Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#50176 2022-10-27 18:29:51

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Всегда занимало: а что это? У них реально у целых поколений было низкое либидо и отсутствие дрочки? Или часть лицемерит, чтоб рептилоидно казаться лучше в глазах детей?

Лицемерит большая часть. Такие сраки ненавидят людей, которым нравится секс. И которые смеют им заниматься а) не в браке, б) не в миссионерской позе, в) получая удовольствие. Эт-та только пираститутки могут! А мы нитакия, я чесная женьщина! Вынь руки из-под одеяла
А как поглубже копнуть - "чесную женьщину" по молодости по всем сараям в деревне (подъездам в городе) таскали за милую душу.
Все, кто лезет другим в трусы с воплями "мы нитакия!" - лицемеры те еще. Слышал "народную  мудрость", палевную для таких? "Свекруха - блядь снохе не верит".
Случаи реально низкого либидо, как и полной асексуальности, достаточно редки, чтобы их учитывать в этом случае.

#50177 2022-10-27 19:01:16

Анон

Анон пишет:

Оффтопный вопрос

Скрытый текст
Скрытый текст

#50178 2022-10-27 19:08:56

Анон

Анон пишет:

И был бы на выходе плюс-минус норм запрос: "хочу внимания и интереса к себе. Как его вызвать? При этом хочу, чтобы партнёр меня принял с моими необычными предпочтениями, любовью ко всяким там фигуркам и помогал финансово".

В один из прошлых приходов на Б17 Нуартье практически именно это и сформулировал:
"Вообще запрос был - "как включить в себе внутреннего дога или Жана Кальвина", чтобы всякие проблемные люди понимали, что я далеко не Франциск Ассизский, и вместо утешения их ждет пара хлестких фраз, после которых желание рассказывать мне о своей иеремиаде куда-то пропадает. А совсем простыми словами - чтобы было ясно, что эта собака не кусается. Совсем. Она сразу ломает хребет. Так что не подходить к собаке с жалобами - это в интересах не собаки, а самих жалобщиков. А уже отсеяв проблемных, можно и о судмеде с внешностью Лоренса Аравийского подумать))) Слона ведь едят по кусочкам?))".
Т.е. сделать так, чтобы к Нуартье не подходили васятки.
Видимо, проблема решилась, внутренний дог включился (ну или хотя бы чихуахуа) и Васятки не подходят. Теперь она пытается решить вторую часть проблемы: чтобы подошел Имярек с внешностью Лоуренса Аравийского, вручил статуэтку и ушел.

#50179 2022-10-27 19:29:05

Анон

Спасибо, анончик! Золотая цитата! Мой скучный вечер спасён :)
А вообще интересно, сложновато, включив внутреннего дога, не отпугнуть и Лоуренса заодно.

#50180 2022-10-27 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Золотая цитата! Мой скучный вечер спасён :)
А вообще интересно, сложновато, включив внутреннего дога, не отпугнуть и Лоуренса заодно.

Напротив, все просто. Если при виде злобной тетки сраки Лоуренс пожал плечами и пошел своей дорогй, а не полез через тернии к говнам чесать мысик, дарить коняшек и поддерживать высокоученую беседу, но так, чтобы при этом не затмить интеллектом Глисту - значит, не такой уж он и Аравийский, несите следующего.

#50181 2022-10-27 19:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтопный вопрос

Скрытый текст
Скрытый текст
добавлю

#50182 2022-10-27 19:42:25

Анон

судмеде с внешностью Лоренса Аравийского подумать

Так, погодите, она и по Лоренсу страдала? Как-то я  эту часть пропустила. И внешность его - это она про ирл полтора метра с кепкой или про О'Тула из фильма, интересно...
(Глист, окстись, Лоренс был нищеброд, любитель БДСМ и под конец жизни совершенно не сиреневый механик, тебе бы не понравилось  :evil: )

#50183 2022-10-27 19:42:27

Анон

Анон пишет:

Так, окей, я всё пытаюсь понять - вот галуя ненавидит и презирает живых людей, относится к ним как к вещам, потребительски и всё такое. Но. При этом постоянно делает вот эти вылазки за текстовым общением. Зачем? Не, ну реально, зачем. Людишки же все недостойные примитивные тупые и тд. Зачем ей с ними общаться. Я вижу во всём этом ахуенное противоречие, шиза какая-то, ну. Внимание, почесывание, жрат жрат жрат, ага, но - блять, как можно хотеть внимания и общения ( пусть даже в формате жратжрат) с теми кого ненавидишь и презираешь? Как? И зачем?
Я правда не понимаю :(

Чтобы ещё раз удостовериться в своей нитаковости и в том, что никто на свете её не поймёт.

#50184 2022-10-27 19:42:34

Анон

Также добавлю, что абсолютно позитивно отношусь ко всем проявлениям человеческих реакций и моя методика нацелена на то, чтоб сделать сегодняшнюю жизнь человека лучше чем вчерашнюю.
Скажи, пожалуйста, как твоя асексуальность доставляет тебе дискомфорт? На что она оказывает наибольшее влияние?

Дискомфорт))) щас психолога смоет тугой струей сирени.

#50185 2022-10-27 19:47:30

Анон

Психолог, Супервизор, Терапия реальностью — г. Москва

№161 | Сегодня - 19:34

№160 | lievsky писал(а):
Бла-бла-бла, цитирование Глисты

Я очень польщен тем, что ты читаешь мои другие демо- консультации, я стараюсь помочь каждому, что в моих силах и возможностях. Но мои демо-консультации имеют ограничения, если я вижу, что мне удалось наладить контакт с клиентом и помочь ему в этом или хотя бы помочь сформировать запрос.

второе сообщение психолога анон выше процитировал
не хотят кормить Глистоньку  :omg:

#50186 2022-10-27 19:57:13

Анон

Анон пишет:

судмеде с внешностью Лоренса Аравийского подумать

Так, погодите, она и по Лоренсу страдала? Как-то я  эту часть пропустила. И внешность его - это она про ирл полтора метра с кепкой или про О'Тула из фильма, интересно...
(Глист, окстись, Лоренс был нищеброд, любитель БДСМ и под конец жизни совершенно не сиреневый механик, тебе бы не понравилось  :evil: )

Вряд ли прям страдала, скорее всего, просто приосанивалась нитакойностью своих крашей в очередной раз. На Питтов и ДиКаприо дрочить любая манятка может, а про Лоуренса только интеллектуальная илита в курсе.

Отредактировано (2022-10-27 19:57:56)

#50187 2022-10-27 20:08:34

Анон

Про Лоренса, Глиста пятилетней выдержки, под личиной Нуартье

Вот сегодня - заходил к матери пастор, ну и я сидел в комнате. Вот это был человек! Внешность - как у Лоренса Оливье в моем любимом "Лоренсе Аравийском", аккуратная стрижка, часы на запястье, поло и классические строгие джинсы. Он поговорил с матерью - потом у меня было полчаса наслаждения, самого чистого и вдохновляющего, когда я смог поговорить с ним об истоках протестантизма, о переводе Лютером Библии и даже начали обсуждать Марбургский диспут, когда "Лоренса" вызвонили по работе (он работает не 10 часов в сутки, как то нечто, что пытается со мной общаться, а головой))). Я потом был под впечатлением, и он, дерзну предположить, тоже, ибо заинтересовался - не каждый день у него Quinque Sola спрашивают)))
Вот это - истинное наслаждение от общения, только где ж таких "Лоренсов" брать?)

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2459573

Отредактировано (2022-10-27 20:09:11)

#50188 2022-10-27 20:09:47

Анон

Анон пишет:

вспомни об отсутствии нормальных контрацептивов

Скрытый текст

#50189 2022-10-27 20:20:25

Анон

Знаете, мне прямо таки нужен фанфик про Васю Гнидова и Лену Головач, бывшую одноклассницу Глисты.
Чтобы ПОВ Лены, простой такой смышленой девушки, которая без всякой сиренивости находит себе хорошую работу в медицине, например патологоанатомом, хех. Чтоб она своей упертостью и трудом выучила всю химию, все названия на латыни, пусть она и не получила в школи ни одной медальки.
И про ее встречу в баре с простым Василием, с носом картошкой и вообще не изяшным. Чтоб была хорошая любовь, Василий же оказался любителем играть в ногомяч, и даже не просто любителем, а профессионалом, зашибающим огромное количество денег.
Чтобы они купили себе хороший дом с большой библиотекой и фигурками лошадей по 600 долларов в каждой комнате по десятку штук, просто потому, что могут, и потому, что Леночке они нравятся, читали вечерами книжки под винишко, ходили играть в футбол вместе, пили с друзяшками в барах, задорно ебались)

И чтобы потом как-нибудь эта Лена, счастливая, с Васяткой рядом, увидела за окном магазина, в котором она себе покупала очередного коня для души (на деньги Васятки), Галуасту. И почти узнала, вспомнив про странную, тихую, но временами агрессивную ненавидящую всех одноклассницу.
И тут же про нее забыла)
И чтобы Глист ее тоже узнал)

#50190 2022-10-27 20:26:34

Анон

Внешность - как у Лоренса Оливье в моем любимом "Лоренсе Аравийском"

Но при этом Лоренс Оливье ни в одном фильме про Т.Э.Лоренса не снимался :facepalm:

#50191 2022-10-27 20:31:23

Анон

Анон пишет:

Внешность - как у Лоренса Оливье в моем любимом "Лоренсе Аравийском"

Но при этом Лоренс Оливье ни в одном фильме про Т.Э.Лоренса не снимался :facepalm:

Ну перемешались Лоренсы в одной высокоинтеллектуальной голове, подумаешь  :lol:  И вообще, что Лоренс Оливье, что Питер О' Тул один хрен!

#50192 2022-10-27 20:32:14

Анон

Анон пишет:

Ну перемешались Лоренсы в одной высокоинтеллектуальной голове, подумаешь

Какое же оно тупое...

#50193 2022-10-27 20:33:58

Анон

Анон пишет:

Зуб даю, с Алеком Гиннессом перепутал!

#50194 2022-10-27 20:36:58

Анон

Анон пишет:

Ну перемешались Лоренсы в одной высокоинтеллектуальной голове, подумаешь    И

Не первый раз, к слову) Помню, присасывалась она к говнолордию-перводомовцам, но аватарку себе налепила Второго дома. Как уже здесь было упомянуто

Олег за все берется смело
Все превращается в говно
А если за говно берется
То просто меньше тратит сил

#50195 2022-10-27 20:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схуяли? Люди не должны забыть.

Зачем ты стараешься создать впечатление, что уже давно успокоившийся и остепенившийся человек, окуклившийся в своем мире подальше от общества - неадекват? Что было, то прошло.

:popcorn:

#50196 2022-10-27 20:43:44

Анон

Аноны, а никто не в курсе или не помнит, на какой теме Глиста присасывалась к Кусаке? Там же вроде не феаноринги, не ВФР. 19 век?

#50197 2022-10-27 20:49:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не в курсе или не помнит, на какой теме Глиста присасывалась к Кусаке? Там же вроде не феаноринги, не ВФР. 19 век?

Не на Грибоедове?

#50198 2022-10-27 21:35:48

Анон

Может, декабристы?

#50199 2022-10-27 22:16:15

Анон

Какое "окружение", аноны? Емнип, семья никак или почти никак не фигурировала в излияниях Глисты, она не считала это чем-то, достойным упоминания.
Вроде, обычная там семья. Никаких фон Клейстов. Человеку на деле абсолютно не нужно хитровыебанное окружение, чтобы хитровыебанно ебануться - там точно врождённые задатки и ТТХ весьма хреновые, а в ходе жизни, проведенной в своей комнате и в интернетике и в нихуянеделаньи, ебанатство нашло точки приложения и выражения, окрепло и отточилось. И, естественно, прогрессирует - чем больше что-то делаешь, тем больше закрепляется, а она не первый десяток лет ебанатит.

#50200 2022-10-27 22:27:04

Анон

Анон пишет:

Ну что ж ты как новенький. Она знает английский, немецкий и итальяно.

Напоминаю, что глистовий инглиш включает в себя пожалейку "когда я пишу вам мне в вену уронили прилавок" (потому что каканатом не знал IV-drip'а и заменил его drop counter'ом). Уровень иностранных языков у Дженнары недалеко ушёл от любоевиных нэйтив спикеров, не умеющих в этот ваш рашн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума