Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#51076 2022-11-04 19:47:18

Анон

Re: Эвариста Галуа

Ну, глиста вполне бы могла в бульварные романчики, вся эта приторная аляпость как раз прям на ура там заходила (хотя бывало и без этого годное чтиво).
Но видам слишком сиренев для маняточной литературы, а писево его портит душок гнилья, увы( жаль, я бы почитала про дерьмовые похождения видама. Наверное.

#51077 2022-11-04 19:48:44

Анон

Видам это редкий дворянский титул, появился действительно в связи с церковью, как пишут аноны. Галуаста выбрала его за нитаковость, потому что тех же графьев во франции было дохрена, а видамов раз два и обчелся. Ну и как все титулы во франции, дочерям он не передавался, так что наша видамесса в пролете :fucking_mouse:

#51078 2022-11-04 19:54:20

Анон

Анон пишет:

Видам это редкий дворянский титул, появился действительно в связи с церковью, как пишут аноны. Галуаста выбрала его за нитаковость, потому что тех же графьев во франции было дохрена, а видамов раз два и обчелся. Ну и как все титулы во франции, дочерям он не передавался, так что наша видамесса в пролете :fucking_mouse:

Папрашу, она у нас нитакая! Это тебе не какая-то баба, а сама Галуя!

#51079 2022-11-04 19:56:42

Анон

Анон пишет:

Но видам слишком сиренев для маняточной литературы, а писево его портит душок гнилья, увы

Причем в самом буквальном, не фигуральном смысле...
У меня даже "Некрофил" Виткопп не вызывал настолько неоднозначной реакции, как дрочка Джермены потрохами.

#51080 2022-11-04 20:08:18

Анон

Анон пишет:

Ну и как все титулы во франции, дочерям он не передавался, так что наша видамесса в пролете :fucking_mouse:

О! А вот и внятный обоснуй, почему добрые мамапапа Жермене в детстве сиськи отрезали :lolipop:

#51081 2022-11-04 20:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и как все титулы во франции, дочерям он не передавался, так что наша видамесса в пролете :fucking_mouse:

О! А вот и внятный обоснуй, почему добрые мамапапа Жермене в детстве сиськи отрезали :lolipop:

Проспойлерите, аноны: там хоть секас бессисой видамессы с Эваренком будет?

#51082 2022-11-04 22:19:56

Анон

Анон пишет:

блин. Парень в тюрьме сидел, активно в политику лез - и "мальчишка", "плакать", "Эваренок".

прежде всего, этот парень внес вклад в математику, причем, я как раз матрицы Галуа изучал по долгу учебы, и честно, так и толком не разобрался. сдал на трояк!   ;D  это ебически сложный раздел математики, этот анон слишком туп для него оказался, поэтому сильно удивился, что на такого эээ специфического персонажа дрочит далеко не выпускница физмата...

#51083 2022-11-04 22:22:50

Анон

Анон пишет:

далеко не выпускница физмата...

Выпускница бы материлась и припоминала, сколько нервов ей тот зачёт стоил. :sotona:

#51084 2022-11-04 22:25:22

Анон

Кстати, об "Алюмене" - я верно помню, что в треде была арка, где Глиста говнилась на Олдей - и как бы не по поводу конкретно этого романа?

#51085 2022-11-04 22:28:06

Анон

Аноны, я что-то не пойму кинков Глистоньки. То на юных эфебов (Фильч там этот, Эваренок - ну да, Эварист помер за 20, но для Глистоньки он вечно юный), то секас ее Дженнаро-Джермены с довольно возрастными мужиками. То с этим научруком (мужик явно не молод), то с Колло (этому во время ВФР было чуть за сорокет).
Пацаны и мужики старше.
А ровесники совсем никак, все васятки и недостойны?

Прошу не принимать за кинкшейминг, мне все равно, сколько лет чьим кинкам. Просто интересно, почему именно так: совсем щеночки и мужики в возрасте, но не ровесники.

#51086 2022-11-04 22:50:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, об "Алюмене" - я верно помню, что в треде была арка, где Глиста говнилась на Олдей - и как бы не по поводу конкретно этого романа?

Вот я тоже помню, и идея была в том, что Олди якобы сперли у нее сюжет.

#51087 2022-11-04 22:51:47

Анон

Анон пишет:

Олди якобы сперли у нее сюжет.

...нельзя же столько ржать...

#51088 2022-11-04 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Прошу не принимать за кинкшейминг, мне все равно, сколько лет чьим кинкам. Просто интересно, почему именно так: совсем щеночки и мужики в возрасте, но не ровесники.

Подозреваю, что ровесники  в ее картине мира - уже/еще не трагические персонажи и потому неинтересны. Еще, мне кажется, у нее кинк на некую принудительную безопасность, поэтому так часто в ее фичках мужики калечные/умирающие/мертвые.

#51089 2022-11-04 23:19:32

Анон

Анон пишет:

у нее кинк на некую принудительную безопасность, поэтому так часто в ее фичках мужики калечные/умирающие/мертвые.

Это кмк для нее гарантия того, что мужик а) не сбежит роняя тапки, тк просто физически не сможет и б) примет ее извращенную любоффь с благодарностью, тк к мертвому/умирающему туберкулезнику/сифилитку/раненому/итд обычно очередь из прекрасных дев не стоит.

Я обратил внимание, как он с кем-то из психологов разливался на эту тему (там почему-то упоминалась проказа): вот мол как прекрасно и возвышенно, что Он стал прокаженным, от него отвернулся целый мир, и только яяя один героически с ним остался - вы только представьте, доктор, какую бурю благодарности это вызовет в его душе!

Короче - вижу мощный ждульский потенциал. Не будь Глиста законченной эгоисткой с сиреневый флером — могла бы найти себе кареглазое чудо в местах не столь отдаленных))

#51090 2022-11-04 23:21:29

Анон

Анон пишет:

какую бурю благодарности это вызовет в его душе!

Короче - вижу мощный ждульский потенциал.

Если б еще зекули были а) сиреневы б) выдавали эту бурю благодарности :hmm:

#51091 2022-11-04 23:21:33

Анон

Анон пишет:

у нее кинк на некую принудительную безопасность,

Насчет мертвых и калечных соглашусь. А может, мужики старше ее сьюхи - это так потребность в защите проявляется? Ну, научрук там типа помогает Жерменке в карьере, то есть без него ей было бы не пробиться. Колло в ее фичке прямо откровенно защищал видама от революционного террора. То есть тут тоже некий корыстный интерес со стороны ее сьюхи...

#51092 2022-11-04 23:22:44

Анон

Анон пишет:

от него отвернулся целый мир, и только яяя один героически с ним остался - вы только представьте, доктор, какую бурю благодарности это вызовет в его душе!

Блядь. Буэ. Это желание сделать человека зависимым от себя, превратить в свою послушную игрушку.

#51093 2022-11-04 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, почему именно так: совсем щеночки и мужики в возрасте, но не ровесники.

Синдром мадонны-шлюхи, анон.
Дрочим и восторгаемся "мадонной" (принудительно-целомудренным в силу недоразвитости эфебчиком), сношаемся со "шлюхой" (пожилым, непривлекательным и ресурсным мужиком).

#51094 2022-11-04 23:26:47

Анон

Анон пишет:

Это кмк для нее гарантия того, что мужик а) не сбежит роняя тапки, тк просто физически не сможет...

Я пошел попить пивка,
На витрине у ларька
Вижу бабу надувную...
...не ушла чтоб от меня,
Я ей ноги сдую.
Ах, какая женщина,
Какая женщина!
Мне б такую! (с)

#51095 2022-11-04 23:33:49

Анон

Анон пишет:

мощный ждульский потенциал. Не будь Глиста законченной эгоисткой

Взаимоисключающие понятия. Ждули любят спасюкать и вкладываться, опекать, устраивать быт. Глиста только в текстах врачует калек, ирл сама требует няньку, слугу и покупателя коней.

#51096 2022-11-04 23:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от него отвернулся целый мир, и только яяя один героически с ним остался - вы только представьте, доктор, какую бурю благодарности это вызовет в его душе!

Блядь. Буэ. Это желание сделать человека зависимым от себя, превратить в свою послушную игрушку.

Вам буэ, а для человека это единственная модель отношений, потому что иных он просто не знает. Другое дело,что в случае сабжа критика к себе отсутствует.

#51097 2022-11-04 23:44:10

Анон

Анон пишет:

Синдром мадонны-шлюхи, анон.
Дрочим и восторгаемся "мадонной" (принудительно-целомудренным в силу недоразвитости эфебчиком), сношаемся со "шлюхой" (пожилым, непривлекательным и ресурсным мужиком).

А логично, анон, я бы не додумался, что это именно оно. :great: Хотя о синдроме этом знаю.

Анон пишет:

Взаимоисключающие понятия. Ждули любят спасюкать и вкладываться, опекать, устраивать быт. Глиста только в текстах врачует калек, ирл сама требует няньку, слугу и покупателя коней.

Еще ждули пиздец виктимны. Он ей всю рожу в синий цвет отделает, зубы вышибет, ворует у нее, висит на шее - а она "любит". Глиста на никакое такое не способна - она сама ждет от других жертвенности и полной потери достоинства, лишь бы ей хорошо было.

#51098 2022-11-04 23:53:36

Анон

Анон пишет:

Так ждули спасюкают отнюдь не условно благополучного соседа Васятку, а мужика который физически не сможет убежать, и выбор женщин у него весьма ограничен. А потом (мечтают они) мужик уже будет настолько повязан благодарностью, что никуда от меня не денется, будет плясать под мою дудку. И эти мечты настолько притягательны, что никакая разбитая в реале рожа ждуль не остановит: слишком высоки ставки.

У Глисты похожий взгляд на отношения, только вместо нищего бесправного зэка она берёт умирающего и/или смертельно больного, и начинает его комфортить и сношать. И, к счастью, "берёт" она только в своем воображении. А в реале она слишком ленива, эгоистична и наглухо зациклена на себе.

#51099 2022-11-05 01:44:30

Анон

Анон пишет:

Он стал прокаженным, от него отвернулся целый мир, и только яяя один героически с ним остался - вы только представьте, доктор, какую бурю благодарности это вызовет в его душе!

Ее беда (одна из) в представлении, что физически беспомощный человек обязательно превращается в полную размазню и морально. Щазз. На отличненько бывают умирающие, которые гоняют строевым шагом родственников/сиделок/медперсонал просто потому что могут и им за это ничего не будет. И не менее на отличненько бывают умирающие, которым чувство собственного достоинства не позволяет быть размазней. Оля хотя бы "Повесть о настоящем человеке" читала? Вот там очень даже ярко такой персонаж дан. Его в очередной раз чудом откачали, а он медсестре хохмит, что с того света мазь от веснушек ей прихватить не успел.  Не щенячьми глазками на нее смотрит, а хохмит. Отлично понимая, что все у него очень хреново. Но Глистоньке реально сильные люди несиреневы, они фу и васятки.
Она вообще просто бешено напоминает Маргариту Павловну из "Покровских ворот",  только с поправкой  на хикканутость.

#51100 2022-11-05 02:50:30

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже помню, и идея была в том, что Олди якобы сперли у нее сюжет.

Да не, там идея и повод для бугурта были в том, что Олди ее Эвареночка не уползли, а убили, как было в истории, но убийцей сделали не того человека, кто был на самом деле. По идее, "Алюмен" - это такая фэнтезийная клюква во французско-датско-китайско-российском псевдоисторическом антураже, а не тетешканье мертвых математиков, а эту клюкву официально издали, и это взорвало Галуасте пукан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума