Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ну, глиста вполне бы могла в бульварные романчики, вся эта приторная аляпость как раз прям на ура там заходила (хотя бывало и без этого годное чтиво).
Но видам слишком сиренев для маняточной литературы, а писево его портит душок гнилья, увы( жаль, я бы почитала про дерьмовые похождения видама. Наверное.
Видам это редкий дворянский титул, появился действительно в связи с церковью, как пишут аноны. Галуаста выбрала его за нитаковость, потому что тех же графьев во франции было дохрена, а видамов раз два и обчелся. Ну и как все титулы во франции, дочерям он не передавался, так что наша видамесса в пролете :fucking_mouse:
Видам это редкий дворянский титул, появился действительно в связи с церковью, как пишут аноны. Галуаста выбрала его за нитаковость, потому что тех же графьев во франции было дохрена, а видамов раз два и обчелся. Ну и как все титулы во франции, дочерям он не передавался, так что наша видамесса в пролете :fucking_mouse:
Папрашу, она у нас нитакая! Это тебе не какая-то баба, а сама Галуя!
Но видам слишком сиренев для маняточной литературы, а писево его портит душок гнилья, увы
Причем в самом буквальном, не фигуральном смысле...
У меня даже "Некрофил" Виткопп не вызывал настолько неоднозначной реакции, как дрочка Джермены потрохами.
Ну и как все титулы во франции, дочерям он не передавался, так что наша видамесса в пролете :fucking_mouse:
О! А вот и внятный обоснуй, почему добрые мамапапа Жермене в детстве сиськи отрезали
блин. Парень в тюрьме сидел, активно в политику лез - и "мальчишка", "плакать", "Эваренок".
прежде всего, этот парень внес вклад в математику, причем, я как раз матрицы Галуа изучал по долгу учебы, и честно, так и толком не разобрался. сдал на трояк! это ебически сложный раздел математики, этот анон слишком туп для него оказался, поэтому сильно удивился, что на такого эээ специфического персонажа дрочит далеко не выпускница физмата...
далеко не выпускница физмата...
Выпускница бы материлась и припоминала, сколько нервов ей тот зачёт стоил. :sotona:
Кстати, об "Алюмене" - я верно помню, что в треде была арка, где Глиста говнилась на Олдей - и как бы не по поводу конкретно этого романа?
Аноны, я что-то не пойму кинков Глистоньки. То на юных эфебов (Фильч там этот, Эваренок - ну да, Эварист помер за 20, но для Глистоньки он вечно юный), то секас ее Дженнаро-Джермены с довольно возрастными мужиками. То с этим научруком (мужик явно не молод), то с Колло (этому во время ВФР было чуть за сорокет).
Пацаны и мужики старше.
А ровесники совсем никак, все васятки и недостойны?
Прошу не принимать за кинкшейминг, мне все равно, сколько лет чьим кинкам. Просто интересно, почему именно так: совсем щеночки и мужики в возрасте, но не ровесники.
Кстати, об "Алюмене" - я верно помню, что в треде была арка, где Глиста говнилась на Олдей - и как бы не по поводу конкретно этого романа?
Вот я тоже помню, и идея была в том, что Олди якобы сперли у нее сюжет.
Олди якобы сперли у нее сюжет.
...нельзя же столько ржать...
Прошу не принимать за кинкшейминг, мне все равно, сколько лет чьим кинкам. Просто интересно, почему именно так: совсем щеночки и мужики в возрасте, но не ровесники.
Подозреваю, что ровесники в ее картине мира - уже/еще не трагические персонажи и потому неинтересны. Еще, мне кажется, у нее кинк на некую принудительную безопасность, поэтому так часто в ее фичках мужики калечные/умирающие/мертвые.
у нее кинк на некую принудительную безопасность, поэтому так часто в ее фичках мужики калечные/умирающие/мертвые.
Это кмк для нее гарантия того, что мужик а) не сбежит роняя тапки, тк просто физически не сможет и б) примет ее извращенную любоффь с благодарностью, тк к мертвому/умирающему туберкулезнику/сифилитку/раненому/итд обычно очередь из прекрасных дев не стоит.
Я обратил внимание, как он с кем-то из психологов разливался на эту тему (там почему-то упоминалась проказа): вот мол как прекрасно и возвышенно, что Он стал прокаженным, от него отвернулся целый мир, и только яяя один героически с ним остался - вы только представьте, доктор, какую бурю благодарности это вызовет в его душе!
Короче - вижу мощный ждульский потенциал. Не будь Глиста законченной эгоисткой с сиреневый флером — могла бы найти себе кареглазое чудо в местах не столь отдаленных))
какую бурю благодарности это вызовет в его душе!
Короче - вижу мощный ждульский потенциал.
Если б еще зекули были а) сиреневы б) выдавали эту бурю благодарности
у нее кинк на некую принудительную безопасность,
Насчет мертвых и калечных соглашусь. А может, мужики старше ее сьюхи - это так потребность в защите проявляется? Ну, научрук там типа помогает Жерменке в карьере, то есть без него ей было бы не пробиться. Колло в ее фичке прямо откровенно защищал видама от революционного террора. То есть тут тоже некий корыстный интерес со стороны ее сьюхи...
от него отвернулся целый мир, и только яяя один героически с ним остался - вы только представьте, доктор, какую бурю благодарности это вызовет в его душе!
Блядь. Буэ. Это желание сделать человека зависимым от себя, превратить в свою послушную игрушку.
Просто интересно, почему именно так: совсем щеночки и мужики в возрасте, но не ровесники.
Синдром мадонны-шлюхи, анон.
Дрочим и восторгаемся "мадонной" (принудительно-целомудренным в силу недоразвитости эфебчиком), сношаемся со "шлюхой" (пожилым, непривлекательным и ресурсным мужиком).
Это кмк для нее гарантия того, что мужик а) не сбежит роняя тапки, тк просто физически не сможет...
Я пошел попить пивка,
На витрине у ларька
Вижу бабу надувную...
...не ушла чтоб от меня,
Я ей ноги сдую.
Ах, какая женщина,
Какая женщина!
Мне б такую! (с)
мощный ждульский потенциал. Не будь Глиста законченной эгоисткой
Взаимоисключающие понятия. Ждули любят спасюкать и вкладываться, опекать, устраивать быт. Глиста только в текстах врачует калек, ирл сама требует няньку, слугу и покупателя коней.
Анон пишет:от него отвернулся целый мир, и только яяя один героически с ним остался - вы только представьте, доктор, какую бурю благодарности это вызовет в его душе!
Блядь. Буэ. Это желание сделать человека зависимым от себя, превратить в свою послушную игрушку.
Вам буэ, а для человека это единственная модель отношений, потому что иных он просто не знает. Другое дело,что в случае сабжа критика к себе отсутствует.
Синдром мадонны-шлюхи, анон.
Дрочим и восторгаемся "мадонной" (принудительно-целомудренным в силу недоразвитости эфебчиком), сношаемся со "шлюхой" (пожилым, непривлекательным и ресурсным мужиком).
А логично, анон, я бы не додумался, что это именно оно. Хотя о синдроме этом знаю.
Взаимоисключающие понятия. Ждули любят спасюкать и вкладываться, опекать, устраивать быт. Глиста только в текстах врачует калек, ирл сама требует няньку, слугу и покупателя коней.
Еще ждули пиздец виктимны. Он ей всю рожу в синий цвет отделает, зубы вышибет, ворует у нее, висит на шее - а она "любит". Глиста на никакое такое не способна - она сама ждет от других жертвенности и полной потери достоинства, лишь бы ей хорошо было.
Так ждули спасюкают отнюдь не условно благополучного соседа Васятку, а мужика который физически не сможет убежать, и выбор женщин у него весьма ограничен. А потом (мечтают они) мужик уже будет настолько повязан благодарностью, что никуда от меня не денется, будет плясать под мою дудку. И эти мечты настолько притягательны, что никакая разбитая в реале рожа ждуль не остановит: слишком высоки ставки.
У Глисты похожий взгляд на отношения, только вместо нищего бесправного зэка она берёт умирающего и/или смертельно больного, и начинает его комфортить и сношать. И, к счастью, "берёт" она только в своем воображении. А в реале она слишком ленива, эгоистична и наглухо зациклена на себе.
Он стал прокаженным, от него отвернулся целый мир, и только яяя один героически с ним остался - вы только представьте, доктор, какую бурю благодарности это вызовет в его душе!
Ее беда (одна из) в представлении, что физически беспомощный человек обязательно превращается в полную размазню и морально. Щазз. На отличненько бывают умирающие, которые гоняют строевым шагом родственников/сиделок/медперсонал просто потому что могут и им за это ничего не будет. И не менее на отличненько бывают умирающие, которым чувство собственного достоинства не позволяет быть размазней. Оля хотя бы "Повесть о настоящем человеке" читала? Вот там очень даже ярко такой персонаж дан. Его в очередной раз чудом откачали, а он медсестре хохмит, что с того света мазь от веснушек ей прихватить не успел. Не щенячьми глазками на нее смотрит, а хохмит. Отлично понимая, что все у него очень хреново. Но Глистоньке реально сильные люди несиреневы, они фу и васятки.
Она вообще просто бешено напоминает Маргариту Павловну из "Покровских ворот", только с поправкой на хикканутость.
Вот я тоже помню, и идея была в том, что Олди якобы сперли у нее сюжет.
Да не, там идея и повод для бугурта были в том, что Олди ее Эвареночка не уползли, а убили, как было в истории, но убийцей сделали не того человека, кто был на самом деле. По идее, "Алюмен" - это такая фэнтезийная клюква во французско-датско-китайско-российском псевдоисторическом антураже, а не тетешканье мертвых математиков, а эту клюкву официально издали, и это взорвало Галуасте пукан.