Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#59326 2023-03-11 15:10:52

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

С какого момента иметь ментальные заболевания стало круто?  :facepalm:

Мне кажется, что всерьез, по-настоящему оно и сейчас нерадостно, а романтизация была со времен царя Гороха.

#59327 2023-03-11 15:22:19

Анон

Глиста в первую очередь упирает на выдуманные болезни, чтобы жертва не перестала кормить паразитку, а не потому, что считает онко сиреневой.

#59328 2023-03-11 16:29:20

Анон

Анон пишет:

чтобы жертва не перестала кормить паразитку

В разговорах с психологами в разные годы глиста упоминала, что "уход в болезнь", имитация болезней, отказ от пищи, использовались ей для манипуляции родителями - чтобы ее не нагружали требованиями побед на олимпиадах и учёбой или чтобы вымогать внимание и ништяки и такое, как правило, прокатывало. Плюс она упоминала, что когда она подходила к матери с какими-то жизненными проблемами или вопросами, первая реакция была - измерение температуры, обращение к знакомым врачам, уколы. Может, конечно, врет.

#59329 2023-03-11 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, врет.

На мой взгляд логично. Сперва схема самого больного в мире Карлсона обкатывалась на мамке (возможно, что и с её подачи, не исключено, что юная Глиста уже тогда хорошо не выглядела и сычевала дома, не бывая на свежем воздухе), потом на заре интернета с наивными тогда ещё пользователями, и тоже прокатывало на ура, вот и закрепилось. А потом её выволокли за ушко на солнышко, да и люди в интернетах сейчас стали поциничней и понедоверчивей, поскольку не первая она манипулировать выдумаными болезнями, старая схема не срабатывает, новых нет - сидит голодает, только психологам на уши и присядешь (и то скоро слезешь).

Отредактировано (2023-03-11 17:17:12)

#59330 2023-03-11 17:43:31

Анон

Не верю в кармы-хуярмы и справедливые мирки, не желаю глисте никаких болезней, даже насморка, но неужели в ее головенке не укладывается эффект "не кричи волки". Она уже не молода, к сорокету не только у людей с гиподинамией и асоциальностью, вылезают хронические болячки. Как ей не стремно, что если она, не дай Бог, заболеет реально, то ей уже никто не поверит, даже самые близкие и она не то что резинов своих не получит, но и элементарной помощи, поддержки и сочувствия.

#59331 2023-03-11 22:45:28

Анон

Еще раз глянул ролики с Глистой. И она нетонко намекала Алексу, что собирается читать лекции за деньги?
Да ей самой слушателям доплачивать надо, чтобы досидели до конца! Ну и самомнение.
Даже если ты дохуя знаешь (не случай Глисты), но не можешь это донести до слушателей - за что тебе платить, адова ты дура?
Эти лекции...
Ну это как если бы неспортивный анон пришел в фитнес-клуб, встал перед людьми, пришедшими тренироваться, два раза со скрипом согнулся, три раза присел, отклячив жеппь, махнул рукой, шевельнул ногой и затребовал платить ему за то, что он дохуя фитнес-тренер, вот, занятие провел!  =D

При этом анон не сомневается, что если бы он упоролся в тот фитнес - где-то через года 2-3 смог бы нормально провести занятие. Научившись все делать правильно.
Глиста правда называет это невнятное мычание чтением лекций? И учиться этому не надо, считает она?

#59332 2023-03-11 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Глиста правда называет это невнятное мычание чтением лекций? И учиться этому не надо, считает она?

На самом деле не хочет она читать лекции, поэтому и учиться не собирается. Опоссум же рассказывал, что дал ей контакты человека в его библиотеке, который отвечал за лекции (емнип, это было за несколько лет до арки библиотекарей и в другой библиотеке), Глиста слилась, и не из-за денег, тогда речи о деньгах еще не шло.
Эти видео-лекции были инициативой Мегуми, действительно что-то вроде тренировки, и как видно, Глиста быстро сдулась. Ну то есть, где-то в своем воображении она блистательный лектор, которому платят за лекции большие деньги, но это такой же фанфик, как и все остальные ее фантазии, на самом деле она не хочет претворять его в жизнь, потому что это же шевелиться надо.

#59333 2023-03-11 23:06:20

Анон

Я тут задумался, что из поцев (из тех, кого знаю) Глиста самый паразитный паразит.
Вожделла калякает своих куроногов, какие-то лекции ведёт, народ завлекает как умеет.
Драва, хоть и ноет, но всё же выступает, что-то там пытается в силу своих (не) умений записывать.
Терин свечки делает.
Девы - ну тут просто потоком идёт.
Амадизы новую кукалку смастерили.
И так далее. И только Глиста больше даже про Джермену свою не пишет, не рисует, сливается даже когда её по доброте душевной зовут куда-то, не хочет делать просто ни-че-го. Только ноет психологам, как болят лапи и враги всюду.

#59334 2023-03-11 23:48:51

Анон

Анон пишет:

Я тут задумался, что из поцев (из тех, кого знаю) Глиста самый паразитный паразит.
Вожделла калякает своих куроногов, какие-то лекции ведёт, народ завлекает как умеет.
Драва, хоть и ноет, но всё же выступает, что-то там пытается в силу своих (не) умений записывать.
Терин свечки делает.
Девы - ну тут просто потоком идёт.
Амадизы новую кукалку смастерили.
И так далее. И только Глиста больше даже про Джермену свою не пишет, не рисует, сливается даже когда её по доброте душевной зовут куда-то, не хочет делать просто ни-че-го. Только ноет психологам, как болят лапи и враги всюду.

Анон, у нас еще есть Шоэн!  :lol:

#59335 2023-03-11 23:52:41

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас еще есть Шоэн! 

Даже Шоэн хоть дарит семье и товарищам по парф сайту подарки  :lol: Это, конечно, не творчество, но хоть какие-то телодвижения

#59336 2023-03-12 00:04:38

Анон

А вот Лина Экфорд одаривает только Маршрутку, и то - ненужными вещами из проданной квартиры. Зато ведет блог, хотя и всратый.
Нет, у видама точно первое место по бесполезности и паразитизму.
Другой анон

#59337 2023-03-12 00:06:51

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас еще есть Шоэн!

Я за её темой не слежу, но читал немного, она же гороскопы делала и даже иногда на работу устраивалась, сейчас нет?

#59338 2023-03-12 00:10:32

Анон

Анон пишет:

она же гороскопы делала и даже иногда на работу устраивалась, сейчас нет?

Что-то там у нее малопонятное, какая-то имитация деятельности.

Стало интересно: ну что, бля, Глистень делает целыми днями? Ведь вообще не развивается никуда, все то же. Нахуй так жить?

#59339 2023-03-12 00:13:47

Анон

Дейдримит? Читает холиварку?

#59340 2023-03-12 00:14:40

Анон

Анон пишет:

Я за её темой не слежу, но читал немного, она же гороскопы делала и даже иногда на работу устраивалась, сейчас нет?

Если коротко, то в иерархии поцыентов Шаню можно поставить чуточку выше Глисты, там хоть все и плохо, но не настолько мозгослизнево

#59341 2023-03-12 00:14:47

Анон

Аноны - свидетели Мегуми, кто в курсе, она с 2017 года никуда не переезжала? А то на b17 такой перл:

А с 2017 началось инферно - истерики по любому поводу или просто без повода, видимо, чтобы "держать меня в тонусе", простите, кровотечения изо всех мест и пафосные умирания с распущенными свежепомытыми волосами на диване непременно с новым постельным бельём, когда я буквально уходил через окно (первый этаж, входную дверь Она запирала). И этот порочный круг повторялся - "сострадающая дева" - "ах ты слабак" - истерика с кровотечениями.

И при этом у Мегуми на окнах решетки! Это как же он через прутья просачивался? Совсем схуднул, бедняжка?
Да, я читал, что "Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!" Но пиздеть тоже надо уметь складно.

#59342 2023-03-12 00:19:46

Анон

Может, про решетки она хотя бы другому человеку говорила?..

#59343 2023-03-12 00:25:26

Анон

Анон пишет:

Дейдримит? Читает холиварку?

Дейдримит - это что? Дневной сон, как в детском саду?  O_o  Я честно не понял

#59344 2023-03-12 00:27:06

Анон

#59345 2023-03-12 00:49:30

Анон

Анон пишет:

Это как же он через прутья просачивался?

Ну как, как. Как глист.

#59346 2023-03-12 01:46:57

Анон

Анон пишет:

Может, про решетки она хотя бы другому человеку говорила?..

Она выложила фотку с видом из окна. И там точно решетку видно. А другая фотка была в августе. И летом 2019 года тоже была фотка с решеткой.
Но если Глист у нее дома бывал, то по идее про решетки должен был знать. Или думал, что другие не узнают?
Или он вообще у нее дома не был и это тоже пиздеж?

#59347 2023-03-12 02:49:17

Анон

Анон пишет:

и это тоже пиздеж?

Да наверняка. Глиста весьма труслива, вряд ли у нее хватило бы духу прыгнуть из окна, пусть и первого этажа :)

#59348 2023-03-12 12:53:40

Анон

Анон пишет:

А зачем? Она и так всё знает.
И платить ей должны уже за сам факт, что она пришла!

#59349 2023-03-12 12:54:30

Анон

Я вижу только одну относительно правдоподобную версию. Сначала Мегуми переехала в хату без решеток, а потом их установили хозяева хаты либо сама Мегуми. Какое-то время окна свободно открывались. Но подозреваю, что Глиста опять пиздит.

#59350 2023-03-12 12:56:07

Анон

с распущенными свежепомытыми волосами на диване непременно с новым постельным бельём

Какое страшное преступление, то ли дело Глистова грязная постель, вот это нитаково и аристократично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума