Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добрый день. Это - тред для того, что попадает под теги #eroguro, #gore, #bodyhorror, в общем, для всего того, что в народе принято называть "гуро". Здесь содержатся описания и графические изображения разного рода сцен физического насилия и их последствий, включая летальные. Если вам это не нравится - пожалуйста, покиньте тред.
Все более или менее детальные изображения и описания должны убираться под кат, подписанный с указанием практик (например, "каннибализм", "ампутация", "изнасилование", "черви") и пола жертвы (включая варианты, когда пол не указан или неопределим). Также желательно примерно указывать степень жестокости/возрастные ограничения, особенно для детальных описаний и графических изображений.
В треде запрещено осуждать тот или иной контент за нереалистичность. Даже если вы настоящий врач.
В треде запрещено осуждать те или иные кинки или предпочтения.
Если у вас есть необычные кинки, не связанные с насилием и/или телесным ужасом, можете принести их сюда:
- Грязный маленький фанфикшен-секрет
- Фантазий, мастурбации и дроча тред
- Тред гетных фантазий и отп
- Тред фемслэшных фантазий и отп
- Уголок ксенофила
Контент с лайтовым насилием в треде не запрещен, но, возможно, вам будет интереснее тут: Whump - мы любим мучить мужиков
А если вы считаете, что мы неправы, есть тред кинкшейминга
Хумпа? Это куда, это где? Я тут недавно, меньше недели на Холиварке, так что не знаю, куда это.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3167 - тред для ненасытного глумления, которое все же не доходит до гуро.
Анон пишет:Хумпа? Это куда, это где? Я тут недавно, меньше недели на Холиварке, так что не знаю, куда это.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3167 - тред для ненасытного глумления, которое все же не доходит до гуро.
Спасип.
Симпатичные арты (черно-бело-красная эстетика, бодихоррор, НЕХи, кровькишки и прочие прелести) принесла лента в твиттере.
Артер - https://twitter.com/pitchcanker
На части артов сочетание милого и расчлененки в занятной пропорции.)
оживляем тред!
Симпатичные арты (черно-бело-красная эстетика, бодихоррор, НЕХи, кровькишки и прочие прелести) принесла лента в твиттере.
Артер - https://twitter.com/pitchcanker
На части артов сочетание милого и расчлененки в занятной пропорции.)▼Скрытый текст⬍оживляем тред!
Хорошие арты, качественные!
Придумал идею, думаю, воплотить или нет. Если нет, то пусть просто тут полежит хотя бы.
Отредактировано (2022-06-16 13:32:59)
UPD к верхнему комменту: хотя я тут подумал... сделать жертву мужиком 30+ было бы даже интереснее.
Я себе лично представил бизнес семьи как "человеческий петушиный бой", как у Эверса.
Соответственно, жертва может пожить какое-то время под крылом семьи, выдержать пару боев, а ГГ может за ним ухаживать и лечить.
Хорошая идея, но мне персонально не совсем подходит, к сожалению, потому что все-таки это больше про обыгрывание типичной для мужчины роли "охотника", "воина" (пусть и в такой жуткой манере), а мои гуро-кинки немного о другом((
В принципе, понимаю. Для меня это тоже скорее экстремальный хумп, чем прямо гуро, но как-то возникла ассоциация с этой темой.
У меня есть гуро-кинк на киллера которому жертвы заказывают себя сами. Это привлекательный молодой мужчина, немного даже с феминными чертами, который располагает к себе женщину (тоже привлекательную, я ж на нее дрочу), а потом неожиданно и красиво убивает. Вариант клуба самоубийц Стивенсона.
Чуток оживлю тред визуалом.
Залип в визуальную новеллу Spirit Hunter: Death Mark (мистика-хоррор про призраков). Там не очень мало гуро составляющих, но я как-то подзалип и решил принести скриншоты того, что пока увидел.
Спойлеры и нсфв/нсфл.
По мере прохождения могу приносить ищо) Там явно будет + я во вторую часть планирую играть)
Отредактировано (2022-07-08 23:21:37)
▲девушка, лоза с розами ее умертвляет в очень эротизированной манере
Спасибо, кончил безрукими бабочками.
Спасибо, кончил безрукими бабочками.
Я такого от игры не ожидал. Когда увидел, чуть ли не подавился и так и не понял, дрочить или в ахуе сидеть. Там еще есть не гуро-версия с девушкой (почти, на фоне можно рассмотреть труп дядьки), могу притащить.
Отредактировано (2022-07-08 23:24:36)
Там еще есть не гуро-версия с девушкой (почти, на фоне можно рассмотреть труп дядьки), могу притащить.
Давай.
Два скриншота в дополнение к посту выше, нашел еще один)
Все еще спойлеры к игре Spirit Hunter: Death Mark и потенциально нсфв.
Отредактировано (2022-07-08 23:36:56)
▼девушку в белье и лифчике хочет скушать лоза с розами, на фоне уже скушанный мужик
Я вспомнил момент из одного аниме с такими же плетистыми розами. Там, конечно, это выглядело невиннее, но из контекста ощущалось, что мускулистые шипастые стволы не только живописно опутали мужика, но и смачно выебали в жопу, управляемые ментально связанной с ними сочной милфой.
Оба, кстати, в итоге сдохли.
Отредактировано (2022-07-08 23:44:53)
с пчелами самый сок, имхо.
я смотрел прохождение когда - здорово подзалип на этих сиджишках.
С розами очень горячо
его розы начали кушать с лица
а женщин они начинают кушать с одежды :
Охуенная новелла, я бы такое с парнями хотел
Отредактировано (2022-07-09 09:01:21)
а женщин они начинают кушать с одежды
Раз уж мы про это начали. Кто-нибудь тут читал мангу Вечеринка окровавленных трупов? Она по инди-игре, штука культовая, масса адаптаций, есть и совершенно всратая - где смерти сексуализированы донельзя, включая изнасилование до смерти трапа на глазах у лоли
Но мне и без сексуальных тем заходило.
С розами просто охуенно!
Рад, что много кому зашло))) Еще вспомнил про два скриншота со свича очень неудобно переносить скриншоты, практити, несу. Все из той же игры. На днях пройду еще пару глав, принесу что-нибудь еще.
НСФВ, спойлеры.
Отредактировано (2022-07-09 11:56:55)