анон пишет:

я тут вдруг понял, что мне нравится гуро, но я на него не дрочу
ха, никогда об этом не задумывался

О, я тоже это в этом треде понял. Дрочится мне только на малую часть гуро, далеко не самую жесткую, а остальное нравится просто смотреть. Как что-то типа фильма ужаса, нервишки пощекотать.
короче, для нормальных людей мои кинки слишком стремные, а для гуро-сообщества - слишком фиялочные, ну епта :facepalm: 

#187 2021-10-01 02:50:03

Анон

Мне гуро нервишки вообще не щекочет, в плане каких-то эмоциональных реакций, типа там страха и отторжения вкупе с влечением и отчаянным желанием хотя бы одним глазком подсмотреть, я к нему полностью равнодушен. Разве что иногда чистой эстетикой подкупает. Но отдельные сюжеты и образы кинкуют со страшной силой. Типа как в АИУ был эпизод, где студентиков на колья сажают... :please: Вспомнил тут к слову о пасте выше.

Отредактировано (2021-10-01 02:51:22)

#188 2021-10-01 07:44:47

Анон

расчлененка, пол не важен, фото реклама

Отредактировано (2021-10-01 07:52:38)

#189 2021-10-01 07:50:14

Анон

Анон пишет:

Приносить сюда нарисованное?

Да.

Ммм, анон с девой, ты ведь понимаешь,

кол, разный пол

#190 2021-10-01 09:09:35

Анон

Анон пишет:

а мне дыбр  ;D
каждому свое

В отличие от Дайри - Дыбр работает. Я не представляю, как Дайри может быть удобен, кода там на каждое действие надо пятьдесят попыток.

#191 2021-10-01 09:14:41

Анон

Анон пишет:

О, я тоже это в этом треде понял. Дрочится мне только на малую часть гуро, далеко не самую жесткую, а остальное нравится просто смотреть. Как что-то типа фильма ужаса, нервишки пощекотать.

Я люблю только эро-гуро, вот на него дрочится отлично. При этом дохуя и сквиков - половина того, что вносят аноны меня сквикает, но при это могу взрочнуть на вскользь промелькнувшее упоминание чего-либо.
Не люблю смертельное гуро, даже если сам процесс явно ведет к смерти, то предпочитаю сосредоточиться на процессе, а смерть где-нибудь за кадром. Ну и с женщинами все мимо меня - только с красивыми и тонкозвонкими парнями.
Мне и 90% Горетобера мимо - большинство тем неинтересны, а те, что интересны, выполняют дженово или гетно(

#192 2021-10-01 09:33:59

Анон

Анон пишет:

умирают за пять минут

С чего бы? Принеси какого-нибудь хорошего пруфца, тогда и поговорим.
На самом деле думаю, что нудящие каканатомы-Дженнаро со своими каканатомическими познаниями в этом треде мммаксимум лишние, еще бы на минтмангу сходили и начали бы нудеть, что тентаклей не существует, человеческая ногомножка нереалистично спроектирована, соски не могут трансформироваться в хуи и цветок в мозгу не вырастишь.

Отредактировано (2021-10-01 09:46:39)

#193 2021-10-01 10:49:19

Анон

Анон пишет:

а те, что интересны, выполняют дженово или гетно(

И в рейтинге G или PG.

#194 2021-10-01 11:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а те, что интересны, выполняют дженово или гетно(

И в рейтинге G или PG.

Если хотите, я могу попытаться изобразить что-нибудь по одной из тем гуроктября с каким-нибудь рандомным мужским персонажем.

#195 2021-10-01 12:46:19

Анон

Анон пишет:

Если хотите

Мне кажется, в пожобных тредах на такие вопросы автоматически ответ ДАЙТИ ДВА!!  :rainbow:

#196 2021-10-01 12:48:07

Анон

Анон пишет:

в этом треде мммаксимум лишние

Я объяснил, почему мне обламывает, но если принять, что эта жы магея, то мне открываются просторы))
Сраться в этом треде? Да как-то не оч хочется)

#197 2021-10-01 12:57:29

Анон

Анон пишет:

Сраться в этом треде? Да как-то не оч хочется)

Дженнаро, с тобой никто не срется, просто ты говоришь что-то сомнительное и никак это не обосновываешь.

Отредактировано (2021-10-01 13:00:16)

#198 2021-10-01 13:00:15

Анон

Анон пишет:

Тебя вежливо попросили пруфнуть сомнительное утверждение.

Нет, не вежливо. Ты бякнулся обо что-то свое в голове и налил говнодушнины на абзац. Хочешь сраться? Иди в холисрачи.
Другой анон.

#199 2021-10-01 13:03:09

Анон

Анон пишет:

и налил говнодушнины на абзац

С тобой все хорошо?

#200 2021-10-01 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Иди в холисрачи.

Мне кажется, там вас погонят ссаными тряпками) или ставьте кат, на котором пишите "гуросрач".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума