Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добрый день. Это - тред для того, что попадает под теги #eroguro, #gore, #bodyhorror, в общем, для всего того, что в народе принято называть "гуро". Здесь содержатся описания и графические изображения разного рода сцен физического насилия и их последствий, включая летальные. Если вам это не нравится - пожалуйста, покиньте тред.
Все более или менее детальные изображения и описания должны убираться под кат, подписанный с указанием практик (например, "каннибализм", "ампутация", "изнасилование", "черви") и пола жертвы (включая варианты, когда пол не указан или неопределим). Также желательно примерно указывать степень жестокости/возрастные ограничения, особенно для детальных описаний и графических изображений.
В треде запрещено осуждать тот или иной контент за нереалистичность. Даже если вы настоящий врач.
В треде запрещено осуждать те или иные кинки или предпочтения.
Если у вас есть необычные кинки, не связанные с насилием и/или телесным ужасом, можете принести их сюда:
- Грязный маленький фанфикшен-секрет
- Фантазий, мастурбации и дроча тред
- Тред гетных фантазий и отп
- Тред фемслэшных фантазий и отп
- Уголок ксенофила
Контент с лайтовым насилием в треде не запрещен, но, возможно, вам будет интереснее тут: Whump - мы любим мучить мужиков
А если вы считаете, что мы неправы, есть тред кинкшейминга
Тред еще жив? Реквестирую тему про Shingeki no Kyojin, как Эрен отрезал себе ногу и как потом в госпитале его насиловали санитары, пользуясь его слабостью. В треде Шингек бесполезно ее поднимать (я уже месяц пытаюсь), там гуро не идет совсем((
что значит, "реквестирую" - вноси свой фанон. а то выглядит так, словно ты вбросил тему и ждешь, что тебе сейчас по ней развернутый фанон выкатят.
насиловали санитары
Насиловать его я согласен только молодой сочной пиздой красивой санитарки, а насчет ноги - вот идея. Его тело регенится, и даже если он изо всех сил пытается его не регенить - конечность понемногу отрастает: мимопроходя, Имир все же долепливает к мозолящей ей глаза культяпке горсть-другую песка, хотя ее владелец против. Поэтому ногу приходилось каждый день подрезать. Отрезая отрастающие куски плоти, он вынужден выбрасывать их в окно бродячим собакам. Потом, когда окно было заперто, Эрен съел свою плоть сырой, и ему понравилось. С тех пор каждую ночь втихомолку он лакомился собственным мясом. На то, что рана постоянно открывается и не заживает, уже никто не обращал внимания - мало ли, инфекция какая-то, или этот ебанутый все время ее чешет.
То же самое и с глазом - глаз каждый день регенился, его приходилось выдавливать и глотать студенистую массу с солоноватым вкусом. Сначала было противно, потом вкусно, по вкусу, как сопли. Не знаю, ел ли Эрен в каноне сопли в свои взрослые годы, но, возможно, ел, и в таком случае ежедневная порция соленой склизкой массы даже радовала его.
и как потом в госпитале его насиловали санитары
Есть же уже такой текст, и очень даже неплохой, не вижу смысла в новом.
Ссылка на текст есть?))
Анон мимокрок и вообще пофик на фандом, кинкует ситуация
Ссылка на текст есть?))
https://ficbook.net/readfic/10973766/28223389 - держи, я его читал когда он вышел, уже плохо помню, что там конкретно за кинкосквики, но сабж с санитарами есть
держи, я его читал когда он вышел, уже плохо помню, что там конкретно за кинкосквики, но сабж с санитарами есть
Спасибо, но это не совсем то, чего бы хотелось. Ни тебе лютой жопной боли, ни жестоких побоев, ни слез с соплями, ни говна - статисты прост приперлись и прост скучно выебали, Эрен равнодушно прост потерпел, пока его скучно ебут, только подумал, что хотел бы, чтобы у него был не такой первый секс, но раз не такого не подвезли, то и такой сойдет. Я его понимаю, мне и читать-то скучно было, а каково было ему лежать в позе пожилой морской звезды под уныло пыхтящими статистами - даже представить страшно.
Культя осталась без внимания, глазница, в которую тоже можно было бы присунуть, тоже.
Отредактировано (2022-05-01 14:41:40)
*и тут я пожалел, что гурофест, который я когда-то агитнул тут проводить, не взлетел*
И не думаю, что горетобер на дайри/дыбре будет в этом году.
Отредактировано (2022-05-01 14:43:29)
Спасибо, но это не совсем то, чего бы хотелось. Ни тебе лютой жопной боли, ни жестоких побоев, ни слез с соплями, ни говна
У тебя этого всего в запросе и не было. Ты реквестируешь изнасилование санитарами, а потоим выясняется, что тебе надо груо.
Ну и вообще, я не удивлен, что
В треде Шингек бесполезно ее поднимать (я уже месяц пытаюсь),
как ты пытаешься, так и не взлетит
Анон пишет:насиловали санитары
Насиловать его я согласен только молодой сочной пиздой красивой санитарки, а насчет ноги - вот идея. Его тело регенится, и даже если он изо всех сил пытается его не регенить - конечность понемногу отрастает: мимопроходя, Имир все же долепливает к мозолящей ей глаза культяпке горсть-другую песка, хотя ее владелец против. Поэтому ногу приходилось каждый день подрезать. Отрезая отрастающие куски плоти, он вынужден выбрасывать их в окно бродячим собакам. Потом, когда окно было заперто, Эрен съел свою плоть сырой, и ему понравилось. С тех пор каждую ночь втихомолку он лакомился собственным мясом. На то, что рана постоянно открывается и не заживает, уже никто не обращал внимания - мало ли, инфекция какая-то, или этот ебанутый все время ее чешет.
То же самое и с глазом - глаз каждый день регенился, его приходилось выдавливать и глотать студенистую массу с солоноватым вкусом. Сначала было противно, потом вкусно, по вкусу, как сопли. Не знаю, ел ли Эрен в каноне сопли в свои взрослые годы, но, возможно, ел, и в таком случае ежедневная порция соленой склизкой массы даже радовала его.
Медсестра, например. Эх, я бы поиграл...
А насчет автоканнибализма хз, я не в восторге, вроде и сквикает, но и кинково в какой-то мере тоже. Интересует графичное описание, как он отрезал себе ногу. И про санитаров согласен, очень уж лайтово и его увечья остались совсем без внимания.
Отредактировано (2022-05-01 14:56:34)
Интересует графичное описание, как он отрезал себе ногу.
Ммм, сейчас я под катом расскажу, как он должен был это делать.
И не думаю, что горетобер на дайри/дыбре будет в этом году.
ну, летом я запущу опрос, скорее всего, сам фест будет, но понесет ли кто контент - это вопрос.
ну, летом я запущу опрос, скорее всего, сам фест будет, но понесет ли кто контент - это вопрос.
Я понесу!
Хочу, чтобы кто-то трахал Эрена без ноги в госпитале, нонкон, но чтобы ему тоже хорошо делали, не сплошной беспросветный треш, а чтобы парень тоже получил свою долю удовольствия и потом сам бы еще просил. Но да, отрезанная нога должна фигурировать.
Я просто не люблю писать один, поэтому предпочитаю отыгрыши или соавторство, одному "сам с собой" не то как-то, не хватает интерактива, обратной связи, поэтому не написал до сих пор.
Отредактировано (2022-05-01 15:07:42)
Пользуясь тем, что тред проснулся с кем можно кинково обсудить/поролить повешение? Казнь, самовыпил, мистика с нехами, криминальные сюжеты, кто-то додрочился с веревкой, нечаянно доигрался и потом его нашли и пощупали. Сеттинги разные.
У анона кинк на парней лет до 30 (и от 17-18). Нигде не нахожу желающих( любителей этого дела дохуя, но все по женщинам попадаются, заебался.
Отредактировано (2022-05-01 15:09:49)
Я тут тихонько лучше подрочу на Райнера-факпотату.
Недавно наткнулся на додзю Эрен/Райнер с этим премисом, было занятно.
У анона кинк на парней лет до 30 (и от 17-18).
Извини, я больше по взрослым мужикам... С тем же кинком, но тем не менее.
Насколько взрослым?
Где-то 40-60 примерно. Идеально по возрасту/внешке мне попадает, например, агент Перкинс из Детройта.
Где-то 40-60 примерно
Самый редкий тип для гуряча(
Обычно если м, то либо шоты, либо бара-медведи 25-30 лет. А даже слегка увядающего медведя под сорок уже хрен найдешь.
▼Отрезание ноги.⬍
Анон, дай я тебя обниму! Черт, я готов носить тебя на руках.
Еще почему-то представил, как Эрен все-таки обмочился от боли, мокрое резко пахнущее аммиаком пятно расползается по ткани штанов...
Вот с таким Эреном уже хочется столько всего делать, только пока вижу его либо с Леви, либо с ОМП (какие-нибудь врачом из больницы, нонкон или дабкон).
Отредактировано (2022-05-01 15:51:48)