Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добрый день. Это - тред для того, что попадает под теги #eroguro, #gore, #bodyhorror, в общем, для всего того, что в народе принято называть "гуро". Здесь содержатся описания и графические изображения разного рода сцен физического насилия и их последствий, включая летальные. Если вам это не нравится - пожалуйста, покиньте тред.
Все более или менее детальные изображения и описания должны убираться под кат, подписанный с указанием практик (например, "каннибализм", "ампутация", "изнасилование", "черви") и пола жертвы (включая варианты, когда пол не указан или неопределим). Также желательно примерно указывать степень жестокости/возрастные ограничения, особенно для детальных описаний и графических изображений.
В треде запрещено осуждать тот или иной контент за нереалистичность. Даже если вы настоящий врач.
В треде запрещено осуждать те или иные кинки или предпочтения.
Если у вас есть необычные кинки, не связанные с насилием и/или телесным ужасом, можете принести их сюда:
- Грязный маленький фанфикшен-секрет
- Фантазий, мастурбации и дроча тред
- Тред гетных фантазий и отп
- Тред фемслэшных фантазий и отп
- Уголок ксенофила
Контент с лайтовым насилием в треде не запрещен, но, возможно, вам будет интереснее тут: Whump - мы любим мучить мужиков
А если вы считаете, что мы неправы, есть тред кинкшейминга
Продолжаю мечтать о гигантах.
Вот тебе арт из треда Глисты, как раз в тему
Не знаю контекста, но нех прикольный.
мелкие раны, пытки, или свободный день.
ну, и на "удар в спину" в прямом смысле можно натянуть.
спасибо, анон! наверное, так и сделаю
вспомнил, что писал окологуро заявки в другой тред, принесу и сюда, немного добавлю сабжа, бгг. Можем обсудить.
Отредактировано (2021-09-11 10:03:38)
Ответ анону выше.
Дальше не ответ
тентакли, росшие из него же
Гуляш, да? Там, правда, не у всех именно тентакли, но у многих кагуне отлично подходят для эрогуро.
А так как они состоят из симбиотических йоба-клеток с малоизученными свойствами - не исключено, что у них есть примитивное сознание. И, например, под действием каких-нибудь наркотиков они вдруг начинают творить непотребства со своим хозяином. Так как они могут менять агрегатное состояние от гибкого и эластичного до твердого, как зубная эмаль, то нетрудно представить, как
Гуляш, кстати, зайдет не только любителям полакомиться еще живыми жертвами, но и анонам, которые заинтересованы темой смертельных для обычного человека пыток, которые, однако, жертве под силу вынести - у гулей регенерация намного превосходит человеческую, и если кормить их свежей человечиной и не наносить критического дамага уровня отрубания головы или повреждения всех органов сразу, то можно мучить их, сколько угодно, не помрут. Некоторых уникумов можно и разрубить, конечно, они и это стерпят, но за полностью бессмертными жертвами лучше сразу топать в другой тайтл
Нет, про Гуляш впервые слышу, можно полное название канона?
кагуне творят непотребства со смертельным исходом...
▲отрубание головы
Анооооон, я поспрашиваю при случае!
Понятно, мне надо уединиться.
Я прямо сейчас красиво расписываю это в форме миника
Отредактировано (2021-09-13 20:20:34)
тентакли, росшие из него же
А так как они состоят из симбиотических йоба-клеток с малоизученными свойствами - не исключено, что у них есть примитивное сознание. И, например, под действием каких-нибудь наркотиков они вдруг начинают творить непотребства со своим хозяином
Оооо, как я мечтал найти такой фик с Веномом
Но не нашел я такой фик(
▼Ж-жертва, нелетальное гуро.⬍
Это мне напоминает тексты из Симулятора культиста, там была весьма дрочная (для меня) история про Матиаса и Аметистовую Имаго.
но она все равно ничего никогда не сможет изменить.
Я, конечно, понимаю, что гуро и стекло как бы рядом, но
Пожалуй, один из немногих моих сквиков в гуро - когда это не жертва на один раз, а реально выписанное подробное стекло с долгой тоской жертвы. Чем более нереалистичная жесткая адреналиновая хня происходит, тем мне лучше.
Не просто взбесившийся зверь, а а полностью разумный враг внутри тебя, которому нравится измываться над тобой.
Очень сильно напоминает мне о...
Ненене на добрый мульт о дружбе я дрочить не буду!
Очень сильно напоминает мне о...
Не, это не совсем то. Билл Сайфер просто спиздил чужую тушку, выкинув хозяина а еще у него нет шикарных чорных тентаклей, а тут весь смак в том, что хозяин тушки заперт в ней вместе с Веномом Он бы может даже предпочел стать призраком, лишь бы без Венома, но хрен ему кто даст сбежать.
Но я бы
Оооо, отлично! Меня еще кинкует, что Веном настолько пластичный. И подразнив щупальцами, он может вообще растечься, и черная жижа начнет сочиться просто из кожи. Мол, даже если ты повыдергиваешь щупальца, я все равно буквально в каждой клетке твоего тела.
ULTIMATE MEGA HYPER HITLER SUPER RAPE WEAPON
Аноон Увидь я товар с таким названием — купила бы, не задумываясь.
Недавно тут мечтала про
У меня ситуация похожа на твою — тоже люблю гуро и хардкорные практики по согласию. Моё идеальное ОТП — две бессмертные долбоёбины с нездоровой любовью к боли
...и накурился контекст. Раз тут упомянули "Симулятор Культиста", который я обожаю, то в его стиле.