Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Аддикция к приему постинора, ояебу
Асекс асексом, а передернула она знатно Зачем же ж говорить о своём конкретном случае, если можно придумать больше гипотетических маняток с васятками и приписать им выдуманные зависимости буквально от всего.
Аноны, как думаете, вот когда она уходит от тем, пытается изменить запрос, цепляется к частностям, то она же, наверное, понимает, что получает не то, что нужно? Зачем продолжает, почему до возможного предела тянет консультации? Или удовольствие может доставлять сам процесс, то, что психолог пытается нащупать запрос, ходит вокруг, тратит своё время? Что ей по сути нужно, понять не могу, говорить о своих любимых мертвецах или трепать психологам нервы и отнимать время. Основное удовольствие от чего из двух?
Основное удовольствие от чего из двух?
Мне кажется, что от внимания. Ей по кайфу, что человек интересуется ею, задаёт вопросы. А она в ответ может посиять своим «интеллектом», «образованностью» и нитаковостью. И всё это безопасно, без риска получить грубость или насмешки в ответ.
Так ведь можно же всё то же самое, и интеллектом посиять, и о своих чувствах/мыслях рассказать, без упоминания мертвецов и отношений с ними. Просто раньше она о них хоть писала, придумывала, что они вместе могли бы делать, какими были бы отношения, а сейчас мрак какой-то. И с момента, когда мертвец превращается в кошелёк, он становится не нужен, куда эффективнее заменить живым. И был бы на выходе плюс-минус норм запрос: "хочу внимания и интереса к себе. Как его вызвать? При этом хочу, чтобы партнёр меня принял с моими необычными предпочтениями, любовью ко всяким там фигуркам и помогал финансово". Пусть не эталон, но вполне ок, если сравнивать с тем, что она сейчас пишет.
Пусть не эталон, но вполне ок, если сравнивать с тем, что она сейчас пишет.
Да запрос вида хочу богатого интеллектуального асексуала, сошедшего с дагеротипа, и то был бы более адекватен. И даже, чем черт ни шутит, выполним в реальности.
Просто раньше она о них хоть писала, придумывала, что они вместе могли бы делать, какими были бы отношения, а сейчас мрак какой-то.
Раньше она писала, что жила бы тем, что делала бы Эваренку хорошо, вызывая улыбку и кормя вкусняшками. Но думается мне, что именно это было ложью, закосом под "нормальные отношения", чтобы не погнали из консультации ссаными тряпками раньше времени.
Асекс асексом
Антисекс она, блин. Асексы тупо секса не хотят.
А вот это "фу, это такая гадость, как этим можно заниматься" в сочетании с как раз тщательно скрываемым желанием этой "гадостью" заниматься (но наружу всё равно лезет, в тех же фичках) - это как раз оно, антисексуал типичный
В онгоингах от Нуартье она была пансексуалом, которому конечно секс не интересен, но в принципе можно, и пообжиматься с Эваренком можно.
Раньше она писала, что жила бы тем, что делала бы Эваренку хорошо, вызывая улыбку и кормя вкусняшками. Но думается мне, что именно это было ложью, закосом под "нормальные отношения", чтобы не погнали из консультации ссаными тряпками раньше времени.
Мне кажется, году в 2015 она еще преподносила себя так, что сначала вызывала сочувствие у людей с определенными психотравмами, даже понятно, чем Мегуми зацепила. Я, когда первый раз наткнулась, тоже сначала мысленно встала на ее сторону. Потом, конечно, ситуация прояснилась. А сейчас подлинная гнилая сущность видна уже со второго поста, усилий для того, чтобы скрывать, прилагается все меньше и меньше. То ли деградация, то ли профессиональный психолог грамотно поставленными вопросами вывел на чистую воду.
Аноны, как думаете, вот когда она уходит от тем, пытается изменить запрос, цепляется к частностям, то она же, наверное, понимает, что получает не то, что нужно?
Её запрос принципиально невыполним, и она прекрасно это знает. Она же интеллектуально сохранена, а значит в курсе что психологи не воскрешают мертвецов.
Зачем продолжает, почему до возможного предела тянет консультации? Или удовольствие может доставлять сам процесс, то, что психолог пытается нащупать запрос, ходит вокруг, тратит своё время? Что ей по сути нужно, понять не могу, говорить о своих любимых мертвецах или трепать психологам нервы и отнимать время. Основное удовольствие от чего из двух?
Оба-два)) И поговорить о любимке (вангую, что в реале её уж просто посылают нах с очередным мертвяком), и полюбоваться как взрослый неглупый человек скачет козликом вокруг неё, пытаясь решить её проблемы. Других-то способов повысить самооценку у глиста не осталось...
И поговорить о любимке (вангую, что в реале её уж просто посылают нах с очередным мертвяком)
Ну не знаю, что-то вспомнилось, что она когда-то давно ныла: "Поговорите со мной о Китсе", а как кто-то вызвался, спросил: "А что вы думаете о синестезии в его стихах, а как вам байопик Джейн Кэмпион?", сразу слилась почему-то.
Аноны, как думаете, вот когда она уходит от тем, пытается изменить запрос, цепляется к частностям, то она же, наверное, понимает, что получает не то, что нужно? Зачем продолжает, почему до возможного предела тянет консультации? Или удовольствие может доставлять сам процесс, то, что психолог пытается нащупать запрос, ходит вокруг, тратит своё время? Что ей по сути нужно, понять не могу, говорить о своих любимых мертвецах или трепать психологам нервы и отнимать время. Основное удовольствие от чего из двух?
Еще можно буквально не отходя от кассы засрать некормящего психолога в публичном пространстве - какой он-де неэмпатичный, непрофессиональный, на простейший вопрос страждущему ответить не может и вообще ретравмирует пусечку по самое мама не надо. Даже трудиться все это выносить наружу не нужно, все и так на виду.
Отредактировано (2022-10-27 13:41:01)
И был бы на выходе плюс-минус норм запрос: "хочу внимания и интереса к себе. Как его вызвать? При этом хочу, чтобы партнёр меня принял с моими необычными предпочтениями, любовью ко всяким там фигуркам и помогал финансово". Пусть не эталон, но вполне ок, если сравнивать с тем, что она сейчас пишет.
Вы чоу, это же мещанское представление о благополучии, уровень меркантильных маняток. А она нитакая.
"Поговорите со мной о Китсе", а как кто-то вызвался,
Ахаха! Это был не я, но тоже кое-что помню на тему Китса. Был в древности близок к глистокругам - ну, к тусам, где она терлась, стон про Китса помню. Хотел ей предложить совместно сравнить Китса с Шелли, а их обоих - с лейкистами. Очень интересовался тогда.
Но как-то жопой почуял, что Глистонька того Китса от Шелли не отличит...
что-то вспомнилось, что она когда-то давно ныла: "Поговорите со мной о Китсе"
Хотел ей предложить совместно сравнить Китса с Шелли, а их обоих - с лейкистами
Кык, ну дак это и не выбивается из клинической картины пациента: смысл нытья паразита не в том, чтобы поговорить с шарящими за узкоспециализированные темы, а в том, чтобы посиять над теми, кто не шарит.
(с учётом того, что сама-то Глиста не шарит ни в чем, видимость создать может, а от реальных специалистов бежит как черт от ладана)
Отредактировано (2022-10-27 14:42:56)
То есть она и с творчеством своих любимых мертвецов, вероятнее всего, знакома поверхностно? Но почему? В чём вообще тогда интерес именно к ним? Нравятся внешне? Но ведь этим сыт не будешь, по крайней мере, долго восхищаться и идеализировать скучно и не получится. Я не говорю про математику, но стихи, мне казалось, она любит, и теоретически должна знать хоть поэтическое творчество.
То есть она и с творчеством своих любимых мертвецов, вероятнее всего, знакома поверхностно? Но почему? В чём вообще тогда интерес именно к ним? Нравятся внешне? Но ведь этим сыт не будешь, по крайней мере, долго восхищаться и идеализировать скучно и не получится. Я не говорю про математику, но стихи, мне казалось, она любит, и теоретически должна знать хоть поэтическое творчество.
Там нет никакой любви "к ним", Глиста любит только себя, а покойники - просто инструмент приосанивания.
Но почему? В чём вообще тогда интерес именно к ним?
В оправдание того, что она не может устроить личную жизнь. А может, она вообще не хочет иметь любимку ирл, но вбитое в голову убеждение (Галуя же мизогинична и патриархальна) "нормальная баба должна быть при хуе" как бы избавляет ее от клейма неликвидной бабы - ведь подходивший бы ей хуй давно мертв. На меньшее непорочная принцесса не согласна.
Отредактировано (2022-10-27 15:33:00)
То есть вот эта вся фигня про подарки, которые хочет только от мертвецов, воскресающих, конечно И про отношения с этими воскресшими тоже только для того, чтобы объяснить, почему у неё нет отношений? Но ведь вообще всем пофиг есть у конкретного человека отношения или нет. А эти вот странные фантазии про мертвецов продуктивнее бабушкам и кумушкам рассказывать, если лезут не в своё дело. Мб, гарантировано оставят в покое с первого же раза. Кстати, и правда интересно, в реале-то знают про её странные фантазии?
Что ей по сути нужно, понять не могу, говорить о своих любимых мертвецах или трепать психологам нервы и отнимать время. Основное удовольствие от чего из двух?
Как человек, пообщавшийся с сабжем сто лет назад и попытавшийся по наивности дать ему пару житейскиx советов, скажу так: человеку нужно доказать окружающим, что его проблему решить невозможно. Чтобы получать чистое сострадание, безо всякиx там неудобныx вопросов вроде "да, но ты мог бы...".
Анон пишет:Но почему? В чём вообще тогда интерес именно к ним?
В оправдание того, что она не может устроить личную жизнь. А может, она вообще не хочет иметь любимку ирл, но вбитое в голову убеждение (Галуя же мизогинична и патриархальна) "нормальная баба должна быть при хуе" как бы избавляет ее от клейма неликвидной бабы - ведь подходивший бы ей хуй давно мертв. На меньшее непорочная принцесса не согласна.
И чтобы заодно приосаниться над презренной бездуховной Манюркой, которой в силу бездуховности сгодится живой и потный Петя Гнидин с его ногомячом.
Анон пишет:Пусть не эталон, но вполне ок, если сравнивать с тем, что она сейчас пишет.
Да запрос вида хочу богатого интеллектуального асексуала, сошедшего с дагеротипа, и то был бы более адекватен. И даже, чем черт ни шутит, выполним в реальности.
Главное - найти дагерротип и на него встать. А потом сойти - и готово!
А зачем ей приосаниваться? Ведь все люди - по умолчанию существа низкие, неспособные ее понять, абсолютно ей не интересные, по собственным заверениям. С тем же успехом можно присесть на уши земляному червю. Или лукавит таки Глиста, и ей таки нужно и важно чужое подтверждение ее величия, причем это подтверждение не земляного червя, а кого-то достаточно ценного, иначе бы она так не билась натужно?
Я уверен, что она даже не понимает, что лукавит.
В Галуасте ее ненависть и пренебрежение людьми стоит только на том, что она сравнивает себя с ними, видит свою ничтожность и сваливается в гнев с "как такое возможно? Почему им все, а мне, такой красивой, ничего?"
Любое их признание сделало бы Галуасту в глазах самой себя не такой ничтожной, их признание будет ее собственным признанием.
Это такая завышенная самооценка на фоне заниженной самооценки)
Глиста полный 0, и в глубине души она понимает.
И то, что она не была бы нужна как женщина ни Эваренку, ни кому либо еще, и отсюда ее попытки в "асексуальность" и ее ненависть ко всему "плотскому", ее банально просто никто не хочет.
Она так же понимает, что на само деле не была бы нужна и как человек, и поэтому ее бесит вообще все романтическое, или нежное, и вообще все женщины разом, потому что они существуют и, чаще всего, успешнее Эваристы.
И поэтому ее любовь это выдуманные мужики, которые давным-давно померли, которые не могут сказать "окстись, да любил я ебаться!" Безопасная для нее любовь, которая не требует ничего от нее и не может от нее отказаться.
Хотя я даже не уверен, что она по-настоящему понимает любовь, все ее понимание любви — "чтобы со мной говорили на интересные мне темы, убирали, давали деньги на крутые подарки, исчезали по щелчку пальцев, появлялись так же. От меня ничего не хотели". Тут она даже хуже Шани, та хоть что-то пытается из себя выжать в обмен, у Галуасты такого нет.
Любовь для нее это только когда ей дают просто по факту ее существования.
Достаточно занимательно наблюдать за тем, как она пытается приосаниться и над психологами, это, мне кажется, немного тешит ее самооценку и это единственное, за чем она туда приходит, чесать мысик об очередного доверчивого психолога.
Ни о какой попытке даже хоть как-то решить ее проблемы и речи быть не может, она моментально становится агрессивной на любые попытки сказать, что проблема в ней, а не в том, что вокруг одни васятки
А почему гельминт так интересно, эээ, сформировался как личность? От рождения зеркальных нейронов недосыпали, а окружение доработало напильником эту заготовку ебаната в сияющий ебанутый шедевр?
Вот странная штука получается: интересные ей темы это её страдания по невозможной здесь любви с несуществующим человеком, то есть если предположить, что любящий нашёлся бы, то о чём ей с ним говорить? О других недостижимых? Потому что остальные-то хотелки, на которые нужны деньги, очень маловероятно, но кто-то, мб, и согласиться ей купить, а дальше? У неё же даже тем нет, на которые с потенциальным любимым разговаривать.