Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#50351 2022-10-29 00:10:10

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Если в т.н. "реальности" нет Имярека, то это очень паршивая реальность, и я не желаю насиловать себя, чтобы убедить, что жадненькая Лена Головач с тушью для ресниц вместо мозгов и бешенством матки будет достойна священного огня моей платонической любви.

Почему оригинальный Глист пишет, как двачер?   :smoke: Она бы еще написала про пизду на ножках, дырку для ебли, мясную дырку и тд

Ну вот ПОЧЕМУ, почему у нее все, кроме Имярека, какие-то гнусные свинокрысы? Почему она так агрессивно отбрыкивается от мысли, что люди вокруг нее могут быть умными и интересными? Галуа же, на минуточку, тоже не с небес прилетел.

Отредактировано (2022-10-29 00:14:23)

#50352 2022-10-29 00:10:45

Анон

Анон пишет:

Вы читали "В стенах Эрикса"?

Эта манера Галуа постоянно ссылаться на прочитанное напоминает мне технику написания сочинения в егэ: "приведите два примера из мировой художественной литературы". Даром что школу она закончила за много лет до.

P.S. Психолог - кремень

Отредактировано (2022-10-29 00:11:04)

#50353 2022-10-29 00:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мерзкая шутка

Вроде Дамер и пару белых порешил... Впрочем, Глистенок и на мальчика не очень похож, не то что темнокожего.

Глистенок бы его сам употребил на опыты :lol:

#50354 2022-10-29 00:21:04

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, лучше на этом закончить и закрыть тему демо-консультацию

Ну вот и все, столовая закрылась  :panic: Надеюсь, глист заведёт новую тему, но, наверное, не сразу и не в ипостаси Юхана.

Отредактировано (2022-10-29 00:22:34)

#50355 2022-10-29 00:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуй, лучше на этом закончить и закрыть тему демо-консультацию

Ну вот и все, столовая закрылась  :panic: Надеюсь, глист заведёт новую тему, но, наверное, не сразу и не в ипостаси Юхана.

Время делать ставки - насрет в отзывах или не насрет.

#50356 2022-10-29 00:28:39

Анон

Это уже второй психолог сливает "умницу-Юхана"? И почему умнице Юхану в голову не приходит, что в данном случае "дело не в муже, а в роже"?

#50357 2022-10-29 00:33:48

Анон

Видео-консультация уже однозначно на платной основе - глянул его расценочки 

Скрытый текст

5 тыщ-пыщ за 50 минут, однако
я даже знаю, на чем именно Глистенка порвет  :troll:

Отредактировано (2022-10-29 00:34:03)

#50358 2022-10-29 00:36:30

Анон

Анон пишет:

Это уже второй психолог сливает "умницу-Юхана"?

Ну нет, я бы не сказала, что это слив, он чётко объяснил, почему не может помочь, и не отказался от помощи совсем, а предложил видеоконсультации. А первый реально слил без объяснений.

#50359 2022-10-29 01:02:58

Анон

я понимаю, что это бесполезный бомбеж, но бляяя Юхан, никто не предлагает тебе любовь жадненькой Лены Головач, особенно вместо Имярека! В конце концов у Лены есть свой Вася Мохнаткин, они счастливы вместе, пырят в ногомяч и пьют пивас.
Тебе предлагают принять реальность, в которой Имярек мертв. После чего поплакать, погоревать и решить, что делать дальше. Например, улучшать реальность вокруг себя для себя. Окружить себя красотой, чистой комнатой, помытой головой и любимой музыкой. Писать Имяреку письма на его родном языке, описывая Новый Год и погоду, а потом издать их на веленевой бумаге. Заработать денег и уехать в родной город Имярека и жить там, каждый день прогуливаясь по его любимым улицам. Гулять по его любимым улицам прямо сейчас в гугл-картах или в воображении.
Но на каждый подобный совет Юхан начнет свою любимую игру в "да, но". Потому что он больной, слепой, нищий, хромой и непонятый. При этом с ним не надо даже разговаривать о немецкой литературе межвоенного периода, ему нужно время от времени подавать реплики, в ответ на которые он будет самозабвенно токовать, как глухарь на току, время от времени сбиваясь на черноротую брань и Васяток Гонорейных.

#50360 2022-10-29 01:03:10

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, глист заведёт новую тему, но, наверное, не сразу и не в ипостаси Юхана.

Помнится, в предыдущей инкарнации он доебывал более чем двух психологов. Надеюсь, так будет и в этот раз.

#50361 2022-10-29 01:08:58

Анон

А о чем вообще он хочет говорить? Имярек умер, мне плохо-плохо-плохо? У него хоть какие-то конструктивные творческие мысли рождаются? Ну там, написать макси про Имярека, нарисовать его, сшить из лоскутков? Или только это бубубу да бубубу?

#50362 2022-10-29 01:12:43

Анон

Анон пишет:

Ну нет, я бы не сказала, что это слив, он чётко объяснил, почему не может помочь, и не отказался от помощи совсем, а предложил видеоконсультации. А первый реально слил без объяснений.

Мне это так нравится, Глистонька так старательно уводила тему от запросов и того, чтобы психолог ее дропнул, не выставив себя неумехой, а тут такой прокол, брависсимо, и она сама теперь выглядит дурой, которая читать в профиле не умеет, хотя распиналась, что там выбирала!

Мужик молодец, мое увожение, надеюсь видео он платные предлагает

#50363 2022-10-29 01:18:53

Анон

Анон пишет:

Мужик молодец, мое увожение, надеюсь видео он платные предлагает

Каэш, платные, чуть выше расценки  =D  5 косарей за сеанс. Тут Глиста не одна такая, там половина контингента не понимает в упор, что демо-консультация это не про "оближу вам жопу забесплатно, столько, сколько вы изволите", это просто бесплатный пробный период, понять, подходит тебе психолог или нет. Удалось решить проблему за десяток сообщений - ну ок, не удалось - пшел нахуй, плати или проваливай.

#50364 2022-10-29 01:40:48

Анон

мяньякооффтоп

А еще, милая глиста, не хочешь лечиться - сама виновата. Дрочи в ролевочках.

#50365 2022-10-29 01:42:18

Анон

А психолог закрыл консультацию или у Глисты еще шанс есть вставить финальный вспёрд?

#50366 2022-10-29 01:43:19

Анон

А что такое вообще «терапия реальностью»? Вот как анон выше пишет - замещение проблем мелкими улучшениями своей внешности, жилища?

#50367 2022-10-29 01:46:48

Анон

Анон пишет:
мяньякооффтоп

А еще, милая глиста, не хочешь лечиться - сама виновата. Дрочи в ролевочках.

Так это отец его был доктором философии. Самого Джеффа из универа быстро выпиздовали. Но насчет сальности и вагины-то да.

#50368 2022-10-29 01:47:30

Анон

Оленька все-таки прямо островок стабильности в нашем стремительно меняющемся мире. Годы идут, а она не меняется вообще. И запрос к психологам у нее один и тот же. Формулируется, кстати, на раз: "Мне нужны свободные 24/7 уши, в которые я могу говниться на всех людей в мире и токовать о своем прекрасии."
Кстати, аноны, а ведь она так и не довела до счастливого или хоть какого-то финала ни один из своих текстов про Галуа и Джермену, или я ошибаюсь?  Казалось бы, это так очевидно: прет тебя с некоего давно помершего человека, при этом ты пишешь много и бойко - ну так исправь в своей фантазии историческую несправедливость, выдай этому персонажу хорошую сьюху и насочиняй им тонну любви, клевых приключений и прекрасную старость с пальмами, белым песочком и океанским прибоем. Тому человеку уже точно все равно, что про него сочиняют, а тебе сплошной позитив. Но чота у Оли с этим большие траблы. На "Амальгаме" вроде какой-то сюжетный движ с уклоном в стипманк намечался, но игроки стухли и сама Глистонька стухла тоже.
(Этот анон с большим удовольствием почитал бы АУ про выжившего Галуа, потому что парень явно держался принципа "живи интенсивно", и вот как бы он совмещал эту интенсивную жизнь с работой и открытиями - правда интересно.  Но такое фикло может написать уж точно не Оля.)

#50369 2022-10-29 01:52:11

Анон

Анон пишет:

и я не желаю насиловать себя, чтобы убедить, что жадненькая Лена Головач с тушью для ресниц вместо мозгов и бешенством матки будет достойна священного огня моей платонической любви.

Я чот упустил тот момент, когда к сабжу стали выстраиваться очереди из бездуховных маняток, жаждущих невинного видамского тела...

#50370 2022-10-29 01:52:21

Анон

Анон пишет:

А психолог закрыл консультацию или у Глисты еще шанс есть вставить финальный вспёрд?

Продерет Глистенок часиков в 15 утра глазки - узнаем  =D

#50371 2022-10-29 01:53:59

Анон

Анон пишет:

Видео-консультация уже однозначно на платной основе - глянул его расценочки

Простите за оффтоп, но - во-первых, почему цена зависит от дохода (човаще?!), а во-вторых, это надо на консультацию 2-НДФЛ приносить, что ли?

#50372 2022-10-29 01:54:56

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, это надо на консультацию 2-НДФЛ приносить, что ли?

Зачем? Ты же и так знаешь, какой у тебя доход.

#50373 2022-10-29 01:55:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а ведь она так и не довела до счастливого или хоть какого-то финала ни один из своих текстов про Галуа и Джермену, или я ошибаюсь? 

А у нее были еще текстики, кроме той древноты, что лежит на Севере?С 2008 года КПД творчества - 0...

#50374 2022-10-29 02:12:37

Анон

Сразу после вуза год пришлось ради папы заняться обучением подрастающего поколения в коммерческом колледже, и там, помимо прочего, была _открытая_ гей-пара (информатик и физрук, по-моему, информатик точно - я видел, принимая зачёт в его классе, как он зависал на гей.ру), которые никак не скрывались от руководства, в учительской чуть ли не с ложечки кормили друг друга йогуртом

Конечно, если человек гей, то прямо на рабочем месте будет зависать на сайте гей-знакомств, а если гетеро, то будет дрочить на порнуху :sacrasm:

#50375 2022-10-29 02:23:02

Анон

Анон пишет:

На "Амальгаме" вроде какой-то сюжетный движ с уклоном в стипманк намечался, но игроки стухли и сама Глистонька стухла тоже.

ЕМНИП Глиста просто всех немногих задолбала попытками заставить играть то, что ей нужно. Это ж про амальгаму был запрос "как заставить людей делать то, что мне надо?" Она ещё ныла, что кто-то из игроков смел уйти играть в ролевую по Наруто, а не ей массовку описывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума