Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добрый день. Это - тред для того, что попадает под теги #eroguro, #gore, #bodyhorror, в общем, для всего того, что в народе принято называть "гуро". Здесь содержатся описания и графические изображения разного рода сцен физического насилия и их последствий, включая летальные. Если вам это не нравится - пожалуйста, покиньте тред.
Все более или менее детальные изображения и описания должны убираться под кат, подписанный с указанием практик (например, "каннибализм", "ампутация", "изнасилование", "черви") и пола жертвы (включая варианты, когда пол не указан или неопределим). Также желательно примерно указывать степень жестокости/возрастные ограничения, особенно для детальных описаний и графических изображений.
В треде запрещено осуждать тот или иной контент за нереалистичность. Даже если вы настоящий врач.
В треде запрещено осуждать те или иные кинки или предпочтения.
Если у вас есть необычные кинки, не связанные с насилием и/или телесным ужасом, можете принести их сюда:
- Грязный маленький фанфикшен-секрет
- Фантазий, мастурбации и дроча тред
- Тред гетных фантазий и отп
- Тред фемслэшных фантазий и отп
- Уголок ксенофила
Контент с лайтовым насилием в треде не запрещен, но, возможно, вам будет интереснее тут: Whump - мы любим мучить мужиков
А если вы считаете, что мы неправы, есть тред кинкшейминга
У анона воображение счас выдало, не подрочил, но поржал... хочется поделиться, а это лишь тут. Как обычно сочинял себе про мир пытаемых рабынь....
Отредактировано (2021-11-13 15:41:24)
анона воображение счас выдало
Навеяло фильмом Травма (2017): (жжертва, мжертва, огнестрельное оружие, инцест, изнасилование)
У меня кинк на насильную ампутацию в качестве издевательства.
Оооо, как я мечтал найти такой фик с Веномом
▼м-жертва, тентакли, нон-кон⬍Но не нашел я такой фик(
Простите, я понимаю, что возможно уже не актуально, хотя не совсем понимаю, как оказался в этом треде, и совсем не понимаю, как вообще получилось, что я такие фики нашёл, но. Вопщем. Дохуя кило по вышеперечисленному запросу:
archiveofourown.org/works/16330889 - здесь ггкп
archiveofourown.org/works/19235053 - а здесь даже дадут хэ
Простите, я понимаю, что возможно уже не актуально, хотя не совсем понимаю, как оказался в этом треде, и совсем не понимаю, как вообще получилось, что я такие фики нашёл, но.
Спасибо тебе, залетный анон. Запрос не мой, но твой самоотверженный поступок я оценил.
Тебя сюда привела судьба.
Отредактировано (2021-11-19 18:01:12)
Мпрег и жестокость.
Оу, я одно время дрочил на фантазию про физические помехи при женском родоразрешении.
Ссылка на неподробный комикс.
Жестко, ампутация, смертельный исход. Фантастика, машины. Жертва мужчина. + Психологические ужасы.
https://vk.com/wall-105494325_1161867
Увидел и сижу как дурак под впечатлением.
Отредактировано (2021-11-28 09:09:46)
А круто...
+++ Сегодня увидела в другом месте, тоже впечатлилась.
И если честно, похожее чувство возникало от некоторых объектов SCP
Мне ещё этот клип вспомнился
Немного боди-хоррор, наверное, чел попал на чужую планету, и некий робот сделал из него что-то типа дерева
Ссылка на неподробный комикс.
Ого.
Аноны, не попадался ли вам коротенький черно-белый комикс про семью типа как семья зомби в Хижине в лесу? Там поехавший, но идейный отец прибил мать к двери в доме, а мальчик ходил к шоссе и кидал в мешке труп собаки в проезжающие машины. Вроде там еще замученные родственники были
Мпрег и жестокость
Ты мне напомнил.
Я в одном фичке читал, хоть и без особых подробностей, но показалось интересным:
Про мпрег у меня такая есть любимая фантазия.
про семью типа как семья зомби в Хижине в лесу?
Не попадался, но звучит круто, я б припал.
у меня довольно специфические отношения с религией, но Иисус всегда был моим гуро-любимцем, а эта статуя прямо как ножом в живот
Jesus is Scourged. Chapel of Mount Aloysius College in Cresson, PA
Отредактировано (2021-12-01 17:27:01)
Иисус
Иисус связанный, без кусков кожи по телу, со следами от тернового венка еще похоже
Jesus wept
Иисус
не помню, признавался ли тут, но до сих пор считаю, что гуродрочером меня сделали охуительные истории про великомучеников.
не помню, признавался ли тут, но до сих пор считаю, что гуродрочером меня сделали охуительные истории про великомучеников.
сестра!
я по-моему писал когда-то о подобном, но в другом треде))) это пиздец
мое самое яркое воспоминание детства - это мысль "распятый иисус красивый" на крещении анон был старше, чем обычно, когда крестят, года три-четыре
Отредактировано (2021-12-01 19:04:21)
Давно пора библию экранизировать со всем гуро
Это было бы охуенно! Вот серьезно, там столько гурятины и извращений, что обдрочиться и не жить.
Отредактировано (2021-12-01 20:06:13)