Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Она вроде нигде не писала, что деняк нет
По-моему, он ее спрашивал, почему она сама не купит себе эту лошадку, а хочет ее именно в подарок от Имярека. И она отвечала, что финансы не позволяют. Или я что-то путаю?
№143 | Илья Ахмедов писал(а):
Условно, ты ведь можешь купить ее себе сам и порадовать себя тем самым?Неа. У меня нет ни финансов, ни технических знаний чтобы с этими пэй-пэлами и прочими кретиническими карточками разбираться, и почки лишней, чтоб продать, тоже нет.
И она отвечала, что финансы не позволяют. Или я что-то путаю?
Речь шла о лашатке за 600$, а разовая консультация стоит 5к ₽
Ну так консультация же не одна должна быть, по идее. Человеку, для которого 5К деревянных - это норм ачотакова ценник у спеца, должна быть норм и этонедура этолошадь за 600 зелёных. Статуя - всё-таки не на каждый день покупка. А раз Глисте эта трата не норм - ну, на месте психолога я бы опечалилась насчёт перспектив...
Мне кажется, он просто чисто по человечески хочет помочь пациенту, потому что проблемы у того таки имеются, просто совсем иные, нежели он себе приписывает (что, в общем-то, не уникальный случай, как и пациент с дурным и склочным характером или пациент "не знаю, выжепсихолог, разгадайте меня прекрасного и невероятного") и хочет найти какую-то точку для взаимодействия даже с таким неприятным человеком.
Галуаста просто выглядит более мерзко и анекдотично на фоне других людей, а по сути ситуация у нее не сказать что какая-то особая, и нежелание признавать свои реальные ошибки и проблемы не сказать что выделяется.
Сомневаюсь, что в человеке, который ноет, что у него нет партнера-кошелька, который будет покупать ему гостинцы и не имеет "технической" возможности перейти на видеосеансы хоть кто-то увидит прибыльного клиента.
Галуаста просто выглядит более мерзко и анекдотично на фоне других людей, а по сути ситуация у нее не сказать что какая-то особая, и нежелание признавать свои реальные ошибки и проблемы не сказать что выделяется.
Обычно такие люди не доебывают психологов, потому что обычно психолог стоит денег, а такие как глиста уверены, что проблема в окружении, а не в ней.
Так что я не думаю, что подобные глисте частые гости даже на сайте.
Еще интересно, есть ли у них тема на форуме, посвященная именно Галуасте, куда они относят ее новые аккаунты, где делятся советами как ее правильно впихнуть в терапию и где меряются кто дольше продержится?
Психолог отвечает довольно кратко, так что если даже действительно хочет помочь или интересуется ею как клиентом, тратит не очень много времени.
Кстати подумалось, что, возможно, все её попытки усложнить запрос для того, чтобы перед самой собой не признавать, что он обыкновенный? Как считаете, аноны? Понятно, что мало кому нужен мёртвый математик, но он фактически не нужен и ей самой, и бесчисленные другие уже обобщены до имярека, разве так пишут о любимых? Ещё бы номер ему присвоила. А вот любовь, забота, интерес и даже материальная помощь любимого нужны очень многим и прекрасная она не исключение. Вот это, кмк, уже видит психолог и отказывается даже представить она сама.
даже действительно хочет помочь или интересуется ею как клиентом
Да вряд ли. Вы посмотрите на текст, там ошибка на ошибке (орфографические), причем чем дальше, тем больше их совершает психолог. Он явно не перечитывает свои ответы, не считает нужным, так как Глиста как клиент его вообще не интересует. Изначально он, кстати, писал весьма грамотно и правильно, если сравнить с последними сообщениями - небо и земля. Он даже спрашивал Глисту о важных (реально важных вещах), а теперь прямым текстом пишет "Мне не интересно", "Это я не слушаю". А Глиста токует и не замечает это, или замечает, но пока ей отвечают, она согласна даже если над ней ржут.
Так что я не думаю, что подобные глисте частые гости даже на сайте.
Что-то мне подсказывает, что она там не единственный пациент (в смысле ХФ)) и есть своя подборка болезных.
Речь шла о лашатке за 600$, а разовая консультация стоит 5к ₽
И это все еще требует зарплату выше среднего, потому что консультаций нужно несколько как минимум, а многие в терапии годами.
О финансовом положении сабжа прекрасно можно сделать выводы по ее рассказам, что живет она в гоповском районе, не разбирается ни в быте, ни в платежках, ни в прочем плебейском, не работает и делит квартиру с мамой в 36 лет. Ну и по тому, какие у нее стремления - чтоб мне делали подарочки, чтобы на меня тратили денежки, чтоб мне породистые наушники принесли...
или замечает, но пока ей отвечают, она согласна даже если над ней ржут.
Поэтому я уверен, что Глиста свой прошлый акк в вк скинула сама, чтоб ее обсуждали. И я уверен, что она - в темке один из самых активных анонов)
Человеку, для которого 5К деревянных - это норм ачотакова ценник у спеца,
не нужна психотерапия, он сам по себе успешен.
Наивный анон.
Аноны, как думаете, Глиста когда-нибудь придет сюда от себя? И почему она не приходит? Это же потенциально могла быть бесконечная ролёвка...
Если она согласна общаться, даже если предполагает, что над ней ржут, то в чём удовольствие от такого общения? Хотя, правда, судя по её хамству и настойчивым попыткам обращаться к психологу в женском роде, она о нём тоже не высокого мнения. Но зачем тогда весь этот цирк ей? Общаться с человеком, которого не уважаешь и который, пусть и не отвечает тем же, потому что адекватен, а не ненавидит всех вокруг, но явно не восхищается в любом случае, в чём смысл? Даже вожди перед хомяками сияют только до тех пор, пока хомяки восхищены, а они - те же нарциссы.
, то в чём удовольствие от такого общения?
Что оно есть?
У Вождей хомяков обычно несколько, одного выкинули, нового нашли.
А у Галуасты, ты думаешь, много в мире людей, которые готовы слушать, что там она думает о завываниях Дравы?
Лол.
Аноны, как думаете, Глиста когда-нибудь придет сюда от себя? И почему она не приходит? Это же потенциально могла быть бесконечная ролёвка...
Нет. Потому что она прекрасно знает, что аноны видят ее тем, кто она есть — жалкой неудачницей. А нарцу это как серпом по яйцам. Ей же, как и всем нарцам, нужны или зеркала, или жертвы. Теоретически, такие аноны на холиварки могут быть. Но не в ее теме (надеюсь). Тем более, с ней уже пытались играть (по Иерусалиму времен Бодуэна Прокаженного), без всякого стеба, но она удрала, едва узнав, что соигрок — анон.
Умилила безголосая Лора Провансаль в списке. Эстетно. Очень.
Не эстетно, но сиренево, для Глиста это важно!
Мне попался клип Радио Тапка, и я сразу подумал о Галуа, который мог бы так же оказаться в 21 веке и нормально заобщаться с васятками и манятками
Думаю, у многих есть любимая музыка разного качества, которую слушают годами, но всё же она пишет об одном и том же уже минимум лет десять. Вот об этих же песнях слышал, когда общался с сабжем шесть лет назад. И честно не понимаю, она, судя по её намёкам, нигде по-прежнему не работает, живёт годами в одном режиме, общается вот так на форумах не очень часто, чем тогда заполняет время? Раз даже нового ничего изучать и слушать не хочется. Это же не месяц-другой, а десяток лет, если не больше.
чем тогда заполняет время?
сидит на других форумах, которые аноны пока не нашли, ВК и на других платформах.
душнит в околоисторических и ас чатах и каналах в телеге.
Думаю, у многих есть любимая музыка разного качества, которую слушают годами, но всё же она пишет об одном и том же уже минимум лет десять. Вот об этих же песнях слышал, когда общался с сабжем шесть лет назад.
Ну, полно людей, которые одних и тех же исполнителей слушают и по 15-20 лет, изредка разбавляя их кем-то другим, в этом нет ничего удивительного.
Время-то заполнить обычно есть чем - тот же бессмысленный серфинг в интернете вполне способен отжирать десяток часов в день. Ну и есть у меня подозрение, что не так уж сабж высокодуховен. Не удивлюсь, если и сериалами не брезгует, и фичками, и в ютуб втыкает помимо приседания на уши периодическим знакомым. Высыпается, опять же...
Интересно, а насколько он реально технически безграмотен? Если вылезать за пределы форума, то нужно же где-то с впн поебаться, где-то что-то настроить, где-то привязать эти кретинские карточки