Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
3. Воскресите мне Имярека.
Ииии... №3 выигрывает!
№182 | Илья Ахмедов писал(а):
Как я могу тебе помочь, чтобы в завтрашней реальности ты ощущал себя лучше, чем сегодня?
Вы ведь можете убрать стену? Я сам не в состоянии убрать стену перед моим будущим.№183 | Илья Ахмедов писал(а):
Как ты в принципе сейчас, в реальности относишься к Имяреку?
Он - мой любимый человек, рядом с которым я хочу жить и радоваться жизни, черпать ресурс из красоты и творить.
Ого, даже нормальным тоном ответила, боится, что прикроют лавочку?
Ого, даже нормальным тоном ответила, боится, что прикроют лавочку?
и даж Джессикой не назвала) ссыт похоже, да
Вы ведь можете убрать стену? Я сам не в состоянии убрать стену перед моим будущим.
А как убрать? Воскресить мертвеца и вшить ему в голову пульт управления?
Воскресить мертвеца и вшить ему в голову пульт управления?
Чет Джеффри Дамером повеяло...
От души хочу порекомендовать Юхану замечательного специалиста - Аше Гарридо. Этот человек точно поймёт израненную душу видама
Я хочу такой кроссовер!
Ну какая же она душная... Имярека не вернуть, это сложившийся неоспоримый факт. Ей бы работать с тем, чтобы избавиться от обсессии на мертвеце, раз уж оная зацикленность не развлекает и не вдохновляет, а отжирает силы и нервы.
Или... Может, ей в симс поиграть? Я с похожей проблемой хорошо так сублимировал в симс 4.
Ей бы работать с тем, чтобы избавиться от обсессии на мертвеце, раз уж оная зацикленность не развлекает и не вдохновляет, а отжирает силы и нервы.
Мне кажется, что там на самом деле нет обсессии на мертвеце, это отыгрыш.
А ведь кроссовер Галуасты и Джеффри Дамера тоже был бы ничего... Посмотрим, кто кого
Боюсь, что конец немного предсказуем...
Дамер был взрослым крупным мужиком, он бы тощего Глистенка просто задавил.
Или... Может, ей в симс поиграть? Я с похожей проблемой хорошо так сублимировал в симс 4.
Симс - это масс-игра для быдла! И для благополучных жиртресов! У Глисты комп еле дышит!
Я бы с великой радостью посмотрел на Глиста в трукрайме, но увы-с, ей решительно не пойдет. Ей нужно сиренево - декорации не позднее первой четверти прошлого века, сифилис, абсент, и чахоточные лысолобые аристократичные андрогины с дрожащими лапями и левреткою на коленях. Дамер абсолютно не вписывается, ни рожей, ни модусом операнди, да и пил он несиреневое. Там вообще никто особо не вписывается, разве что Дес, хоть не сиреневый, не юный, но душный как пиздец и с собакой (!!!).
№186 | Илья Ахмедов писал(а):
Наверно скорее не человек, а образ человека. Или душа.Для меня - человек, такой же реальный, как однокурсники или тот, кто наносит принты на футболки. А Вас это смущает, Джессика?
№185 | Илья Ахмедов писал(а):
А что это за стена? Как она выглядит? Из чего она сделана? Какой она высоты? Какого цвета?Вы читали "В стенах Эрикса"? Она почти прозрачная, за ней движутся человеческие образы какие-то, идет жизнь, ветер гонит опавшие листья, всё как обычно, но мне, как главному герою новеллы, входа туда нет, можно только идти вдоль стены и периодически кидать в нее камни, ища слабину. Причём из-за прозрачности она уходит ввысь на непонятно какое расстояние, сделана из какого-то высокотехнологического инопланетного вещества, как на Эриксе.
Илья Ахмедов
Психолог, Супервизор, Терапия реальностью
Сейчас на сайте
№188 | Сегодня - 22:50№187 | lievsky писал(а):
Для меня - человек, такой же реальный, как однокурсники или тот, кто наносит принты на футболки. А Вас это смущает, Джессика?Вот в этом и проблема.
Тебе нужно принять, что его не существует больше. И он - нереальный.
Это образ.
Попроблуй думать теперь о нем не как о реальном человеке, а как об образе или портрете.
Илья Ахмедов
Психолог, Супервизор, Терапия реальностью
г. Москва
Сейчас на сайте№189 | Сегодня - 22:51
А теперь представь, что тебе надо пробарться за нее.
Какие методы ты будешь использовать для этого? Как ты от нее избавишься и будешь ли изабвляться?
lievsky
Сейчас на сайте
№190 | Сегодня - 22:55
№188 | Илья Ахмедов писал(а):
Попроблуй думать теперь о нем не как о реальном человеке, а как об образе или портрете.Зачем?
№189 | Илья Ахмедов писал(а):
А теперь представь, что тебе надо пробарться за нее.Я пробовал сигнализировать образам за ней - но она не пропускает звук. И слишком гладкая, чтобы попробовать хоть за что-то уцепиться, не говоря о том, чтобы перелезть...
lievsky
Сейчас на сайте
№193 | Сегодня - 23:10
№191 | Илья Ахмедов писал(а):
Чтобы предодолеть эту стену.
Мы не можем изменить окружающую реальность. Но мы можем изменить твое мышелние.Если в т.н. "реальности" нет Имярека, то это очень паршивая реальность, и я не желаю насиловать себя, чтобы убедить, что жадненькая Лена Головач с тушью для ресниц вместо мозгов и бешенством матки будет достойна священного огня моей платонической любви.
рано или поздно, Глист, ты вспомнишь про эту тему, и полезешь её читать, поэтому оставляю тебе эдакий привет из прошлого
ты — неблагодарный, мерзкий, мстительный грязи кусок. насрать, насколько этот Илья хороший психолог, но он пытается что-то сделать, и разговаривает с тобой, как с человеком, хотя не стоило бы. ты пытаешься высосать из него крохи так нужного тебе внимания, но мстительно называешь его женским именем, поскольку ты, дебилка, все ещё считаешь это страшным оскорблением, и даже ради того чтобы пожрать не способна разговаривать вежливо и уважительно
очень скоро, Глиста, и этот форум превратится в дайрики, на которых тебя узнавал каждый вменяемый человек и отстреливал на подлете. поверь, очень скоро, если ещё не.
Отредактировано (2022-10-28 23:12:22)
Дамер был взрослым крупным мужиком, он бы тощего Глистенка просто задавил.
Да психолог там стопудово лулзы ловит.
ААААА Глистику отлуп дали прям по всей прусской морде и с размаху
№193 | lievsky писал(а):
Если в т.н. "реальности" нет Имярека, то это очень паршивая реальность, и я не желаю насиловать себя, чтобы убедить, что жадненькая Лена Головач с тушью для ресниц вместо мозгов и бешенством матки будет достойна священного огня моей платонической любви.В таком случае, я не смогу тебе помочь, Юхан.
Мой метод работы заклююается в терапии реальностью.
А реальность, она одна, доказательна и осязаема.
Пожалуй, лучше на этом закончить и закрыть тему демо-консультацию, либо переходить в формат видеоконсультаций.
возможно, нас ждет прощальная истерика, ну я надеюсь, по крайней мере
Отредактировано (2022-10-28 23:21:08)
Лена Головач
Да почему вообще женщина, если Глист по мужчинам? Что оно несет...
Да наверное просто демо-лимит закончился. Лулзы лулзами, а ради них одних работать не будешь.
я ответственно взялся за дело (вообще перфекционизм - моё второе имя)), и в итоге получился особняк из "Падения Дома Ашеров", человек, держащий свою голову на блюде (думаю, тут явно Беляев виноват), и расколотое молнией дерево кедр с омелой на фоне мрачной ночи и облаков по черному небу (вот на эти облака я я 20 мин убил, чтобы показать, что они разной структуры - от плотных до полупрозрачных)
Да Глист в жизни в своих кривых неряшливых почеркухах на туалетной бумаге вот этого всего б и половины не впендюрил.
Анон пишет:Лена Головач
Да почему вообще женщина, если Глист по мужчинам? Что оно несет...
А вот прикинь, Глиста, что ИРЛ мимо твоего дома каждый день ходит натуральная реинкарнация Гейне или Галуа, умница, поэт, математик, черт в ступе - а ты об этом даже не знаешь, потому что уверена, что он какой-то там Вася Гонорейкин, и брезгуешь проверить, так ли оно на самом деле.
Если в т.н. "реальности" нет Имярека, то это очень паршивая реальность, и я не желаю насиловать себя, чтобы убедить, что жадненькая Лена Головач с тушью для ресниц вместо мозгов и бешенством матки будет достойна священного огня моей платонической любви.
Почему оригинальный Глист пишет, как двачер? Она бы еще написала про пизду на ножках, дырку для ебли, мясную дырку и тд
и я не желаю насиловать себя, чтобы убедить, что жадненькая Лена Головач с тушью для ресниц вместо мозгов и бешенством матки
вообще при виде Юхана испытает хоть какое-нибудь чувство, кроме брезгливой жалости и желания сунуть ей в скрюченную лапку мятую сторублёвку
Глист даже не двачер, нет, классический такой инцел многолетней закваски, прям уверенный что все женщины возрастом от 14 до 99 лет мечтают запрыгнуть на его костлявые коленки и засунуть нос в тощий кошелек, хотя что с неё взять кроме анализов сомнительного качества - непонятно
Вот кто бы говорил про "жадненькую", после своих же высеров насчёт "ааа почему никто не может купить мне пылесборник за 600$"
Мерзкая шутка
Вроде Дамер и пару белых порешил... Впрочем, Глистенок и на мальчика не очень похож, не то что темнокожего.
Мегуми не могла не видеть все эти грязные высеры за долгие годы, да и Глиста не могла их не транслировать, но все равно любила свою обожэ. Странно это. Защитники, поорите, что необязательно обращать внимание на то, что пишет ваш друзь в интернетах