Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#51101 2022-11-05 08:55:57

Анон

Re: Эвариста Галуа

Глист даже на форум Олдей набегал, но что-то не могу найти следов. Наверное, все пляски поудаляли.

#51102 2022-11-05 09:19:35

Анон

Анон пишет:

Ее беда (одна из) в представлении, что физически беспомощный человек обязательно превращается в полную размазню и морально. Щазз. На отличненько бывают умирающие, которые гоняют строевым шагом родственников/сиделок/медперсонал просто потому что могут и им за это ничего не будет

Неистово плюсую. Анон во время учёбы подрабатывал уходом за пожилыми людьми, потом санитарил в больнице. Нифига беспомощность и смертельные болячки не гарантируют сиреневость и благодарность ухаживающему по гроб жизни. Увы, в большинстве случаев там психику рвет только так. Нас так и инструктировали , типа не думайте, что вас за вашу работу будут благодарить, скорее готовьтесь к доебкам, отращивайте носорожью шкуру, и при этом помните, что это тяжело больные люди. Как то так

#51103 2022-11-05 12:21:32

Анон

Я ору оттого, что в первом внесенном отрывке про Эвариста Джермена сама! дарит! ему! породистого коня  :lol: А теперь сплошные требования статуэток за 600 зелёных. Измельчал видам...

#51104 2022-11-05 13:19:01

Анон

Анон пишет:

подрабатывал уходом за пожилыми людьми,

Анон тоже в молодости это вот. Какая там сирень! Зато сЕрень в мозг во все поля, все нервы там оставить можно! Ну Глиста - вообще представлений адекватных ни о чем нет, корзиночка как есть. Если бы она хоть раз реально поухаживала за лежачим, но крайне говнистым во всех смыслах человеком - розовые очочки сильно заляпались бы.

#51105 2022-11-05 13:19:36

Анон

Анон пишет:

Наверное, все пляски поудаляли.

Да, почистили все давным-давно.

#51106 2022-11-05 13:25:53

Анон

Анон пишет:

Я ору оттого, что в первом внесенном отрывке про Эвариста Джермена сама! дарит! ему! породистого коня 

То была ранняя Джермена из нулевых. Тогда и сам глист не был так алчен и даже дарил другим подарки, рисунки там рисовал. Последующие модификации сьюхи уже никому ничего не дарили и сами присасывались к питательным самцам.

#51107 2022-11-05 14:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, все пляски поудаляли.

Да, почистили все давным-давно.

я нашел остаток!
http://www.litforum.ru/index.php?showto … &p=1029032

#51108 2022-11-05 14:09:34

Анон

Анон пишет:

Тогда и сам глист не был так алчен

Вот интересно, что подтолкнуло к таким изменениям. Ведь в нулевых с Глистой реально общались люди какое-то время, и вот этот говномет она включала далеко не сразу. Хотя одна из ее жертв лично мне рассказывала, что верить Глистьим комплиментам нельзя: как только ее погладишь против шерстки, Глиста начинала говнить. Причем нести прямо противоположное тому, что несла до. То "ваши тексты/рисунки это прекрасно, свет во тьме, сирень в помойке", то "мазила-графоман-литературный вор-я так писала в пятом классе" и т.д.
То есть все было чистой мимикрией. Но сейчас она и в это не может. Что ж поломало столь важный сегмент у нашего круглого червия? :blabla:

#51109 2022-11-05 14:17:02

Анон

Анон пишет:

Что ж поломало столь важный сегмент у нашего круглого червия?

Деградация, сэр. Все мы с годами теряем хватку и навыки, особенно если не приходится напрягаться, нет стимулов к развитию, варишься и варишься в своем соку и завтра то же, что вчера.

#51110 2022-11-05 14:21:58

Анон

Анон пишет:

Деградация, сэр.

Морально деградировать - это ж умудриться надо. Я понимаю там, проф.скиллы или знания растерять от неупотребления, это бывает. Но чтобы еще и этико-морале по пизде пошла! Страшьно, анончики.

#51111 2022-11-05 14:22:42

Анон

Анон пишет:

Что ж поломало столь важный сегмент у нашего круглого червия?

Отсутствие разностороннего общения и возможности вписаться в социум. От этого у человеков наступает деградация, на социальное завязан интеллект (мы все-таки общественные животные).

#51112 2022-11-05 14:23:11

Анон

Анон пишет:

Морально деградировать - это ж умудриться надо.

Да тут не мораль деградировала, а именно что охотничьи навыки, которые помогали в присасывании к жертве. Мораль как была, так и осталась.

#51113 2022-11-05 14:24:52

Анон

Анон пишет:

я нашел остаток!
http://www.litforum.ru/index.php?showto … &p=1029032

Спасибо, анон, охуенно. Глиста прочитала книгу развлекательного жанра и пошла приосаниваться и ебать мышей.

#51114 2022-11-05 14:29:46

Анон

Анон пишет:

Да тут не мораль деградировала, а именно что охотничьи навыки, которые помогали в присасывании к жертве. Мораль как была, так и осталась.

Да, точно, я затупил.

Анон пишет:

прочитала книгу развлекательного жанра и пошла приосаниваться и ебать мышей.

Я аж вздрогнул. Имхо, в том, чтобы ебать мышей в том, что ты прочитал на ту же историческую тематику, ничего плохого нет, сам так развлекаюсь - ну, если вижу какой-нибудь бред откровенный. Но ебать мышей можно по-разному. Можно, например, с юмором и без мысли втоптать автора в говно. Но Глиста именно приосанивается и пытается возить людей мордой по столу.

#51115 2022-11-05 14:31:52

Анон

Анон пишет:

мораль тоже.
Раньше была идея, что жертве чем-то надо всё-таки возместить труды, хоть говноартиком.

#51116 2022-11-05 14:36:02

Анон

Анон пишет:

Но Глиста именно приосанивается и пытается возить людей мордой по столу.

А главное, по большей части доебывается не по делу.

#51117 2022-11-05 14:51:15

Анон

Анон пишет:

А главное, по большей части доебывается не по делу.

А это уже от тупости и поверхностности абсолютно всех ее "познаний".

#51118 2022-11-05 15:12:40

Анон

"Эксперт", вы посмотрите только.

#51119 2022-11-05 15:28:53

Анон

Анон пишет:

"Эксперт", вы посмотрите только.

Специалист по эпохе!
Доебка насчет умершего отца Галуа тупейшая вообще. Это художка, дебилка. Ни разу не слышала, что в беллетристике вполне допустимы вольности с хронотопом, тем более когда персонаж не играет существенной роли в сюжете? Ну не помер он три года назад в мире этого произведения. И что? Это не монография, блеать.

#51120 2022-11-05 17:18:59

Анон

на этом месте должны лечь математики, ибо понятия, связанные с симметрией подстановок, полями Галуа и все, описанное в тексте, было разработано Ф.Кляйном и Софусом Ли, через пятьдесят лет после гибели Эвариста. Галуа занимался только проблемой решения в радикалах уравнений произвольной степени и, в последней работе, применением подстановок к интегральным вариациям.

Интересно, в этой реплике есть зерно правды, или глиста просто пользуется тем, что ее собеседники - такие же гуманитарии, как и она?  =D

#51121 2022-11-05 17:40:23

Анон

Щас погуглю и скажу, что в этой реплике правда, придерживаясь беспроигрышной Галуёвинской стратегии "в Интернете я гений".

Отредактировано (2022-11-05 17:41:10)

#51122 2022-11-05 18:28:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, в этой реплике есть зерно правды

Ну а если даже и есть? Завязка романа, если я не путаю (давно читал) как раз в том, что некую часть разработок Галуа, как и самого автора, попытались прикопать и скрыть от общественности. Преполагается, что ИРЛ это тайное общество добилось своего и скрыло какие-то эпохальные открытия Галуа, добиваясь своих целей. Неизвестные работы гения математики - такое же нормальное фантдопущение, как четвертый том "Мертвых душ", апокриф пятого евангелиста и т.д., и т.п. Доказывать, что этого не могло быть, потому что мы об этом не знаем - это надо быть очень упоротой Галуастой, не подозревающей о существовании такого фантастического жанра, как криптоистория.

Отредактировано (2022-11-05 18:47:33)

#51123 2022-11-05 18:29:07

Анон

Анон-математик, прошедший курс теории Галуа, ложился только чтобы было удобнее читать по меркам студента очень захватывающую книгу.

#51124 2022-11-05 19:52:32

Анон

Имхо, деградация от дарения подарков в фичках до требования их самой себе и в реале, и мб в художке (Галуаста ничего, как я понимаю, не выкладывала уже много лет) объяснима: она инсертилась одновременно и в Дженнаро-Джермену, и в имяреков, и в них как бы не больше. В том плане, что её сьюха додавала им идеальной заботы в представлении самой Галуасты - коняшки, рисунки и уход за больными, ей и самой всё это нужно (только из реально больного там, скорее всего, ЧСВ и последствия гиподинамии, ничего смертельного). Сам по себе механизм такого самокомфортинга вполне рабочий и ничего страшного в нём нет, если ты не проецируешь на реальных людей такое желание комфортинга им во вред. Но потом внутренняя деградация и ненасытность перевесили, и со временем она пришла к тому, что персонажи-функции додавали Дженнаро-Джермене, а она им в ответ писечку. Пока это в фичках, опять же, это просто плохие фики со сьюхами, самокомфортит это человека - ради бога. У Галуасты проблема в том, что фички отражали её этапы деградации в поведении с реальными людьми.
В итоге ей стало лень даже себе мысик чесать - для того, чтобы даже хоботом набить текст, нужны усилия, куда проще оставить всё в голове и кругами дрочить на комфортинг сьюхи-инсерта. В реале этому соответствует нынешний этап - лишённое маскировки и хотя бы притворства желание одностороннего пожирания физических и моральных ресурсов, причём на самом примитивном уровне - повосхищаться её умом и подарить материальные ништяки. Походу, больше она ни от чего удовольствия не испытывает, ей даже какие-то интеллектуальные упражнения уже не интересны, да и творчество - тупо потребление ресурса в максимально простой форме, по сути на уровне детей: чтобы погладили по головке, похвалили и купили игрушку.

#51125 2022-11-05 19:59:25

Анон

Почему по ссылке выше Галуа именует себя анатомом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума