Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#50151 2022-10-27 16:35:58

Анон

Re: Эвариста Галуа

№158 | Илья Ахмедов писал(а):
Юхан, ты приводишь мне в пример людей, о которых я ничего не знаю)

Это называется формальная логика. У Вас в вузе не было такого предмета?

№159 | Илья Ахмедов писал(а):
Текстовые консультации, увы, не настолько эффетивны, поэтому, я думаю, будет лучше, если ты перейдешь в видео формат для более лучшего достижения эффекта. Но прежде надо понимать, чем я все-таки могу тебе помочь?

Это невозможно по техническим причинам. К тому же мир есть текст, Вы весьма убедительно выражаете эмпатию в др.текстовых демо. Что Вам мешает сделать это аналогичной в данной консультации? То, что Вы не испытываете эмпатию к асексуалу, как к человеку недостойному, на Ваш взгляд? У меня складывается именно такое впечатление.
Это как в древнем тесте Алана Тьюринга, если Вам данный тест знаком.

ааа, какой финский стыд, какие дешевые топорные манипуляции, какое бездарное давление на чувство несуществующей вины
"это потому что я черный асексуал, да?!"
я хз, я бы даже в платной консультации послал бы её нахуй, вернул бы деньги и забыл, как страшный сон

Отредактировано (2022-10-27 16:36:51)

#50152 2022-10-27 16:39:27

Анон

Анон пишет:

Но ведь вообще всем пофиг есть у конкретного человека отношения или нет.

Ей самой, похоже, не пофиг. Ей хочется, чтобы люди ее любили и восхищались ею, всячески холили и лелеяли, дарили подарки и воспринимали как должное ее дурной характер. Но при этом что-то давать людям взамен она не готова, ей надо чтоб ее любили и ценили вот такую, какой мы ее наблюдаем.
Об этом же и ее рассказ про одноклассников и встречу выпускников свидетельствует, кстати. Она считает, что по хорошему спустя годы они должны быть благодарны ей за все ее школьные достижения, восхищаться ими и желать с ней общения. И при этом даже в ее фантазиях о том, как должно быть, она их считает недостойными своего общества.
То же и с ее фантазиями о романтических отношениях, если таковые имеются, скорее всего. Она хочет чтобы ее боготворили и поклонялись ей, а она позволяла бы себя любить, но при этом вытирала о человека ноги и воспринимала как живой кошелёк. Но при этом партнёр всё равно должен быть не абы какой, а натуральный учёный орестокрад (и всё равно чтоб ни в коем случае ни в чем не был лучше нее).
ИМХО у нее есть садистские наклонности и ее идеал - это зависимые нездоровые отношения, невзаимная любовь, в которой любят именно ее.

#50153 2022-10-27 16:40:08

Анон

Глиста в конец охуела и начинает докапываться до психолога: явно хочет, чтобы он еë послал, чтобы выглядеть "жертвой непрофессионализма".

#50154 2022-10-27 16:46:04

Анон

Анон пишет:

Глиста в конец охуела и начинает докапываться до психолога: явно хочет, чтобы он еë послал, чтобы выглядеть "жертвой непрофессионализма".

мэйби. но у меня больше подозрений, что она просто бьется в конвульсиях бессильной злобы, потому что психолог, козлина, не чешет ей мысик, а привычные манипуляшки, которые работали на Мегуми, чёт нихуя не срабатывают на этот раз

#50155 2022-10-27 16:47:31

Анон

Анон пишет:

И то, что она не была бы нужна как женщина ни Эваренку, ни кому либо еще, и отсюда ее попытки в "асексуальность" и ее ненависть ко всему "плотскому", ее банально просто никто не хочет.

Но Мегуми хотела и даже "жаждала асексуального тела  :bull: ", и все равно осталась быдлоабьюзершей. Мне кажется, она забраковала бы любого романтического партнера в конечном итоге, даже сошедшего со страниц ее идеалистических фантазий.

#50156 2022-10-27 16:49:49

Анон

Анон пишет:

Текстовые консультации, увы, не настолько эффетивны, поэтому, я думаю, будет лучше, если ты перейдешь в видео формат для более лучшего достижения эффекта.

Ай маладец! Хорошо подводит к тому, что пора бы с триалом закругляться и переходить к платной консультации.
Вангую, что вот теперь, когда она дала понять, что деньги тратить не планирует, он ее быстренько, но вежливо сольет.

#50157 2022-10-27 16:52:04

Анон

Да, момент с одноклассниками интересный: похоже ей хочется, чтобы они её приглашали, а она смотрела свысока и, возможно, игнорировала. Или принимала приглашения, демонстрируя, что всем делает одолжение. Но блин, она о школьной жизни пишет так, что ощущение, будто это всё вчерашние заслуги, а прошли десятки лет... Даже если поверить, что всё было именно так, чему не верю ни минуты, то и тогда, неужели взрослый человек считает, что школьные достижения двадцатилетней давности имеют смысл. И тем более, что они гарантируют какой-то пожизненный интерес или авторитет?

#50158 2022-10-27 16:52:22

Анон

У НАС в вузе на курсе формальной логики приводили в пример русалку, как алогичную вещь, потому что ее не существует. Васи Гнидина и Нади Чесоточной не существует в реальной жизни, сравнения с ними алогичны, так что ты обосралась, тупица  :trollface:

#50159 2022-10-27 16:57:17

Анон

Анон пишет:

Да, момент с одноклассниками интересный: похоже ей хочется, чтобы они её приглашали, а она смотрела свысока и, возможно, игнорировала. Или принимала приглашения, демонстрируя, что всем делает одолжение.

Не. Вангую, если бы приглашение было, то она бы вызверилась на то, что эти плебеи считают себя достойными её присутствия, несмотря на всё, что они ей сделали, быдланы. Не раньше, чем каждый принесёт по десять страниц текста с извинением, покаянием и заверениями, что они всё осознали и благодарны судьбе за каждый проведённый в одном классе день.

#50160 2022-10-27 17:04:23

Анон

Анон пишет:

Это как в древнем тесте Алана Тьюринга

Глиста щас себя компуктером назвала? Или психолога?

#50161 2022-10-27 17:06:17

Анон

Анон пишет:

она позволяла бы себя любить, но при этом вытирала о человека ноги

Каковод

#50162 2022-10-27 17:13:48

Анон

Так, окей, я всё пытаюсь понять - вот галуя ненавидит и презирает живых людей, относится к ним как к вещам, потребительски и всё такое. Но. При этом постоянно делает вот эти вылазки за текстовым общением. Зачем? Не, ну реально, зачем. Людишки же все недостойные примитивные тупые и тд. Зачем ей с ними общаться. Я вижу во всём этом ахуенное противоречие, шиза какая-то, ну. Внимание, почесывание, жрат жрат жрат, ага, но - блять, как можно хотеть внимания и общения ( пусть даже в формате жратжрат) с теми кого ненавидишь и презираешь? Как? И зачем?
Я правда не понимаю :(

#50163 2022-10-27 17:17:35

Анон

Потому что аристократичность и презрение к современным быдлолюдям, и асексуальность — это тараканы. А без тараканов остается только скорбная головой женщина, которой и потрахаться хочется, и отношений, и общества.

#50164 2022-10-27 17:19:01

Анон

Анон пишет:

А почему гельминт так интересно, эээ, сформировался как личность? От рождения зеркальных нейронов недосыпали, а окружение доработало напильником эту заготовку ебаната в сияющий ебанутый шедевр?

Там, судя по всему, отцу не повезло - влип в нитакусю-тяфтонку фон Клейст, да ещё и тёща в нагрузку. Вджобывал на весь этот арийский кагал, пока не умер, Глиста и насмотрелась. Жалко его.

Отредактировано (2022-10-27 17:19:27)

#50165 2022-10-27 17:22:13

Анон

Анон пишет:

потрахаться хочется,

Ей не хочется трахаться в нормальном смысле, ей нужно лапать труп или увечного, зависимого калеку. Как я понял, секс с собой реальной,обычная ебля двух здоровых людей, ее пугают или она считает, что это не для нее...

#50166 2022-10-27 17:22:50

Анон

Анон пишет:

как можно хотеть внимания и общения ( пусть даже в формате жратжрат) с теми кого ненавидишь и презираешь? Как? И зачем?

Ну, потому что ей надо свое презрение об кого-то подпитывать, а если ни с кем не общаться, то и подпитывать нечем будет. Нужно обязательно с кем-то поговорить и удостовериться в очередной раз, какие людишки мерзкие, тупые и не понимают возвышенного сиреневого видама.

Ему, чтобы подняться и взлететь, надо кого-нибудь сильно запрезирать, – объяснил Жихарь.

(с) Михаил Успенский
Вот и Галуаста такой Демон Костяные Уши.

– Устройство такое: он от презрения наливается кровью и становится твердым…
– Вот как, – сказал Принц и с отвращением отбросил гибкую, как змея, руку. – Значит, сэр Демон, в сущности…
– Вот именно! Только неизвестно чей…

Отредактировано (2022-10-27 17:25:00)

#50167 2022-10-27 17:34:51

Анон

Вообще да, интересно, кого она на самом деле ненавидит? Всех вообще людей или только  гипотетических Васяток с Манятками, которым, как ей кажется, в жизни повезло совершенно не заслужено, и которые существуют-то только в её голове? И как относится к тем, с кем на данный момент общается, тоже ненавидит? Просто сложно представить, как это, испытывать ненависть или презрение к человеку, но при этом продолжать общаться? Это же тяжело эмоционально и точно совсем не приятно.

#50168 2022-10-27 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Имхо, это скорее "если ты меня прогонишь, что ты за профи тогда". Грубые манипуляции, было бы больше нытья и меньше грубости, если бы ей неоднократно не намекнули, что она пришла языком чесать и выделываться, а не с психологом работать. А еще ее очень вежливо послали прямым текстом, вот она и бесится.
Прямо как с бедными игрушечных дел мастерами: раз берешь заказы - не вправе отказаться. Только тут еще и за бесплатно отыметь пытается.

#50169 2022-10-27 17:38:15

Анон

Анон пишет:

Её запрос принципиально невыполним

Скрытый текст

#50170 2022-10-27 17:38:19

Анон

Анон пишет:

ей надо свое презрение об кого-то подпитывать

Слууушай, точно. Спасибо, анон, мне прям реально легче стало, отпустил этот ебовейший диссонанс)

#50171 2022-10-27 17:38:36

Анон

Это как в древнем тесте Алана Тьюринга, если Вам данный тест знаком.

Во, во, пошла на фоне психолога приосаниваться. Уж такая-то она тонкая-образованная, что где этому неучу-коновалу разобраться с ее внутренним миром. Он, поди, ретривера от веймаранера не отличит и немецких поэтов только по википедии знает, а туда же, души исцелять лезет.

#50172 2022-10-27 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Там, судя по всему, отцу не повезло - влип в нитакусю-тяфтонку фон Клейст, да ещё и тёща в нагрузку. Вджобывал на весь этот арийский кагал, пока не умер, Глиста и насмотрелась. Жалко его.

Да ну, не верю, что там мамка фон Клейст. Моя вон тоже считает, что секс это грязь, а о мастурбации слышала только в форме ругательства. Это довольно распространено среди совков.

#50173 2022-10-27 18:18:39

Анон

Анон пишет:

которые существуют-то только в её голове?

Ну, справедливости ради, маргиналов и мудаков овердохуя. Но сама Глиста ничем не лучше, я тут припал к истории про Кусаку и эээ, сиреневый видам в гневе ругается хуже васятки, сталкерит, угрожает, поминает семью и еблю. Гспд она не понимает, что сама Манятка Грязноротина?

#50174 2022-10-27 18:20:44

Анон

Анон пишет:

Это довольно распространено среди совков.

Оффтопный вопрос

Скрытый текст

#50175 2022-10-27 18:21:17

Анон

Судя по тому, что она о Васятках пишет, это не всегда мудаки и маргиналы, могут быть и просто ничем не примечательные люди, обязательная черта, правда, что они в отношениях и счастливы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума