Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добрый день. Это - тред для того, что попадает под теги #eroguro, #gore, #bodyhorror, в общем, для всего того, что в народе принято называть "гуро". Здесь содержатся описания и графические изображения разного рода сцен физического насилия и их последствий, включая летальные. Если вам это не нравится - пожалуйста, покиньте тред.
Все более или менее детальные изображения и описания должны убираться под кат, подписанный с указанием практик (например, "каннибализм", "ампутация", "изнасилование", "черви") и пола жертвы (включая варианты, когда пол не указан или неопределим). Также желательно примерно указывать степень жестокости/возрастные ограничения, особенно для детальных описаний и графических изображений.
В треде запрещено осуждать тот или иной контент за нереалистичность. Даже если вы настоящий врач.
В треде запрещено осуждать те или иные кинки или предпочтения.
Если у вас есть необычные кинки, не связанные с насилием и/или телесным ужасом, можете принести их сюда:
- Грязный маленький фанфикшен-секрет
- Фантазий, мастурбации и дроча тред
- Тред гетных фантазий и отп
- Тред фемслэшных фантазий и отп
- Уголок ксенофила
Контент с лайтовым насилием в треде не запрещен, но, возможно, вам будет интереснее тут: Whump - мы любим мучить мужиков
А если вы считаете, что мы неправы, есть тред кинкшейминга
Мне интересно, сколько нас тут. Я точно не один, но если всего трое, будет упс.
Отредактировано (2021-09-30 14:45:05)
в один прекрасный день - бац и "помнишь, я говорил, что съем твое сердце, Уилл?".
Ни разу не в фандоме, но пойду дрочить.
Мне интересно, сколько нас тут. Я точно не один, но если всего трое, бцдет упс.
Точно не трое.
минимум четверо, если никто не семенит.
минимум четверо, если никто не семенит.
Я не то чтобы семеню, я каждый раз пишу, будто впервые, и не ссылаюсь на предыдущие сообщения. Иногда начинаю просто "вот подрочил сегодня на" или "люблю дрочить на вот это". И пишу я не то чтобы часто.
И мне интересна механика.
помнится, в японском ужастике, где все роскомнадзорились от песен местной поп-группы, жертвы вообще не понимали, что делают что-то не так. Мне такой вариант очень нравится. Там, емнп, супер-жести не было, максимум пальцы себе отрезали, но теоретически любая гурятина должна в этом мире так же работать.
Мне интересно, сколько нас тут. Я точно не один, но если всего трое, будет упс.
Я пришел позавчера, я в этом треде новенький. Сколько вас было до этого - не знаю, но мне очень одиноко с моими кинками на ХС, поэтому я пока посижу с вами.
Трое уже насчиталось.
Отредактировано (2021-09-30 16:10:17)
Хз, четвертая я буду или пятая, но тоже анон
Я с "основания треда" , видимо шестой.
Еще один анон отмечается я достаточно быстро подписался, странице на второй.
Я с самого начала. Хз, посчитали меня или нет.
На случай, если кто-то забыл, горетобер начинается уже ночью
бля!
почему я все время забываю, что в сентябре не 31 день?
почему я все время забываю, что в сентябре не 31 день?
ты это я на самом деле, я вообще чот был не готов к тому, что завтра уже первое
у меня не написано ни единого слова, бгг
у меня не написано ни единого слова, бгг
у меня баннер дня не сфотошоплен.
у меня баннер дня не сфотошоплен.
ой
Несите сюда работы и ссылки? Свои и те, что интересны? Я на дайри не сижу.
Я не орг, но могу приносить ссылки на сборные посты каждый день. Не проблема. Могу даже анонимные отзывы писать в перерывах между текстами.
Я не орг, но могу приносить ссылки на сборные посты каждый день. Не проблема. Могу даже анонимные отзывы писать в перерывах между текстами.
Ты святой человек.
А скиньте ссылку, я нуб, но хочу писать!
А скиньте ссылку, я нуб, но хочу писать!
первая страница, я буквально с разбегу вбежал со ссылкой есть зеркало на дыбре если что
Отредактировано (2021-09-30 20:12:28)
Я носил гуро-накуры еще в материнский тред, тут с рождения тредика сижу.
Возможно, обмажусь горетобером...
если вам будет казаться, что какие-то идеи я спиздил с классических картин из треда, то, возможно, вам не будет казаться
если вам будет казаться, что какие-то идеи я спиздил с классических картин из треда, то, возможно, вам не будет казаться
О, если ты напишешь мои, мне будет очень хорошо.
Бля! Опять ведь ничего не нарисую