Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А бывает настолько ранняя деменция? Ее высеры особенно к концу консультации напоминают "Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник."
Это шизофазия)))
Она там писала сначала про хотелки - "более сильный транквилизатор для улучшения сна", а потом вот этот загадочный феззан... Хм. Может, Глист имел в виду феназепам, но неудачно выебнулся с названием? Потому что да, отстаивать увеличение дозы безрецептурного ноотропа, нууу такое. Вот феназепам, это да, это только по рецепту и не в любой аптеке.
Мне очень нравится, как психолог вообще спокойно игнорирует нарастающую агрессию Глисты, и "Джессику" особенно)
Это все немного пугает. Мне (да и любому, думаю) в жизни встречались подобные нитакуси, которые такие возвышенные, не то, что анон и прочие. И я как-то просто предпочитаю таких обходить по возможности, не люблю я, когда мне пытаются дать понять, что я нидастоин. А тут вот, благодаря интернету, можно заглянуть такой нитакусе в голову и охереть. И еще больше порадоваться своей адекватности, ведь от Галуасты больше всего вреда самой Галуасте, могла бы жить и радоваться, а она себя мучает, и сама не понимает, зачем и ради чего.
А каких еще литературных персонажей вам напоминает Галуаста?
Крошку Цахеса. Глистенок тоже долгое время умудрялся успешно прилипать к людям и выглядеть в их глазах не гельминтом, а человеком, стоящим общения и внимания.
По-моему, это не деменция, а деградация когнитивных способностей на фоне зацикливания и отсутствия хоть какого-то развития.
Мне тоже так кажется.
Она там писала сначала про хотелки - "более сильный транквилизатор для улучшения сна", а потом вот этот загадочный феззан... Хм. Может, Глист имел в виду феназепам, но неудачно выебнулся с названием? Потому что да, отстаивать увеличение дозы безрецептурного ноотропа, нууу такое. Вот феназепам, это да, это только по рецепту и не в любой аптеке.
Я не понимаю, на фига вообще коверкать названия препаратов, хоть фезама, хоть феназепама. Для сиреневости? Для пущей загадочности? Анон не верит, что Галуаста не знает, как пишется название лекарства, которое она регулярно пьет.
Отредактировано (2022-10-28 13:12:03)
Я не понимаю, на фига вообще коверкать названия препаратов, хоть фезама, хоть феназепама. Для сиреневости? Для пущей загадочности? Анон не верит, что Галуаста не знает, как пишется название лекарства, которое она регулярно пьет.
Это как с описанием некого консилиума, про который психолог просил рассказать подробнее, но в итоге из крайне уклончивого рассказа ничего не понял, о чем и сообщил Галуасте. Но сабжа это ничуть не смутило, ведь рассказывать какую-то правдивую информацию из своей биографии в ее интересы не входит.
устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»
Вот, шёл это же написать. А они там ещё боролись за повышение дозировки. Формально он, конечно, рецептурный, но. Просто ну как?
Кстати. А как они с маман обсуждали Нерона, которому тема секса была крайне близка?
Отредактировано (2022-10-28 13:29:45)
Я не понимаю, на фига вообще коверкать названия препаратов, хоть фезама, хоть феназепама. Для сиреневости?.
Зыс. Она и фамилию Фрейд писала как Фройд - типа именно это произношение верное, а первый вариант для серых васяток (о традициях прочтения иностранных имён наш каканотом не слышал). И лекарства у неё загадочные, без гугла и не догадаешься о чем речь вообще.
Господи, как это прекрасно.
Вроде не приносили, но заслуживает того
Как думаете, в подписи Глисты читается силуэт бегущей борзой?
Отредактировано (2022-10-28 13:32:36)
и мы к ней пошли
Мы? Разве совершеннолетних принимают вместе с родителем (если это, конечно, не семейная терапия)?
Мы? Разве совершеннолетних принимают вместе с родителем (если это, конечно, не семейная терапия)?
Анон, ну что за вопросы. Потому, что Глиста - мамина корзиночка. Вангую, что психолуха не было, а вот в поликлинику она с мамочкой ходит 100%
Хм, может реально отклонение какое-то есть с головой и в семье в курсе? На инвалидность не тянет, просто ебанутая. Не оправдываю, просто задумался почему тогда с диточкой везде за ручку.
с диточкой везде за ручку
А это правда?
К психологам и психиатрам многие ходят в сопровождении, даже не глистоподобные.
Хм, может реально отклонение какое-то есть с головой и в семье в курсе? На инвалидность не тянет, просто ебанутая.
По-моему, в этом никто и не сомневался еще с момента открытия треда
Аноны, мне кажется, надо скидку делать, что это всё с мамой и не с мамой — это со слов Глисты. А она пиздит всегда. Просто постоянно, всегда.
Этого могло в действительности быть вообще.
А что будет с Глистом, если родительница будет не в состоянии нести эту ношу? Эстафета перейдет Мегуми?
А что будет с Глистом, если родительница будет не в состоянии нести эту ношу? Эстафета перейдет Мегуми?
А Мегуми разве не отвалилась?
Не заморачивайся, анон, такие паразиты неплохо приспосабливаются и находят новые шеи. А если с возрастом "повезёт" нахватать болячек (наплевательство на свое здоровье тут очень в тему) —- то и пенсия по инвалидности может подвалить. С голоду точно не помрет, если говорить про физический голод...
Не, ты чо, Мегуми ж насильница-абьюзерша, после которой ПТСР!
неплохо приспосабливаются
Она больно уж специфична. Приспосабливаются либо зеки, либо обаятельное околотворческое мудачье. Всякие "писатели" с книгой, которую пишут 20 лет, пиздливые ролевики-гитаристы типа Джумраха, магуи, etc. И они умеют в няшность на стадии присасывания. Глист разучился, походу.
Да отлично будет бегать самостоятельно. Мне кажется, что в пожилом возрасте ему будет органичнее. Все-таки ворчливого и всем недовольного пожилого человека воспринимают иначе. И к молодежи можно будет на уши присаживаться в транспорте и в сквериках, и терапевтам душу сварливо изливать, пока они корвалол выписывают.
А вообще не вижу ничего крамольного в том, чтобы пойти к врачу с родственником или другом. Люди разные.
Аноны, мне кажется, надо скидку делать, что это всё с мамой и не с мамой — это со слов Глисты. А она пиздит всегда. Просто постоянно, всегда.
Этого могло в действительности быть вообще.
Ну, что шрамы от селфхарма у Глисты есть, подтверждала мастер. В то, что мама потащила ее после такого к психологу, тоже логично. Что Глист ходит по врачам с мамой, тоже ничего удивительного. Но она же не пишет, что вместе с ней с психологом общалась, просто мама корзину на прием привела. А вот описание приема похоже на пиздеж, кроме одного - Глисте там мысик не почесали явно.
Пипец, конечно. Ей под 40, а она всё как пятилетка - мама, мама, мама, мама. Мама за ручку, мама к доктору, мама купи.
Отредактировано (2022-10-28 14:55:05)
Пипец, конечно. Ей под 40, а она всё как пятилетка - мама, мама, мама, мама. Мама за ручку, мама к доктору, мама купи.
Само по себе это не проблема к врачу нормально идти с тем, кто поддержит. Кто-то с друзьями или партнерами ходит, у этой особи кроме матери никого нет. Может, она раньше с Мегуми ходила.
Надо сказать, в этой ипостаси отношения Глисты с мамой потеплели, хз, насколько правда. Раньше родители именовались "оглоедами" и от них мечталось огородиться железной дверью со щеколдой.