Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Если в т.н. "реальности" нет Имярека, то это очень паршивая реальность, и я не желаю насиловать себя, чтобы убедить, что жадненькая Лена Головач с тушью для ресниц вместо мозгов и бешенством матки будет достойна священного огня моей платонической любви.
Почему оригинальный Глист пишет, как двачер?
Она бы еще написала про пизду на ножках, дырку для ебли, мясную дырку и тд
Ну вот ПОЧЕМУ, почему у нее все, кроме Имярека, какие-то гнусные свинокрысы? Почему она так агрессивно отбрыкивается от мысли, что люди вокруг нее могут быть умными и интересными? Галуа же, на минуточку, тоже не с небес прилетел.
Отредактировано (2022-10-29 00:14:23)
Вы читали "В стенах Эрикса"?
Эта манера Галуа постоянно ссылаться на прочитанное напоминает мне технику написания сочинения в егэ: "приведите два примера из мировой художественной литературы". Даром что школу она закончила за много лет до.
P.S. Психолог - кремень
Отредактировано (2022-10-29 00:11:04)
Пожалуй, лучше на этом закончить и закрыть тему демо-консультацию
Ну вот и все, столовая закрылась Надеюсь, глист заведёт новую тему, но, наверное, не сразу и не в ипостаси Юхана.
Отредактировано (2022-10-29 00:22:34)
Это уже второй психолог сливает "умницу-Юхана"? И почему умнице Юхану в голову не приходит, что в данном случае "дело не в муже, а в роже"?
Видео-консультация уже однозначно на платной основе - глянул его расценочки
5 тыщ-пыщ за 50 минут, однако
я даже знаю, на чем именно Глистенка порвет
Отредактировано (2022-10-29 00:34:03)
Это уже второй психолог сливает "умницу-Юхана"?
Ну нет, я бы не сказала, что это слив, он чётко объяснил, почему не может помочь, и не отказался от помощи совсем, а предложил видеоконсультации. А первый реально слил без объяснений.
я понимаю, что это бесполезный бомбеж, но бляяя Юхан, никто не предлагает тебе любовь жадненькой Лены Головач, особенно вместо Имярека! В конце концов у Лены есть свой Вася Мохнаткин, они счастливы вместе, пырят в ногомяч и пьют пивас.
Тебе предлагают принять реальность, в которой Имярек мертв. После чего поплакать, погоревать и решить, что делать дальше. Например, улучшать реальность вокруг себя для себя. Окружить себя красотой, чистой комнатой, помытой головой и любимой музыкой. Писать Имяреку письма на его родном языке, описывая Новый Год и погоду, а потом издать их на веленевой бумаге. Заработать денег и уехать в родной город Имярека и жить там, каждый день прогуливаясь по его любимым улицам. Гулять по его любимым улицам прямо сейчас в гугл-картах или в воображении.
Но на каждый подобный совет Юхан начнет свою любимую игру в "да, но". Потому что он больной, слепой, нищий, хромой и непонятый. При этом с ним не надо даже разговаривать о немецкой литературе межвоенного периода, ему нужно время от времени подавать реплики, в ответ на которые он будет самозабвенно токовать, как глухарь на току, время от времени сбиваясь на черноротую брань и Васяток Гонорейных.
Надеюсь, глист заведёт новую тему, но, наверное, не сразу и не в ипостаси Юхана.
Помнится, в предыдущей инкарнации он доебывал более чем двух психологов. Надеюсь, так будет и в этот раз.
А о чем вообще он хочет говорить? Имярек умер, мне плохо-плохо-плохо? У него хоть какие-то конструктивные творческие мысли рождаются? Ну там, написать макси про Имярека, нарисовать его, сшить из лоскутков? Или только это бубубу да бубубу?
Ну нет, я бы не сказала, что это слив, он чётко объяснил, почему не может помочь, и не отказался от помощи совсем, а предложил видеоконсультации. А первый реально слил без объяснений.
Мне это так нравится, Глистонька так старательно уводила тему от запросов и того, чтобы психолог ее дропнул, не выставив себя неумехой, а тут такой прокол, брависсимо, и она сама теперь выглядит дурой, которая читать в профиле не умеет, хотя распиналась, что там выбирала!
Мужик молодец, мое увожение, надеюсь видео он платные предлагает
Мужик молодец, мое увожение, надеюсь видео он платные предлагает
Каэш, платные, чуть выше расценки 5 косарей за сеанс. Тут Глиста не одна такая, там половина контингента не понимает в упор, что демо-консультация это не про "оближу вам жопу забесплатно, столько, сколько вы изволите", это просто бесплатный пробный период, понять, подходит тебе психолог или нет. Удалось решить проблему за десяток сообщений - ну ок, не удалось - пшел нахуй, плати или проваливай.
А еще, милая глиста, не хочешь лечиться - сама виновата. Дрочи в ролевочках.
А психолог закрыл консультацию или у Глисты еще шанс есть вставить финальный вспёрд?
А что такое вообще «терапия реальностью»? Вот как анон выше пишет - замещение проблем мелкими улучшениями своей внешности, жилища?
▼мяньякооффтоп⬍А еще, милая глиста, не хочешь лечиться - сама виновата. Дрочи в ролевочках.
Так это отец его был доктором философии. Самого Джеффа из универа быстро выпиздовали. Но насчет сальности и вагины-то да.
Оленька все-таки прямо островок стабильности в нашем стремительно меняющемся мире. Годы идут, а она не меняется вообще. И запрос к психологам у нее один и тот же. Формулируется, кстати, на раз: "Мне нужны свободные 24/7 уши, в которые я могу говниться на всех людей в мире и токовать о своем прекрасии."
Кстати, аноны, а ведь она так и не довела до счастливого или хоть какого-то финала ни один из своих текстов про Галуа и Джермену, или я ошибаюсь? Казалось бы, это так очевидно: прет тебя с некоего давно помершего человека, при этом ты пишешь много и бойко - ну так исправь в своей фантазии историческую несправедливость, выдай этому персонажу хорошую сьюху и насочиняй им тонну любви, клевых приключений и прекрасную старость с пальмами, белым песочком и океанским прибоем. Тому человеку уже точно все равно, что про него сочиняют, а тебе сплошной позитив. Но чота у Оли с этим большие траблы. На "Амальгаме" вроде какой-то сюжетный движ с уклоном в стипманк намечался, но игроки стухли и сама Глистонька стухла тоже.
(Этот анон с большим удовольствием почитал бы АУ про выжившего Галуа, потому что парень явно держался принципа "живи интенсивно", и вот как бы он совмещал эту интенсивную жизнь с работой и открытиями - правда интересно. Но такое фикло может написать уж точно не Оля.)
и я не желаю насиловать себя, чтобы убедить, что жадненькая Лена Головач с тушью для ресниц вместо мозгов и бешенством матки будет достойна священного огня моей платонической любви.
Я чот упустил тот момент, когда к сабжу стали выстраиваться очереди из бездуховных маняток, жаждущих невинного видамского тела...
А психолог закрыл консультацию или у Глисты еще шанс есть вставить финальный вспёрд?
Продерет Глистенок часиков в 15 утра глазки - узнаем
Видео-консультация уже однозначно на платной основе - глянул его расценочки
Простите за оффтоп, но - во-первых, почему цена зависит от дохода (човаще?!), а во-вторых, это надо на консультацию 2-НДФЛ приносить, что ли?
а во-вторых, это надо на консультацию 2-НДФЛ приносить, что ли?
Зачем? Ты же и так знаешь, какой у тебя доход.
Кстати, аноны, а ведь она так и не довела до счастливого или хоть какого-то финала ни один из своих текстов про Галуа и Джермену, или я ошибаюсь?
А у нее были еще текстики, кроме той древноты, что лежит на Севере?С 2008 года КПД творчества - 0...
Сразу после вуза год пришлось ради папы заняться обучением подрастающего поколения в коммерческом колледже, и там, помимо прочего, была _открытая_ гей-пара (информатик и физрук, по-моему, информатик точно - я видел, принимая зачёт в его классе, как он зависал на гей.ру), которые никак не скрывались от руководства, в учительской чуть ли не с ложечки кормили друг друга йогуртом
Конечно, если человек гей, то прямо на рабочем месте будет зависать на сайте гей-знакомств, а если гетеро, то будет дрочить на порнуху
На "Амальгаме" вроде какой-то сюжетный движ с уклоном в стипманк намечался, но игроки стухли и сама Глистонька стухла тоже.
ЕМНИП Глиста просто всех немногих задолбала попытками заставить играть то, что ей нужно. Это ж про амальгаму был запрос "как заставить людей делать то, что мне надо?" Она ещё ныла, что кто-то из игроков смел уйти играть в ролевую по Наруто, а не ей массовку описывать.