Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добрый день. Это - тред для того, что попадает под теги #eroguro, #gore, #bodyhorror, в общем, для всего того, что в народе принято называть "гуро". Здесь содержатся описания и графические изображения разного рода сцен физического насилия и их последствий, включая летальные. Если вам это не нравится - пожалуйста, покиньте тред.
Все более или менее детальные изображения и описания должны убираться под кат, подписанный с указанием практик (например, "каннибализм", "ампутация", "изнасилование", "черви") и пола жертвы (включая варианты, когда пол не указан или неопределим). Также желательно примерно указывать степень жестокости/возрастные ограничения, особенно для детальных описаний и графических изображений.
В треде запрещено осуждать тот или иной контент за нереалистичность. Даже если вы настоящий врач.
В треде запрещено осуждать те или иные кинки или предпочтения.
Если у вас есть необычные кинки, не связанные с насилием и/или телесным ужасом, можете принести их сюда:
- Грязный маленький фанфикшен-секрет
- Фантазий, мастурбации и дроча тред
- Тред гетных фантазий и отп
- Тред фемслэшных фантазий и отп
- Уголок ксенофила
Контент с лайтовым насилием в треде не запрещен, но, возможно, вам будет интереснее тут: Whump - мы любим мучить мужиков
А если вы считаете, что мы неправы, есть тред кинкшейминга
вот и какое гуро писать на психопатию/социопатию?..
Да перестань. Берешь психопата, даешь ему в руки нож и говоришь: "Ну, с богом". Дальше врожденная склонность к садизму у пациента все сделает за тебя.
вот и какое гуро писать на психопатию/социопатию?..
да даже на незначительные травмы можно написать гуро - сначала персонажу понаставили синяков, потом кишки выпустили.
было бы желание и настроение.
было бы желание и настроение.
мне просто кажется, что все мои идеи вторичны и вертятся вокруг образов всяких серийников, ну или я просто несколько лет хожу и уже писал "дай психу нож" сценарий бгг
дай психу
цель
Блин, я ужасно хотел написать про казнь, причем про интересную такую, но не успеваю.
Еще девять дней, анон, успеешь) Надо верить!
Еще девять дней, анон, успеешь) Надо верить!
Не успею. :( В голове не просто зарисовка, а сюжетный оридж, это надо сесть вдумчиво, расписать красиво, потыкаться в источники и посмотреть, как оно все там было в реальности, чтобы не накосячить... В общем, раньше надо было за дело браться. В девять дней уже не уложусь. :( Но я попробую, конечно, что я теряю.
Анончик, порадуешь нас зато. Все не зря.
Мне, наверно, в какой-то общий комиксотред надо, но такого с наскоку не вспомнил, спрошу здесь:
какой-то был комикс, полный пиздеца и нц-21, западный. То ли про постап, то ли про секут, вроде у всех были кресты на лбу *но я вполне мог смешать два отдельных комикса вместе или еще как*
Мне, наверно, в какой-то общий комиксотред надо, но такого с наскоку не вспомнил, спрошу здесь:
какой-то был комикс, полный пиздеца и нц-21, западный. То ли про постап, то ли про секут, вроде у всех были кресты на лбу *но я вполне мог смешать два отдельных комикса вместе или еще как*
Crossed
Crossed
да, спасибо
Как вам Мученицы 2008ого, аноны?
Я аж подохуел, когда с главной героини всю кожу сняли.
Не успею. :(
ну, напиши на 31 число.
или без горетобера, просто во славу.
херово, я именно благодаря им понял, что гуро с тянками-жертвами меня сквикает до ужаса
были бы на их месте мужики, я бы получил больше удовольствия (в том числе поэтому люблю первый Хостел)
произвели большое впечатление, но я не подрочил, т.к. на себя проецирую любое насилие над женщинами ( )
на Сербский Фильм зато подрочил.
претенциозно, пустовато
но гуро было, да
Я аж подохуел, когда с главной героини всю кожу сняли.
Честно? Никак. Я ожидал, ты не поверишь, большего. Мне фильм показался практически стерильным в этом плане.
Типичный хоррор, как по мне, где героиня всю первую половину фильма ведёт себя максимально тупо, чтобы сюжет случился. После такого и гуро как-то не впечатлило.
Анону с некоторой оговоркой нравятся Excision и Raw, в первом были такие классные сестринские отношения. Считаю, что они подходят для нашего треда.
Честно? Никак. Я ожидал, ты не поверишь, большего. Мне фильм показался практически стерильным в этом плане.
А какие фильмы считаешь более жесткими?
Raw
это которое "Сырое" тоже от французов? душевный фильмец
я не тот анон, но посмотри знаменитый "айсберг хоррор-фильмов", там чем дальше, тем пиздецовее (Vomit Enema Ecstasy, например, говорит само по себе), но там оно построено в 90% случаев на сексплуатейшене, биожидкостях типа каках и вот блевотины, реальных или околореальных гуромоментах (Faces of Death, например), часто такого качества, что хочется вырезать себе глаза и вот это все
и да, далеко не всю эту красоту можно в принципе найти, но местами прочитать про них - уже достойный трип
и еще, если хорошо понимаешь инглиш лангуаге, то вот этот чел сделал ок видос, где каждую ступеньку так или иначе разобрал
Отредактировано (2021-10-18 19:53:01)
А вот хрен меня знает, анон. Наверное, меня в целом привлекают другие акценты, что ли, плюс я в целом малоэмоционален и совсем не впечатлителен в плане "ух, какая жесть!". Надо подумать, порыться в своей фильмотеке. Меня больше, знаешь, цепляет, когда гурятина не нарочитая и эстетически-показная, а вплетена в какую-то общую канву. Типа происходит какой-то движ и мимоходом вот кожу с кого-то сняли, вот кишки выпустили, полюбуйтесь...
Raw
это которое "Сырое" тоже от французов? душевный фильмец
Да.
и еще, если хорошо понимаешь инглиш лангуаге, то вот этот чел сделал ок видос, где каждую ступеньку так или иначе разобрал
Дякую, мне как раз не хватало каналов о гурятине. О хоррорах знаю, о гуро нет.